Suan Thai  [ Thailand ]
3.62 21 review

Suan Thai

[ Thailand ]
3.62 21 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29111378, 021 29111379

021 29111378, 021 29111379

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Suan Thai [ Puri ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647849046
    https://assets-pergikuliner.com/FlHH9qnsUFiD-VNnN0N882bzLdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454897/picture-1647849046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isa3tX0lqQUb-DLufil25Ac0lEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454897/picture-1647849046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647849046
    https://assets-pergikuliner.com/ThNTDuu2hHbGVFPaNhX9bnxzNhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454898/picture-1647849046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oUyvYyKIVIAQc5WPi5Lq-pcQvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454898/picture-1647849046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647849047
    https://assets-pergikuliner.com/YY0vEi6x2J7HXq_qou_p86jcca4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454899/picture-1647849047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ILo97vHgwqvKfxbKCiDdVyj8ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454899/picture-1647849047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647849047
    https://assets-pergikuliner.com/BFIpnJ7IN0mkNl27e8PMo5dB2Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454900/picture-1647849047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBe2M8KdnIuk431alKQEV0YwwMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454900/picture-1647849047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647849047
    https://assets-pergikuliner.com/8cIiUM-LZmD0-9_9OYKEgcuVSzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454901/picture-1647849047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5xpMZ9gJbmPSkvVpW0VFGescCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454901/picture-1647849047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647849047
    https://assets-pergikuliner.com/VQP069OD2FGhw4qJbGbDDCPMe0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454902/picture-1647849047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzkk7QYdIOFJbbgbcJls7-JYqrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454902/picture-1647849047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655438483
    https://assets-pergikuliner.com/e9b2OmLeNaYwdniNz7Drn-TT7rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532468/picture-1655438483.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgBbry_aIJXwRis9xhbduUgrrHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532468/picture-1655438483.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655438483
    https://assets-pergikuliner.com/zOKhF4606iPFTygFs5-nvyWHacA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532469/picture-1655438483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uaF77Oiv9-K4tOApLQcCQ4ZDrHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532469/picture-1655438483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655438484
    https://assets-pergikuliner.com/FW79tqjznlL2zAyAUWCC-KAxCho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532470/picture-1655438484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8YdbqqWlAyvu4u3tF0ylkmPlZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532470/picture-1655438484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468067360 1
    https://assets-pergikuliner.com/2kDNOwdqGXLiJhdylz7xNGfjYh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282842/picture-1468067360-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-4ACfDq6uhszsNCV3QOTkG74Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282842/picture-1468067360-1.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471176070
    https://assets-pergikuliner.com/nfN8LbohxBw2bcyYSncKdLvPRwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310145/picture-1471176070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hzzoHd2quA-Y2U1md15ylDbgCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310145/picture-1471176070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485612418
    https://assets-pergikuliner.com/lJdDyE6Cwi7JNdwMZJ0zCigS1kY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450050/picture-1485612418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-WZvpP2ewYP4xmu4Fk-aIaSF44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450050/picture-1485612418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517845335
    https://assets-pergikuliner.com/lrUEbxYLnOjO6c1oO3R5ikCQmcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817509/picture-1517845335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtOss8hYn4VuUw5_KoZhXBLDE0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817509/picture-1517845335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560021836
    https://assets-pergikuliner.com/LwzfkJ7lSsn4xfxlmzFmjU3sloM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434723/picture-1560021836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ac16CEo3bfXQnDzGd5Dc505p9MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434723/picture-1560021836.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suan Thai

Foto Profil Andronika T

101 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.2  

Thai resto legend

Malam ini restonya sepi, jd nyaman banget dinner nya. Pesan 3 menu aja, salad soun, abon ikan lele dan nasgor nanas.

Salad soun (yam wun sen) 75k/porsi rasanya mantap banget, segar asam manis, isiannya banyak, porsinya cukup besar. Di dlm salad ada udang, cumi, daging cincang, wansui, seledri, tomat ceri, bawang bombay, irisan rawit dan taburan kacang goreng. Sausnya bening tp fresh banget, rasanya gurih asam manis. Highly recomended deh.

Shreded catfish dng salad mangga (yam pla duk foo) 80k/porsi. Porsinya cukup besar, daging ikan lelenya disuir halus2 dan digoreng garing lalu ditambahkan salad mangga dgn saus coklat encer yg rasanya lumayan asam. Rasa daging ikannya ga berasa saking halusnya di suir 😁 jd spt makan tepung goreng hehe... menu ini unik sih krn jarang ada di resto thai lain, tp dari rasanya sih ga seistimewa tampilannya.

Nasi goreng nanas (khao od saperot) 75k/porsi, dihidangkan di dalam cangkak nanas mungil. Isiannya ada udang, potongan nanas dan kismis lalu ada taburan bbrp butir kacang mede goreng. Nasinya berwarna sangat kuning dari kunyit tp rasa kunyitnya ga overpowering kok. Utk rasanya, cukup enak sebenarnya tp manis kismisnya agak menggangu di lidah, entah kenapa.

Overall sih hepi lah dinner malam ini. Harga menunya pun cukup reasonable dgn rasa yg enak.

Menu yang dipesan: salad soun, Nasgor nanas, shreded catfish with mango salad

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

607 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dinner

Bingung mau makan apa, aku pergi kesini karena lumayan gak terlalu rame. Jadi gak lama nunggu. Aku pesen tom yum, sayur sapo tahu gt, ayam pandan, lumpia udang, pad thai. Favoritku sih pad thai nya, enak dan gurih gak terlalu asem.

Makanan range 70-100 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2477 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke Punya

Iseng-iseng cari restoran ala Thai yang belum pernah saya cobain. Suan Thai sudah tahu sejak lama dan akhirnya bisa mampir juga ke sini. Saya order 3 menu: Pad Thai, Tom Yum Kung, dan appetizer Kra Bueng Te Ley.

Pad Thai: bumbunya medok, kwetiaunya lembut, gak tebal, porsinya bisa sharing
Kra Bueng Te Ley: ini mirip martabak telur dgn isian daging udang, cocolan sambelnya bikin enak
Tom Yam Kung: menu must try sih kalau ke resto Thailand. Kuahnya asem seger

Menu yang dipesan: Kra Bueng Te Ley, Kweetiao Pad Thai, Tom Yam Kung

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

693 Review

Level 15

Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tom yum nya enak

Baru kali ini sih cobain suan thai,

Dan ternyata beda dengan apa yg kubayangkan, tdnya kupikir akan seperti jit**** yang menurut gue kurang enak, ternyata suan thai lebih enak haha.

Dinner hr ni :

pesan tomyum ayam 95kβ€”asemnya dapet, ayamnya dia pake ayam paha , jamurnya pake jamur tiram

Nasi goreng nanas 75kβ€” nasi gorengnya ini ada campuran bumbu kari, cabe bubuk, nanas, sama apa lg gt, jd campur2 kurang terarah rasanya. aku kurang suka

Ikan gurame goreng dengan seafood salad 175kβ€” saus thainya sih berani rasa, asem manis πŸ‘πŸ»

Lumpia udang ala thai 65k β€” kulitnya enak, tapi bumbu nya kurang ngeresap ke udangnya, jd agak hambar.

ayam goreng pandan 75k β€” ini enak πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» itu aja satu kata

minumnya es teh tawar 15k (refill lho)

Dari semua pesanannya yg aku ga suka cuma nasi goreng nanasnya sama udang gulungnya aja, selebihnya aku suka ❀️

Ambiencenya tempat ini sebenarnya lumayan, tapi kalo rame berasap jd kurang nyaman..

Makanannya keluarnya agak lama, dan gak barengan..

Itu aja sih untuk hr ini yaa~

πŸ“suan thai
Lippo mall puri lt LG
Puri indah jakarta

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Casual Thai restaurant that is worth to try! ❀️

Casual Thai restaurant that is worth to try! ❀️

Their Pad Thai was pretty nice! Love the large sized prawns in it πŸ‘ŒπŸ»

Chicken Pandan was a great appetizer. Chicken was tender and smelled good! Thai Fish Patty was also another delicious appetizer β€” fried fish patty in yummy thai sweet sauce ✨

Menu yang dipesan: Pad Thai, Chicken Pandan, thai fish patty

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Thai resto yg enak..

Udah pernah denger kalo resto ini enak dan baru kesampean untuk cobain. Pesen kwetiaoo pad thai. Pas makanan dateng agak kaget sih karena ditaro gula pasir dipinggir piringnya. Pas makan dicoba dicocol pake si gula pasir. Alhasill hmmm rasanya enak ternyata klo ditambahin si gula pasir ini. Selain itu kita pesen juga kung hom pha. Ini lumpia udang gitu. Enakkk deh rasanya. Ditmbah dengan saos cocolan nya jd makin mantap... restorannya sendiri cukup cozy dan nyaman. Pelayannya juga cukup oke dan ramah2.. πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Kung Hom Pa, Kwetiaoo pad thai

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not authentic thaifood

IG @nanakoot_culinary
Rating 2.5

Udah lama pake banget ga makan suan thai terakhir makan mgkn pas resto masih di cideng. Seingetnya sih dulu enak jadi pas diajak kakak mau2 jg.

Pesen:
1. Gurami seafood salad sauce dan dpt free lumpia udang - guraminya cukup enak dan suka banget sama lumpia udangnya
2. Tomy yum - biasa aja malah cenderung kurang mantep. Rasanya itu ngambang, kurang asemnya kurang manisnya ya pokoknya ga mantep lah. Ga otentik
3. Ayam pandan - not rekomended. Ayamnya kering seret dan rasanya biasa aja
4. Thai style grilled chicken - rasa lumayan enak cuma ada pedesnya dikit jadi yg mestinya pesen bt si kecil jadi ga bisa dimakan anaknya
5. Beef oyster sauce - rasanya ngambang jg. Ok sih but still not good enough
6. Assorted thai cake - ini free klo bayar pake cc mega. Bbrp kuenya enak tp yg model kayak klepon kurang rada keras spt kelamaan di kulkas.

Service ok, tempat ok ga gitu crowded jg padahal hari sabtu malam

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Tom yum Suan Thai nya...

Tom yum nya gokilzzz enak bgt guys. Berasa banget bumbu nya dan coconut milk nya. Kuahnya bening tapi pas d seruput rich bgt tastenya. Yummy. Untuk kerang nya juga gk kalah seru dan nikmat nya. Enak guys. Klo dari segi price little bit high ya. Apakah kalian mao mencobanya ? Recommended

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RenataWijaya

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Suan thai , makanan dari masa kecil

Untuk makanan thailand yang satu ini memang legendaris. Sering banget makan di sini sejak kecil. menu andalan tetap sama dan masih enak. Biasanya di sini saya akan makan salad ikan lele. pad thai, tom yum goong dan ayam pandannya

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

yasss

gue kesini karena gue ceritanya lagi puasa daging dan thai food kan bisa sediain menu seafood tuh. nah akhirnya gue cobain disini yang super rame kalo sabtu. gue pesen cuma 2 menu soalnya gue cuma bedua doang.Β 

tomyamnya super enak dan gue super suka banget, rasanya kayak gulai tapi gatau enak sih nagih banget. kangkungnya sih biasa aja cuma paling enak sih tomyam nya sih sebetulnya. cuma rada rame aja dan waiting list, ya wajar kan gue dateng sabtu ya.cuma buat makanan recommended banget deh

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Jul 2022
Apa yang dipesan?