Subway  [ Barat ]
4.05 4 review

Subway

[ Barat ]
4.05 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643597138
    https://assets-pergikuliner.com/RCjfBEM6vOQ1jOlTS3jEg0muExM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417109/picture-1643597138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L87RKY_bB6IsAKgn9w8y9Pe2CcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417109/picture-1643597138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643597139
    https://assets-pergikuliner.com/wnjY4hSOLHHXEiV5em33tFmov2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417110/picture-1643597139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3qJWm-WUGPF_-CwkDN4F07l45o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417110/picture-1643597139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657001577
    https://assets-pergikuliner.com/pO1CIkI7j__dpiQKLUolJpUZMi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548639/picture-1657001577.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1VVMCG6t5_CS-P6klzUzOBDf4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548639/picture-1657001577.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

943 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Udah Gak Perlu Antri

Pertama kali Subway buka di Indonesia, aku sempat antri sampai 30 menitan. Tapi karena gerainya sudah banyak, jadi ga perlu antri lagi deh.
-
Favorit aku Italian BMT & Egg Mayo. Must try! Cukup mengenyangkan untuk makan sore, harganya pun affordable.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Tidak sesuai dengan ekspetasi

Setelah mulai sepi alias hype sedikit memudar Nyobain outlet menu sandwich ini
.
Tempat : subway
Menu :
1. Steak and cheese
.
Untuk pilihan rotinya memilih roti gandum dengan ukuran setengah dari yang sebenarnya ada satu roti panjang
.
Penyajiannya menggunakan daging sapi saikoro yang diberi sayur serta diberi saus manis pedas serta keju yang dipanggang sebelum dihidangkan
.
Untuk rasanya sebetulnya standard saja tidak begitu istimewa
.




🌟 #friends #smile #instagood #life #popularpic #likeforlike #toptags #cute #happy #tbt #girl #fashion #instalike #followme #family #follow #nature #igdayly #instafollow #picoftheday #likeme #instamood #photooftheday #repost #igers #like4like #selfie #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Steak and Cheese

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aniz Stia

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Subway

Pas dateng ga begitu ramai tapi pas lagi order langsung deh rame di belakang. Udah lama penasaran sama makanan disini. Para pecinta drakor yang pasti tau banget ni resto. Buat rasany asli menurut ku enak

Menu yang dipesan: Roast chicken wrap, Italian bmt white bride

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

320 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Grand Opening Subway!

Newly Opened Subway Store at Mall Kelapa Gading 2 (Foodhall) and congrats for their grand new opening. Pertama harus scan barcode dan registrasi dlu, ya nunggu sekitar 15-30 menitan lah, outlet di mkg ga terlalu rame sih. Dan aku dapat antrian no 11 🙂, oke first mereka bakal kasih menunya utk kita liat, kemudian lgsg blg ke kasirnya nanti. Outlet di mkg ini cukup kecil, tapi percayalah ga serame itu kok. So, here's what I order: 

- Chicken Teriyaki Six" (versi kecil) ⭐⭐⭐⭐ 

Aku pilih bread yg Honey Oat. Rotinya enak banget, soft, crunchy dan ada sedikit rasa manis dr honey nya. Isinya ada chicken, lettuce, pickle, tomato. Kemudian utk saosnya aku pilih sweet onion & chilli sauce. Such a fulfilling bfast/lunch, meskipun versi kecil tapi ngenyangin juga krn byk veggiesnya juga! 

Price: 37,500 

-Double Chocolate Chip Cookie
⭐⭐⭐⭐ 

Wajjb banget order cookiesnya Subway, karena memang beneran seenak itu. Soft, chewy dan manisnya pas! 

Price: 17,500 

Outlet yg ini tidak serame di PIK kok 🙂🤣

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?