Review Pelanggan untuk Street Boba

New comer boba otw banyak cabang, murah?

oleh Angie Katarina , 07 April 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Street Boba
Foto Interior di Street Boba

Cabang street boba yang lumayan dekat dengan tempat tinggal-ku.
Lokasi persis di taman palem luar ruko citra 6, dikelilingi tempat-tempat makan karena memang kawasan nguliner warga cengkareng kalideres hehehe.

Cobain yang paling best seller sekaligus signature menu yaitu shibuya fresh milk. So, rasanya manis, creamy, encer banget.
Boba-nya lembut manis kenyal juga, tapi (entah kebetulan atau gimana) bentuk boba-nya ga konstan bulat-bulat, ada yang entah pecah atau gimana, ya not a big deal sih.
Overall oke lah, bukan enak banget. Again, harga ga bisa bohong, secara rasa lumayan enak, tapi somehow ya agak berasa 'cheap'.

Kalau kamu ga terlalu suka manis kayak aku, request less sugar deh, aslinya manis walaupun ga over. Aku prefer berasa milky daripada manis brown sugar sih, preference only 👌
Worth to try. Bisa bayar cashless.

Tempatnya eye-catching bisa foto-foto juga.

Foto lainnya:

Foto Interior di Street Boba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Street Boba

(Bubble Tea)

Jl. Taman Palem Lestari No. 56, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

468 Review

325 Makasih