Studio Katsu  [ Jepang ]
4.07 6 review

Studio Katsu

[ Jepang ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Tri Blocks Cipete
Jl. Cipete Raya No. 11A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 021 27061808

021 27061808

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Studio Katsu [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625562966
    https://assets-pergikuliner.com/ASe2klObGcWGoZ6kNEKHlygR3gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263627/picture-1625562966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MryjTlxn7XyLXVp9Hp039hv84TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263627/picture-1625562966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625562966
    https://assets-pergikuliner.com/ipP5VbdL79DRCRgI-RNSKBwks8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263628/picture-1625562966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDNrgNtnq8oz513tcf9azOKPjo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263628/picture-1625562966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625562966
    https://assets-pergikuliner.com/5gvr0I7kXrWWvudXPKHrvpiQBoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263629/picture-1625562966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNyye4XehbAn6HpVPWvgAeW_SlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263629/picture-1625562966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625562966
    https://assets-pergikuliner.com/TfGBIFvuE0fzo5y74rSFW4mqOqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263630/picture-1625562966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYPqC87Idbg3B74sjqSghy0dD2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263630/picture-1625562966.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Studio Katsu

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3210 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken katsu

Karena ada promo kupon pergikuliner, aku jadi penasaran sama studio katsu ini. Lokasinya ada beberapa cabang, aku coba di cabang cipete. Tempatnya kecil, jadi satu dengan 2 tenant lain, ada seating areanya juga tapi sedikit. 

Aku coba 2 menu mereka yaitu chicken katsu mentai dan chicken katsu original. Basicly keduanya sama yaitu chicken breast fillet yang digoreng tepung, yag original hanya ini saja, tapi yang mentai atasnya ditambah sauce mentai. Enak banget sih yang mentai, aku recommend banget buat kalian coba yang mentai. Chicken katsunya juga cukup besar, empuk, dan gurih. Saladnya juga enak, fresh dan dressingnya juga enak. 

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

161 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

[SUMPAH INI ENAK !! KATSU MENTAI @studiokatsujkt


Selamat berawal pekan dan selamat beraktivitas

Nah Jakarta lagi ujan terus dari kemarin, paling enak kita makan yang anget2 sampe lumer2

Baru aja nyobain Kulineran di daerah Cipete, Jakarta selatan tepatnya di Tri Blocks Cipete @triblockscipete

Disini penasaran sama yang namanya Studio Katsu, spesialis daging Katsu + Topping Bumbu Mentai diatasnya

Variannya ada banyak, tapi yang gue pesen adalah Mentai dan Hot Mentai

Buat yang mentai, paling cocok sama yang doyan gurih2, manis, dan seger. Kalau yang Hot Mentai, cocok banget buat yang doyan Pedes

Daging katsu disini tebel2, tapi ga alot alias empuk, dimakan sama nasi ala Jepangnya sih the best !

Kalau kemari wajib nyobain !

Menu yang dipesan: Katsu mentai, katsu hot mentai

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1832 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KATSU LOKAL ENAK!

Ketagihan banget nih makan Studio Katsu! Rasa enak, harga terjangkau, porsi banyakkk!

- Amakuchi (IDR 40,000)
Katsu Paha Ayam yang digoreng dengan Tepung Original dan dilengkapi dengan Dippu Sosu. ENAK BANGET!

- Mentai (IDR 51,000)
Katsu Paha Ayam yang digoreng dengan Tepung Original dan dilapisi dengan Mentai Sauce Special Studio Katsu. Mentai Saucenya gurih dan gak bikin enek. BEST SELLER!

- Guree (IDR 43,000)
Katsu Paha Ayam yang digoreng dengan Tepung Gulai. Rasa Gulainya medok, tasty, dan sedikit pedas, dan dilengkapi dengan Guree Sosu (Saus Gulai). UNIK DAN ENAK!

- Sambaru Bawang (IDR 43,000)
Katsu Paha Ayam yang digoreng dengan Tepung Original dan dilengkapi dengan Sambal Bawang. Sambal Bawangnya gurih dan bikin nagih!

Setiap Chicken Katsu sudah termasuk Japanese White Rice yang super pulen dan ditaburi oleh Wijen, serta Wortel dan Jagung dengan Thousand Island Sauce. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil clown

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mentai Katsu

Nah kalau studio katsu yang di cabang cipete ini bisa untuk dine in guys! Menunya sama dengan yang di cabang lainnya. Fav aku yang mentai katso dan bisa request pedas juga loh. Saus mentainya enak gak bikin enak dan daging juicy karena menggunakan daging paha

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Totally worth it!

Studio Katsu ini akhirnya buka cabang di Cipete. Tepatnya ada di samping Luberground Cipete. Ada beberapa tenant lain juga disini. Konsepnya lebih ke takeaway tapi ada beberapa seat untuk makan juga walaupun ga banyak (indoor dan outdoor).

Aku coba beberapa menu bareng temen-temen yang lain:

- Mentai (51k)
Isinya ada potongan paha ayam yang besar dan tebal porsinya + nasi, dagingnya juga empuk dan juicy yang dibalur dengan tepung. Diatasnya dikasih mentai sauce. Menurutku ini enak banget! Rasa pedas dan gurih mentainya pas.

- Amakuchi (40k)
Ini katsu yang isinya ada nasi, daging ayam tepung dan sausnya Dippu Sosu. Kalau ayam hampir sama cuma ini daging dengan tepung aja dan sausnya asin gitu, pas sama ayamnya.

- Guree (43k)
Isi katsunya hampir sama cuma yang bedain tepung ayamnya rasa gulai dan sausnya juga gulai. Ini unik banget tapi ternyata enak! Rasa rempah dan pedasnya pas.

- Sambaru Bawang (43k)
Ini juga sama isinya, yang membedakan ada sambal bawangnya yang fresh.

Semua enak! Favoritku yang mentai sama guree👌🏻

Untuk fasilitas disini ada wifi, colokan, kalau kamar mandi barengan sama Luberground.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil huseinnasyim

15 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Studio Katsu at Cipete

Mentai:
dari segi rasa enak kelihatannya menggunakan bahanbahan premium dan dengan dibalutin mentai rasa ayamnya masih dapet, tingkat kegaringannya okay, paling nampol dari rasa si mentainya kuat banget harus minum ocha biar engga enek kalau kebanyakan

Menu yang dipesan: Mentai

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?