Review Pelanggan untuk Suasana Kopi

TEMPAT NGOPI ASIQUE DI GANDARIA CHECKK! ✅

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 26 Desember 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Suasana Kopi
Foto Eksterior di Suasana Kopi

IG : @gakenyangkenyang

Jangan ngaku anak gawl Selatan ye kalo gatau @suasana.kopi karena ternyata kalo weekend ruamee anak anak muda pada ngopi, nongkrong di sini.

Dengan desain industrial yang cukup unik dan nyeleneh, @suasana.kopi pewe banget emang. Apalagi ada area indoor maupun outdoor yang cukup luas sehingga cocok kalau mau kerja buka laptop sampe nongkrong ngerokok ngopi aja.

Dannnn menu minumannya sih bakal bikin gw balik lagi FOR SURE! Minuman signaturenya @suasana.kopi rasanya seunik itu dan belom pernah gw temukan di tempat lain.

☕️ Manis Lembut - 35k
A coffee with almond n ice cream. Nah bingung gak lo ada kopi pake ice cream. Kopinya tetep berasa, walau cukup creamy dan nagih.

☕️ Aroma Dia - 30k
A coffee with cinnamon. Wah cuma di sini gw nemu! Dan tersaji dalam 2 pilihan : creamy atau strong. Cinnamonnya kerasa sampe sedotan terakhir dan ga merusak rasa kopinya samsek, btw.

☕️ Kala Itu - 35k
Minuman dengan basednya chocolate yang dicampur ice cream. Walau ada campuran keduanya, tapi ga bikin eneg. Malah cocok banget sama gw yg ga suka manis manis.

☕️ Matcha Green Tea - 35k
MUST MUST TRY! Gw yang biasanya B aja sama matcha tapi kali ini ketagihan. Matchanya dicampur ice cream. Rasa pertamanya tetep matcha, after tastenya creamy banget! Wah gila belom pernah nemu sih.

Mereka punya menu cemilan donat cinnamonnya enak juga. Sayang ga foto, besok besok ya!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Suasana Kopi
Foto Makanan di Suasana Kopi
Foto Interior di Suasana Kopi
Foto Interior di Suasana Kopi
Foto Interior di Suasana Kopi
Foto Interior di Suasana Kopi
Foto Interior di Suasana Kopi
Foto Menu di Suasana Kopi
Foto Interior di Suasana Kopi

Menu yang dipesan: Matcha Green Tea, Aroma Dia, Kala Itu, Manis Lembut

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Suasana Kopi

(Kafe)

Jl. Gandaria Tengah II No. 22, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

179 Makasih