Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.9 4 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Palem Lestari No. 56, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081293022400

081293022400

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00) Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586415710
    https://assets-pergikuliner.com/I3VN4Kb3ljP-BeMHIEsfFPxvroY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918627/picture-1586415710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_yHJoF3Ca11EqOxvCBwn-b-P8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918627/picture-1586415710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602474097
    https://assets-pergikuliner.com/m2ZOCwye7zbgHEX7v9R3x-GrxRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038587/picture-1602474097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnwPTGoQLqLMIJi6aArRyPdBASs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038587/picture-1602474097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602474097
    https://assets-pergikuliner.com/Dk3YjtnQtavlWUxy6sGsRykQpxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038588/picture-1602474097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGfG1vCrS5t983BrKbzjDmcadnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038588/picture-1602474097.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boba dengan Rasa Unik

Penasaran banget sama boba ini dari awal buka, cuma karena saat bukanya store ini pas lagi awal' covid jadi baru sempet nyobain hari ini. Kebetulan banget hari ini lagi panas banget di daerah rumah aku jadi butuh yang segar'. Kemasannya sih aman banget ya, plastiknya di sealed dan 2 lapis.
1. Namba Kawaiipon
Karena warnanya yang cukup menarik aku pesan ini. Pas awal minum langsung berasa aroma kelapanya dan buat aku manisnya pas, padahal aku pesannya normal. Cuma entah kenapa rasanya agak kurang berani ya buat aku, jadi aromanya cukup kuat tapi rasanya sedikit ngambang. Bobanya enak sih, manis brown sugar, kenyal dan gak keras bagian tengahnya.
2. Saitama Miruku
Campuran antara sarsaparilla, fresh milk, dan boba brown sugar. Awalnya terdengar aneh sarsaparilla dicampur sama fresh milk, tapi ternyata enak loh rasanya. Manis segar soda cocok juga sama fresh milk. Cuma buat aku rasanya lebih mirip c*cac*la ya dibanding sarsaparila. Nah yang ini juga lebih manis dibanding yang sebelumnya, mungkin karena base sodanya yang udah manis ya. Tekstur bobanya juga cocok sama rasa keseluruhannya.
3. Osaka Saida
Kalau ini tanpa campuran fresh milk dan basenya pakai soda, jadi rasanya lebih fresh. Rasa strawberry dan grape jellynya menyatu dengan baik. Cuma karena gak ada boba jadi menurut aku ada yang kurang aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Boba freshmilk dari street boba enak guys, lembut ga keras
Harganya juga terjangkauu! Cm 20ribuan tp gakalah deh sama yg hrgnya 40ribuan ehehe rekomen

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bubble yang punya selebgram

Aku tau street boba karena ini yang punya selebgram namanya Joviadhiguna. Penasaran banget memang dari pertama kali dia buka dan baru sempet cobain.

Untuk harga aku gak masalah sama sekali karena memang murah cuman 26.000 ajah. Mostly minumannya semua gak ada yang sampai diatas 30.000 jadi worth it sih.

Aku cobain 2 minum :
- Shibuya Fresh Milk
- Hokkaido Choco

SUMPAH! 2 minuman ini aku suka semuanya. Dengan harga yang murah gitu bisa bikin enak minuman sih sallluuttt deh yaa. Minum terus juga gak bikin enek pokoknya aku sih demen. Bubble nya juga chewy dan keras.

Kalian harus coba banget sih ini!

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

488 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New comer boba otw banyak cabang, murah?

Cabang street boba yang lumayan dekat dengan tempat tinggal-ku.
Lokasi persis di taman palem luar ruko citra 6, dikelilingi tempat-tempat makan karena memang kawasan nguliner warga cengkareng kalideres hehehe.

Cobain yang paling best seller sekaligus signature menu yaitu shibuya fresh milk. So, rasanya manis, creamy, encer banget.
Boba-nya lembut manis kenyal juga, tapi (entah kebetulan atau gimana) bentuk boba-nya ga konstan bulat-bulat, ada yang entah pecah atau gimana, ya not a big deal sih.
Overall oke lah, bukan enak banget. Again, harga ga bisa bohong, secara rasa lumayan enak, tapi somehow ya agak berasa 'cheap'.

Kalau kamu ga terlalu suka manis kayak aku, request less sugar deh, aslinya manis walaupun ga over. Aku prefer berasa milky daripada manis brown sugar sih, preference only 👌
Worth to try. Bisa bayar cashless.

Tempatnya eye-catching bisa foto-foto juga.

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?