Street Boba  [ Bubble Tea ]
4.02 12 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
4.02 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Waru No. 14, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 081296153435

081296153435

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639118500
    https://assets-pergikuliner.com/GiF9kdea7Q8uVI8GOiA45ZIHy0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375761/picture-1639118500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJ4KVbEcM3z8HlVrr0Rljp8SPos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375761/picture-1639118500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639118500
    https://assets-pergikuliner.com/h3KKCymXTqArNrhqePLJfRq3Yeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375762/picture-1639118500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGy4pmY3jOXUW-hP2kvngN7VALs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375762/picture-1639118500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639118500
    https://assets-pergikuliner.com/XgYRGU0_zF12zNmx3BC52h4wX4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375763/picture-1639118500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tlcQMiwePiJlcw4I0jNUeHWLCWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375763/picture-1639118500.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

3.8  

Great drinks and great place

Setelah ke Lain Hati, cobain Street Boba. Nah saya cobain yang tanpa susu alias yg fruit. Saya ordered hydrococo Kopyor, hydrococo Mango and hydrococo Japanese Melon. Ketiga ini segera coconut ya plus sdh ada jelly nya. Minuman pemadam kebakaran. Rp 29k/cup.

Di 1 ruko ini, ada teaffic bun, gildak, kopi lain hati.

Ada outdoor area juga loh

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ellen Evita

23 Review

Level 5

No Badge

4.4  

tokyo locama juwaraakk

paling suka bobanya streetbobaa, enakk!
suka biscoff juga jdnya cus beli Tokyo Locamaa dehhh

Menu yang dipesan: tokyo locama

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Shibuya Enak

Yes, akhirnya coba Street Boba yang katanya enak! Aku coba menu yang best seller di sana, Shibuya Fresh Milk namanya. Favorit aku adalah bobanya yang sangat kenyal dan rasanya yang tidak terlalu manis. Next mau coba yang Harajuku dan Hokkaido Choco di sini!

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

OSAKA SAIDA IS THE REFRESHING ONE!

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe youtube: auroravianaa
For more food & aesthetic contents
.
.
First time nyobain yang bukan manis-manis alias non susu di street boba, and I don't regret it! Rasa buah-buahan (strawberry + anggur) yang dipadu soda dan jelly bikin seger banget, apalagi kalo diminum dingin-dingin di siang hari. My expectation for this drink was kinda low, since I'm a fan of street boba's sweet drinks, yet it actually tasted GOOD! 5 stars!

Menu yang dipesan: osaka saida

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Pertama Kali Nyoba Street Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali nyoba Street Boba karena kebetulan lagi main ke rumah temen yang rumahnya gak jauh dari Street Boba sini. Terus mesen rame-rame biar dapet diskon ojol.

Kata orang-orang sih enak. Tapi buatku, biasa aja sih jujur wkwkwk. Esnya kebanyakan, aku kayaknya sekali sedot udah abis dah. Tapi ya bisa dibiang bobanya gak boba kaleng-kaleng, mayan ada rasanya.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iqbal  Hanafi

108 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Minuman rasa Sarparila

ASSALAMUALAIKUM

Kali ini saya dan istri nyobain minuman usaha dari selebgram indonesia, namanya Street boba. Minuman boba dengan penamaan jepang gitu. Saya pesan minuman dengan nama "Saitama Miraku" diambil dari kota di jepang yaitu kota Saitama.

Saitama Miraku
- Minuman ini cocok sekali buat kamu di siang hari yang lagi panas-panasan kemudian dateng ke street boba. Rasa minumannya percampuran susu dan sarparila. Rasanya baru saya temui di minuman ini. Mengigatkan permen cola masa kecil.
Nilai : 8/10

Follow my IG @journeyfoodd

Menu yang dipesan: Saitama miraku

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

646 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bobanya kak jovi adhiguna!

Ini bukan kali pertama cobain street boba, tapi kali pertama beli yg di rawamangun! Dan cobain yang Tiramisu, bukan yang shibuya fresh milk. Rasanya cukup biasa dan agak nanggung menurut ku... rasa kopinya gak terlalu kenceng, dan gak terlalu milky juga, jadi hint kopinya sedikit banget. Tapi memang gak terlalu manis sih. Dan lagi, ternyata varian tiramisu ini gak ada bobanya gitu:( dia toppingnya pakai biskuit, dan krn udh dicampur disana jadi saat disedot kayak remahan remahan aja jadi berasa kurang nikmat menu yang inii.. padahal aku suka banget yang shibuya fresh milk nyaa hehw

Menu yang dipesan: Tiramisu

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa banget

Iseng-iseng cobain brand boba baru ini. Order β€œTokyo Locama”, perpaduan brown sugar boba dgn selai lotus biscoff dan susu segar. Rasanya buat saya not bad tapi gak spesial juga, tekstur boba kurang chewy, kematangan gak merata juga kurang berasa brown sugarnya. Level manis dgn gula normal masih oke, selai lotusnya sesuai porsi.

Menu yang dipesan: tokyo locama

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5020 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Street Boba di Rawamangun

Penasaran dengan minuman bobanya selebgram Jovi Adhiguna, langsung deh pesan lewat aplikasi online dan cobain :
*Sakai Dogaba (26k) – minuman boba berwarna pink dengan rasanya mirip es doger, ada potongan Nangka. Rasanya tidak terlalu creamy, manisnya pas lumayan enak dan menyegarkan.

*Tokyo Locama (29k) – Boba feshmilk dengan campuran lotus biscoff. Tekstur bobanya kenyal sekaligus lembut, manisnya pas, tidak terlalu creamy, lotus biscoffnya krenyes2, overall tastenya enak dan menyegarkan. Lebih suka ini daripada Sakai Dogaba.

Masih banyak varian lainnya yang bikin penasaran, next time pasti akan pesan lagi.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1169 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute boba drink

Cute banget ini kesan pertama masuk ke @streetboba by @joviadhiguna mencoba signature mereka shibuya fresh milk rasanya beda banget sama minuman brown sugar pd umumnya ini lebih creamy, manisnya enak beneran kyk kt org2 ini tuh kyk es krim dlm bentuk cair πŸ˜‹. Dan 1 lagi coba sakai dogaba ini tuh es doger kekinian dan beneran ada nangkanya jg donk. Dan 2 minuman td itu manisnya pas gak bikin eneg. Dan bobanya juga lembut banget, bobanya jg gk ada rasa jadi gak bikin over manis gt. Fix sih ini kl datang lg harus coba yg 1 liter kurang banget rasanya

Menu yang dipesan: Sakai dogaba, Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?