Review Pelanggan untuk Street Boba

Bubble yang punya selebgram

oleh Duolaparr , 09 April 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba

Aku tau street boba karena ini yang punya selebgram namanya Joviadhiguna. Penasaran banget memang dari pertama kali dia buka dan baru sempet cobain.

Untuk harga aku gak masalah sama sekali karena memang murah cuman 26.000 ajah. Mostly minumannya semua gak ada yang sampai diatas 30.000 jadi worth it sih.

Aku cobain 2 minum :
- Shibuya Fresh Milk
- Hokkaido Choco

SUMPAH! 2 minuman ini aku suka semuanya. Dengan harga yang murah gitu bisa bikin enak minuman sih sallluuttt deh yaa. Minum terus juga gak bikin enek pokoknya aku sih demen. Bubble nya juga chewy dan keras.

Kalian harus coba banget sih ini!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Street Boba

(Bubble Tea)

Jl. Taman Palem Lestari No. 56, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

268 Makasih