Street Steak  [ Barat ]
4.0 16 review

Street Steak

[ Barat ]
4.0 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Ruko The Plaza, No. 9BE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 30010419

021 30010419

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Street Steak [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1422931697
    https://assets-pergikuliner.com/V0qIvsr3xq0mQ0l9HWGlheJw9aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32762/picture-1422931697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_ltf77Kjl3biFbyFTMwLUOssvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32762/picture-1422931697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513848076
    https://assets-pergikuliner.com/FsBDDlFSA7rWRp2qNFxzIdoGSEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777170/picture-1513848076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7aSELVQ4o1cCwo1Za39ZQ4lh_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777170/picture-1513848076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513848078
    https://assets-pergikuliner.com/b9nVYiTK5pKaAlMbfmUN_GzyRxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777171/picture-1513848078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptDLGtfEDCB2ngfQT_snMBQrXCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777171/picture-1513848078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513848109
    https://assets-pergikuliner.com/1D6e-fhs7P5HPTHLVNYhA9rrsdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777172/picture-1513848109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Za9EUSEntNb5nXn_pPlmW62Iih8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777172/picture-1513848109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422902080
    https://assets-pergikuliner.com/gbViLpxaFnnWyVIH7Ckqq7e6E8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32752/picture-1422902080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5la_vh80LlzezQFPB0ZqtXJQCMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32752/picture-1422902080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483374659
    https://assets-pergikuliner.com/o1vRpm3tOy8_LBXaVQUWsOuW3po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423268/picture-1483374659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10HA95lK89NuZdlP642Yed4LDBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423268/picture-1483374659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656934393
    https://assets-pergikuliner.com/Uog2olChcLvAmPogjzD-9IZUh-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548183/picture-1656934393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1ZMhh2LuYj0Nuxl0hBdy9-qExg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548183/picture-1656934393.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Steak

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo B1G1

Gak sengaja liat iklan mereka di IG kalau ada promo B1G1 untuk steaknya. Karena udah lama gak makan steaknya akhirnya aku memutuskan untuk lunch di sini dan memanfaatkan promo mereka. Pas aku datang gak terlalu ramai sih, cuma ada 2 customer lainnya jadi gak terlalu crowded areanya. Tempatnya juga cukup unik dengan mural bangunan' di area dindingnya. Untuk promo B1G1 mereka ini ada 2 jenis steak, Japanese beef (379K) atau New Yorker Striploin (429K).
1. Toriyama Premium Japanese Beef
Untuk seporsi steak mereka ini dapat steak 250gr + sauce, fries, dan sauted vegetable. Untuk beef mereka ini dapatnya bagian tenderloin, jadi gak berlemak sama sekali, aku minta tingkat kematangan well done dan ini masih juicy banget dagingnya. Penyajiannya juga cukup unik ditaruh di atas hot stone gitu jadi hangatnya lebih tahan lama, di bagian bawah steaknya dikasih onion jadi lebih wangi. Sauted vegetablenya juga enak, gurih dan wangi.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Best affordable steak

The best place to eat steak and my favorite is their tenderloin, it may be bifuteki steak or the wagyu tenderloin steak, or just pick the buy one get one promo available. Ice tea is also refilled so its a better option for sure. We can ask for medium well or rare or well done steak to the staff and also ask for more sauce. There are a selection of sauce btw, i love their mushroom sauce! Careful of the hotstone placed under the meat, it can turn out very hot. As for the sides, we can choose for mashed potato or french fries with some corns and peas.

For more highlights and pictures:
IG ūüďł @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ‚̧ԳŹ
Thank you

Menu yang dipesan: Hokubee Premium Tenderloin

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BIFUTEKI STEAK IS THE BEST

Hello Meat Eaters! bagi yang suka makan steak dengan harga yang super affordable, you should try STREET STEAK for a hot stone steak experience 

They have offers promo buy 1 get 1 for Wagyu 499,000 (for this price you will get a total of 1kg wagyu) LUAR BIASA KAN !!!

Sudah sering banget makan ke street steak, karena dengan harga nya yang super murah, dagingnya juga luar biasa enak loh ternyata. Harga dan rasa makanan jadi worth it!

Buat kalian para pencinta Steak, wajib banget cobain 'BIFUTEKI STEAK' from Japan.
TIPS: pesannya yang medium rare, soalnya kan pakai HOT STONE jadinya nanti sampai ke kalian itu MEDIUM WELL. Wah ini daging mantap banget digigit nya berasa ada serat2 dagingnya terus tebel banget, lumer di mulut deh pokoknya  mereka juga ada tambahan french fries or mashed potato. Untuk sauce nya bisa pilih mushroom atau barbeque Sauces

BIFUTEKI STEAK = you will get 200 grams japanese tenderloin beef (175,000) lalu mereka juga ada promo BUY 1 GET 1. Kapan lagi makan steak enak lalu bisa buy 1 get 1 wooohoooo 

IG : @streetsteak

Menu yang dipesan: Bifuteki Steak (175000)

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

229 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Back again

Setelah cukup lama ga makan disini, akhirnya balik lagi! Pesen Hokubee tenderloinnya disini. Rasanya lembut banget sih cuman masaknya harus pelan-pelan biar ga terlalu muncrat2 gitu minyaknya. Overall enak sih disini.

Menu yang dipesan: Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Boleh juga kokk

sy order steak sapi dengan harga 138k (lupa namanya apa) dan bonds streat steak.

Rasa steaknya lumayan juga untuk sauce bumbunya lumayan kok. Kalo harga agaj tengah2 sih

Untuk tempat sih biasa aja..untuk rasa yah lumayan kok cepat juga

Menu yang dipesan: Bond Street Steak

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Better Japan than US

Shibuya Street Steak ini disajikan di atas hotplate yang super panas dan selama makan sampe habis pun itu masih panas. Standart nya pesen yang medium rare, soalnya itu kan di panggang terus juga jadi lama2 jadi medium well.

Side dishnya parah banyak banget ga sangka.. Jagungnya manis, french friesnya juga okelah. Sauce nya aku gak ada yang suka. Malah lebih enak yang plain aja tanpa sauce, tinggal ditambahin sambel aja sama tabasco.

Menu yang dipesan: Shibuya Street Steak

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Steak murah berkualitas

Street steak ini bisa jadi pilihan buat yang hobi daging tapi budget terbatas :D Kualitas daging disini cukup okay dengan harga yang masih bersahabat! Pilihannya juga cukup beragam, ada daging dari Aussie, Jepang, ada chicken/fish jugaa

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

3.8  

Steak unik!

Mau makan steak dg cara yg unik dan ga biasa??
Cobain deh mampir ke street steak ini :))
Cara makannya unik bgt krn steaknya disajikan di atas hot stone. Krn penyajiannya di atas hot stone, banyak bgt minyak atau lemak dagingnya yg nyiprat2 ke tangan dan baju. Kalau makan kesini lbh baik bajunya ditutupi dulu dg sesuatu gt :D
Kalau biasanya sauce nya disiram di atas dagingnya, krn steak ini diletakkan di atas hot stone maka sauce nya better jgn disiram di atas dagingnya krn dpt memperparah cipratan minyaknya. Lbh disarankan utk memotong steaknya kemudian baru dicocol dg sauce nya.

Steak yg sy pesan adalah park lane steak. Park lane steak sendiri adalah Australian ribeye steak. Daging ribeye yg empuk krn ada sedikit lemak ini cukup enak. Krn penyajiannya di atas hot stone better utk memesan daging dg tingkat kematangan medium well. Hot stone dpt membuat tingkat kematangan meningkat :p

Dagingnya enak, sauce nya juga enak. Sy memesan mushroom sauce. Rasanya cukup enak.

Overall rasanya cukup OK dan tempatnya jg OK untuk lunch ataupun dinner.
Untuk harga sedikit pricy namun masih OK untuk golongan steak di Jakarta.

Price ‚ÄĒ> Rp 118k

Menu yang dipesan: Park Lane Steak

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Makan malam yang terlambat

Malam ini karena kesibukan akhirnya terlambat makan malam.

Bingung mencari inget tempat ini.

Steak yang enak dan tidak menguras isi kantong hehehe...

Saya pesan baker steak tenderloin dengan kematangan medium.

So juicy..

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

This steak lit as f***

Steak disini sih gila, lit as f***, bro.. enak dan meletup-letup..!!
Steak disini disajikan diatas batu panas gt.. jadi daging steak pesanan lo sebenernya uda dimasak dulu, tapi lama kelamaan akan bertambah matang juga selama doi masih diatas batu panasnya..

Satu hal yang perlu gw highlight adalah : Restoran ini mampu memberikan tingkat kematangan sesuai yang saya mau!

Gw memesan tingkat kematangan medium well untuk Hokubee Premium Tenderloin, dan tingkat kematangan rare untuk bifuteki nya..
Dan pas gw potong, tingkat kematangannya emg sesuai sama yang gw mau.. apalagi bifutekinya, pas di potong masih juicy dgn darah nya..

Yang bikin males makan nya, hotstonenya bikin daging dan sausnya meletup2.. Pas minta napkin, eh kata waiternya lagi abis.. yaudin deh, pulang dari sini, baju gw penuh bercak saus steak..

Tapi overall dari segi harga dan porsi sih juara!

Menu yang dipesan: Bifuteki, Hokubee Premium Tenderloin

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?