sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter  [ Barat,Jepang ]
3.83 7 review

sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter

[ Barat,Jepang ]
3.83 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ibis Styles Sunter
Jl. Gaya Motor I, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Selasa (06:00 - 22:00) 021 22651699

021 22651699

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505806955
    https://assets-pergikuliner.com/SY-tpD5rXydBI7BoAh59p6MJSes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677536/picture-1505806955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unCDosJiBXnkmoSRSYLOUghJoGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677536/picture-1505806955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505806956
    https://assets-pergikuliner.com/mcMd2i2GfKU6b4lgNCnhabnK_8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677537/picture-1505806956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNLymLXL3fLtNwqz44-2iqoN-DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677537/picture-1505806956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505806957
    https://assets-pergikuliner.com/_8Adepq45yf7UbigK-q9nBt3Cwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677538/picture-1505806957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtOIubK5gm7luFqJ0LxOmUOCdro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677538/picture-1505806957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505806957
    https://assets-pergikuliner.com/MK0nM3QIwG2YbyWeHyZ_q7defw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677539/picture-1505806957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKyeId3Wi6EGLjPQyJ6doSavBSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677539/picture-1505806957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487830123
    https://assets-pergikuliner.com/YyMSLhUVinIKz_fVjksX4NmDtHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474093/picture-1487830123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zy9cptXc2erviChiyRyfMgiD614=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474093/picture-1487830123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487830124
    https://assets-pergikuliner.com/3aXy6RHD4OmR4bBEiEqBSaLFT1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474095/picture-1487830124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhL9kMIZs2UmLwdpQG65GZJQZxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474095/picture-1487830124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487830124
    https://assets-pergikuliner.com/4aKjhGXVzLA_Z2fQsSRrkbDSQJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474097/picture-1487830124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQ9pRf2VK7DgaYXhnqozj5aiYI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474097/picture-1487830124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487830125
    https://assets-pergikuliner.com/yM9Olvi6YoOqbTsOjV1GoHFioK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474098/picture-1487830125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzDk2PaNfuFQNaJi_nr5ZbteyIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474098/picture-1487830125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487830179
    https://assets-pergikuliner.com/8f6e35UPdJOc6YeepdCidao5NbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474107/picture-1487830179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQNwKViHCaCepR6v62KOOySGa8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474107/picture-1487830179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491794801
    https://assets-pergikuliner.com/vJgY8RgYiFty1EwgklyzxRg4aEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524617/picture-1491794801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Kf96fY3k7MRwh3r2jFrPcutky8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524617/picture-1491794801.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter

Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• SEAFOOD STREETS DI HOTEL? •

Ada yang seru nih di @ibisstylesjakartasunter !! Kalian bisa menikmati seafood khas pinggir jalan tapi di dalam hotel ~ 😍😍 Konsep yang sangat menarik!! Dengan Rp. 95,000 per orang (minimum 8 orang), kalian bisa menikmati berbagai macam varian seafood khas pinggir jalan yang enak-enak.

Macam-macam menu yang disajikan ialah:
-Cumi
-Udang
-Ikan Bakar
-Ikan Goreng
-Cah Kangkung
-Kerang Hijau
-Kerang Dara
-Tumis Toge
-Jagung Rebus
-Lalapan
-Kerupuk
-Nasi
-Minuman

Kapan lagi kan bisa merasakan sensasi makan seafood pinggir jalan di hotel ~ 😋
.
.
💰 Rp. 95,000
🏠 sTREATs Restaurant
📍 Ibis Styles Hotel, Sunter, Jakarta Utara
💯 HALAL
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Liwetan modern

Follow my instagram @oppakuliner
Lagi pengen banget liwetan and finally kesini karena katanya ibis style lagi ada promo liwetan. Harganya affordable banget since ini makannya di hotel yang terkenal harganya pasti mahal. Mereka menyediakan paket liwetan dengan harga 68ribu aja per pax , NET anyway. So buat oppa ini murah banget. Oh ya adapun namanya liwetan ga mungkin sendiri atau berdua ya, so mereka ada min 8pax baru bisa liwetan bareng.
Untuk tempat lokasinya asik buat nongkrong sambil liwetan, pelayanan juga bagus. Rasanya? Suka ama nasi liwet yang mereka provide, sambelnya juara kalau buat oppa, mienya juga enak. Ayam bakarnya okay lah. However recommended banget untuk yang mau liwetan modern di hotel.

Menu yang dipesan: Paket Liwetan

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Liwetnya Enak

Di Ibis Styles Sunter ini, terdapat satu restoran namanya Streats. Suasananya nyaman banget, adem, terang, terus dekorasinya simple tapi intriguing gitu. Cocok banget buat bersantap sama sanak keluarga atau kerabat. 

Streats sedang memperkenalkan menu barunya : Bancakan. Apaan tuh? Simple-nya adalah liwetan rame-rame. Jadi makanan ala Indonesia ditata di atas meja yang sudah dialasi daun pisang. Per pax dihargai 68k nett, sudah termasuk minum dan minimal 8 pax. Murah kan??? Yoi!
Liwetan kali ini isinya ada macem-macem. Ada ayam bakar, telor ceplok, tempe dan tahu goreng, mie goreng, kangkung, toge, nasi, sambal, lalapan, bakwan goreng, sama sayur asem. Nanti juga dikasih pudding santan gula merah sebagai dessert nya. Seluruh komponen yang tersaji di atas meja ini rasanya enak-enak loh. Apalagi sambelnya, itu yang membuat semuanya jadi makin enak! Puas banget deh liwetan di sini soalnya selain rasanya enak, porsinya juga gede banget. Gue aja kemarin ga abis loh padahal makannya barengan sama yang suka makan juga hehehe. Yuk dicoba gengs selagi ada loh :)

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1204 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ordinary Breakfast Buffet

Restoran yang menjadi bagian dari Hotel Ibis Styles Jakarta Sunter ini punya suasana yang nyaman dengan dekorasi yang stylish, modern dan minimalis. Dining area-nya cukup luas dengan terdapat indoor & outdoor seating area.
Menu yang tersedia di sini selain  a la carte juga menu buffet terutama untuk breakfast (Rp 85k per pax). Selain itu ak juga nyobain Fresh Guava Juice (Rp 40k) dan Chocolate Milkshake (Rp 45k).

Untuk menu buffet-nya didominasi menu makanan Indonesia seperti bubur, nasi goreng, bihun goreng, tumis sayur dan egg station.

Sedangkan untuk American/Western breakfast ada pilihan aneka roti, pasta dan baked beans.

Overall mnrtku rasanya biasa aja. Ngga ada yang enak maupun ngga enak banget. Seasoning untuk makanan Indonesia mostly cukup light.
Its just an ordinary breakfast buffet for 3+ star hotel.

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sop buntutnya mantep!

Awalnya gw ragu diajak makan disini, i mean, namanya hotel pasti rasanya standar aja ya kan.. Eh ternyata setelah selesai makan gak nyesel karena enak :))) 
Tadinya mau makan di dalam restorannya, karena suasana restonya emang asik banget konsepnya, tapi karena lagi dibooking event akhirnya duduk di luar. 

Kemarin kita pesen: 
- Fanta punch: minuman ini mirip susu soda tapi diblend, teksturnya mirip milkshake tapi rasa fantanya cukup kuat & kental. 
- Chicken Tortilla 55k: padahal tadinya pesen ini iseng doang buat appetizer lah ternyata abis sampe berebutan karena tortillanya pas garing-lembutnya sehingga gigitnya gampang, dalemnya ada spicy chicken dengan keju mozarella yg pas dicocol pake saus salsa yg asem manis. 
- Oxtail Soup 98k: buat gw yg agak males makan pake tangan, menu ini tadinya out of question karena pesenan misua. Tapi pas nyendok buntutnya, lah ternyata dagingnya gampang lepas datri tulangnya & lunak banget! Isinya ada 3 buntut gede2 yg puas banget makannya. Ada sambel, jeruk nipis, dan emping juga sebagai sidenya. Gw nyobain kuahnya dicampur sambel merah, ternyata pedes woyy.. Namanya resto di hotel biasanya kan sambelnya 'sopan' ya, ini mantep banget ternyata katanya chefnya orang sunda makanya sambelnya nendang.
- Spaghetti Napolitan 75k: porsinya banyak banget & bumbunya royal banget! Biasanya spaghetti kalo disajiin bumbunya di atasnya doang, ini semua spaghettinya terbalut sempurna. Tomatnya berasa fresh banget, dengan tomato cherry & garlic bread sebagai sidenya. 
- Nasi Goreng Panggang 75k: jadi ini nasi goreng, dibungkus daun pisang, kemudian dibakar. Disajiin pake ayam bakar deh.. Nasi gorengnya udah lumayan, walau potongan ayam di nasgornya ga rata, tapi ada rasa bakar2an di sampingnya yg bikin pas dimakan bareng ayam bakarnya yg well marinated :9 
- Banana Foster 55k
: ini dessert cantik banget sampe sayang dimakannya. Jadi basicnya adalah pisang yg dilumurin saus karamel, disajikan di chocolate crown yg cantik & detail bangettt.. ada vanilla ice cream & strawberry jam sebagai sidenya. Karamelnya sendiri enak, cukup pas kekentalanya & manis gak terlalu pahit, ketemu pisang yg lembut & asam, coklat crown yg pahit, vanilla ice cream yg dingin & manis, strawberry jam yg seger. Enak! 

Tiap jumat & sabtu sore mereka juga ada angkringan ala nasi kucing yg harganya murah2, dan ada buffetnya juga dengan pesenan khusus min 20pax. Overall, untuk makan khusus ke sTREATs di Ibis Style Sunter ini menurut gw cukup worthed dengan price per value & servis yg oke.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1204 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fine Buffet Restaurant

Another resto by Accor Hotels. Tempatnya sih lumayan luas dan nyaman. Buat berlama-lama masih oke lah. Makan sambil hang out with family or friends.

Pelayanan sebenarnya cukup ramah, namun kekurangan orang, jadi agak susah klo minta sesuatu ama waiternya.

Pilihan buffet-nya sih termasuk sedikit, tidak seperti kelas hotel bintang 3 lainnya. Tapi rasa makanan cukup lumayan, masih acceptable.

Overall it was an okay buffet experience here.

Menu yang dipesan: Buffet Breakfast

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Enakk

Kemarin kita adain acara bridal shower gitu disini, hari senin malam. Suasana sepi banget. Cuma ada meja saya dan 1 meja lagi. Kalau untuk acara yg sepi gini enak tempatnya hehehe.
Suasana nya sendiri cozy loh, kebetulan dapet yg duduk hadap jendela gitu. Resto nya tidak terlalu  besar. Pelayanan nya juga ok, cepat tanggap.

Cuma pas pesen makanan nya agak lama keluarnya.
Club Sandwich

Suka banget sama club sandwich disini, isinya ada telur smoked beef, tomat, sayuran nya uda di potong kecil2 di mix sama mayo spread gitu. Lalu ada kentang goreng + 1 bowl salad yg terpisah. Salad ny enak, dressing nya seperti honey lemon gitu.
Nasi Goreng XO

Untuk nasi goreng, nasi nya sedikit kelembekan. Rasa nya cenderung asin gitu gak kaya XO. Lalu pakai telur mata sapi dan ayam goreng.
Nasi Goreng Panggang

Ini cukup rekomen utk dipesan karena unik ya. Basically ini nasi goreng lalu dibungkus daun pisang dan dibakar. Aku suka taste nya, asin2 gitu pakai telur dan ayam.goreng dan kerupuk.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat