Subway  [ Barat ]
4.07 3 review

Subway

[ Barat ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Subway [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668569745
    https://assets-pergikuliner.com/fyd_RE05BdHlgI6U4Nrj1zUW2-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716725/picture-1668569745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvdaGcdGHNMOhlI8d70Yzc0-qCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716725/picture-1668569745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668569746
    https://assets-pergikuliner.com/oP55oN7RQ6iEajD6kSEfzdDKFl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716726/picture-1668569746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIifY49OP3KaqX3UOqVYd_fqI7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716726/picture-1668569746.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Subway

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Isiannya Full

Akhirnya Subway ada yg deket rumah nih, lokasinya di luar mall Central Park di ruko2nya. Aku order:
ITALIAN B.M.T
Aku pilih yg ukuran six" dengan Parmesan Oregano bread, tipikal rotinya yg tekturnya padet tapi tetep empuk, isiannya full si berasa di tiap gigitannya.
STEAK & CHEESE
Ini aku jg pilih yg ukuran six" dengan Honey Oat bread, potongan steaknya lumayan gede-gede tapi ada yg empuk ada juga yang agak alot. Beef ketemu cheese emang pasangan yg serasi banget si.
.
Lantai 1 nya lebih ke tmpt buat ordernya aja si, ada 1 meja doang klo mau dine-in di lt. 1, kalau lantai 2 nya lebih khusus buat dine-in ada area indoor dan outdoornya.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ITALIAN BMT

Akhirnya baru sempat nyobain nih
Tempatnya gak terlalu rame jadi gak pake antri dan ada 2 lantai, di lantai 2 ada out door dan indoor

Aku cobain
ITALIAN BMT dengan roti parmesan oregano
Beefnya empuk dan enak

Steak & Cheese Garlic
Steaknya ada yg empuk eh ada juga yg gak bisa digigit

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tuna Sub

Subway di sini agak sepi enak. Karena letaknya pisah dengan Central Park Mall tapi masih dalam area lingkungan Central Park Mall. Letaknya di ruko garen shopping arcade. Terdiri dari 2 lantai. Lantai bawah sih cuma tersedia 1 meja, tetapi di lantai dua ada terdapat beberapa meja dan kursi yang nyaman dan AC yang dingin, ada juga bagian teras depan untuk menikmati suasana semi outdoor.

Pesan yang tuna, yang long foot, dengan pilihan roti yang parmesan oregano yang menjadi favorit karena enak gurih kaya rasa hehee... Topping tambahan kupilih roasted beef dan egg mayo biar makin tambah creamy dan eggy. Untuk saos pilih yang mayonaise dan chili sauce aja yang simpel.

Alhasil memang sandwichnya lebih gendut dan wholesome sih dan nikmat banget kombinasinya! Kusuka!

Menu yang dipesan: Tuna

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?