Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.7 2 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Tebet Barat IX No. 35C, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 083898985553

083898985553

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621851574
    https://assets-pergikuliner.com/GUnI5Keulu94zgRVgYpflCe9WiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231004/picture-1621851574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IaOuIduWt2Bd4FxuhNHtcUw8Rcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231004/picture-1621851574.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyoba Boba

Nyoba boba lagi setelah sekian lama hehe ... Bobanya enak sih ini. Ya street boba memang bukan pembuat boba yg buruk juga kan ya wkwkwk ....

Aku suka minumannya. Nyegerin.

Overall, well recommended. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: boba

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1304 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobanya Empuk Banget

Siang-siang iseng pengen minum yang manis dan segar, akhirnya order Street Boba via ojol deh. Order 3 varian berbeda, ada Shibuya, Tokyo Locama dan Sakai Dogaba.

Kalau shibuya adalah fresh milk boba biasa yang ada campuran brown sugarnya, enaaak dan bobanya juga empuk banget, lembut jadi effortless gitu ngunyahnya. Tokyo Locama adalah varian lotus, aku sih lebih suka ini daripada shibuya, pecinta lotus juga pasti suka ini. Terakhir ada Sakai Dogaba, ini unik sih karena rasa es doger dan ada buah nangkanya, rasanya dominan manis, buat yang mau coba boba dengan varian rasa yang beda mungkin bisa coba si sakai dogaba ini.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?