Street Churros  [ Snack ]
3.63 8 review

Street Churros

[ Snack ]
3.63 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Ruko Artha Gading Niaga
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 18:00)

Buka Senin - Jumat (08:00 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Churros [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566370309
    https://assets-pergikuliner.com/pXkurrvEAm2BYemhy45Ld8YA0ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546966/picture-1566370309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x125B7Gmx8vG8Ux9f16F09AMkDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546966/picture-1566370309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566370309
    https://assets-pergikuliner.com/7ZcYh6NttnP8NWxTKR6eijQr1p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546967/picture-1566370309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-WI2pe4uu7zUTOi7zu91uRFESo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546967/picture-1566370309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566370309
    https://assets-pergikuliner.com/Qyh-zePTABS4y-5ox95DHaZBSd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546968/picture-1566370309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0oRBMvj9KMJdZp7Hn0Zc5CGdlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546968/picture-1566370309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566370310
    https://assets-pergikuliner.com/tmfI37f-PQjMRhS2UI9hXU780kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546969/picture-1566370310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjZqlCOgkc3rM4QQGK6--Q4Y28A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546969/picture-1566370310.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Churros

Foto Profil Dian Agustina

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Chuross

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

First impression baunya agak aneh, tapi pas digigit Churrosnya crunchy,, rasanya ga terlalu manis so far lumayanlah

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

It's Spanish Snack

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Street Churros, salah satu outlet di Jakarta yang menyediakan churros sebagai snack atau camilan kaum millenial. Ak menemukan outlet ini di acara Pekan Boba.

Kali ini ak mencoba tentu saja churros-nya. Churros ini sebenarnya snack dari Spanyol yang menggunakan adonan pastry yang digoreng sehingga crispy di bagian luarnya. Rasanya manis, yang berasal dari adonan, maupun taburan gula pasir di atasnya.

Nice and comfort snack from Spanish.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Churros enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Outlet Street Churros di Kelapa Gading ini tutup di hari Sabtu dan Minggu dan saya nga pernah sempat untuk datang di hari biasa. Saya suka banget makan churros dan penasaran dengan Churrosnya. Happy banget waktu Street Churros ini ikutan Pekan Boba Pergikuliner. Saya cobain menu Churros dengan ice cream dan boba. Churrosnya enak nih, bagian luarnya crunchy, teksturnya chewy dan lembut dengan cinnamon taste yang mild. Ice creamnya juga enak, soft dan tidak terlalu manis, bobanya juga kenyal dan enak. Recommended.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Churros ENYAKKK

Lokasinya bukan di mall, tapi di deretan ruko belakang Mall Artha Gading. Ambience oke, servicenya bagus.
Saya order 2 churros dan 1 minuman buat temen ngemil

Stick Churros Cinnamon 35K: churros made by order, ukurannya sebesar pena tinta, cukup tebal, renyah pastinya, baluran cinnamon banyak dan merata. 1 porsi isinya 6 potong.
Stick Churros Chocolate 35K: ini juga sama dgn yg cinnamon, hanya pakai bubuk coklat dan gula. 1 porsi isinya 6 potong.
Iced Honey Lemon 28K: SEGER! ENAK! busettt suka banget sama minuman ini. Gak keaseman dan berpadu dgn manisnya madu. Juara!

Menu yang dipesan: stick churros chocolate, Stick Churros Cinnamon, Iced Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Churros

Follow My IG @couplefuntripculinary

Iseng2 di daerah Kelapa Gading, mau nyari cemilan terkadang bingung juga ya...karena kan kurang lebihnya serba ada di kelapa gading, tapi kita pingin nya itu yg seger2 fresh dingin..so alhasil ya kesini aja deh..dimana cemilan atau dessert ini tuh komplit ada es krimnya yg soft banget dan manisnya gak berlebih kita suka deh, churros nya pun garing2 gitu bukan yg lembek2 loh..soa asik deh kalau untuk kita mah..

Menu yang dipesan: Ice cream churros

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

2.8  

Churros Boba, huhuhuh

Sebagai anak boba, selalu cari apa aja yg ada boba nya , ketika siang ini panas banget, kita mo nyobain ada cafe baru, namanya Street Churros, nah di cafe ini, ada menu churros di colab sama boba . Tempatnya ada di komplek ruko artha gading, tempatnya agak kecil, di pojokan, hanya tersedia beberapa kursi meja untuk duduk aja, ada AC, tapi karena open door, AC nya ga berasa, jadi ga enak klo siang siang nongki disini, mungkin kalau malam masih ok, tapi kalau ga ada nyamuk 

Nah jadi kita pesen namanya Boba Achu, menu ini, menyajikan ice cream vanila, dikasih brown sugar boba, trus ada churrosnya, ice cream nya enak, ga over sweet, brown sugar boba nya jg terasa, churros nya apa lagi, garing, manis, dan wangi, ketika dimakan ketiga nya sekaligus, wahhh enak guyss , kalian harus cobain, cuma sayang di tempatnya aja sih yg buat ga nyaman 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Boba Achu

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream & churros

Nyobain street churros di rukan artha gading. Posisinya di ruko, sederetan dengan imigrasi jakarta utara. Tempatnya sih kecil ya dan terbuka tapi dia ada standing AC jadi adem, interiornya bagus dan menarik.

Aku coba yang ice cream with churros (26k), enak loh ternyata, vanilla sot ice cream, manis dan creamynya pas banget, lalu diatas ice cream ada churrosnya. Enak banget deh churrosnya, crunchy banget dan empuk, nagih ini churrosnya, dicocol ke ice creamnya jdi makin enak. Next time pasti bakal balik lagi beli churrosnya, so good!!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crunchy, yummy churros 😋

Crunchy, yummy churros 😋
Ordered their Cinnamon Stick Churros - i love it! Luarnya super garing, dalemnya moist, cinnamonnya enak banget & ga kemanisan ❤️

Menu yang dipesan: cinnamon stick churros

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat