Suasana Kopi  [ Kafe ]
3.5 4 review

Suasana Kopi

[ Kafe ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Puri Denpasar Hotel
Jl. Denpasar Selatan, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 5275542

021 5275542

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suasana Kopi [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583383116
    https://assets-pergikuliner.com/OQIK0O0Pb6ScrY2XwdcGfT9JNGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880579/picture-1583383116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFH4Grjc7ao11QNNmBoBtYKoIdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880579/picture-1583383116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583383117
    https://assets-pergikuliner.com/5c3HoCeyRb_mnorDDnckE2f8-c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880580/picture-1583383117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuIJpyO5zE-5Al1gkbBKGmMKavY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880580/picture-1583383117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583383119
    https://assets-pergikuliner.com/rl9FInzT1XfyOrBNiTd2nkCubLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880581/picture-1583383119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5lUERlQcFUAswtTlkxPBhiPi9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880581/picture-1583383119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583383119
    https://assets-pergikuliner.com/F8G49DTeYWWBYzuL8dFPO--qR0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880582/picture-1583383119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7gKOksW4COtdzccOs27N0AO0BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880582/picture-1583383119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573027466
    https://assets-pergikuliner.com/fBD4cJJq8oorjuJTE4JhCw5lyWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672691/picture-1573027466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lLgsKVw4eFK7iqZNY1pgvc2wdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672691/picture-1573027466.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Suasana Kopi

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Green Tea

Kita itu salah satu pecinta green tea
Dan green tea disini enakkkkk
Kita sukak
Kekentalannya pas
Manisnya pas
Rasanya juga pas enakkkk

Untuk pelayanannya oke
Next kita coba rasa yang lainnya yaaaaa

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lebih besar tempatnya

Suasana Kopi buka cabang baru, lokasinya di Hotel Puri Denpasar, ini kayak satu area sama resto hotelnya deh. Tapi si Suasana Kopi ini ada area sendiri kok.

Tempatnga pewe juga lho di sini. Playlist lagunya juga enak.

Di sini pesan donat potong pakai gula merah, dia lebih ke agak garing dibandingkan lembut, tapi enak kok.

Aku pesan berrycano, jadi americano dengan campuran berry. Pas aku coba, enak dong, suka deh. Nanti kalau ke sini lagi pasti pesan lagi.

Satu lagi pesan chocolate. Ok kok, ga kemanisan dan cukup creamy.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

New Outlet

Dulu pernah ke storenya yang di kemang, tapi kecil banget! Dan baru tau, mereka buka deket kantor akhirnya mampir deh. Lokasinya pas di Hotel Puri Denpasar. Cukup besar dan cozy buat ngopi sambil ngobrol sore bareng temen. Apalagi kalo yang ngantornya di mega kuningan, pasti tau bangetlah ya macetnya kaya apa kalo after office hour 😂 jadi bisa singgah dulu kesini sambil nunggu macet.

Sayangnya mereka ga nyediain pastry, ataupun min course. Cuma ada 3 pilihan snack dan yang ready saat itu cuma donat potong dengan pilihan toping gula putih / merah. Akhirnya gue pilih yang gula merah.

Pas dateng kaget sih, ternyata beneran donat dipotong-potong terus yaudah ditaburin gula merah haha simple banget sih, dan disajikannya pake paper bag. ya antara mager nyuci piring dan simple buat sekalian take away sih ya. Rasanya enak, cuma gula merahnya ya so so aja ga berasa, cuma donatnya empuk lembut dan masih hangat. Cuma kalo udah dingin, keras beb

Untuk minum gue pesan Aroma Dia yang Strong Coffee dan Green Tea. Untuk Aroma Dia sebenernya ini es kopi susu cuma lebih strong aja rasanya, ya just ok aja ga beda jauh sama es kopi susu lainnya. cuma karena ga di aduk rata kali ya, manisnya dibawah gitu kaya ketinggalan pas nyeruput di akhir-akhir tetesan air 🤣 Green Teannya pun nothing special. Terlalu cair dan agak hambar. Dan gelasnya pun simple, cuma pake gelas stainless.

Btw disini ada beberapa spot foto gemas sih, cuma sayang aja kenapa mereka ga nyetel musik ya? Jadi hening aja gitu 😂 atau kebetulan pas gue dateng lagi ga disetel? 🤔

Menu yang dipesan: Aroma Dia Coffee, Green Tea, Donat Potong

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Suasana cabang baru

Sekarang di daerah Kuningan ada Suasana Kopi nih, cabang kedua sekaligus cabang terbaru dari Suasana Kopi yang ada di Kemang. Disini sih tempatnya gabung jadi satu sama restoran hotel gitu tapi tetap punya area sendiri kok di paling belakang. Bisa masuk dari pintu restoran atau dari pintu luar yang langsung mengarah ke Suasana Kopi. 

Tempatnya sih nggak terlalu besar tapi ada smoking & non smoking area yang terpisah walau keduanya sama-sama indoor. Untung dipisahkan oleh sekat dan non smokingnya tertutup rapat jadi asap rokok dari luar nggak akan masuk, cukup nyaman lah yaa.

Disini gue order Aroma Dia yang light coffee, untuk rasanya sih cukup oke dan lightnya pun nggak light banget juga jadi tetap ada rasa kopinya, teksturnya pun cukup creamy, oke sih rasanya tapi nothing special. Ya bisa dibilang masih sesuai lah sama harganya. 

Sayangnya sih gue kurang nyaman disini karena selain kebersihannya yang nggak terlalu bagus (banyak sisa gelas di atas meja), pelayanannya juga kurang ramah. Kebetulan baristanya cewek-cewek dan salah satunya mukanya jutek banget, nggak ada senyum nggak ada sapaan, bener-bener jutek dan nggak ramah. Jadi males deh balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: Aroma Dia

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat