Sudut Pandang Kopi  [ Minuman ]
3.4 2 review

Sudut Pandang Kopi

[ Minuman ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Metro Pasar Baru
Jl. KH. Samanhudi, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 08999209456

08999209456

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sudut Pandang Kopi [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574830486
    https://assets-pergikuliner.com/9l9FmRNz2BDqvTY8kY4erVCYhYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707953/picture-1574830486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7rbw0TuVLH6GkdOuyfvvWz_F8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707953/picture-1574830486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574830486
    https://assets-pergikuliner.com/dPX5UoBWAynnQYALEsdezUeH4q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707954/picture-1574830486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tR6MQeJWRvpgiPSqBUhhnp1FAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707954/picture-1574830486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574830486
    https://assets-pergikuliner.com/clkRHFv2uHdT0sOkxAdkf7651K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707955/picture-1574830486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHVWVVWVigyLDlf4uZByoM5sKL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707955/picture-1574830486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579510725
    https://assets-pergikuliner.com/p37fSol9gBNEFlKLoQfz5dpZl8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799838/picture-1579510725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDcxr6YX2ca9aMNWcFtLflfHtxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799838/picture-1579510725.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sudut Pandang Kopi

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Lemon Galaxy

Uda pernah cobain sudut pandang kopi ini tapi dulu order lewat ojek online. Kali ini kebetulan lagi makan dan ketemu outlet nya. Tadi nya pengen ngopi tapi lihat pilihan minuman nya ada yang unik jadi aku penasaran deh rasanya. Langsung jadi pengen minum yang seger karna warna nya.
Aku cobain Lemon Galaxy karna fotonya kelihatan menarik dan campuran nya itu Magic Syrup, Signature Tea, Lemon Syrup, Mint dan Lychee. Nah ingredients nya gitu kan jadi bayangin nya pasti enak seger dan asem.
Waduh rasanya aneh banget deh, ga doyan. Susah dijelasin sih rasanya, dicoba aja kalo penasaran ya.
Ga ngerti deh pake syrup apa aja itu, mungkin yang bikin aneh ya itu.
Ada tambahin dua biji lychee di dalem dan lychee nya pun sedikit aneh tapi ok lha masih bisa dimakan sih.
Next time cobain kopi nya aja deh kalo pengen beli minuman disini.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih tempatnya kecil tapi eye catching banget. Pelayanan nya pun ok dan harganya masih standard kalo untuk kopi nya ya. Rasa kopi nya pun uda lupa sih karna uda banyak coba kopi sana sini.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

622 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi atau non kopi?

Disini variannya cukup banyak , mulai dari yang kopi sampai yang non kopi . Mulai dari yang manis sampai yang pahit . Disini kalian juga bisa pilih mau hot / dingin serta kalian juga bisa extra coffee cube dan syrup di minuman kalian . Penasaran? Cus cobain :) .
.
.
📸 Es Kopi Djawa (campiran dari coffee cube dengan expresso lalu ditambah susu dan gula aren) X Green Tea Creme (campuran green tea , creme , susu dengan sirup)
Buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan , tapi masih ok rasanya .
.
💸 Overall : 16K-25K || Extra : 3K.
.
📍 @sudutpandangkopi.psrbaru ; pasar baru ; jakarta pusat .

Menu yang dipesan: Es Kopi Djawa, green tea creme

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat