Subway  [ Barat ]
4.12 10 review

Subway

[ Barat ]
4.12 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645434943
    https://assets-pergikuliner.com/L2B7e9HESSJSeJOWXUfnIfhaYtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433050/picture-1645434943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PsNexICcyu5yQmVNULQ1WwG020=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433050/picture-1645434943.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1645434943
    https://assets-pergikuliner.com/u0aJTC9QFWOTNugmaGnUjfvISTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433051/picture-1645434943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxYQRdx2GZssH7ZCzjiPv5_LrGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433051/picture-1645434943.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1645434944
    https://assets-pergikuliner.com/_RWMzexcmHofk90usaqLKwhikQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433052/picture-1645434944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wu4q3pa1UfY5aBdpRFLzQCBjz7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433052/picture-1645434944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1674189246
    https://assets-pergikuliner.com/IYGEpyiSvIfgVL8Gl0zTdw43sJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799445/picture-1674189246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0fOQ3Eeirz2kyrmZmBEiyIc5GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799445/picture-1674189246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674189246
    https://assets-pergikuliner.com/HYP9x_Q-zcgr5MXf2jQfNfLLyQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799446/picture-1674189246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rK9ygkPhkp4cJ3g-pTTAw4dQXU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799446/picture-1674189246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642842695
    https://assets-pergikuliner.com/O2yRxkk0bE3NpIEh7wMIc5KfBMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411346/picture-1642842695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKkzVYaOQ4Vqw811vnZMtXdakmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411346/picture-1642842695.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Subway

4.2  

Subway 9900 🤩

Jujurly ini beli karna pas ada promo pembayaran dgn bank saqu jd cuma 9900, dgn menu chicken slice (half)
So menurut ku worth it banget, krn bikin kenyang dan roti subway nya enak dan isian nya lumayan dgn sayuran selada, timun, tomat.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Subway sesuka selera masing2

Paling simple yg bikin kenyang dan bisa pilih sendiri roti maupun isian nya yah subway deh. Enak dan bisa sesuai selera isi nya aku sih suka nya chicken teriyaki, or yg pake bumbu black pepper , tergantung mood sih 😁

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beli Subway Di Lippo Mall Puri.

Saya kali ini beli Subway di Lippo Mall Puri. Isi roast beef, lalu american cheese, kemudian mozza, peppers, olives, onions, dan so much honey mustard and bbq. Sangat renyah ketika dimakan. Rotinya juga legit.

Harganya 128k. Di sana ada colokan buat charger.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2110 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

DIY sandwich is my favorite!

Aku kalau ke subway jarang banget pake menu yg udh ada. Selalu prefer DIY karena lebih enak dan memang aku juga g suka sayuran sih. Jd selalu pilih roti biasa, roast beef / roast chicken, salami, thousand island dikit dan chipotle sauce nya.

Subway mushroom soup nya juga surprisingly enak bgt. Dan soft baked cookies nya bener2 salah satu idola anakku.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sandwiches

Nyemil subway italian BMT pakai roti garlic bread, half. Isinya smoked beef, smoked chicken, sayur, bawang bombay, pickles, olive, tomato slice, pakai thousand island and chili sauce. Harga nya masih cocok di kantong, enak dan mengenyangkan. Half cukup untuk porsi sendiri. 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

347 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

Baru banget buka‼️

[Subway - Lippo Mall Puri]‼️

Tempatnya ini baru buka ada di sebelah all fresh dan tempatnya ini minimalis kyk expressnya subway

Roast chicken parmesan pepperoni 🥪
Roti yang aku pesan wheat biasa perpaduan dengan roast chicken yaitu dada ayam yang rasanya plain, parmesan, pepperoni, green pepper dengan sauce honey mustard

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Roach Chicken Parmesan Papperonj

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Subway

Makanan yg paling gampang bisa buat makaj di mobil yah salah 1 nya subway yah, apalg bisa pilih sendiri roti dan isian nya. Makaj 1 subway ajah udah kenyang banget. Mantap

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

338 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Subway

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Akhirnya setelah menunggu sekian lama sejak hadir kembali di Indonesia, hari ini kesampean juga makan Subway di Puri Indah...

Kesan pertama mulai dari waiting list sekitar 10 antrian, kita dilayani oleh seorang waitress yang sangat baik pelayanannya... Kurang lebih menunggu 15 menit, akhirnya nama kita dipanggil dan langsung diberikan tempat duduk...

Saat kita mengantri, kita dijelaskan sedikit untuk roti2 yang bisa dipilih dan pada akhirnya kita memilih roti gandum... Untuk menunya, kali ini kita memesan tiga macam, yaitu Italian BMT, Chicken Slice, dan 1 menu terbarunya, yaitu Roast Beef... Semua menu2 yang kita pesan ini rasanya enak dan pastinya dijamin ketagihan... Rasanya pun sepertinya tidak jauh berbeda dengan yang ada di negara tetangga...

Menu yang dipesan: Italian B.M.T, Roast Beef, chicken slice

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil karen nathania

44 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sandwich Hype

Akhirnya ada yg dekat rumah juga, td ngantri krg lebih stgh jam.. aku pesan :

1. Italian BMT
Enak, dagingnya banyak, pakai saus nya yg honey mustard & tomato (sausnya juga melimpah )

2. Roast Beef
Dagingnya juga banyak, untuk sausnya direkomen sama mereka jadi gatau namanya wkw tp agak asem gitu, lebih prefer yg italian bmt 🥰

Untuk jenis roti awalnya mau 1 honey oat, 1 lagi wheat, tp krn mngkn aku ngomongnya telat, jadinya dikasih 2-2nya wheat :(

Terus kayaknya di bag kasir mereka kewalahan kali ya, aku ga pesen extra mozza, di bill nya kena charge, tp pas dimakan ga ada extra mozzanya wkkw kykny mereka salah tulis, ya sudahlah amal 5k 😅

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1495 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening subway lippo mall puri

Subway uda buka di jakarta barat di lippo mall puri tempat di dekat starbuck belakang tempat nya si cuman ada 6 meja buat dine in. Disini si ada 3 menu baru : steak jalapeno, roast beef, meatball marinara.

Untuk antrian ny si lumayan rame karena baru buka di puri kan nunggu sekitar 30 mnt an lah baru bisa masuk order.

Saya pesan beberapa menu :

1. Italian bmt ini menu dengan isian kayak salami dengan roti parmesan oregano ditambah egg mayo sama saus nya pake thousand island untuk rasa ini yang enak menurut sya paduan yang pas kalo ke subway.

2. Roast beef : ini menu baru subway cuman beda nya daging nya uda di panggang jadi ada kayak ke roast gitu untuk rasa biasa aja ini.

3. Tuna mayo : untuk daging tuna nya biasa aja cuman berasa aja tuna nya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?