Sudut Pandang Kopi  [ Kafe ]
3.93 3 review

Sudut Pandang Kopi

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1A No. 17 - 18
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 081298849382

081298849382

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sudut Pandang Kopi [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604047332
    https://assets-pergikuliner.com/sO9MLjfiq1Kk87Guv1juki4t0io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056527/picture-1604047332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQrSUI4kvzlw25B_S0xL8veoOi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056527/picture-1604047332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604047332
    https://assets-pergikuliner.com/p7GZJGgKdtVxjFs2Gwad93iLNME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056528/picture-1604047332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tyhqhnrQYkNIgdL1rLvdF_ov08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056528/picture-1604047332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615519652
    https://assets-pergikuliner.com/Nd0AmvmhnLgBOLMwLN4bysu2L9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168654/picture-1615519652.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGP22VCGfWhXHbJyWJcV2ozENlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168654/picture-1615519652.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615519663
    https://assets-pergikuliner.com/k3Crdyyq6jhKx1ipgs_tcj4sLtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168655/picture-1615519663.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCH4eNPyl4FZTo3yrz_eX9gSyEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168655/picture-1615519663.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615428437
    https://assets-pergikuliner.com/98kzMhZW5DQscwpps8ApUTh6thM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168099/picture-1615428437.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcbSPR1mIJtofFzHpmn3VxZiN20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168099/picture-1615428437.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sudut Pandang Kopi

Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

49 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Minuman Galaxy yang enak dan indah

Ini salah satu cafe favorite aku nih! Suasananya nyaman banget ada indoornya, bisa duduk lesehan atau mau nongkrong diluar juga bisa. Di cafenya ada ikan cupangnya di setiap meja lucu bangett!! (Tapi lupa difoto 😂) disini menyediakan beragam menu snack seperti mie, duo fries, cireng dan chicken karage. Untuk minumannya ada coffee series, creme series dan non cofee jadi beragam banget deh disini. Untuk harganya sendiri gak terlalu mahal untuk minumannya dan makanannya jadi emang cocok untuk nongkrong.

Aku minumannya pesan Biscoff Milk (25k) dan Lemon Galaxy (25k). Biscoff milknya enak banget jadi susu ditambah dengan taburan biscoff dan ada caramelnya juga enak deh manis gitu. Nah kalau Lemon Galaxynya aku suka banget seger gitu jadi kayak ada mint mintnya dengan segarnya lemon terus kalian harus cobain tambahin syrup tambahannya, minumannya langsung berubah warna dari biru jadi ungu cantik banget deh. Kalau makanannya aku pesan Duo Fries (22k) dan Chicken Karage (28k) keduanya enak banget apalagi chicken karagenya krenyes banget dan porsinya gak dikit.

Menu yang dipesan: Biscoff Milk, lemon galaxy, duo fries, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1097 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi makan ke ahwa eh liat ada kopi baru neh. Yuks cobain...

Pesen 2 macem:
Lucky cream coffee:
Ini seh kopi-nya cukup mantep yaks... Gw pesen ga pake gula jd kopinya brasa banget da. Entah kl pake gula kemanisan apa ga...🤭. Tapi gw seh ga brasa dia pake susu yaks, cuman pake cream doank & buat gw itu yg bikin kopi-nya lebih mantep.😎

Green tea ice coffee:
Cukup aneh.... Tapi enak juga koq. Cuman green tea pake kopi ga terlalu cocok aj. Rasa & wanginya sama2 kenceng jd beradu x ya...

Menu yang dipesan: Lucky cream coffee, Green tea ice coffee

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.8  

Lemon Galaxy

Lemon Galaxy by @sudutpandangkopi . 

Basic nya sih ini butterfly pea tea , terus dikasih sirup lemon + sirup mint . Rasanya asem dan seger banget , cocok diminum di tengah cuaca panas 😋😌 Oh iya , ini dapet topping buah longan juga , untuk harga segini menurut gw cukup worth it sih 😁

Menu yang dipesan: lemon galaxy

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?