Street Churros  [ Snack ]
3.76 50 review

Street Churros

[ Snack ]
3.76 50 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087770898128

087770898128

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Churros [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhello@streetchurros.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544688452
    https://assets-pergikuliner.com/ACUXoWZm5VcfWxeFHao-08X7pfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187856/picture-1544688452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR4BLgyb7is4RhemBn29OBkKxVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187856/picture-1544688452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556099280
    https://assets-pergikuliner.com/-gmUeVQ6trZpd_DR9NxPmNPFpLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368293/picture-1556099280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSqFqsIfEsP7cai_TokRGSxMzC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368293/picture-1556099280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556099280
    https://assets-pergikuliner.com/ERs97TaBiJC6Wzx19ZEX4_KiDuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368294/picture-1556099280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5YoiGuy3RqMrmPEmhAkULVnan8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368294/picture-1556099280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556099281
    https://assets-pergikuliner.com/K_C3MEuJYdXk7QFP1CBuXNEsS9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368295/picture-1556099281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RB4EsFBNF249USYYLT0zlrKK_Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368295/picture-1556099281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556099281
    https://assets-pergikuliner.com/HRwhUP1q-5qkBd45zHnEZ6aEjhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368296/picture-1556099281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KacdtgnEoQ626XZrBdvBBvul-EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368296/picture-1556099281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556099281
    https://assets-pergikuliner.com/PMJHv-0WRQwEoNJYKNEgysDbGJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368297/picture-1556099281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm00ggnIebUtkNbpnYX-8M3VoQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368297/picture-1556099281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571219523
    https://assets-pergikuliner.com/aXbHO9heZBcDdnp2koh2Dflz8j0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637961/picture-1571219523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4p8NnQIZ_bS2HcPtLMbU5XYrbIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637961/picture-1571219523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571381271
    https://assets-pergikuliner.com/SSbyQq2IRnJopWLZIR-CHNEVkVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640761/picture-1571381271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9t1eUHp2c19gmpkQFhKqMrS_qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640761/picture-1571381271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573009160
    https://assets-pergikuliner.com/293L8jgTT8W0fb_AUPrRqFTIkqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671627/picture-1573009160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHVPz_sOO0xpJxnI3rklIpoHAbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671627/picture-1573009160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544155949
    https://assets-pergikuliner.com/HjY2hlf2_RPJPOaclFQrybkL-dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180505/picture-1544155949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiTUndSdyax9rjIFCc1HpARTG_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180505/picture-1544155949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544155990
    https://assets-pergikuliner.com/0ShBcWtrJfPlJdvagt7jeR9Rs7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180506/picture-1544155990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkkE5qKcDUkYTbJC2966KRlsVFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180506/picture-1544155990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544156056
    https://assets-pergikuliner.com/iKsGRQttl2_k0rmic0jRbeYnNK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180509/picture-1544156056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4meRLDbQzGgw-AhD_C65bruxYmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180509/picture-1544156056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Churros

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

587 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

churros terenak 👍

🍦 strawberry achu IDR: 33.000 .
🥖 stick churros cinnamon IDR: 35.000 .
menurut gw churros di sini enak banget. apalagi masi hanget2nya crunchy gitu pas di gigit. enak bangett👍 ukurannya juga lumayan gede dan mengenyangkan 🥰 .

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

131 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Street churos

ku pesen cinnamon churros and ice cream churros boba rasanya enak parah cinnamonnya makan lagi anget rasa cinnamon berasa porsinya sih pas yang boba enaknya jugaa ice cream boba unik semua bobaa dahh 🤤ice creamnya rasanya pas bobanya kenyelnya ku suka 👌

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kunjungan kedua nyobain A Chu

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kunjungan keduaku kesini untuk mencoba A Chu mereka karena waktu first time visit es krim mereka sedang kosong. Rasa es krimnya menurutku pribadi engga terlalu milky dan cenderung lebi banyak airnya. Stadart secara rasa, kalau porsinya oke lumayan banyak dengan harga 26rb. Karena ada tambahan churrosnya yang menjadi pelengkap menu ini. This time untungnya churrosnya enak dan engga terlalu berminyak. Cheers!

Menu yang dipesan: A chu

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

198 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Churros Fries sama Cinnamonnya💛

Haii guys, jadi kemarin aku baru nyobain churros yang lagi ngehitz di social media, Street Churros. Street Churros ini ada di Central Park Mall Lt. LG. Jadi, kemarin aku nyobain yang jumbo stick churros dan churros fries.
1. Jumbo Stick Churros Cinnamon Sugar : ini Best Banget sih! Enak, gak terlalu manis tapi berasa banget kayu manisnya.
2. Jumbo Stick Churros Chocolate : ini enak juga sih. Buat kalian yang suka coklat ini oke sih.
3. Churros Fries : dari namanya udha pada kebayangkan teksturnya kayak kentang gitu.. tapi dari churros. Rasanya enak! Bakalan beli lagi yang ini!
Overall, enak semua! Hahaa. Tapi, favorite aku sih churros fries sama churros cinnamon sugarnya. Next, pengen beli lagi yang churrosnya sama ice creamnya!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

386 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Datang kesini yg di kokas pas ada event boba... memang sebelumnya pengen cobain churros ini, karna blm sempat, sampai akhirnya ada lbh dekat jd langsung cuss!! Pelayanannya super baik dan ramah, menjelaskan dgn baik... pesanannya adlh boba achu, jd ini boba ice cream dan churros (achu) gt kata pelayannya... ini harganya 33k dgn uk kecil tp pas bgt menurut ku utk ngedessert ice cream gt. Dan rasanya? WAAAHH!!! Mantuuullll endolita bgt!!! Ini ice cream vanilla gt tp rasanya enak, manis dan ada rasa churros2 nya gt... churros nya semdiri pun enak, lembut tp cruncy gt, di masaknya pas bgt... boba nya sendiri sih lembut, kenyal dan gampng di kunyah nya... ternyata 1 sih kursng bgtttttt dan memang seenak itu!! Nagih bgt sih menurut ku! Worth to try!!

Menu yang dipesan: Boba Achu

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

606 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak but too sweet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

◎ Boba achu + stick churros (60k)

soft ice cream SC lembut, nyusu banget dan ada rasa manis yg tajem, ada jg aroma cinnamonnya kayanya de. Bobanya empuk cukup pake brown sugar jg jadi manis combo
Churros cup isinya 6 wow puas nyaaa, sampe malem masih bagus strukturnya (bangunan keleus) dalemnya lembek luarnya tegar.. buat aku kemanisan tapi enak. Tp coba gausa pake gula pasir diluarnya hanya cinnamon pasti yummy.
Walaupun ini paket sweet combo tp enak ko cuma giung ahahhaa..oya icecreamnya cepet melted

Menu yang dipesan: Boba achu + stick churros

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

91 Review

Level 8

Bubble Tea

3.2  

Churrosnya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari sabtu mampir nihh ke pekan bobanya pergikuliner. Wahhh rame bangett.
Untuk street churros ini emang aku udah niat banget dari rumah kepengen nyobain. Akirnya aku nyobain es krim yang pake boba dan ditambah churrosnya.
Untuk rasa churrosnya aku suka, manisnya pas dan renyah, bobanya juga lembut.
Tapi kalau untuk es krim nyaa yaaa aku rasa ini mirip2 es krimnya KFC

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.4  

churros manis & asin dalam satu cup

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

nyobain churros ini di pekan boba perkul kemarin, lagi-lagi padahal ada outletnya di CP yang cuma sejengkal dari kosan.

jadi satu cup nya dapet 6 pcs dan itu mix 3 yang cinnamon, 3 lagi yang cajun. buat aku yang gak gitu suka cinnamons, makan stick churros manisnya gak bikin aku gak suka justru malah ketagihan. churrosnya empuk, paling enak kalo dimakan pas masih anget. aku nyobain juga cajun stick churrosnya tapi aku kurang suka karena emang gak gt suka yang asin.

jangan lupa cobain juga pake dip saucenya yang cream cheese👌🏻

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Street churros cp

Aku cobain churoos yg rasa coklat single gitu bentuknya lucuu tp kemanisan :(
Harganya ga lbh dr 25rb
Trs 1 lg aku psen eskrim single hrgnya 18rb aja..
Tmptnya sempit dan ramaiiii ehhee

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice cream churros

Lagi jalan2 di central park, ada stand churros lumayan rame disini. Untuk churros ny disini dibuat terus jadi masih fresh banget.

Disini saya pesen ice cream churros jadi ini es krim vanilla dikasih churros enak churros nya crispy dan masih anget ada rasa cinnamon nya.

Untuk es krim ny disini soft es krim nya. Dan harga nya 26rb aja.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat