Sudestada  [ Argentina ]
4.03 6 review

Sudestada

[ Argentina ]
4.03 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Biliton No. 15, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 23:30) 021 3928944

021 3928944

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sudestada [ Menteng ]

  • Tipe KulinerArgentina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561439491
    https://assets-pergikuliner.com/E6ah42kg67kgs_fcjUZ0lah7ATQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459511/picture-1561439491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AEheyf-JCkbajESDViti3qzbco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459511/picture-1561439491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561439491
    https://assets-pergikuliner.com/hUM895lNIPk9DiJNRJImF6jDSRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459512/picture-1561439491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXGNlJJjwB5u2vEMJj-0PJEPpLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459512/picture-1561439491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561439492
    https://assets-pergikuliner.com/sKNHbumxZvMcmbJ6jacxmgEFzgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459513/picture-1561439492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYqcXkVV7-Uq1u5goOCEEr-VoOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459513/picture-1561439492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561439492
    https://assets-pergikuliner.com/mqbYJ_QVBWgheNIFy_DjVgCd-p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459514/picture-1561439492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEisUffNBZp430YH5uHW6q5ks5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459514/picture-1561439492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561629780
    https://assets-pergikuliner.com/j3qLEkNpQruvhbSAb5a23HL7TlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464945/picture-1561629780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVrP_ZyzL8zdclng3LtgKse36Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464945/picture-1561629780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572575530
    https://assets-pergikuliner.com/HWEYQWL5eaxoaO2XEkc9b8kbe24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663495/picture-1572575530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJlcvtF0iNWo1W83e1DoLCYLACY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663495/picture-1572575530.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sudestada

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

223 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Argentina food

IG-Miss_fattytummy
Malam sabtu enak nya mampir ke salah satu restaurant dengan suasana yg homey SUDESTADA lokasi nya ada di Menteng ga jauh dari Sarinah. Miss order beef ravioli ( ini di recomend oleh waiter nya karena miss mau pasta sedangkan di menu miss liat ga ada menu spaghetti or fetucini, untuk rasa nya kaya bolognase dengan pasta revioli yummy.. pasta nya al dante) matambre ( ini salah satu menu yg wajib kaliand pesan disini krn nama nya kurang familiar waiter nya menjelaskan bahwa ini merupakan olahan daging khas argentina, ini de best gaes daging nya juicy) yg paling bikin miss betah pelayanan nya top banget... waiter nya ramah dan sigap.. love it

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans Latuheru | @hanslatuheru

No Badge

4.8  

Cozy Place with Delicious Argentina Food

Sudestada adalah resto dengan konsep Argentina Style yang ada di berlokasi di Jl. Biliton Menteng. Tempat yg cozy dengan ruangan indoor dan outdoor.

MATAMBRE, menjadi pilihan pertama sebagai appetizers dengan penyajiannya berupa irisan daging yang dipanggang. Sedangkan main course-nya saya mencoba LAMB SHANK, dengan porsi daging yang cukup besar, tekstur dagingnya pun sangat lembut. Mantappp bangett. Selain itu BEEF RAVIOLI-nya not bad lah.

Sebagai penutup..CHOCOLATE LAVA CAKE. Sumpahh ini endesss beuttt. Next time pingin lagi kesini..

Menu yang dipesan: Matembre, Lamb Shank, Beef ravioli, Monstruo De Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

951 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Sirloin Steak

Angus Tenderloin for the maincourse, this steak is what i really want it! i'v been craving for juicy, thick, and perfectly grilled medium level.. you can see the outside part are perfect brown with a beautiful grilled mark .. and the inside are still red, a little bit raw but still it is edible. so when i bite this sirloin meat, it burst inside my mouth with all those juicy flavor.. Simply seasoning but touch my soul and satisfy my belly.... you can also ask fot the tabasco for the spicier taste

The pork crackling was good as well, this fats part are chewy, soft and melting.. while the top part are crispy and beautiful golden brown color. i love it.. dipped with the special spicy sauces from Sudestada..

Spinach creamy are so yummy, actually its not bland at all, but for you who love salty spicy foo, maybe this dish not really kicking as the pork crackling.. but its healthy anyway.. pssstt after the sirloin and pork thingy.. it helps the balance your tastebud.. hmm perhaps red wine complete the romantic dinner time..

Instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1914 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy Argentina Food

Sudestada sangat layak dijadikan salah satu destinasi kuliner favorit untuk area menteng dan sekitarnya. Membawa suasana argentinian house ke dalam sebuah gedung, superb. Dinding batu bata, balkon dengan tanaman rambat, open kitchen dengan oven with firewood, ceiling yang tinggi, beberapa ornamen khas argentina pun dipajang di dinding sudestada.

Kalau dari segi menu, kurang lebih mirip menu spanish dan italian.
Pesan Matambre Sandwich (70k), rotinya padat tapi empuk, isinya matambre (beef) fillet, coleslaw, chimichurri sauce. Enak banget, satu porsi sangat mengenyangkan karena dilengkapi french fries juga.

Striploin (300k), sengaja dipilih oleh saya dan teman. Daging sudah di fillet, disajikan diatas mushroom, pumpkin, paprika yang sudah di grilled. Meski simple seasoningnya tapi rasanya mantap. French friesnya juga renyah dan sauce komplimennya juga enak.

Churros (40k) disini wajib diorder selain empanadas, sayang sekali karena kekenyangan jadi hanya pesan Churros saja. Bentuknya bergerigi, bagian tengahnya kopong, agak chewy tapi lembut, enak. Dipping saucenya ada dua macam, caramel sauce dan dark chocolate. Saya lebih suka dark chocolate karena memang caramelnya ala dulche de leche, terbuat dari konsentrate susu manis sampai berubah jadi karamel.

Untuk minuman pesan Vitamin Recharge (50k) yang didominasi orange dan Namaste (50k) yang didominasi apel dan sedikit hint celery.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

latin food on the blok

The second time i tried some latin food and i love it more than before !! @sudestadajakarta bring you a comfort and authentic Argentina food to another level .
.
.
.
.đź‘… : 8 / 10 . ( what i love the most is pulpo con papas y salchica & bife de chorizo , the octopus was crunchy and chewy at the same time , the steak was cook at medium well so the meat was tender also the special sauce chimichurri enchance the taste to the next level )
.
.
.
. I recommend this place for you guys who want to taste something new for either the food and the ambience

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

584 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

AYCE atau Set Menu???

Sudestada ini resto Argentina yang baru buka di daerah Menteng. Ngeliat ada promo AYCE 350k khusus hari Minggu dari IG langsung tertarik buat nyobain. Di menu AYCEnya (Asado De Domingo) ada Empanadas, Pasta, Sausages, Meats, dan Side dish. Karena sausagesnya mengandung pork semua jadi saya gak bisa cobain.

Awal masuk resto langsung suka sama tempatnya bagus dan yang paling penting pencahayaan ok Sayangnya rame banget jadi super bising dan karyawannya pada lalu lalang. Pelayanannya diawal oke dan ramah banget. Setelah order sama salah satu karyawannya terus tiba-tiba dateng lagi 1 orang nanyain hal yang sama jadi saya harus mengulang orderan saya Udah agak kesal ditambah lagi setelah itu makanannya lama banget gak dateng-dateng hampir sejam sedangkan karyawannya mondar-mandir ngasih tau hal yang sama muluk sampe bosen

Akhirnya karena saya dan teman order yang AYCEnya itu jadi kami pindah ke table yang lebih besar dan awal" makanan yang datang baru panadanya aja... itu juga keluarnya hanya untuk 1orang padahal kami bertiga ya untung rasa panadanya enak. Setelah itu hadir 2jenis daging (lupa namanya) yang 1 oke lumayan yang 1 lagi kurang suka karena susah dikunyah... Nunggu lama lagi buat makanan yang selanjutnya sampe dikasih tau kalau udah pada sold makanannya jadi diganti dengan yang lain. Sampe akhirnya dateng dagingnya tapi ternyata dengan jenis yang dengan sebelumnya padahal harusnya beda tapi yang lain udah sold. Side dishnya juga diganti sama mashed potato ya rasanya lumayan lah. Ohya ini kan ditulisnya All You Can Eat ya tapi pas saya mau nambah panadanya dibilang 1 orang dapet 3pcs jadi kayaknya ini lebih ke Set Menu deh bukan AYCE karena kami harus pilih gitu gak bisa ya order berkali-kali

Udah berekspektasi tinggi karena tempatnya bagus dan harganya juga tidak murah tapi malah kecewa.... positive thinking aja sih mungkin karena baru buka jadi keteteran pas ramai pengunjung

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat