Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.5 2 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Duta Indah Square 1, Blok B No. 6
Jl. Teluk Gong Raya, Teluk Gong, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 20:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Teluk Gong ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663913455
    https://assets-pergikuliner.com/l6CZgQw3brRpdz911KutR69ODWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642623/picture-1663913455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpKOo_8Cq-_0VenOARhDSrNBDE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642623/picture-1663913455.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Asik promo nih

Lumayan nih pas order eh diinfoin lagi ada promo

Shibuya Fresh Milk dan Hokkaido Choco kalau beli 2 gelas harganya cuma 29k , karena aku lagi me time jadi order 1 doank deh yang regular Hokkaido Choco, itupun harganya cuma 19k (harga normal 24k)

Seperti biasa , pilihanku yang less sugar dan choconya tetap enak , manisnya gak over, kalau bobanya sih tetap lembut sampai minumannya habis pun tuh boba tetap lembut. Suka ama bobanya juga gak terlalu manis

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngeteh yukk

Tempatnya simple tapi musiknya enak juga jadi lumayan betah buat nongki di sini

Ada wifi dan tempat charge hp jadi aman buat nongki hehe

Aku cobain HARAJUKU MILK TEA 💰24k
Tea nya cukup berasa dan karena less sugar jadi bisa nikmati teanya tapi kurang strong pahitnya hehe Aku suka dengan bobanya lembut , tidak keras dan manisnya juga pas gak kemanisan

Disini juga ada jual donat tapi kali ini aku lagi gak pesan

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?