Sudestada  [ Argentina ]
4.0 14 review

Sudestada

[ Argentina ]
4.0 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Biliton No. 15, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 3928944

021 3928944

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sudestada [ Menteng ]

  • Tipe KulinerArgentina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561439491
    https://assets-pergikuliner.com/E6ah42kg67kgs_fcjUZ0lah7ATQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459511/picture-1561439491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AEheyf-JCkbajESDViti3qzbco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459511/picture-1561439491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561439491
    https://assets-pergikuliner.com/hUM895lNIPk9DiJNRJImF6jDSRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459512/picture-1561439491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXGNlJJjwB5u2vEMJj-0PJEPpLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459512/picture-1561439491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561439492
    https://assets-pergikuliner.com/sKNHbumxZvMcmbJ6jacxmgEFzgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459513/picture-1561439492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYqcXkVV7-Uq1u5goOCEEr-VoOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459513/picture-1561439492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561439492
    https://assets-pergikuliner.com/mqbYJ_QVBWgheNIFy_DjVgCd-p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459514/picture-1561439492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEisUffNBZp430YH5uHW6q5ks5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459514/picture-1561439492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561629780
    https://assets-pergikuliner.com/j3qLEkNpQruvhbSAb5a23HL7TlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464945/picture-1561629780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVrP_ZyzL8zdclng3LtgKse36Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464945/picture-1561629780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562669780
    https://assets-pergikuliner.com/_LsAiBAuf6ccPtTO54gX1FGWHTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480629/picture-1562669780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CeQkrlv_6mqaK8PgLhyqeSRYNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480629/picture-1562669780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562669792
    https://assets-pergikuliner.com/igF2pR4H-2oe_EKaE8ECLnbS_CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480630/picture-1562669792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pylBwODCsdQA-rivaTAew_2Sg1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480630/picture-1562669792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562669798
    https://assets-pergikuliner.com/RfNlYnMiYeUYZFCspRKQLjYUPl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480631/picture-1562669798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/az29GSQlDFy2zHfAQl_uUS8MHsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480631/picture-1562669798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583671754
    https://assets-pergikuliner.com/CEz7kn-n7NjFIk9IlrPR-HIBtB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885054/picture-1583671754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkDFi5gbBe12lpKkQvX4ypaD85g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885054/picture-1583671754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sudestada

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Loveable Place ❣

IG : thehandsofcuisine

Super love banget sama ambiancenya mereka, bener2 enak buat chill, bagian outdoornya juga gk kalah nyaman dengan indoor, apalagi kalo ada angin sepoi2 gitu. Aku kesini pas jam makan siang, duduknya di outdoor, jarak antar meja jauhh, jadi ngeras nyaman aja pas ngobrol.

Begitu kalian masuk, langsung ada security yang ngecek suhu tubuh gitu, hand sanitizer juga disediakan di depan pintu masuk. Semua waiter/waitress menggunakan mask, face shield dan sarung tangan.

Meskipun dapatnya bagian luar, kami gak lupa ngecek bagian dalam dong, bagian dalamnya bagus beud dahhh, adem dingin dan ada 1 section yang ada tangga melingkar gitu, super bagus sih. Tempat mereka terdiri dari 2 lantai dan bener2 luas, bagian outdoornya juga luas banget deh. Oke banget sih kalo untuk tempat, bener2 nyaman.

Nah, untuk pemesanan makanannya, mereka uda menggunakan buku menu ya, tapi langsung scan barcode gitu, kalian bisa cek menunya lewat HP, setelah itu baru call waiter/waitressnya. Jeda makanan datang dari pemesanan gak lama, kurang lebih 15-20menit, untuk minuman lebih cepet lagi, pas lagi foto2, minumannya uda datang aja. 😉

Kami cobain beberapa menu nih selama di sini, mulai dari pasta sampai dessert.

Spinach Ravioli (Rp 95,000)
Ini enak guyss, sempat ragu gak bakal bikin kenyang, tapi ternyata lama2 kenyang juga nih perut. Tekstur pastanya lembut, gak ketebelan juga teksturnya, enak. Filling di bagian dalamnya banyak, saus pestonya juga enak, creamy gurih gitu rasanya. Selain itu juga dilengkapi dengan tomato dan brocolli. Ku suka sih dengan menu satu ini. 😄😁

Flan de Caramelo (Rp 35,000)
Dessert is a must, selalu ada ruang untuk makanan manis dong. Mirip panna cotta, apa emang ini panna cotta ya, teksturnya super smooth, rasanya juga ngga kemanisan. Sausnya kayaknya campuran dari gula aren dan air gitu, teksturnya cair. Pas lah kalo dimakan bareng gitu, jangan lupa dimakan bareng sama buahnya juga ya, biar ada sedikit sensasi asem2 manis. Anw, menu dessert ini dilengkapi dengan caramel spread juga, begitu masuk kemulut, ada rasa susu kental manisnya nih.

Moonfruit Black Tea (Rp 40,000)
My favorite, tehnya harum banget, aroma buahnya bener2 super gewd. Rasa tehnya juga gak pahit, buatku ini light dan pas aja kalo uda makan pasta, bikin kita gak enek sama sekali.

Berry Raindrop's (Rp 60,000)
Segerrr, bener2 perfect combination between banana, blueberry, blackberry, apple juice, milk, granola, chia seeds dan coconut flakes. Berhubung aku pecinta coconut flakes, ini cucok banget sih, feeling healthy aja kalo makan smoothies bowl. Tapi pisangnya agak kematengan kalo buat aku, untuk strawberrynya sendiri asam manis gitu rasanya.

Hot Cappucino (Rp 45,000)
Kombinasi yang pas between kopi, susu dan milk foamnya. Rasa kopinya gak terlalu bold dan pas diminum berasa light. Bikin seger nih cappucinonya.

Overall, pengalaman makan disini memuaskan banget, pelayanannya TOP, bener2 ramah gitu. Rasa makanannya juga enak, hanya saja harganya memang kemahalan ya menurutku. Buat sekali2 oke lahhh.

Menu yang dipesan: spinach ravioli, Moonfruit Black Tea, hot cappucino, Berry Raindrop's, Flan de Caramelo

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chulleton!!

An Argentinian restaurant at Menteng area. First of all, tempatnya so kece gais! Duh gw ga ahli menjelaskan interior, tapi ya bagus lah pokoknya (bisa dilihat di foto).

Katanya Argentinian cuisine sih, tapi gw lihat menunya, hmm mirip sama Western dan Italian ya. Ada pizza, pasta, steak gitu. Gw jadi bingung, mana yang asli Argentina hahaa.

Jadi kita-kita nyobain:
- Matambre Sandwich. Sebenernya tastewise, ini enak. Tapi secara tekstur, omg! Dagingnya rada kering sehingga jadi sedikit alot. Kalo rotinya, oke lahh. Kentang gorengnya rada asin, tapi gw suka hahaha!
- Spinach Ravioli. If you like greens, definitely have to order this. Ravioli nya rada kelembekan sih, terus for me, kurang plump gitu. Tapi rasa oke juga, aku suka!
- Pizza Salmon. Enak gaesss. Dough nya empuk, topping melimpah, mantep deh!
- Empanadas Ham n Cheese. Jangan pesen ini gaes, hambar!!
- Chuleton. Ini steak, waaahhh gede bingits ukurannya. Segede kepala gw kali ya (lebay). Gw minta medium rare, dan they delivered it! Sedikit kemerahan di tengah, so empukkk. Cocolannya wajib banget sih, apalagi yg chimichurri. ENDOL! 

Dessert nya ada 3, Tiramisu, Chocolate Lava Cake, sama Flan Caramel. Ini semuanya enak-enak, dan semuanya pun recommended. Kalau disuruh pilih sih, gw pilih chocolate lava cake. Paling ga manis di antara ketiganya.

Oh iya, pelayanan di sini juga oke, pelayannya ramah semua, ga jutek, dan informatif. Mantul!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Argentinian Steak for Lunch

Lokasinya di dalam jalan kecil, tapi tempat makannya luas dan nyaman dari sisi interior dan convenient. Gw nyoba porterhouse 1kg dengan dua side dish (mashed potato + french fries). Selain itu, nyoba menu dessert juga yaitu flan de caramelo. Untuk dagingnya mantap banget, kematangan sesuai dan juicy. Bumbunya juga meresap ke daging sehingga tanpa bumbu tambahan udah enak. Mashed potatonya gurih, solid but creamy. Trus flan de caramelo juga enak, teksturnya ga padat banget jadi ga blenger ditambah saus caramel untuk nambah rasa manis. Minuman gw nyoba hazel irish machiato. Rasanya manis, hazel syrupnya berasa.

Pelayanan juga ok disini. Ada arena makan outdoornya juga.

Menu yang dipesan: Porterbouse, mashed potato, Irish Hazel Machiato, Flan de Caramelo

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

1.2kg Chuleton! 🍖

whoaa.. baru sekali ini tau dan nemu resto khas Argentina, ternyata varian menu dan rasanya mirip kombinasi Italian & Western ya. berikut detilnya:

- 1.2kg Chuleton Steak:ini highlight dr semua menu yg di order, cocok banget utk disharing 6-8 orang dan tingkat kematangannya pun bisa di request sesuai selera. mau medium ataupun well-done, teksturnya sama empuk, kenyal dan juicy. aku pribadi lebih suka saat kondisinya well-done, bagian luarnya lbh crispy dan ada rasa smoky gitu. kombinasi dgn saus chimcuri atau garam lbh mantep sih.
- Albahaca Refrescante: ini salah satu menu signature cocktails mereka yg bener-bener recommended deh; rasanya tuh manis buah dan ga ada bau alkohol sama skali, suka!
- Chocolate Lava Cake: salah satu menu dessert yg cantik penampilannya dan dr segi rasa sih kurang cocok dengan selera gw, karena rasa coklatnya cenderung pahit ya, aku pribadi lebih suka kalo lebih manis sih.
- Spinach Ravioli: menurutku rasa saus pestonya kurang medok dan bayam isiannya pun plain, mungkin akan lebih wangi dan gurih kalau dikombinasi dgn jamur ya.

masih ada menu lainnya sih yang dicoba tapi sejujurnya overall kurang ada kesan yang buat mau balik lagi (selain cocktailsnya ya). suasana sih oke banget untuk hangout, mungkin utk minum santai dan nyemil barengan sohib pas banget deh pastinya...

Menu yang dipesan: Albahaca Refrescante, Chuleton, spinach ravioli, Tiramisu, Flan de Caramelo, Chocolate Lava Cake

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mirip Italia campur American ya perasaan

Pertama kali Dateng ke sudestada pas masuk langsung suka sama tempatnya. Ada yg semi outdoor sama indoor.
Tempatnya kaya berasa bukan d tengah2 pusat kota Jakarta 😊

Menu disini menurut aku cukup beragam. Tapi pandangan pribadi mirip menu Itali karena ada ravioli sama pizza yang menurut gw agak American sedikit dan mineral water ya pun merek Itali.

Aku mencoba pizza salmon, spinach ravioli , chuleton steak 1.27 kg sudah termasuk side dishesnya yang aku pilih mashed potato Dan creamy spinach , lalu ada semacam mirip panada gt ya isi ham and cheese , sandwich dan beberapa dessert.

Dari pesanan aku , aku paling suka sama steaknya dan topping salmon pizzanya. Steaknya ak minta well done karena lagi hanya boleh makan makanan yg matang. Tapi daging steaknya ttp empuk walaupun well done. Ga alot. Tingkat asinnya menurut aku da Pas Gak perlu di kasi garam lagi. Tapi mashed potato ya terlalu asin.

Untuk pizzanya secara rasa aku suka. Smoked salmonnya berasa dan ga amis sama sekali. Walaupun aku lebih suka klo adonan pizzanya lebih tipis but still okay buat aku.

Ravioli nya menurut aku biasa aja krng greget dr tekstur maupun rasa. Yg panada ham n cheese nya jg menurut aku agak hambar. Dan kurang suka sama sandwich nya karena rasanya terdominasi kol dagingnya jg too dry .

Aku lebih enjoy ke dessertnya. Terutama lava cakenya yang coklatnya ada rasa pahit. Kebetulan aku ga suka yg manis. Jadi cocok banget.
Tiramisunya agak sedikit kemanisan buat lidah aku. Tp masih enak. Dan cantik banget penampilannya. Sedangkan flan de caramello nya lembut. Walaupun secara rasa krng greget tp masih oke.

Tapi ya balik lagi ke selera lidah masing2 ya. Karena lidah orang kan beda beda seleranya.

Untuk minumannya aku pesen detox juice yg ada buah bit nya. Rasanya wangur gt si. Tp oke kok emang bagus jg buat kesehatan.

Minuman yg cocktail yg aku coba enak. Albahaca refrescante 135k. Uda pasti wangi emang karena komponennya wangi2 semua. Klo malem kekna asik juga.

Tergolong oke buat d datengin lagi untuk beberapa menunya dan minum santai

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya kece

Ceritanya anak Tangerang lagi main2 ke Jakarta😜 Sudestada ini lokasinya sih di pusat kota Jakarta ya, tapi posisi persisnya bukan di jalan raya gitu, jadi lebih tenang & sepi gitu. Dari luar tempatnya bagus & dining areanya ada indoor & outdoor. Dekor tempatnya bagus & elegan.

Ke sini bareng sama temen2 lain, jadi pesen bervariasi makanan untuk sharing.
Crema Con Frutas (45 K++)
Mocktail pilihan gw. Kalau di menu sih katanya minuman ini terdiri dari orange, lychee, honeydew, fresh milk & yogurt. Tapi yang paling berasa sih melon & susunya gitu. Jadi kayak susu melon & ada potongan lychee & bulir orangenya gitu.

Matambre Sandwich (70 K++)
Grilled rose meat with mozarella, coleslaw, chimichurri sauce, french fries. Coleslawnya melimpah ruah sampe nutupin rasa lainnya. Frech friesnya asin & kering gitu.

Spinach Ravioli (90 K++)
Not my favorite. Ga cocok sama selera gw aja sih, mungkin yang lain ada yang bakal suka.

Pizza Salmon (200 K++)
Dough pizzanya tipis2 mirip Italian pizza. Topping salmonnya keasinan menurut gw. Tapi masih ok pas dimakan sama pizzanya.

Ham & Mozarella Empanadas (40 K++)
Bentuknya mirip pastel, tapi sayangnya tasteless.

Chulleton 1.270 kg (2.286 K++)
Ini sih yang paling gw suka. Tesktur dagingnya empuk, juicy & pas diambil tuh masih ada oil yang netes2 dari dagingnya gitu. Gw paling suka potongan yang pinggir2 karena lebih asin & lebih crispy gitu. Dimakan pake chimichurri saucenya biar makin endes.

Untuk dessertnya gw nyobain Tiramisu (55 K++), Chocolate Lava Cake (50 K++) & Flan de Caramelo (35 K++). Menurut gw enak2 semua sih dessertnya, tapi gw paling suka lava cakenya.

Overall, dari segi rasa ada yang enak, ada yg biasa aja. Tapi tempatnya enak buat jadi tempat ngumpul sama temen & keluarga. Sesekali ke sini ok lah, kalau sering2 tekor juga😜

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

3rd visit

Kembali lagi ke sudestada untuk ke 3 kalinya! Selalu suka sama suasananya dan kesini pas pagi-pagi karena masih sepi jadi makanannya pun datangnya cepat dan masih bisa untuk foto” hihi. Semakin siang ke sore semakin ramai dan didominasi oleh turis asing.
Kali ini aku cobain menu yang berbeda yaitu chuleton steak yang hanya bisa di order min 1,2kg bisa untuk sharing ber 5-6 orang cukup. Disini kami pilih tingkat kematangannya medium dan well done. Jadi bisa pilih 2 gitu karena nanti steak tersebut akan di potong per slice oleh servernya. Rasanya tasty dan juicy apalagi dimakan dengan saus chimichurrinya! Ohya steak ini sudah include dengan 2 sides yang kami pilih yaitu creamy spinach & mashed potato. Creamy spinachnya too soft jadi kaya puree dan mashed potatonya keasinan huhu.
Selain kami coba juga Matambre sandwich (ini rotinya sudah keras pas dimakan dan kurang ok), Spinach ravioli (terakhir kesini rasanya enak, tapi yang ini biasa aja), dan Salmon pizza (enak). Terus sebagai hidangan penutup kami order lava cake, tiramisu, dan flan de caramelo. Overall untuk dessertnya oke enak tapi bukan yang special banget gituuu.
Pelayanannya oke, ramah, tapi ketika mulai ramai jadi agak lama kalau mau minta tolong sesuatu hehe.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak time (must try iced basilica cafe)

After eating bakmi and es jeruk at St. Theresia, we went to Sudestada for chillin at Val's day lol. The restaurant itself is do prepare for tonight's couple dinner (balloons, food, decoration, everything). So, I have 1.5 hours to have drink in here before totally closed for half an hour. Looking forward about the food taste.

For appetizer, I choose MATAMBRE (160K) - grilled rose meat (thin layer of meat between the ribs and the skin). OMG taste amazing but it's hard to chew hiks. And I don't read that small letter 'for sharing' so I have to finish it by myself. But that spice and the sauce itself is delicious !!! (7/10)

Their signature coffee is eye-catching so I boldly insist trying their BASILICA ICE CAFE (45K) - combination of espresso, basil, mango juice, passion fruit syrup and carbonated tea. Everyone has their own take on the mix and match drink -- this is truly unique but crazily works and taste great. I could taste all the elements and it is fantastic! (10/10)

AFFOGATO (40K) - if we choose with ice, it will come with a cup of vanilla icecream. ICED VANILLA LATTE (40K). Both is simple drink that there's no way it will taste bad. The coffee strong enough, flavor bold, great combination and price wise (8/10)

Menu yang dipesan: BASILICA ICE CAFE, APPETIZERS, MATAMBRE, Affogato, Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Argentina food

IG-Miss_fattytummy
Malam sabtu enak nya mampir ke salah satu restaurant dengan suasana yg homey SUDESTADA lokasi nya ada di Menteng ga jauh dari Sarinah. Miss order beef ravioli ( ini di recomend oleh waiter nya karena miss mau pasta sedangkan di menu miss liat ga ada menu spaghetti or fetucini, untuk rasa nya kaya bolognase dengan pasta revioli yummy.. pasta nya al dante) matambre ( ini salah satu menu yg wajib kaliand pesan disini krn nama nya kurang familiar waiter nya menjelaskan bahwa ini merupakan olahan daging khas argentina, ini de best gaes daging nya juicy) yg paling bikin miss betah pelayanan nya top banget... waiter nya ramah dan sigap.. love it

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans Latuheru | @hanslatuheru

No Badge

4.8  

Cozy Place with Delicious Argentina Food

Sudestada adalah resto dengan konsep Argentina Style yang ada di berlokasi di Jl. Biliton Menteng. Tempat yg cozy dengan ruangan indoor dan outdoor.

MATAMBRE, menjadi pilihan pertama sebagai appetizers dengan penyajiannya berupa irisan daging yang dipanggang. Sedangkan main course-nya saya mencoba LAMB SHANK, dengan porsi daging yang cukup besar, tekstur dagingnya pun sangat lembut. Mantappp bangett. Selain itu BEEF RAVIOLI-nya not bad lah.

Sebagai penutup..CHOCOLATE LAVA CAKE. Sumpahh ini endesss beuttt. Next time pingin lagi kesini..

Menu yang dipesan: Matembre, Lamb Shank, Beef ravioli, Monstruo De Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?