Subway  [ Barat ]
4.06 7 review

Subway

[ Barat ]
4.06 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Paus No. 88, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (07:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674641829
    https://assets-pergikuliner.com/4hU700oovzdeuvQPFdE_utRCOi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803573/picture-1674641829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTPgX5J3dhhR-Ahben7-jp-fTgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803573/picture-1674641829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674641829
    https://assets-pergikuliner.com/nYB3a3yof-bun6VuVn9TOvLQTwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803574/picture-1674641829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtM39bZ42eYha1R7o_zvZoNXo3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803574/picture-1674641829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674641830
    https://assets-pergikuliner.com/-Rkutxc3DNIhFEbVbQLvjj0IpGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803575/picture-1674641830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C2k_php_E-dPxw7UHA2X9MfNnyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803575/picture-1674641830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674641831
    https://assets-pergikuliner.com/0R8_q0NGl2CrNIQoRiB-e_SaXgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803576/picture-1674641831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3ly_8LHsEoyqMoXKWzrBl2PuzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803576/picture-1674641831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672995629
    https://assets-pergikuliner.com/CLNCzbMpd4FJcHDycXAsK9s-54I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784360/picture-1672995629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AnUQ_72XdXg1luWHL4_Deani5_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784360/picture-1672995629.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Sandwich

Lokasinya pas bersebelahan dengan Starbucks. Jadi setelah dari Starbucks mampir ke sini karena lagi beem sandwichnya yang tebel, maklum yang di sbux kan sandwichnya tipis, kurang nendang๐Ÿ˜…. Kali ini beli Italian BMT dengan white garlic bread (47k) + egg mayo (7k). Sandwich garlic breadnya juga enak, empuk dan berasa garlicnya. Fillingnya meaty banget dengan salami dan pepperoni, tambahan egg mayo, jadi lebih creamnya dan enak. Mushroom soup (29.5k) โ€“ soupnya cukup creamy, mushroomnya terasa cukup bold dan enak, tapi sayang sedikit banget nih. Servicenya selalu baik dari pertama mereka buka. Recommended untuk pencinta sandwich.

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Benhard Sianipar

59 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Great Sandwich to Go

Pertama kalinya nyoba subway, langsung di subway rawamangun yang baru buka. Tempatnya cukup terjangkau dan mudah dicari gajauh dari perempatan besar arion velodrome. Tempatnya cukup luas bisa parkir mobil maupun motor. Namun tempat di dalamnya cukup terbatas untuk bisa dine in. Harganya masih termasuk tinggi namun kualitasnya rasanya juga bisa diadu. Roti parmesan italian bbq merupakan menu pertama yang cukup diingat rasanya di lidah. Mungkin akan mencoba menu lainnya disini. Semoga harganya bisa lebih bersahabat lagi ke depannya. Sukses selalu subway!

Menu yang dipesan: Italian BMT

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

4.2  

Sandwich di rawamangun

Coba subway yang baru buka di daerah rawamangun. Sukak banget sama tempatnya karena nyaman dan bersih. Pelayanannya pun ramah sekali.

Disini saya mencoba menu turkey club, ada isian daging dan sayuran. sayuran nya fresh sekali. dagingnya pun enak. Untuk saos agak kurang cocok di lidah saya karena terlalu asam.

Untuk Mushroom Soup rasanya enak.

Menu yang dipesan: Turkey Club, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

4.0  

bahan2nya sangat fresh

Penasaran banget sama Subway yang baru buka di Rawamangun ini karena selalu ramai pengunjung setiap kali lewat depan outletnya.

Avocado Shrimp
Saya mencoba salah satu menu yang mungkin jarang orang pesan karena tidak ada beef/chickennya sama sekali. Saya pesan yg ukuran kecil 6 inch dengan roti parmesan oregano. Tekstur rotinya crispy sekali dan punya rasa gurih yang unik. Buat isian rotinya saya pilih olive, tomat, bawang bombay, kol lalu ditambah dengan bahan sesuai nama menunya yaitu udang segar (5 pcs) dan pasta alpukat.ย 

Udangnya ternyata cukup besar dan alpukatnya juga asli, jadi ketika makan ini terasa sangat fresh, dalam artian jika tidak ditambahkan saus mayonaise atau yang lainnya, tastenya hanya rasa asli dari bahan2 yang dipakai. Buat saya menu ini kurang kenyang, lebih ke untuk ganjel saja, mungkin next time saya akan pilih menu yang ada beefnya saja supaya kenyang.

Menu yang dipesan: Avocado Shrimp

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Subway ๐Ÿฅ–

Mencoba subway indonesia, akhirnya buka di daerah rawamangun letaknya dekat denga arion plaza, bersebelahan dengan starbuck.

Kali ini aku mencoba italian b.m.t dengan white bread.. rasanya untuk tekstur rotinya halus dan kenyal chewy saat digigit, untuk isiannya terdiri dari beef salami dan sayuran yang bikin rasa segar saat digigit dan rasa saos nya gurih manis menambah kenikmatan dalam satu gigitan.

Rasanya mirip juga dengan subway diluar negri dan subway disini halal ya. Next mau coba varian lainnya akhh..

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suka Jajan

76 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Mantap

Baru pertama kali cobain subway padahal udah sering liat , pesannya antri , pelayannya juga banyak jd ga usah takut lama ๐Ÿ™‚
kali ini aku cobain roast beef , aku custom rotinya yang taburannya oatmeal , menurutku enak apalagi pas lagi anget dan isiannya banyak mayonase nya juga enak banget , bisa request saos lebihan juga
Untuk harga lumayan mahal si tapi kalau enak ga masalah ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Roast Beef

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Subway di Rawamangun

Outlet terbaru Subway baru buka di Rawamangun. Lokasinya di samping Starbucks. Tempat ini tidak terlalu besar, terbagi area indoor dan semi outdoor. Lahan parkirnya cukup untuk kira2 10 mobil dan bisa parkir di area Starbucks juga karena masih satu group MAP juga. Kali ini order Italian B.M.T Six" (45k) Varian ini fillingnya rame ada Salami, Pepperoni dan Chicken slice. Saya add on Cheddar cheese rasanya jadi semakin enak karena waktu ditoast cheesenya melted. Saya pilih White Bread. Toast sandwich ini teksturnya sedikit chewy dan lembut. Kali ini pake BBQ sauce enak jugw. Untuk veggies tinggal pilih saja sesuai selera.Semuanya enak dan recommended. Beli paket Make It Big dengan minuman dan tambahan mushroom soup. Mushroom soupnya cukup kental dan enak deh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?