Stuja Coffee  [ Kafe ]
3.83 18 review

Stuja Coffee

[ Kafe ]
3.83 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Cipete Raya No. 18 - 19, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 081230351412

081230351412

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Stuja Coffee [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575860728
    https://assets-pergikuliner.com/XrEwzHRbDmGYHnS-UAP6h4jYqck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733727/picture-1575860728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8mNFIrO-YU6NaGj63PFLK66X1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733727/picture-1575860728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860728
    https://assets-pergikuliner.com/6tah1H0ODGCE8s8gy0PvOSakWoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733728/picture-1575860728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpGvO1lR9z-vJii02HeluHP0lVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733728/picture-1575860728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860728
    https://assets-pergikuliner.com/VKVryAjDI6pZtzGNj4Dov8Djn2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733729/picture-1575860728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEak0llQJglZrC53_O_WCYzm0ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733729/picture-1575860728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860728
    https://assets-pergikuliner.com/-pIADjjQFD59hARcdIL5cPkox3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733730/picture-1575860728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRCE3rf9WtKCRoGd4XFwhp0CPtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733730/picture-1575860728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860729
    https://assets-pergikuliner.com/ktZ1fcR4oLlXHj2J2YuxxKMjev0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733731/picture-1575860729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8g0HAzyyYH22J4zpgH2qYnXnd2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733731/picture-1575860729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575860729
    https://assets-pergikuliner.com/3JL7AlclHdApCmAvOa5Tp4bqru0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733732/picture-1575860729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7Mn1e9Um79osPpuKS7CfAzrzsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733732/picture-1575860729.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Stuja Coffee

Foto Profil Nanda Ferlisa

36 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Mantap djiwooo!

Selama ini liat updatean Stuja tentang minuman taronya. Dan ternyata..... rasanya enak dan unik! Dari pas dibuka tutup botolnya aja tuh wanginya sudah semerbak🀀 harganya lumayan pricey tp lumayan botol kacanya bisa reuse😍

Menu yang dipesan: Taro Stuja 1 Liter (135k)

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pannacotta buatan mama sekala

Finally cobain dine in disini, kalo sebelumnya cuma nikmatin via ojol. Nyoba ngopi setelah psbb, ternyata tempat ini begitu favorit dikalangan muda mudi (termasuk saya) hahaha saya kesini sabtu sore, cukup ramai tetapi meja dan kursi nya berjarak kok. Untuk tempatnya sendiri cukup besar ada area indoor dan outdoornya, ambiance nya homey sekali.

Saya cobain pannacotta buatan mamanya Sekala, tekstur nya emang beneran se-gemeyyy itu, ga begitu chewy tapi ga langsung hancur kaya pudding, ditambah coffee shots dibagian atasnya hmm rasanya pas banget! Ga kemanisan~

Untuk minuman saya coba hot choco, teksturnya creamy dan bukan tipe dark chocolate gt loh, jadi masih asik untuk dinikmati.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

kopi

Pesen ice greentea sama es kopi susu. Ice green tea enak gak kemanisan kerasa matcha. Harga 35 rb, standart. Tempat enak dingin gampang di cari kok.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

suasana Jawa

Gue sih setuju yaa kalo siang-siang itu yang paling enak yaaa ngopi. Setuju ga ? gue sih setuju. Apalagi kalo ngopinya di Stuja. Stuju kan yaa?! Stuja ini ada di Cipete, yang sederetan jalan ini banyak banget tempat ngopi. Dan di Stuja ini suasanya udah kaya lagi di kampung halaman gitu, di Jawa.

Secara yaa Stuja ini gabung sama restoran Salapan, yang model bangunannya tuh dari rumah Joglo. Tentunya udah dengan modifikasi modern yaa.

Kopinya mesen 2, Es Kopi Susu Bumi Besar dan Kopi Latte Panas. Es Kopi Susu Bumi Besar ini besar botolnya dan besar rasanya. Jadi Es Kopi Susu Bumi Besar udah didalam kemasan botol kaya minuman berenergi gitu. dan pastinya espressonya kuat seperti minuman berenergi itu. Hoho.

Kopi Latte, yang ini sengaja mesen panas, biar ga semua sikapnya dingin. Ahh elah! Dan Kopi Latte Panas ini creamy nya dapet, susunya juga sangat dapet, yaa namanya juga aernya panas, jadi ga ada tambahan air yang masuk kedalam wadah ini. Kopi Latte Panas jadi kian berselera. Β©prido

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2299 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kopinya sedep-sedep...

Cipete punya coffeeshop baru nih. Eh tapi sebenernya engga baru banget sih, sayanya aja nih yang rada telat buat mampir. Namanya Stuja yang berarti sejalan dan satu tujuan. Mereka nebeng didalam area restoran Salapan, posisinya disebelah kanan, jadi kalo mau ngopi di Stuja terus laper ya bisa sekalian pesen makan berat di Salapan. Buat kamu para smokers, bisa menikmati secangkir kopi di area samping biar engga bikin ngebul didalem.
Es Kopi Susu Bumi Besar (Rp.35.000,-) dikemas dalam botol yang praktis, simple dan tetep looks artsy, Es Kopi Susu Bumi Besar karya Stuja ini hadir dengan rasa yang tebal, kental dan creamy. Kesan kopi yang pahit diselimuti dengan baik oleh susu dan gulanya, jadi nendangnya engga nendang-nendang banget gitu.
Kopi Latte Panas (Rp.33.000,-) selalu suka sama minuman base espresso yang disajikan didalam gelas gerabah dengan warna-warna alam seperti abu dengan tatakan kayu. Meski latte artnya sederhana, tapi cukup memberikan nilai seni yang cantik. Rasanya bernuansa pekat, kentel, lembut, gurih dan creamy...

