Sudoet Tjerita Coffee House  [ Kafe ]
3.92 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sudoet Tjerita Coffee House

[ Kafe ]
3.92 26 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8BA
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081288540816

081288540816

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sudoet Tjerita Coffee House [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1498396850
    https://assets-pergikuliner.com/MHkSugSaVJnivTr-mL6Jkn-VC-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602368/picture-1498396850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGWffSmKXSX8Y2Knv8Ff9bhApsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602368/picture-1498396850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498396850
    https://assets-pergikuliner.com/DgGCEYP7h5CQCkFq8_YPXx-dhSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602369/picture-1498396850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKQaCucKMRldITygKnrgh8UUOf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602369/picture-1498396850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498396850
    https://assets-pergikuliner.com/9z4qKbdPRhLXtxN-go38whHPwf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602370/picture-1498396850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IONczqh0g3jVA9MjiO4BkPjsoWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602370/picture-1498396850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500893724
    https://assets-pergikuliner.com/eFLqi5PN3bdjVfWlPfETln9vMoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624686/picture-1500893724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71gjgsB-vWAt9twGeMYb8aI-Yug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624686/picture-1500893724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510196557
    https://assets-pergikuliner.com/V3ZQ_8I7L8CNg5BiMwgORCDsMqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729515/picture-1510196557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ataF2CCKk5h0NsixzlKO4jDIwJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729515/picture-1510196557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510196557
    https://assets-pergikuliner.com/dk6Ul4H5yDOC0_yZnDXgpxTj1VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729516/picture-1510196557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qn0yutBGgHn9sYiOsUTZhR9LeGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729516/picture-1510196557.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sudoet Tjerita Coffee House

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Kopi yang nyaman

Kafe ini letaknya ada ruko garden di seberang central park mall. Cukup mudah kok memenukan kafe ini, karena letaknya di depan jalan persis. Gua tertarik dengan kafe ini karena interiornya yang kelihatan nyaman banget. akhirnya gua memutuskan untuk mencoba ngopi di kafe ini.

Kafe ini tempatnya nyaman banget. Interiornya sedikit feminin buat gua, tapi tempatnya tenang dan gak terlalu berisik. Di sini fasilitasnya ada wifi super kenceng dan stop kontak yang terpasang di beberapa sudut. Dari segi kapasitas, tempat ini bisa menampung sekitar 40 orang.

Untuk menu, kafe ini memiliki aneka minuman dingin dan panas. Dan tentunya yang paling spesial di sini adalah kopinya. Selain kopi di sini juga ada milkshake dan tea. Untuk makanannya mereka ada aneka pasta dan pancake. Range harga makanan di sini berkisar antara 15ribu hingga 80ribu rupiah. Di sini akan lebih murah kalau bayar menggunakan non cash. Kalau bayar dengan cash akan kena charge.

Hot Cappucino (IDR 35)

Seperti biasa, gua kalau ke coffee shop pasti pesennya Cappucino. Hehehe emang udah minuman kesukaan. Rasa Cappucino nya enak banget, rasanya kopinya yang kuat dengan aroma yang khas merupakan perpaduan yang nikmat. Art lattenya sih biasa, sering gua liat. Overall untuk menu ini, LIKE IT.

Mari Oh Marie (IDR 35k)

Partner gua di sini pesen milkshake marie of marie. Minuman ini berupa milkshake rasa vanilla yang di campur dengan biskuit marie roma. Dari segi rasa sih cukup enak, tapi sedikit kurang manis. Biskuit mari romanya menambah texture pada milkshakenya. Overall untuk menu ini, GOOD.

Overall gua cukup puas dengan coffee shop ini. Rasa kopi di sini cukup enak. Dari segi pelayanan cukup memuaskan, para barista di sini sangat ramah dan friendly. Next time gua akan ke sini lagi untuk nyoba makanannya

Menu yang dipesan: Mari Oh Marie (IDR 35k), Hot Cappucino (IDR 35)

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jasheline Kho

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Comfortable coffee place!

Jadi aku lumayan sering ke Sudoet Tjerita ini karena tinggal turun aja dari apartment ku haha! Kalo lagi bosen dan pengen ngopi, aku selalu kesini krn tempat nya enak banget, dan minuman nya aku suka. Biasa nya aku pesen Marie Oh Marie yaitu blended marie regal, rasa nya ga bikin enek, tapi I swear ini minuman bikin kenyang. Satu lagi yg biasa aku pesen itu Red Velvet Latte, either ice atau hot, tergantung cuaca hari nya hehe. Red Velvet nya oke, tapi menurut aku agak sedikit kurang mungkin karena susu yang di pake kurang pas sama rasa red velvet nya.

Tapi tetep, yang paling aku suka adalah tempat nya yang bisa buat aku duduk berjam-jam disitu. Staffs are very friendly. I would be going to this place for a while :)

Menu yang dipesan: Marie Oh Marie, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulina vacation

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kopi Rempah Latte

Semenjak direkomendasiin sama teman, gue jadi suka nongkrong di sudoet tjerita. Karena memang tempatnya cozy banget buat ngobrol maupun buat kerja.
Kopi disini beragam tapi favorite gue kopi rempah latte, karena berasa banget rempahnya..

Menu yang dipesan: Kopi Rempah by Sudoet Tjerita

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1798 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mocha Nougat-nya Enak

Sudoet Tjerita posisinya memang di sudut pertokoan Ruko Arcade, antara Mall Central Park dan Neo Soho. Karena selalu parkir di dalam mall jadi baru tau coffee shop ini ternyata dekat pintu East Tunnel yang bisa di akses baik dari cp maupun neo soho.

Tempatnya cukup nyaman, di dominasi warna putih dengan interior yang lumayan cakep. Pelayanan juga bagus, staffnya pada ramah.

Marie O Marie
Karena masih pagi jadi belum bisa minum kopi, saya order menu ini yang katanya perpaduan antara susu dan biskuit regal. Ternyata minumannya cukup kental dan padat, rasanya saya kaya makan bubur bayi, lol. Tapi rasanya enak cuma ya itu tadi kental sekali.

Mocha Nougat
Satu slice cake roll mocha, rasanya enak banget. Bolunya lembut, mocha cream-nya ngga bikin enek, taburan kacangnya banyak dan masih crunchy. Satu slice rasanya mulut masih pengen ngunyah tapi apa daya kapasitas perut sudah full hehe.

Oh ya kalau bayar pakai cash disini kena charge 2ribu tapi kalau pakai kartu debit/kredit ngga kena charge, agak unik, kebalikan dari tempat lain yang biasanya rese pakai kartu kredit kena charge.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

517 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

COZY COFFE PLACE

Follow Instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox
Kebetulan lagi jalan" daerah central park liat ada coffe shop yang unik banget karena tempatnya ga terlalu gede tapi super cozy buat kerjain tugas and chit n chat sama kawan
disini aku pesan :

Es Kopie Manthap Jiwa IDR 30.000

Marie oh marie IDR 35.000

Menu yang dipesan: Marie Oh Marie, Es kopie manthap jiwa

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jajalkopi

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

@jajalkopi : Sudoet Tjerita

Uda brapa kali nongkrong disini. Tempatnya kecil tapi cozy banget. Wifinya juga mayan kenceng. Cuma ya yang bikin malas itu parkirnya harus ke Neo Soho atau Central Park aja. Coffee nya menggunakan beans dari Karo (Sumatra), strong body and medium acidity, but when u mixed it with milk (cappuccino and latte) it becoming sweet.

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2236 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nougat cakenya enak

Tempat ini tidak terlalu besar dengan interiornya yang minimalis dan terlihat instagenic. Saya mampir ke sini siang2, hari itu memang cuaca di luar panas banget jadi di sini meskipun ber ac tetap terasa kurang dingin. Pilihan menunya tidak terlalu banyak, tapi cukup lengkap dan saya tertarik dengan Kopi Rempah Latte (38k) – kopinya unik karena ada campuran rempah rempah seperti cinnamon, jahe, dan ada cinnamon sticknya juga di dalam kopi ini. Digarnish dengan kembang lawang dan disajikan dengan biscuit. Saya memang suka dengan minuman herbal atau jamu… nah ini memang rasanya agak mirip2 jamu + kopi , minuman ini kental dan kopinya cukup bold . Setelah minum kopi ini badan jadi berasa hangat, mungkin karena ada bahan jahenya. Saya suka juga taste yang unik ini, tapi kalau disuruh memilih pasti akan lebih suka kopi yang biasa saja deh. Next mungkin akan cobain cappucinonya. Saya cobain Nougat cake (23k) – cakenya moist dan rasa cream moccanya juga enak. Taburan nougatnya juga banyak. Enak deh.
Untuk system pembayarannya cashless, jadi pembayarannya dengan kartu baik debet ataupun credit. Jadi kalau kita bayar cash akan dikenakan biaya tambahan Rp. 2.000,-  

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Sudoet Tjerita!

Nah uda berasa nih weekend2 vibes, pastinya karena hari ini juga uda Jumat! Buat kalian yang mau habisin malam sabtu buat santai2 dan kongkow2, kali ini kokocicitraveller ada rekomendasi tempat yang ter-tepat buat kalian yang mau santai2 cozy.

Kalian bisa langsung aja capcus pergi ke Sudoet Tjerita yang ada di Ruko Garden Shopping Arcade, tepatnya di sampingnya Mall Neo Soho.

Buat kalian yang butuh ketenangan dan alunan lagu2 yang mellow2, nah ini tempat tertepat buat kalian. Buat makanannya, disini hanya nyediain Pancake dan juga Roti2 tapi untuk kopi dan tehnya disini cukup lengkap

Waktu koko kesana, sayangnya Pancake dan roti2annya uda abis jadi koko disana cuman beli teh buat santai disana. Untuk pilihan tehnya kalian bisa pilih sembilan varian, dan waktu itu koko pilih yang “Mid Night in Paris” (37k). Rasanya bener2 relaxing banget, dan wanginya bener2 bikin nenangin. Koko rekomen untuk yang satu ini kalau kalian mau coba berkunjung ke Sudoet Tjerita!

Menu yang dipesan: Mid Night in Paris (37k)

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

217 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Matcha + Caramel DAEBAK

Yass tempatnya supar dupar cozy

Dan cucpk buat chit chat ama temen2 yg gila nya sama kek kamu

.

Servicenya juga okay service with smile

Dan matchanya daebak ama caramel syrupnya sumlah nagih

Menu yang dipesan: green tea ice

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempatnya Instagramable, chocolate icenya enak!

Belum lama ini saya nongkrong sepulang kondangan di coffee shop mungil di jajaran ruko seberang Neo Soho. Tempatnya agak susah dicari karena plangnya pun kecil. Pas masuk cafenya berasa seperti di ruang tamu rumah sendiri. Kesannya hangat dan nyaman. Pilihan menunya tidak terlalu banyak baik untuk makanan maupun minumannya. Akhirnya saya memutuskan untuk minum Chocolate Ice (40k) dan teman saya memesan Marie Oh Marie (35k). Saya tipikal orang yang tidak terlalu suka manis, jadi menurut saya Ice Chocolatenya benar-benar enak! Walaupun harus ditambah sedikit gula cair karena rasanya pekat dark chocolate yang pahit. Untuk Marie Oh Marienya juga sempat nyicipin dan memang seperti biskuit yang di smoothis, manis, kental, dan ngenyangin. Untuk dekorasinya memang eye catching banget! Kalo kata anak zaman sekarang Instagramable, karena memang ada beberapa spot cantiknya. Patut masuk salah satu cafe Instagramable di Jakarta Barat. Recommended!

Menu yang dipesan: Chocolate Ice (40k), Marie Oh Marie (35k)

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat