Subway  [ Barat ]
4.0 11 review

Subway

[ Barat ]
4.0 11 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081572201663

081572201663

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634793273
    https://assets-pergikuliner.com/Xt_--Leo8DAk6lTvj2hZfk3K2Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330747/picture-1634793273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tS6pfkC_RSZSgQdvaAFyjxonr7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330747/picture-1634793273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639019792
    https://assets-pergikuliner.com/ry3IMu5y80g0XJynvmBx5iGy3Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374681/picture-1639019792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJjA1chsS1ZzER0Pzp8zNjkzYjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374681/picture-1639019792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639019792
    https://assets-pergikuliner.com/-3EuKQWYwGKiXz9T2RVXZcskgKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374682/picture-1639019792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfqHuk_CHXIsGCbY-9hO1KKwMu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374682/picture-1639019792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639019792
    https://assets-pergikuliner.com/cO2HmocNsqE4RiJjwoPJNchzuA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374684/picture-1639019792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3sWWzBURoUlcbNvzR2JNaWR2ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374684/picture-1639019792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639019792
    https://assets-pergikuliner.com/MimEp-I5Z3gsOHzn35CQypeQkcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374685/picture-1639019792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADg0BykktId6J8gt-ZE4gByLoHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374685/picture-1639019792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660819702
    https://assets-pergikuliner.com/RIa-pJFuK6aLwYLGg5_65SqbBBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596871/picture-1660819702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhNBCLzIx8fk6XYZOYXLnNqxklI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596871/picture-1660819702.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil Ruben Sukatendel

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Bagi penyuka makanan sandwich, Subway resto bisa menjadi pilihan

Bagi penyuka makanan sandwich, Subway resto bisa menjadi pilihan menarik karena mereka memiliki banyak menu untuk dipesan. Bahan makanan segar dan berkualitas baik serta harga yang cukup terjangkau. Pembeli dapat memilih menu yang sudah ada, atau dapat meracik sendiri sandwich dengan isian bahannya sesuai selera

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nyobain Saladnya

Makan disini lagi dan sekarang nyobain saladnya.

Untuk rasa saladnya subway menurut saya enak sekali. Sayurnya terasa sangat fresh, rasa dressing nya sopan banget di lidah,, porsinya juga menurut saya cukup besar.

Selain salad saya juga nyobain cookiesnya. Untuk rasa cookies menurut saya enak seperti home made cookies.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Finally

Ketika orang-orang rela antri buat nyobain subway, saya sebagai kaum yang tidak fomo akhirnya nyicip makanan ini sekarang. Tempatnya ada di citos lantai atas dan lumayan oke buat makan-makan. Saya pesan italian BMT dan minuman greentea. Untuk rotinya saya pilih yang wheat dan tambahan sayur seperti tomat dan selada. Untuk size saya pesan yg footlong dan berasa ngenyanginnya karena ternyata gede juga porsinya. Overall enak dan cukup worth it.

Menu yang dipesan: Italian BMT

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil noonanabee

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Subway +62

Buka di indo dari oktover 2021, grand opening nyoba dateng tapi antreeee nya ga tanggung². Mager? So pasti!
Mei 2022, akhirnya nyoba. Dengan segala ke kepoan mata, order yang menurut mata connect ke indra perasa gue. Yup, capcipcup belalang kuncup, mana yang gue lirik itu yang enak. Coba yang ukuran kecil 6cm klo ga salah. Dengan saos mayonase, bbq sauce, honey mustard. Isi sayuran nya lumayan.
Roti nya di bake lagi sebelum di isi sama sayuran, daging dan isian di rekomenin sama mas² nya. Budget 1 orang under 100rb.

Taste 7/10
Spot photo 7/10
Pelayanan 8/10

Menu yang dipesan: Tuna Mayo, Italian BMT

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

736 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Super makannya, nikmat rasanya

Guede sihhh makan ini sendiri udah hebat pake bangeth dah

Perjuangan bener lho utk dpt makan ini, selain antrian yg super panjang kita pun ga boleh lho beli banyak2 hehe

Terbayar antrian kita dengan menikmati makanan super ini, kenyang dengan daging yg sangat banyak

Makan sekeluarga dijamin kenyang deh, saatnya berbagi

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2184 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Italian BMT

Akhirnya Subway buka (lagi) di Indonesiaaa! Pilihan menunya belom sebanyak di negara-negara lain tapi gakpapa yang penting best sellernya adaaa! Gw mesen Italian BMT ukuran 6 inch (IDR 45,000), kalo beli ukuran footlong 12 inch (IDR 87,000) lebih murah sedikit, tinggal minta dibelah 2 aja buat sharing 2 porsi. Italian BMT terdiri dari 3 jenis Daging yaitu Beef Salami, Beef Pepperoni, dan Chicken Ham. Rotinya gw milih White Bread (semoga favorit gw Hearty Italian bakalan segera adaaa!), pake Cheese, lalu sayurnya Lettuce, Paprika, dan Olive, saosnya Honey Mustard, Mustard, dan Ketchup, terakhir request di toast deh. BMT: Biggest, Meatiest, Tastiest!

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

950 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Waiting list 1jam aman sambil muter2

Pertama mesti scan isi2 daftar trs muncul suru nunggu 2 jam ditinggal aja keliling2 pas ampir 1 jam balik lagi ga lama dipanggil masuk. Knp bs gt?krn org bnyk yg nyerah pulang / ngikutin spt jadwal pas dipanggil gada jd no selanjutnya maju deh

• italuan BMT (45.000)
Salah pilih sauce gw pake sauce chipotle southwest jd makin asem hehe aku sotoy jd emang terbuat dari lime & mustard ketemu pickle makin asem deh, mau protes sih chickennya cm dpt 1 lembar


• steak cheese wb honey oats (49.000)
Ini yummy dagimgnya beneran ky mam steak sih apalagi pake honey mustatd cocikss yum yum


• wh choco macadamia (17.500)
Rasa melempem ga manis

Menu yang dipesan: steak cheese wb honey oats, wh choco macadamia, Italian BMT

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

COOKIES & MUSHROOM SOUP!

Kali ini mau kasih tau nih soal cookies & mushroom mereka, karena udah 2-3x beli subwaynya terus, nah sekalian gue beli mushroom soup & cookiesnya mereka!

COOKIESNYA ada 4 varian, cuman gue baru coba 2 varian aja nih… jadi yang udah gue coba, yaitu:
1) DOUBLE CHOCOLATE (Rp 17.500)
Ini tipikal cookies yang soft cookies ya, jadi crunchy di luarnya, chewy di dalamnya. Enak sih menurut gue, ukurannya jg pas, gak terlalu besar, gak terlalu kecil.
2) WHITE MACADAMIA NUT (Rp 17.500)
Sama, ini tipikalnya jg soft cookies. Ini jg enak kok, tapi gue sih lebih suka yang double chocolate ya.

2 lagi cookiesnya yg belum gue coba tuh CHOCO CHIPS & OATMEAL RAISIN.

MUSHROOM SOUP (Rp 27.500)
Nah, ini kayak cream soup gitu terus pakai jamur. Ukurannya jg lumayan kok, cukup sih buat gue, gak terlalu banyak, gak terlalu sedikit. Boleh banget dicoba jg mushroom soupnya ini!

Menu yang dipesan: Double Chocolate (17.5k), White Macadamia Nut (17.5k), Mushroom Soup (27.5k)

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @DJTheMunchies

16 Review

Level 4

No Badge

3.6  

whatSUB +62🍓✨

The long awaited @subway.indonesia is HERE! ⚃⚂

Not gonna talk much about this since most of you (if not everyone) know about SUBWAY 🤗❤ They just opened their first store in Jakarta which is at Cilandak Town Square. There will be new branches to open (including PIK) , rumour said. 😁✌

Anw, queue was pretty damn long. However , it was still managebable. We came around 9 am to take a queue number and we got the 1 PM slot. Got our sandwiches at around 2.15 PM 👼

Options are not as much as the one we usually have in SG or other countries but they still have the OG one such as Italian BMT,Spicy Italian, Steak & Cheese, etc. It tastes similar tho. No need to fly to SG for Subway now HEHEHE 😝😎

𝑷𝒓𝒐 𝒕𝒊𝒑𝒔: 𝑼𝒔𝒆 𝒂𝒍𝒍 𝒗𝒆𝒈𝒈𝒊𝒆𝒔 𝒂𝒗𝒂𝒊𝒍𝒂𝒃𝒍𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒂 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒍𝒚 𝒃𝒂𝒍𝒂𝒏𝒄𝒆𝒅 𝒔𝒂𝒏𝒅𝒘𝒊𝒄𝒉 🥪🥪🥪

For full detailed menu , visit their website! 😁🤗😘

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Sandwich asal Amerika

Halo Guys, jadi Grand Opening Subway kemarin tgl 15 Oktober 2021, aku ada ikutan antri beli Subway, Sandwich asal Amerika ini, tbh enak kok tp jgn compare sm yg asli dr amerika / negara lain ya, karena sudah disesuaikan dengan sini. So far enak dr sandwich ny, tapi antriny yg harus sabar 🤣, aku kemarin in total 6 jam antri 🙂.

Menu yang dipesan: Egg mayo, Italian BMT

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?