Street Steak  [ Barat ]
3.94 13 review

Street Steak

[ Barat ]
3.94 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko The Plaza, No. 9BE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 30010419

021 30010419

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Street Steak [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1422931697
    https://assets-pergikuliner.com/V0qIvsr3xq0mQ0l9HWGlheJw9aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32762/picture-1422931697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_ltf77Kjl3biFbyFTMwLUOssvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32762/picture-1422931697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513848076
    https://assets-pergikuliner.com/FsBDDlFSA7rWRp2qNFxzIdoGSEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777170/picture-1513848076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7aSELVQ4o1cCwo1Za39ZQ4lh_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777170/picture-1513848076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513848078
    https://assets-pergikuliner.com/b9nVYiTK5pKaAlMbfmUN_GzyRxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777171/picture-1513848078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptDLGtfEDCB2ngfQT_snMBQrXCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777171/picture-1513848078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513848109
    https://assets-pergikuliner.com/1D6e-fhs7P5HPTHLVNYhA9rrsdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777172/picture-1513848109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Za9EUSEntNb5nXn_pPlmW62Iih8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777172/picture-1513848109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422902080
    https://assets-pergikuliner.com/gbViLpxaFnnWyVIH7Ckqq7e6E8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32752/picture-1422902080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5la_vh80LlzezQFPB0ZqtXJQCMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32752/picture-1422902080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483374659
    https://assets-pergikuliner.com/o1vRpm3tOy8_LBXaVQUWsOuW3po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423268/picture-1483374659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10HA95lK89NuZdlP642Yed4LDBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423268/picture-1483374659.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Steak

Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Back again

Setelah cukup lama ga makan disini, akhirnya balik lagi! Pesen Hokubee tenderloinnya disini. Rasanya lembut banget sih cuman masaknya harus pelan-pelan biar ga terlalu muncrat2 gitu minyaknya. Overall enak sih disini.

Menu yang dipesan: Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

580 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Boleh juga kokk

sy order steak sapi dengan harga 138k (lupa namanya apa) dan bonds streat steak.

Rasa steaknya lumayan juga untuk sauce bumbunya lumayan kok. Kalo harga agaj tengah2 sih

Untuk tempat sih biasa aja..untuk rasa yah lumayan kok cepat juga

Menu yang dipesan: Bond Street Steak

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Better Japan than US

Shibuya Street Steak ini disajikan di atas hotplate yang super panas dan selama makan sampe habis pun itu masih panas. Standart nya pesen yang medium rare, soalnya itu kan di panggang terus juga jadi lama2 jadi medium well.

Side dishnya parah banyak banget ga sangka.. Jagungnya manis, french friesnya juga okelah. Sauce nya aku gak ada yang suka. Malah lebih enak yang plain aja tanpa sauce, tinggal ditambahin sambel aja sama tabasco.

Menu yang dipesan: Shibuya Street Steak

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Steak murah berkualitas

Street steak ini bisa jadi pilihan buat yang hobi daging tapi budget terbatas :D Kualitas daging disini cukup okay dengan harga yang masih bersahabat! Pilihannya juga cukup beragam, ada daging dari Aussie, Jepang, ada chicken/fish jugaa

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

3.8  

Steak unik!

Mau makan steak dg cara yg unik dan ga biasa??
Cobain deh mampir ke street steak ini :))
Cara makannya unik bgt krn steaknya disajikan di atas hot stone. Krn penyajiannya di atas hot stone, banyak bgt minyak atau lemak dagingnya yg nyiprat2 ke tangan dan baju. Kalau makan kesini lbh baik bajunya ditutupi dulu dg sesuatu gt :D
Kalau biasanya sauce nya disiram di atas dagingnya, krn steak ini diletakkan di atas hot stone maka sauce nya better jgn disiram di atas dagingnya krn dpt memperparah cipratan minyaknya. Lbh disarankan utk memotong steaknya kemudian baru dicocol dg sauce nya.

Steak yg sy pesan adalah park lane steak. Park lane steak sendiri adalah Australian ribeye steak. Daging ribeye yg empuk krn ada sedikit lemak ini cukup enak. Krn penyajiannya di atas hot stone better utk memesan daging dg tingkat kematangan medium well. Hot stone dpt membuat tingkat kematangan meningkat :p

Dagingnya enak, sauce nya juga enak. Sy memesan mushroom sauce. Rasanya cukup enak.

Overall rasanya cukup OK dan tempatnya jg OK untuk lunch ataupun dinner.
Untuk harga sedikit pricy namun masih OK untuk golongan steak di Jakarta.

Price —> Rp 118k

Menu yang dipesan: Park Lane Steak

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

513 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Makan malam yang terlambat

Malam ini karena kesibukan akhirnya terlambat makan malam.

Bingung mencari inget tempat ini.

Steak yang enak dan tidak menguras isi kantong hehehe...

Saya pesan baker steak tenderloin dengan kematangan medium.

So juicy..

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

This steak lit as f***

Steak disini sih gila, lit as f***, bro.. enak dan meletup-letup..!!
Steak disini disajikan diatas batu panas gt.. jadi daging steak pesanan lo sebenernya uda dimasak dulu, tapi lama kelamaan akan bertambah matang juga selama doi masih diatas batu panasnya..

Satu hal yang perlu gw highlight adalah : Restoran ini mampu memberikan tingkat kematangan sesuai yang saya mau!

Gw memesan tingkat kematangan medium well untuk Hokubee Premium Tenderloin, dan tingkat kematangan rare untuk bifuteki nya..
Dan pas gw potong, tingkat kematangannya emg sesuai sama yang gw mau.. apalagi bifutekinya, pas di potong masih juicy dgn darah nya..

Yang bikin males makan nya, hotstonenya bikin daging dan sausnya meletup2.. Pas minta napkin, eh kata waiternya lagi abis.. yaudin deh, pulang dari sini, baju gw penuh bercak saus steak..

Tapi overall dari segi harga dan porsi sih juara!

Menu yang dipesan: Bifuteki, Hokubee Premium Tenderloin

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Bifuteki Steak

Lagi heboh steak yg satu ini namanya Bifuteki Steak. Katanya sih steak yg satu ini tender dan juicy banget. Apalagi ada promo 50% jadi langsung aja kesini dan cobain steaknya. Dan ternyata steaknya disajiin diatas hot stone. Dan pas dicoba ternyata emang juicy banget steaknya. Ga nyesel deh nyobain steak yg satu ini. Street steak ini juga terkenal karena nyediain steak dengan ukuran jumbo cocok buat penggemar daging.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.8  

Best buy lah buat steak!

Mnrt saya pribadi.. di sini ya tempat makan steak paling enak di pik.. lebih mahal di tempat laen blm tentu lebih enak.. servenya pake hot stone gitu loh... bikin nagih
400gr australian sirloin... cuma 150rb..  drpd bikin sendiri belum tentu enak.. ya makan sini aja la :)
Jangan lupa kalo pesen steak di atas 200gr harap minta dibutterfly (dibelah dua) biar matengnya merata.. kalo engga bisa cuma mateng luarnya doang...

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kiki Amelia

50 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Nyammm

Salah satu pilihan yang wajib di datengin kalo kita ke PIK! Sesuai dengan namanya, ruangannya berbau jalanan yang bikin kita betah karena lucu, tapi entah kenapa disana cukup panas deh menurutku tempatnya. Suka bikin ga nyaman makannya karena jadi pengen cepetan kelar.tapi Untuk rasa steaknya menurutku oke dan 11 12 lah sama steak terkenal di jakarta ini hehehehe..
harganya cukup murmer untuk ukuran wagyu. Recommended deh untuk di coba steak2nya yang juicy 

Menu yang dipesan: Hail king arthur

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat