Sudut Pandang Kopi  [ Minuman ]
3.7 6 review

Sudut Pandang Kopi

[ Minuman ]
3.7 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Metro Pasar Baru
Jl. KH. Samanhudi, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 08999209456

08999209456

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sudut Pandang Kopi [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604047111
    https://assets-pergikuliner.com/XE5-xDqrYR1187DGjO73GdbiRjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056523/picture-1604047111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_jVhFFAacxWCb6LeSgR5GN7O58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056523/picture-1604047111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604047112
    https://assets-pergikuliner.com/qpBbfeXjMO_qV9Y_ar7wo5Gp4NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056524/picture-1604047112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmvfOIG5amhqL-55d7P5N5ILBms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056524/picture-1604047112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604047112
    https://assets-pergikuliner.com/HstsxN8Papvy9UADYq9_RNpKXEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056525/picture-1604047112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tPXH43grS0YpkPHCXXgkFjXFFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056525/picture-1604047112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604047112
    https://assets-pergikuliner.com/hF7DO-vJQa-StmeMIT0G7U_L7s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056526/picture-1604047112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4uMYvZbraICrBmDPu9AO3fBfO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056526/picture-1604047112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sudut Pandang Kopi

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Djawa

Brand kopi baru lagi neh. Cobain Es Kopi Djawa yang pakai palm sugar. Kopinya lumayan asik neh, lumayan kenceng, susu terasa cukup creamy. Ga mengecewakan

Menu yang dipesan: Es Kopi Djawa

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

CHOCO MINT CREME

VARIAN MINUMAN TERBARU ‼️
.
Pecinta minuman segar cussss cobain varian minuman terbaru dari @sudutpandangkopi kolaborasi dengan @wafertango 😍
.
Ada 2 varian yaitu : Mint Choco Creme & Mint Coffee Creme
.
Untuk rasanya seger dan aromatic mint nya strong banget guys 💚
.
Cusss buat yang penasaran langsung cobain sekarang yah! 😍

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

762 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Djawa Juara!

Habis belanja di Pasar Baru mampir ke sini mau ngopi2 sebentaran. Letaknya pas di lobby luar Metro Pasar Baur menghadap ke jalan raya dan tempatnya semi permanen di dalam box biru di sekitar lobby luar.

Pesan Es Kopi Djawa dan Dark Choco Brownies. Nah, Es Kopi Djawanya mantul!!! Kopinya berasa, susunya juga berasa pas ga terlalu creamy ga terlalu encer untuk harga 20 ribuan. Yang paling mantep sih sensasi kopinya nendang banget di mulut enak banget so wholesome. Palm sugarnya juga bikin sensasi rasa manisnya yang enak di lidah. 

Pas habis dan diperatiin rupanya es batunya dibuat dari kopi juga nah mungkin ini kunci suksesnya, meski es batu udah lumer, rasa kopinya ga memudar karena emang es batunya dari kopi. Mantep deh pokoknya.

Untuk Dark Choco Brownies sih sesuai namanya. Rasanya dark chocolate banget yang berdominan pahit. Ada sedikit manisnya tapi tetap dominan pahit yang lumayan bikin kecut pahit di lidah in a good way.

Menu yang dipesan: Es Kopi Djawa, Dark choco brownies

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1559 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Buat Deadline Yang Sebenarnya Kurang Cocok Buat Deadline

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan saya lagi skripsi dan deadline saya akhir bulan ini, so saya sangat membutuhkan kopi dan memilih membeli kopi literan.

Pas cek ojek online, saya nemu brand yang satu ini sehingga akhirnya saya pesen kopi di sini.

Saya mencoba :

1. Seliter Deadline

Saya kira ini cuma kopi hitam, ternyata pakai gula. Sesuai rekomendasi di botol, sebaiknya memang dikocok dulu sampai bener-bener rata.

Pas baru sampai, saya minum dalam suhu ruang dan nggak dikocok jadinya malah manis banget. Sesudah saya dinginkan dan kocok beberapa kali, rasanya jadi ga semanis pas awal.

Menurut saya untuk ukuran kopi hitam malah manis walau masih ok karena saya biasa minum kopi hitam tanpa gula sehingga sudah terbiasa dengan rasa pahit kopi hitam. Kopinya cukup wangi dan cukup enak.

Namun buat ayah saya yang terbiasa minum kopi hitam pakai gula malah merasa kopi ini pahit banget.

Kalau buat begadang, menurut saya malah kurang cocok karena gula endingnya bikin ngantuk kalau di saya.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Lemon Galaxy

Uda pernah cobain sudut pandang kopi ini tapi dulu order lewat ojek online. Kali ini kebetulan lagi makan dan ketemu outlet nya. Tadi nya pengen ngopi tapi lihat pilihan minuman nya ada yang unik jadi aku penasaran deh rasanya. Langsung jadi pengen minum yang seger karna warna nya.
Aku cobain Lemon Galaxy karna fotonya kelihatan menarik dan campuran nya itu Magic Syrup, Signature Tea, Lemon Syrup, Mint dan Lychee. Nah ingredients nya gitu kan jadi bayangin nya pasti enak seger dan asem.
Waduh rasanya aneh banget deh, ga doyan. Susah dijelasin sih rasanya, dicoba aja kalo penasaran ya.
Ga ngerti deh pake syrup apa aja itu, mungkin yang bikin aneh ya itu.
Ada tambahin dua biji lychee di dalem dan lychee nya pun sedikit aneh tapi ok lha masih bisa dimakan sih.
Next time cobain kopi nya aja deh kalo pengen beli minuman disini.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih tempatnya kecil tapi eye catching banget. Pelayanan nya pun ok dan harganya masih standard kalo untuk kopi nya ya. Rasa kopi nya pun uda lupa sih karna uda banyak coba kopi sana sini.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi atau non kopi?

Disini variannya cukup banyak , mulai dari yang kopi sampai yang non kopi . Mulai dari yang manis sampai yang pahit . Disini kalian juga bisa pilih mau hot / dingin serta kalian juga bisa extra coffee cube dan syrup di minuman kalian . Penasaran? Cus cobain :) .
.
.
📸 Es Kopi Djawa (campiran dari coffee cube dengan expresso lalu ditambah susu dan gula aren) X Green Tea Creme (campuran green tea , creme , susu dengan sirup)
Buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan , tapi masih ok rasanya .
.
💸 Overall : 16K-25K || Extra : 3K.
.
📍 @sudutpandangkopi.psrbaru ; pasar baru ; jakarta pusat .

Menu yang dipesan: Es Kopi Djawa, green tea creme

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?