Studio Coffee  [ Kafe ]
4.03 6 review

Studio Coffee

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Dr. Saharjo No. 216, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 0811844555

0811844555

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Studio Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529481712
    https://assets-pergikuliner.com/aOCpPWo4FWphfF3_WljoQubhwJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958830/picture-1529481712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DXj7atYd1_lMM3E1s4O5ZtCIZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958830/picture-1529481712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529481712
    https://assets-pergikuliner.com/cxy-CZpSrDCji_Sx0f3hSvymQoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958831/picture-1529481712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gjpiI8UtjXbwV_U9uzJ_m_m7Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958831/picture-1529481712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557808321
    https://assets-pergikuliner.com/pxe4hNju-OkrBOHnpFWywWx_PYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397009/picture-1557808321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEKcCSqYSklIbeUedJmwYU0OSss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397009/picture-1557808321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581563506
    https://assets-pergikuliner.com/s0pN3m9vwwzwGdEVQKxB3MAWQy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843514/picture-1581563506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZKQ6sCqUIzYz6h8mhs3_Aj8tDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843514/picture-1581563506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528621498
    https://assets-pergikuliner.com/bM8vG1uque7kOUruEFk9_4Vn9qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953624/picture-1528621498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpPyEL29LhOmRiRYSgAv7tECzz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953624/picture-1528621498.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Studio Coffee

Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Comfy Cafe for Study

Seneng bgt ada cafe yang kalo 3 menit jalan kaki dari rumah langsung sampe. Tempat ini comfy bgt kalo dijadiin tempat buat nugas ketika lg bosen dirumah karena jadinya tidur2an doang🤪. Btw wifi disini juga lumayan cepet cuma kadang2 suka ilang gitu sih. Udah 2x kesini cuma pas pertama kesini blum sempet foto2, nah baru deh kunjungan kedua aku foto menu yang aku pesen hehe


📌Food
Sebenernya aku 2x kesini, pertama kali kesini sempet nyobain Lava cake dan ice matcha latte nya. Kalo matcha nya aku suka karena ga terlalu manis dan ga terlalu cair juga, tapi untuk lava cake nya chocolate nya ga meleleh gitu jadi rasanya kaya kue brownise gitu sihh. Disini aku nyobain Es kopi Mama (18k) basically ini kopi susu gula aren, menurut gue rasanya cocok untuk orang2 yang ga terlalu suka kopi yang terlalu strong dan ini juga ga pahit, jadi rasanya light👌🏻

📌Price ✨
Untuk harga rata2 disini sangat affordable bgt, bahkan untuk makanannya sendiri under 50k. Jadi kalo yang mau nongkrong lama2 disini juga ga nyesek bgt kalo mau beli2 lagi haha

📌Service
Pelayan disini baik2 banget dan super ramah, jadi kita nya juga nyaman dan untuk served makanan/minuman juga cepet ko.

📌Ambience
Tema dari cafe ini tuh ke kaya studio dan juga industrial gitu. Nah untuk suasana dari cafe itu tuh cukup nyaman dan bikin comfy, apalagi ga terlalu crowded, jadi kalo mau buat nugas enak banget. Kalo menurut gw sih cafe ini lebih cocok buat orang yg nongkrong ataupun ngerjain tugas, kalo buat foto2 instagramable mungkin kurang aesthetic kali yahh...

Menu yang dipesan: es kopi mama

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi

Coffee shop ini sebenernya gampang banget dilihat karna dipinggir jalan peris, cuma letaknya pas banget deket belokan gitu jd kalo mau kesini dari arah kokas lihat aja ke kiri. Gue sih order es kopi mama. Basicnya ya es kopi susu. Agak strong dan pelayanan disini pun ramah. Order langsung bayar. Minuman tetap dianter dong. Letaknya di lantai 2. Ada smoking area juga kok. Nyaman deh. Dan... ada hidden toilet lol

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Mencoba

Waktu kesini mulanya karena liat di instagram, lokasi nya menyatu gitu dengan studio foto, mungkin itu jadi ide dari pembuatan nama studio coffee kali ya. Unik sih lokasinya tepat di lantai 2 studio ini depan persis hotel haris. Jalan Dr Saharjo, Jakarta Selatan.

Karena aku buru - buru dan ingin sekali mencoba aku coba es kopi susunya seperti yang tertera pada foto, rasanya lumayan, manis dan kopinya juga berasa. Aku pun lupa nama di menunya apa.

Waktu kesini wifi nya juga kenceeeng~
Boleh lah kesini lagi, nanti

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muti

17 Review

Level 4

Kopi

2.6  

Studio Coffee

Dekorasi ala ala studio foto nih, dan cafe ini letaknya diatas kolbano tempat cetak foto. Suasananya cozy sih, cuma kopinya biasa aja ya kayak kopi susu pada umumnya, dan juga terlalu manis bagi gue.


- Es Kopi Mama 19k

- Es Kopi Papa 19k

- Fish n Chip 40k
Porsinya terlalu sedikit, jadi kurang kenyang wkwkw. untuk rasa sih biasa aja deh.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayuradirdja

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Whoop whoop another coffee shop di tebet.

Untuk ukuran sebuah coffee shop di daerah sini yg daerahnya bukan daerah yg memiliki banyak coffee shop bagus dan nyaman gue kasih nilai 4 buat studio coffee ini karena tempatnya cukup bagus dan nyaman. Toilet juga bersih, parkir luas.

Harga juga affordable, ada makanan kecilnya juga. Well untuk ukuran di daerah tebet tempat ini boleh lah jadi rekomendasi kalo gamau pergi jauh2.

Gue coba iced lychee tea 20k dan enakkk. Terus cobain es kopi susu nya juga (sudah pasti) namanya es kopi susu mama tapi lupa harganya berapa kalo gasalah sih 18k dan lumayan enak kok .

Eh tapi jangan expect bisa wifian lancar disini ya soalnya masnya bilang wifinya suka ilang2an gitu. Tapi kalo cuma buat sekedar nyantai, ngobrol atau pengen sendirian aja sib oke.

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, es kopi susu mama

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

793 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Singgah.

Studio Coffee ini letaknya ada di lantai 2, gabung sama Kolbano foto studio.

Tidak terlalu terlihat dari jalan, karena letaknya di lantai 2, sayang sekali padahal tempatnya nyaman banget.

Harganya super murah! Kopi susunya (lupa difoto) rasanya lumayan enak, es kopi coklatnya juga enak, ditaburin bubuk coklat lagi jadi ga pelit. V60nya juga pas, gelasnya lucu!

Untuk tempatnya, ada sofa cocok buat yang pingin santai, ada juga smoking areanya di luar, tidak ketinggalan spot untuk foto-foto juga banyak, baristanya ramah dan tempatnya bersih.

Minusnya cuma satu, waktu kesana wifinya mati. Selebihnya, kalau bisa nongkrong dari buka sampe closing juga betah.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?