Subway  [ Barat ]
4.0 12 review

Subway

[ Barat ]
4.0 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081572201663

081572201663

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634793273
    https://assets-pergikuliner.com/Xt_--Leo8DAk6lTvj2hZfk3K2Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330747/picture-1634793273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tS6pfkC_RSZSgQdvaAFyjxonr7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330747/picture-1634793273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639019792
    https://assets-pergikuliner.com/ry3IMu5y80g0XJynvmBx5iGy3Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374681/picture-1639019792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJjA1chsS1ZzER0Pzp8zNjkzYjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374681/picture-1639019792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639019792
    https://assets-pergikuliner.com/-3EuKQWYwGKiXz9T2RVXZcskgKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374682/picture-1639019792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfqHuk_CHXIsGCbY-9hO1KKwMu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374682/picture-1639019792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639019792
    https://assets-pergikuliner.com/cO2HmocNsqE4RiJjwoPJNchzuA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374684/picture-1639019792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3sWWzBURoUlcbNvzR2JNaWR2ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374684/picture-1639019792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639019792
    https://assets-pergikuliner.com/MimEp-I5Z3gsOHzn35CQypeQkcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374685/picture-1639019792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADg0BykktId6J8gt-ZE4gByLoHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374685/picture-1639019792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660819702
    https://assets-pergikuliner.com/RIa-pJFuK6aLwYLGg5_65SqbBBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596871/picture-1660819702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhNBCLzIx8fk6XYZOYXLnNqxklI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596871/picture-1660819702.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Sandwich asal Amerika

Halo Guys, jadi Grand Opening Subway kemarin tgl 15 Oktober 2021, aku ada ikutan antri beli Subway, Sandwich asal Amerika ini, tbh enak kok tp jgn compare sm yg asli dr amerika / negara lain ya, karena sudah disesuaikan dengan sini. So far enak dr sandwich ny, tapi antriny yg harus sabar 🤣, aku kemarin in total 6 jam antri 🙂.

Menu yang dipesan: Egg mayo, Italian BMT

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

SUBWAY AKHIRNYA ADA LAGI DI INDONESIA!

Yasssss, setelah lama gak ada disini, SUBWAY BUKA STORE LAGI! Yup, store pertama mereka ada di CILANDAK TOWNSQUARE (CITOS) sebelahan sama fish & chips ya!

Oke, masuk ke restonya ya. Jelas pasti didominasi sama warna HIJAU, KUNING & PUTIH. Tempatnya gak terlalu besar ya, paling bisa buat dine in 5-6 orang aja sih. Cuman waktu gue beli, yang lagi dine in cuman 1 orang, lebih banyak yang takeaway sih…

Masuk ke menunya. Mereka punya 10 macam jenis sandwich dengan 2 ukuran, yaitu SIX” & FOOT LONG!
Untuk jenis rotinya, sayur-sayuran yang mau dipakai, saucenya terserah kita, sesuai pilihan/kemauan kita sendiri aja.

SANDWICH:
1. Italian B.M.T (six 45k, foot long 87k)
2. Steak & Cheese (six 49k, foot long 95k)
3. Tuna (six 37.5k, foot long 71k)
4. Egg Mayo (six 32k, foot long 61k)
5. Spicy Italian (six 45k, foot long 87k)
6. Roasted Chicken (six 37.5k, foot lonf 71k)
7. Chicken Slice (six 32k, foot long 61k)
8. BBQ Chicken (six 37.5k, foot long 71k)
9. Chicken Teriyaki (six 37.5k, foot long 71k)
10. Veggie Delight (six 25k, foot long 47k)

BREAD:
1. White
2. Wheat
3. Honey Oat

VEGETABLES:
1. Lettuce
2. Cucumber
3. White Onion
4. Tomato
5. Pickle
6. Green Paper
7. Olive

SAUCES:
1. Mayonnaise
2. Sweet Onion
3. Honey Mustard
4. BBQ
5. Thousand Island
6. Chipotle Southwest
7. Tomato
8. Chili

SIDES (cookies, chips dan toasties) & DRINKSnya juga banyak kok pilihannya. Tinggal terserah kita aja lah mau cobain yang mana!

Jadi yang gue order ada 3 subway yang ukuran six dan minumannya karena gue ada voucher free drinks (karena gue dpt antrian buat hari besoknya jadi dikasih voucher FREE drinks), yaudah gue order ICED MILO.

1. STEAK & CHEESE (49k)
White bread. Lettuce - cucumber - white onion - tomato. Honey Mustard. Ini dagingnya dikasih super banyak sih, jujur kenyaaaaaang makan ini hahaha!!! Enaaak!!!
2. SPICY ITALIAN (45k)
White bread. Lettuce - cucumber - white onion - tomato. Thousand Island. Nah, ini yang paling kesukaan gue. Walaupun di namanya ada “SPICY”nya, tapi gak spicy sama sekali kok. Enaaak!!! Kalau mau extra cheese boleh banget sih!
3. CHICKEN SLICE (32k)
Wheat bread. Lettuce - cucumber - white onion - tomato. Mayonnaise. Yang ini sih menurut gue ya STD aja sih…
4. ICED MILO (19k)
Untuk iced milonya menurut gue sih STD aja ya!

Next time, cobain yg lainnya kali ya!

Menu yang dipesan: Chicken Slice (32k), Steak & Cheese (49k), Spicy Italian (45k), Iced Milo (19k)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
8 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2024
Apa yang dipesan?