Suasana Kopi  [ Kafe ]
4.26 13 review

Suasana Kopi

[ Kafe ]
4.26 13 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Row 9
Jl. Bulungan No. 9, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suasana Kopi [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 1 menit

    Asean - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695629952
    https://assets-pergikuliner.com/e1bhCymWGzvEPtc0rB3Y_HjyCGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049540/picture-1695629952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QZO2JINK_rCrH2SlMST_n_vStU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049540/picture-1695629952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1695629952
    https://assets-pergikuliner.com/COPD7E77lE8XoIUXNkRxWL7HNUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049541/picture-1695629952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B18CVSaR1ZjlKjW7kOg3173GxP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049541/picture-1695629952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695629953
    https://assets-pergikuliner.com/svF3JhPASDlFp9fkNoUPsOwjXXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049542/picture-1695629953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uoq6QIqjMdQiAIuVYE19uePHgwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049542/picture-1695629953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695629953
    https://assets-pergikuliner.com/iVDsW4-40VjPLtToSR8_8Ol2B28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049543/picture-1695629953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qf_r62ctfb_8w3rWl_wV4XfGVmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3049543/picture-1695629953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681501788
    https://assets-pergikuliner.com/dvw4gxwIcfDQ7HEjjOva27k6kQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2879673/picture-1681501788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U12qELFxCcJDK63lpq8xf3IbfJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2879673/picture-1681501788.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Suasana Kopi

Foto Profil Claudy Putri

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Suasana kopi Blok M

Pertama kali kesini. Dari MRT bisa langsung jalan kakii. Deket banget sama Plaza Blok M tinggal jalan aja ya :)
Aku pesen :
1. Kopi susu Jakarta : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Enak banget menurut akuuu dia rasanya ga yang strong banget terus ga terlalu manis juga ( mintaa less sugar yaa ) terus dia ada cinnamon nyaaa jadi unik rasanya endukd deh.
2. Classic chocolate cookies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
nah ini cookies nya dari Braud yaaa, ga usa diragukan lagi gaaaa si pasti endul wkwkwk.
For sure will come back

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

wih rame…

jam lunch mampir sini, wah ramai banget.. padahal menunya cm avail minuman dan pastries dari braud, gada makanan berat. baru cobain kopinya sih, enak kok; bodynya cenderung light menurutku, tdk pahit dan hint fruitynya masih terasa. buatku enak, tp buat beberapa teman yg icip katanya sih asamnya agak ganggu lambung, well.. balik lg ke selera masing2 ya

Tanggal kunjungan: 05 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seminggu 2x

Sebenernya gue suka bgt sama coffee shop ini. harga minumannya masih oke, rasanya enak, pelayanannya bagus, cumaaan kalo weekdays sore rame, dan kalo weekend rame bgtt. Kali ini gue pesen menu yg ada beda dari kmren.

Menu yang dipesan:
1. Aroma Dia (creamy)
Ini bukan es kopi susu gula aren gitu yah, gue ngerasa ini lebih kayak ke chai latte. Cinnamon nya berasa bgt. Rasanya juga manis creamy. Mungkin kalo strong tuh berasa kali yaa ada kopi nya.

2. Iced Chocolate
Rasanya creamy milky bgtt. Suami gue sih suka bgt yah, rasanya ga begitu manis, enak.

Menu yang dipesan: Aroma Dia Creamy, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Suasana kopi blok m

Suasana kopi blok m ini pas ku dateng si rame banget indoor maupun outdoor nya untuk indoor nya biarpun cukup luas tapi lumayan padet jg ini tempat nya .

Ku pesen minuman nya yang non kopi earl grey milk tea ama matcha green untuk rasa enak matcha ama earl grey nya harga nya sekitar 40rb an.

Untuk croisant nya si lumayan enak lah..

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suasana Kopi

Udh beberapa kali ke sini, tp setiap ke sini pesen minum yg beda-beda terus🤣

Menu yang dipesan:
1. Es Kopi Susu Jakarta Rp35.000
Rasanya enak, manis dan creamy. Kayaknya signature coffee shop ini tuh di “cinnamon powder”nya deh. Soalnya setiap liat baristanya buat minuman, beberapa dikasih tambahan cinnamon powder. Tp itu ngebuat minumannya manis dan harum bgt.

Tempatnya enak buat wfc an. Tp kalo udh sekitar jam 4 sore, pintunya bakalan di buka.

Staff nya ramah-ramah semua. Ga heran kalo tempat ini ramai terus.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Jakarta

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Suasana Kopi

@suasana.kopi
📍Row 9, Jalan Bulungan No. 9 Jakarta Selatan


Bagian indoor-nya ga terlalu luas tapi nyaman sekaliiii, ambience-nya juga enak banget kaya tenang dan adem gitu padahal di luarnya hiruk pikuk blok m yang ga pernah sepi. Bisa duduk di outdoor-nya juga kok yang ada banyak tempat duduk!

• Matcha Green Tea —IDR35K
Tipe matcha yang light dan ga terlalu creamy, tapi dia bukan matcha yang manis gitu dan ga artifisial. Masih dalam kategori enak, sayangnya kalo esnya udah mencair dia jadi agak plain.

• Kopi Susu Jakarta —IDR45K
Enak! Walaupun bukan tipe yang terlalu creamy tapi dia ga strong gitu, jadi masih bisa diterima lambung.😝 buat yang suka cinnamon pasti suka banget sama kopi ini karena ada hint cinnamon yang cukup strong tapi ga overpowering rasa kopinya sendiri.

Menu yang dipesan: Matcha Green Tea, Kopi Susu Jakarta

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syi

36 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Aroma Dia Super Tasty!

Suasana Kopi ada di Row 9 Bulungan! Karena ruang terbuka jd lumayan banyak tmpt duduknya krn dioutdoor, jd bisa nongkrong sm temen2. Yg mau WFC jg bisa diindoornya kok, kopi ini salah satu comfort ku bgt sih!

Aroma Dia (Creamy) - 💰30k
Selalu creamyyy! Ga pahit dan ga terlalu manis jugaa, ini salah satu recommend untuk yg mau pesen kopi

Matcha Green Tea - 💰35k
Kalau matcha ini jg recommend! Untuk yg non coffee nya ini termasuk enaaak walaupun aku ga terlalu suka matchaa

Menu yang dipesan: Matcha Green Tea, Aroma Dia

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu Manis Lembut

Cabang terbaru Suasana Kopi terletak di sebrangnya Blok M Plaza. Ambiencenya nyaman dan kekinian! Take away Kopi Susu Manis Lembut (IDR 35,000) yaitu Espresso, Susu Almond, dan Vanilla Ice Cream. SO GOOD!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ngopi di dekat MRT Blok M Plaza

Salah satu cabang Suasana Kopi di Jakarta Selatan itu ada yang di Blok M, atau dekat Blok M Plaza dan depannya MRT Blok M juga jadi sangat strategis dan mudah kesini.

Spacenya ga begitu besar, tapi karena banyak peminatnya jadi disediakan bangku yang cukup banyak di bagian luar juga. Area indoor juga ada untuk bar dan beberapa seat (menurutku agak dipaksakan jumlahnya jadi sempit kalau mau lewat huhu). Fasilitasnya lengkap, ada wifi, colokan dan kamar mandi.

Aku order non coffee based soda, rasanya enak dan masih worth the price juga.

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fannissa__

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Suasana Kopi BlokM

kalo nyore disini enak dah cuma sekarang udh rame banget sih🍃
- kopinya enak apalagi yg aroma dia creamy, harganya affordable lagi bisa req less sugar
- cinnamon enya enak yumm gak yg manis banget menurut aku ya
oiya! tidak lupa beli greenteanya juga enakk hihi gak pahit gitu

Menu yang dipesan: Green Tea, Aroma Dia Creamy, cinnamon

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?