Sudut Pandang Kopi  [ Minuman ]
3.57 24 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Sudut Pandang Kopi

[ Minuman ]
3.57 24 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Tawakal Raya No. 39B, Tomang, Jakarta Barat

Tutup Sementara 081703064804

081703064804

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sudut Pandang Kopi [ Tomang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailsudutpandangkopi@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550140917
    https://assets-pergikuliner.com/i2hRWVtvTLFnFfwqowMumETEoms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273873/picture-1550140917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kzBy4q4Vq7UdPHSmj9ToIIqWccU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273873/picture-1550140917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550140917
    https://assets-pergikuliner.com/KP_yDetpsLtlXyuIM2fAVlwOD18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273874/picture-1550140917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjDCvR-IsKn-8jgzWfY73y5VfTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273874/picture-1550140917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550140918
    https://assets-pergikuliner.com/9LrQmTfBX_f-OW5SgiDOnJ-ETVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273875/picture-1550140918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IyBRR7I4vPPKOJsvQ0hA8krerg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273875/picture-1550140918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569218391
    https://assets-pergikuliner.com/9maG4cwtoSwjtiDjFj_IC-3BgbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601995/picture-1569218391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gH2stvY6yC2NI9xb--O4sZiTYis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601995/picture-1569218391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569218391
    https://assets-pergikuliner.com/6rnbdZe5OSQDeCdm3qCbBH3l2Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601996/picture-1569218391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44qLw4MewSYWjd9Y9XqqkLRo5cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601996/picture-1569218391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523496470
    https://assets-pergikuliner.com/_Th6T6J_QS-KMZyo9UFcMdHb83w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884072/picture-1523496470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ti0CHbzd8XKl92uv68cHcP15BF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884072/picture-1523496470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530687358
    https://assets-pergikuliner.com/itBG3jDTKL6eIGJQhk_cXRS2VPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976260/picture-1530687358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxuln1JhdTPVvQcAr0CpvYm9_KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976260/picture-1530687358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545321779
    https://assets-pergikuliner.com/nHmQU-O3GYx1S6-DXgM-eqnfgok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196796/picture-1545321779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9yEwN74orGVetQIYaMQ5qA_tKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196796/picture-1545321779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546594520
    https://assets-pergikuliner.com/evWbBvmpUGrSouXBbof512KWW9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209686/picture-1546594520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9aR2bHOud8cdC2jqnXRyizd2iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209686/picture-1546594520.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sudut Pandang Kopi

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

934 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian baru

Kali ini Minuman aku varian terbaru dari sudut pandang kopi yang berkolaborasi dengan nutrisari , sensasi soda bercampur dengan rasa buah nutrisari yang dijamin seger dan cocok banget dinikmatin siang siang . Terdapat 3 varian yaitu Nutripunch Guava , Nutripunch Markisa , dan Nutripunch Sirsak . Penasaran? Yuk langsung aja dicobain, mager? Available juga di delivery online . Selamat mencoba semuanya & salam seger .

🕐 : 08.00-22.00

📍 : jalan tawakal raya , Tomang , Jakarta barat

Menu yang dipesan: nutripunch markisa, nutripunch guava, nutripunch sirsak

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kopinya mantap!!!

Suka banget sih sama varian minuman disini terutama kopi nya! Mantap! Perpaduan kopi dan susu nya tuh yang mantaps banget. 💓 dan kelebihannya disini menggunakan coffee cube jadi even udah agak lama pun gak bikin kopi nya jadi watery! 👍🏼💓

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Es kopi susu dengan coffee cube

Sebenernya ini coba Sudut Pandang Kopi di Pamulang. Baru buka belum lama dan pastinya penasaran untuk coba aneka minuman kopinya. Pesan 2 macam, yaitu Es Kopi Djawa dan Lucky Coffee Creme. Uniknya es batu di sini terbuat dari kopi. Jadi kalau es nya mencair rasa kopinya semakin intens dan tidak watery.

Lapisan creme di atas Lucky Coffee Creme enak, manisnya pas sampe digadoin sama anak. Dari sisi rasa, kopinya berasa, ada pahit2nya dan yang Kopi Djawa cenderung lebih manis karena ada tambahan gula aren. Harga juga cukup bersaing dengan tempat kopi lain. Kalau di Pamulang areanya mungil, ga ada tempat parkir mobil.

Menu yang dipesan: Es Kopi Djawa

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

125 Review

Level 9

Bubble Tea

3.4  

Si coklat pekat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini lewat ojol. Dan mungkin kebetulan lagi ada promo, cuma 15000. Lumayan lahhh emang lagi nyari yang promo di tanggal2 tua seperti ini.

Kalau untuk coklatnya ini pekat banget. Inget yaa sebelum di minum harus di aduk dulu. Karena kalau gak di aduk nanti dia bakalan jd pait di bawahnya

Menu yang dipesan: Dark choco brownies

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Boleh laahh

Temen kantor pada ngajakin beli ini lewat ojol soalnya ada promo, lumayan banget. Akhirnya beli deh yang Signature Kopi Jadoel..

Hmm, kopinya oke, engga terlalu encer gitu masih berasa kopinya.
Manisnya juga pas gak kemanisan. Overall lumayan kok, apalagi belinya pakai promo gitu ini lumayan banget 😁

Menu yang dipesan: signature kopi jadoel

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyoba Es Kopi Djadoelnya

Ketemu lagi coffeeshop di daerah Tomang. Coffeeshop ini ga baru sih. Tahun lalu kalo ga salah udah pernah ke sini juga. Dan kemarin ke sini lagi. Mereka nyediain cold coffee, hot coffee, creme series, non coffee dan coffee manual brew. Cuma minuman aja ga ada makanannya.

Langsung nyoba signaturenya mereka yaitu Es Kopi Djadoel yang sekarang harganya Rp. 18.000. Es kopi ini kayak es kopi biasa aja. Kopinya agak kuat dan yang unik dari es kopi djadoel ini, ice nya pake coffee cubes. Ice nya pake coffee yang dibekukan. Jadi kalau ice nya cair ya rasa coffeenya makin berasa.

Untuk pelayanan baik dan ramah. Untuk tempat tidak terlalu luas dan kalo malam hari suasananya jadi makin warm gitu karena lampunya pakai lampu warna kuning gitu.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Es Kopi Djadoel

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Jadoel

Disini ga hanya jual coffee tapi ada yg non-coffee juga.. seperti ice choloate.

I delivery Es kopi jadoel.. rasanya sejadul dulu juga hehe.. packaging nya biasa.. cocok buat pecinta kopi soalnya strong enough. harganya Murah Cuma 18k.

Menu yang dipesan: Es kopi jadoel

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

108 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Es Kopi Djadoel!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lagi hype banget es kopi susu, gue coba ikut-ikutan temen pesen es kopi susu di sini. Signature mereka sih Es Kopi Djadoelnya.

Dari segi rasa sih kayaknya ya, semua es kopi rasanya hampir sama wkwk. Tapi ini jadi salah satu yang gue suka karena kopinya lumayan strong tapi gak strong banget gitu buat gue. Jadi masih fine buat diminum 

Menu yang dipesan: Es Kopi Djadoel

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Kopi Jadul (?)

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Es kopi susu tuh emang beneran lagi booming banget ya. Nggak kehitung tuh ada berapa banyak yang eksis di Jakarta, nah ini salah satunya nih.
Gue pesen karena anak-anak kantor juga pada mau pesen. Dan saat itu lagi promo di Grab, kan lumayan banget gitu sekalian cobain.
Akhirnya gue pesen kopi Djadoel nya. Buat gue kopi susu di sini tuh lebih strong gitu rasanya, nggak terlalu creamy.
Gue kayaknya lebih suka yang dominan susu gitu deh 😂
Tapi boleh laahhh 👌🏻

Menu yang dipesan: Kopi Djadoel

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

662 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Djadoel

Belakangan sering pesen es kopi susu gini karna makin banyak jualan serupa yg bermunculan. Kali ini coba es kopi djadoel alias kopi susunya. Ga beda jauh dg es kopi susu lainnya, yg ini lebih strong kalo buat aku, krn masih berasa asamnya. Ok lah untuk ngopi sore, ngusir rasa ngantuk.

Menu yang dipesan: Es Kopi Djadoel

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?