resmi Suasana Kopi  [ Kafe ]
4.17 6 review
resmi

Suasana Kopi

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Gandaria Tengah II No. 22, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 085260145316

085260145316

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suasana Kopi [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611117523
    https://assets-pergikuliner.com/Wp8P5n0VU1E8lBVFDD8jVL1ZacI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125103/picture-1611117523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PDwh2GdAQHoL7mDjGaxMaexf1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125103/picture-1611117523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611117523
    https://assets-pergikuliner.com/2F2v5ir6zaL-uG8LBQhrGmTq8KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125104/picture-1611117523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXB66eFcdgfE9IT_SSOgM7cIjOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125104/picture-1611117523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619431558
    https://assets-pergikuliner.com/MgktnMQHPaVlKjk-shcRUX-B330=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207294/picture-1619431558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHs84_8qpEepfwvTGRKL-rTXMGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207294/picture-1619431558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619431559
    https://assets-pergikuliner.com/VYgfLErvCjTR53toLcZG1geb2Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207295/picture-1619431559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTea4uiExtxzzXvHWY7oZlwvAUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207295/picture-1619431559.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suasana Kopi

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1794 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unik!

Nice ambience! Bangunannya bernuansakan Putih dengan interior berkonsep unfinished yang masih bersemen dan digabung dengan furniture warna hitam. Unik dan nyaman! Area outdoornya luas dan nyaman dengan kursi dan meja kayu, sambil memandangi bangunan Putih nan unik ini.

Mesen best sellernya yaitu Manis Lembut (IDR 35,000) yaitu Espresso dengan Susu Almond dan Vanilla Ice Cream. Cukup bold, creamy, manis, cuma harganya cukup pricey.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

KOPI RASA BLACKFOREST?! ☕️☕️

IG : @gakenyangkenyang

@suasana.kopi emang suka aneh aneh, tapi ga pernah main main kalo launching produk baru. Jadi kali ini, @suasana.kopi ngeluarin varian terbaru kopinya yang EXCLUSIVE di @tokopedia.

Black Forest dengan komposisi single shot espresso, dark choco, rhum syrup, milk dan strawberry syrup. Rasanya perfecto! Ga ngerti gimana perpaduan semua komposisinya ini bisa balance sehingga menciptakan cita rasa yang unik di lidah.

Menurutku, Black Forest ini cocok buat kalian yang mau ngopi tapi ga bisa atau ga suka yang kopinya terlalu strong. Dari segi packagingnya, @suasana.kopi emang menciptakan kopi botolan the next level deh! Isi 500ml pakai botol kaca. Mevvah!

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

TEMPAT NGOPI ASIQUE DI GANDARIA CHECKK! ✅

IG : @gakenyangkenyang

Jangan ngaku anak gawl Selatan ye kalo gatau @suasana.kopi karena ternyata kalo weekend ruamee anak anak muda pada ngopi, nongkrong di sini.

Dengan desain industrial yang cukup unik dan nyeleneh, @suasana.kopi pewe banget emang. Apalagi ada area indoor maupun outdoor yang cukup luas sehingga cocok kalau mau kerja buka laptop sampe nongkrong ngerokok ngopi aja.

Dannnn menu minumannya sih bakal bikin gw balik lagi FOR SURE! Minuman signaturenya @suasana.kopi rasanya seunik itu dan belom pernah gw temukan di tempat lain.

☕️ Manis Lembut - 35k
A coffee with almond n ice cream. Nah bingung gak lo ada kopi pake ice cream. Kopinya tetep berasa, walau cukup creamy dan nagih.

☕️ Aroma Dia - 30k
A coffee with cinnamon. Wah cuma di sini gw nemu! Dan tersaji dalam 2 pilihan : creamy atau strong. Cinnamonnya kerasa sampe sedotan terakhir dan ga merusak rasa kopinya samsek, btw.

☕️ Kala Itu - 35k
Minuman dengan basednya chocolate yang dicampur ice cream. Walau ada campuran keduanya, tapi ga bikin eneg. Malah cocok banget sama gw yg ga suka manis manis.

☕️ Matcha Green Tea - 35k
MUST MUST TRY! Gw yang biasanya B aja sama matcha tapi kali ini ketagihan. Matchanya dicampur ice cream. Rasa pertamanya tetep matcha, after tastenya creamy banget! Wah gila belom pernah nemu sih.

Mereka punya menu cemilan donat cinnamonnya enak juga. Sayang ga foto, besok besok ya!

Menu yang dipesan: Matcha Green Tea, Aroma Dia, Kala Itu, Manis Lembut

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

361 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Re-visit

Penasaran sama berrycano di sini. Katanya segar dan enak.
Hmm akhirnya mencoba lah ke sini.
Sebelum Jakarta Psbb lagi.

Lalu langsung aja pesan.
Berrycano - 25k (kalau tidak salah)
Rasanya?
OMG bener-bener segeerrrr. Di kala siang hari, Jakarta lagi terik banget. Minum ini, memang pas. Udah mantap.
Berry-nya sangat terasa. Tapi kopinya pun dapat.

Lain kali kalau ke sini mau coba lagi aaahh.
Enaaaak~

Menu yang dipesan: Berrycano

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

361 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya milenial Jaksel~

Cabang barunya Suasana Kopi di Gandaria.
Tempatnya lebih luas daripada cabang yang di Kemang dan tentunya Instagram-able.
Alias cucoook banget buat foto-foto disetiap sudutnya. Apalagi bagian halaman belakangnya. Keren deh buat background foto ootd kalian. Uhuuy~

Pantas saja, saat gue datang ke sini jam 10 pagi, area indoor kedai kopi ini sudah penuh.
Ramai dengan kaum milenial yang tetap kerja bagai kuda di hari libur.
Alhasil gue pilih duduk di area belakang, outdoor area atau smoking area.

Gue pesan Es Kopi Susu ML
Eh apa tuh?
Mobile Legend? Oh tentu bukan, ferguso~
Es Kopi Susu ML adalah Manis Lembut.
Kenapa gitu?
Karena komposisi dari Es Kopsus mereka adalah adanya Es Krim Vanilla.
Itu yg membuat manis lembut gue rasa.

Mampirin~

Menu yang dipesan: Manis Lembut

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagus banget tempatnya

Cabang terbarunya Suasana Kopi di Gandaria. Tempatnya besar dan bagus banget. Suka banget sama setiap sudut tempat ini. Konsep mereka selalu bagus dan aku selalu suka. Di bagian belakangnya ada outdoor juga. Bentuk bangunannya juga unik, baik di lihat dari luar maupun dalam.

Seperti biasa aku kalau ke sini pasti pesannya berrycano, strawberry plus americano. Enak seperti biasa tapi agak kemanisan tapi masih ok kok.

Satu lagi cobain karmela, ini kopi, terus ada campuran es krim dan karamel kalau ga salah ingat. Ini juga enak, pas dan lembut gitu kopinya, ga terlalu strong dan manisnya pas. Bisa jadi favorite baru kalau ke sini lagi.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?