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1682 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu Bumi Light

Stuja lokasinya gabung sama Salapan. Suasananya nyaman dan homey berasa kayak dirumah. Gw duduk di samping di kursi kayu panjang. Walaupun duduk sebelahan sama strangers tapi tetep berasa nyaman, walaupun berisik banget hehehe. Mesen Kopi Susu Bumi Light (IDR 35,000) disajikan di botol kaca yang bagus dan disarankan untuk dibawa pulang botolnya. Jadi ada pilihan yang Original dan Light, yang Original lebih strong. Gw mesennya yang Light dan menurut gw Kopinya pun tetep berasa lumayan strong. Tapi karena dicampur Susu dan Gula jadinya berasa manis dan nyatu rasanya dengan Kopinya. ENAK!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi 28 nya enak bgt!

Coffee shop nya @ayudiac sm @dittopercussion ✨✨
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Yang bikin pgn nyobain ke @stuja_ind ini karna tampilan kopi nya yg pake botol kaca dan bisa di bawa pulang πŸ˜‚ udah itu aja alasan aku mau nyobain kesini. wkwk.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
β˜•οΈ Es Kopi Susu Bumi Besar - Strong (35k πŸ’Έ)
β€” ini kopi nya strong bgt, enak sih tp cocoknya untuk yg suka kopi banget. Kalau yg ga terlalu suka bisa pilih yang standard aja supaya kopi nya ga terlalu strongπŸ‘ŒπŸ»
β˜•οΈ Kopi 28 (32k πŸ’Έ)
β€” honest review; ENAK PARAH! ada ice cream nya di blend gitu sama kopinya. supeeeeer enak😍😍

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Bumi Besar, Kopi 28

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

793 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Untuk Bumi

Stuja yang merupakan singkatan dari Satu Jalan, Satu Tujuan adalah β€œjargon” andalan yang biasa dikenal di komunitas vespa. Pemilik Coffee Shop ini yaitu, Ayu dan Ditto memang punya ketertarikan tersendiri pada vespa.

Stuja Coffee pun berkonsep Kopi Untuk Bumi, sehingga seluruh material yang digunakan dijamin ramah lingkungan, seperti gelas dan sedotan plastik yang terbuat dari jagung. Beberapa kemasan juga menggunakan kaca.

Stuja Coffee ini juga letaknya bergabung dengan Salapan Noodle Cipete. Tempatnya cukup luas, berbentuk rumah seperti di Jawa, di dalam ada banyak seat untuk duduk. Di luar pun disediakan untuk smoking roomnya, dilengkapi dengan kipas, tapi tetap agak sesak karena tempatnya tertutup.

Aku pesan;
Es Kopi Bumi Besar (35k), ini kopi susu dengan kemasan botol besar yang apik sekali. Rasanya dominan creamy dan tidak terlalu strong.
Es Kopi Bumi Kecil (25k), untuk rasa ini sama saja, cuma beda dibentuk botolnya saja yang lebih kecil.

Untuk fasilitas, karena stuja bergabung dengan resto jadi tidak ada wifi milik stuja, yang ada wifi milik resto. Colokan disetiap kursi banyak, kamar mandi ada namun karena letaknya diluar jadi agak kurang bersih.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Coffee Shop nya Ayudia dan Ditto

Udah lama penasaran ke coffee shop milk Ayudia dan Ditto Percussion ini, akhirnya nyoba nongkrong weekend kemarin dan ternyata rame! Tempatnya jadi satu sama Salapan Noodle, tp ada smoking area juga khusus utk pengunjung stuja. Mungkin lain kai mau mampir kesini di weekday krn pas weekend ini terlalu rame jd nongkrongnya agak kurang nyaman.

Disini mereka plastic free, jadi kopinya di sediain di kemasan botol kaca yang boleh dibawa pulang. Karena pake kemasan botol kaca harganya lumayan pricey untuk ukuran es kopi susu. Aku order yang Es Kopi Bumi Besar (Light), aku suka sih disini ada pilihan strong dan light jd utk kalian yg ga kuat minum kopi strong bisa lgsg cobain yang light, dan utk kalian yg lebih suka rasa kopi yg strong bisa cobain yg strong. Menurutku yg Light pun rasa kopinya ttp berasa, gak terlalu milky which I like πŸ‘ŒπŸΌπŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2188 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cukup Enaklah

Masih di area yang sama dengan salapan noodle, Stuja letaknya di sudut kanan bangunan. Boothnya kecil tapi manis, menikmati kopi Stuja bisa di tempat atau di takeaway. Seating area menyatu dengan salapan noodle.

Selain menjual kopi, Stuja juga menjual aneka merchandise. Saya tertarik karena botol kemasannya ngga memakai plastik, tapi pakai botol kaca, mirip botol asi. Es Kopi Susu Bumi (35k), agak pricey karena faktor kemasannya. Staffnya menawarkan tiga pilihan kopinya, light, medium atau dark. Saya pilih yang medium, cukup enak, ternyata acidnya cukup terasa, tapi milky.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?