Review Pelanggan untuk Street Boba

Asik promo nih

oleh Ruly Wiskul, 12 Oktober 2022 (4 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Street Boba
Foto Makanan di Street Boba

Lumayan nih pas order eh diinfoin lagi ada promo

Shibuya Fresh Milk dan Hokkaido Choco kalau beli 2 gelas harganya cuma 29k , karena aku lagi me time jadi order 1 doank deh yang regular Hokkaido Choco, itupun harganya cuma 19k (harga normal 24k)

Seperti biasa , pilihanku yang less sugar dan choconya tetap enak , manisnya gak over, kalau bobanya sih tetap lembut sampai minumannya habis pun tuh boba tetap lembut. Suka ama bobanya juga gak terlalu manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Street Boba

(Bubble Tea)

Duta Indah Square 1, Blok B No. 6
Jl. Teluk Gong Raya, Teluk Gong, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

296 Makasih