resmi Sudoet Tjerita Coffee House  [ Kafe ]
3.81 21 review
resmi

Sudoet Tjerita Coffee House

[ Kafe ]
3.81 21 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Crown Golf, Blok D No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania, Lantai 5, Rooftop
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 22338198, 081277788852

021 22338198, 081277788852

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sudoet Tjerita Coffee House [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606749476
    https://assets-pergikuliner.com/UVsv1VjifCetHXtHa97tqTnTqcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093077/picture-1606749476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1dhRY0PVhaF4wTPE0mwUCkJdb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093077/picture-1606749476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606749477
    https://assets-pergikuliner.com/iRUtQEL2jMvCh5NrLQU28Ame3IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093078/picture-1606749477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJLAsEkt0cAAuyWWAD-jDULK1GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093078/picture-1606749477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606749477
    https://assets-pergikuliner.com/qbwHrHI_EgNNKlz3rtw1VelHHnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093079/picture-1606749477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9yvvf_2TVHOctZPnazA17JLxRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093079/picture-1606749477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606749477
    https://assets-pergikuliner.com/ZNLh4uYa0Mwwy4Z_TMQ-YxCl4W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093080/picture-1606749477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQMEm9iPXhgcQPD8yEOa-NSiXUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093080/picture-1606749477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606749477
    https://assets-pergikuliner.com/_B6wCgE1NkIeBPUQebtuDqxTawY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093081/picture-1606749477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ixv4b-vpbwgUQ1aUxrnT1KK7xCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093081/picture-1606749477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606749477
    https://assets-pergikuliner.com/HYiYVW3tok7DiQfyEEespl3FJvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093082/picture-1606749477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dhgArMwWNIq37qls6P4j3pvXiuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093082/picture-1606749477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606749477
    https://assets-pergikuliner.com/YfVibqQNvZzO-h_Hho3KUmNK8pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093083/picture-1606749477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3O3q6DN_ET57g2Oel1YKKaxRlF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093083/picture-1606749477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606749478
    https://assets-pergikuliner.com/lMk771QdArCLL-Ibod9SHBaqNGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093084/picture-1606749478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOba2rMtK411HSJXN9DrppRv7gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093084/picture-1606749478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612254618
    https://assets-pergikuliner.com/NmfOm2vM18dmtNg8uOz7frhxi9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134807/picture-1612254618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kN7AHy7jV9sLI9A3VReV2cdnjX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134807/picture-1612254618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555952743
    https://assets-pergikuliner.com/Ww37q_UjTK1rl4LzZZDjBdaMjNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365360/picture-1555952743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBFTwJumnVqnvWoF7pw5HuHCqns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365360/picture-1555952743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555952747
    https://assets-pergikuliner.com/D0FjlFXh9ygQ4EYX4rYOS_dfy7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365362/picture-1555952747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l55t6_c0GrtUhLNFYAthr-FccBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365362/picture-1555952747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555952748
    https://assets-pergikuliner.com/k_CoCwym-3mlDYy6IPmPKeYx4F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365364/picture-1555952748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbV1rH_z5C1MDf7OMaUXvINglIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365364/picture-1555952748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555952751
    https://assets-pergikuliner.com/esER5lYl6aB_Ne2xVNBjihxmgUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365366/picture-1555952751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/maYI_lzGXcUsqSPShATe7S8iyL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365366/picture-1555952751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555952754
    https://assets-pergikuliner.com/WiQTIhayxzUNFx3XEaOIjJGVY_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365368/picture-1555952754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6agXSfhmzcWcAuRSCFBJFWczMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365368/picture-1555952754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609224160
    https://assets-pergikuliner.com/AlJ9xatAs66izpePYXeCWcTi4io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112042/picture-1609224160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0A25NxKpJ5Ub3hmM1CtZYKI7-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112042/picture-1609224160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612227529
    https://assets-pergikuliner.com/J-h1s1rICJsXyEaz3RwBHP1QiG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134456/picture-1612227529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DQTv3c7DE3WfHGrs-_R-gY1QYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134456/picture-1612227529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612939188
    https://assets-pergikuliner.com/KflIjFOK-fAO98NaC3UTkiefSGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142818/picture-1612939188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EYJUj73F_-2g41eDFAoOlF7BtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142818/picture-1612939188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618481334
    https://assets-pergikuliner.com/5HEp8OjSDDUwawImbrSrtepywFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198067/picture-1618481334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzJvd1e_NVyC0otFrv4qe3WGWzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198067/picture-1618481334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618481334
    https://assets-pergikuliner.com/43rbzes6SBm6AEQqrXD7AjpcKbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198069/picture-1618481334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVaQpqPfvgKTvmRT2vD545wuhjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198069/picture-1618481334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618481335
    https://assets-pergikuliner.com/yrgrr2uRNbnKozlFPb0_sdJU0g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198071/picture-1618481335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwec6KP0FZ4cJWpnLsPNbDuF59s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198071/picture-1618481335.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sudoet Tjerita Coffee House

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden gem

Hidden gem di PIK nihh, serasa berada di luar negrii nihh ala ala santorini gitu , jadi dia ada di rooftop gitu, dan semi outdoor jadi aman yaaa
Trus pas mau naik juga kita cek temp dan isi biodata dulu....

Pesan platternya dan gede banget dong isinya sih snack standar kaya chicken wings, fries etc tapi enak sih garingnya pas dan rasanya juga enak cocok deh buat hangout ramean seruu and cozy place dan juga fotogenic, tapiii sayang agak sempit yahh...

Fyi tempatnya juga bisa buat nikahan cuma honestly kita bingung buat brp undangan ya? Since kita liat tempatnya yang cukup sempit apaalagi buat acara nikahan gitu..

Tapi minumannya semuanya juara sihh.... Jadi disini sih menurut kita ok yah ga menang tempat doanggg rasanya juga okeeeyyy dan pelayanannya juga bagusss kokk......
Dan bonusnya dpt foto cantikkk deh disiniii.....

Recommendeddd guys!!!

Menu yang dipesan: Plattef, Chocolate, Juice

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy bangett

🥢Mix platter
🥤Kopi baileys
🥤Yellow in savana
🥤Mochacinno

Tempatnya banyak banget spot foto cantik. Nah dulu ini bukanya di ruko central park. Lumayan sering ke sana pas masi di store sebelumnya. Terus mix platternya komplit isiannya dari chicken skin, kentang, onion rings, dll. Cocok buat sharing ramean. Apalagi kopinya banyak variannya juga. Untuk kopi baileysnya pas banget rasanya dan berasa baileysnya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

65 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Serasa di Bali

Berburu lagi nih kitaaa...kali ini ke daerah yang agak jauh di PIK.
Pertama liat cafe ini lgsg tertarik banget buat visit kalo ada waktu, akhirnya kesampean juga....
Nyari cafe nya agak bingung karena ternyata dia ada di rooftop (lantai 4), tapi sayangnya pas kesini lift nya lagi rusak jadi terpaksa kita harus naik tangga ke lantai 4,dan suasana pas naik tangga nya kayak lagi main wahana rumah hantu di dufan,serem euyyyy....
Tapi sampe atas langsung ke bayar rasa capek nya, karena tempatnya lucu, tapi sedikit kotor interior dan eksterior nya.
Kopi nya super yummm,masuk lidah aku,creamy sama manis nya nge blend....
Suasana oke banget...aku saranin kesini sore supaya ga begitu panas yaaa
8/10

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Geraldi Edward

26 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Ngopi Di Awan ....

Waktu awal dateng agak bingung nyari pintu masuk nya
Tp ternyata di bawah ada karyawan yg memandu
Waktu masuk ternyata pakai Lift guys
Karena Coffee Shop nya ada di lt 4 ternyata
Dan pas masuk langsung kaya WOW akhirnya aku datang ke tempat seperti ini hahahahha
Terus juga coffee shop ini jg ikut event berburu jd bisa dapet stamp nya hihi
Gue pesen Kopi Rempah Hitam harganya Rp. 31.500 guys
Kopi nya ada kayu manis terus ada biskuit 1 buah hahahaha
Rasa kopi nya enak guys , pas buat gue , apalagi minum dengan view yg aduhai
Terima kasih PergiKuliner sudah memberikan rekomendasi tempat yg mantap

Menu yang dipesan: Kopi Rempah Hitam

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Love the ambience

Sayang banget waktu kesini pas lagi hujan :(
Padahal bagusnya pas ada matahari

Interior dan eksteriornya bagus. Cocok buat foto2, suasananya enak buat dinikmatin
Staffnya juga pada ramah sama kita. Mereka suka senyum & give the best service.
Temen aku pesen Croffle I’m in Love, nyobain dikit ternyata rasanya manis banget. Personally aku bukan tipe yang suka makanan manis2 sih. But masih OK lah.

Aku sendiri pesen minuman yang ada Kopi tapi lupa namanya apa :’) hehe
Enak! Ga terlalu pahit jadi bisa dinikmati. Ada es krimnya juga diatasnya jadi netralisir rasa pahitnya.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

659 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

mungil tapi cozy

Setelah sekian lama akhirnya kesini juga.... dulu sempet hype banget bener-bener tiap minggu full. Tempatnya mungil ada di lantai atas tapi suasaanya nyaman. Meskipun mungil suka dijadikan venue untuk intimate wedding juga loh. Disini aku cobain minuman regal gitu enak, manis, dan seger. Makanannya aku order croffle rasanya lumayan enak. Pelayananya juga cepet walaupun agak jutek mbaknya.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Kopi susunya enak

Iseng banget gua ngopi sampe ke PIK karena penasaran dengan view rooftopnya hahaha. Tolong di NOTE ya guys, kalo mau kesini jangan siang2 terik deh, mending malem. Emang sih ada indoornya, tapi kalo full ya di outdoor & PIK panas parah sih. Tapi secara view lucu banget kok tempatnya, punya KEUNIKAN tersendiri diantara kafe2 lain yg sedang hits. Disini gua ga bisa dine in karena panas banget (dateng jam 4 sore masih berasa panas) & outdoor full book. Disini gua pesen take away

Kopi Manthap Djiwa : ini kopi enak, buat yang suka banget sama kopi pasti sangat cocok sama kopi ini. Basednya ini eskopsus tapi dengan after taste pahit nyengat yang tertinggal di mulut, bikin mata seger & lama ilangnya. SUKAAAAAA BANGEEEEEETTTTT. Yang kurang cuma packagingnya sih, bener2 gelas take away biasa & ga di press, bener2 cuma di tutup plek doang, jadi ga bisa di shake sedangkan ngaduk pake sedotan ga rata keaduk kopinya. Fiuuuhhhh

Overall suka banget

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

temptny cakepp

dulu gw sering banget nongkrong di store pertamanya pas buka di ruko CP. lalu sekarang mereka pindah ke PIK. gw cobain:
🍹 tropical butterfly pea IDR: 55.000 .
🍹 yakool lemona IDR: 55.000 .
tempatnya super PW banget. banyak spot foto yang bagus. minumannya juga seger dan bikin ketagihan 😍.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Christmas Edition di sudoettjerita

Menyambut momen natal sepanjang bulan Desember ini ada special decoration dan special menu disini.

Dengan transaksi minimal 250k++/orang sudah bisa menikmati Christmas Edition untuk lunch ataupun dinner disini.

In Frame:
Pan Seared Salmon
Sliced Beef Steak
Roasted Pork Belly
Spaghetti Sudoet Tjerita
Iced Latte
Machu Picchu
Yellow in Savana
Hot Green Tea


📍Sudoet Tjerita
Ruko Crown Golf Boulevard Blok D 11-12 on level 5, Pantai Indah Kapuk

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Good Photo Spot

Sudoet Tjerita letaknya di lantai 5 (diatasnya resto P*la Ad*s. Tempatnya sendiri terbagi jadi dua, ada indoor dan outdoor. Tempatnya sendiri ga terlalu luas. Untuk indoor better dateng saat sore hari agar ga terlalu panas. Cocok untuk foto karena tempatnya instagramable. Menu yang saya pesan:
- Truffle Bacon Carbonara 90k: menggunakan spaghetti dgn truffle oil, toppingnya sendiri banyak, porsinya banyak juga, rasanya enak walau ga terlalu creamy banget

Menu di Sudoet Tjerita mulai dari appetizer, salad, main course, dan dessert (ada healthy food seperti smoothies bowl). Main coursenya sendiri pun terdiri dari Indonesian dan Western.

Menu yang dipesan: truffle bacon carbonara

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?