Sudut Tangga  [ Kafe ]
4.35 4 review

Sudut Tangga

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Komplek Green Garden, Blok A13 No. 4
Jl. Raya Green Garden, Green Garden, Jakarta Barat

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081289683853

081289683853

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sudut Tangga [ Green Garden ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624350991
    https://assets-pergikuliner.com/WavYoZsnRwRP4BkbA1nI_mibPzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255837/picture-1624350991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdngC0DRM9juaDRerLEHgTsxj3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255837/picture-1624350991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624350991
    https://assets-pergikuliner.com/qNI43Q-Rv9BIEBsjYgz2DUBIggs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255838/picture-1624350991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6FgFSOEdh9TKU8SxXFiTq1mY0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255838/picture-1624350991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624350991
    https://assets-pergikuliner.com/1Y22OA7U7BwFD8hxB3FuUkdeD5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255839/picture-1624350991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVwPcCa2f1mufONgiuDlXtCXnt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255839/picture-1624350991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624350991
    https://assets-pergikuliner.com/Hm_OHE0pgUYnnRsU28KbpRFNqRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255840/picture-1624350991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DvCL0uzqA34TQ5KTY0ftyoqZJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255840/picture-1624350991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624350991
    https://assets-pergikuliner.com/_-ys3MhhuvpnOqEd6JSGKQHSePk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255841/picture-1624350991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLTdkjA1RUcxBT_SbPNoaKShkDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255841/picture-1624350991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624350992
    https://assets-pergikuliner.com/g81Fu1rCs8SjGCvfIy2lQNti5Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255842/picture-1624350992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YPkMMdwu7AoGTvoHY6UM25Wnbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255842/picture-1624350992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624350992
    https://assets-pergikuliner.com/b-M5c8nCmpNZY741PhUeU6uav0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255843/picture-1624350992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sT8ql6zeV0M1oVCHctn2qKdSt3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255843/picture-1624350992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624256994
    https://assets-pergikuliner.com/bUOyKSH4z3pH5babY9iwv3F-a0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254680/picture-1624256994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXyuo7xtf5IbbxjbayOGzC7ugWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254680/picture-1624256994.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sudut Tangga

Foto Profil @kulinerjakartabarat (reniperwira)

No Badge

4.6  

Yang Lain Gak bakal Ada, Hanya di sini!!

YANG LAIN GAK BAKAL ADA
-----------------------
follow @kulinerjakartabarat
follow @kulinerjakartabarat

Hanya @suduttangga.greengarden gue nemu Menu yang Unique dan Yummy banget gengs!!!
#Burdon yaitu Burger Donuts
Jadi di sini Menu andalan nya
BURDON (Burger Donuts)
Ada yang asin dan juga yang manis.
Serta ada pilihan varian Beef dan chicken juga gengs.

Selain itu juga ada Menu rice bowl dan Snack nya juga, buat lo semua yang mau nongkrong atau sampul Kerja bisa banget di sini @suduttangga.greengarden

Pilihan minuman nya juga banyak varian nya, gue sih favorit yang seger-seger pastinya donk tau lah selera tropis que mengguncang
Paling rekomendasi yaitu
*Ice Lychee Yakult seger banget ini
*Ice Orange Yakult ini ada mangoยฒ nya gitu dan gue suka banget orange Yakult ๐Ÿคญ Dan kaya Vit c deh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

๐ŸŒ @suduttangga.greengarden
๐Ÿ“green garden, Kb jeruk jakarta barat

#laperdijakbar #kulinerjakartabarat #suduttangga #kulinerunik #jakartafood #kulinerkotajakarta #indonesia #indozonefood #foodies #fooddestination

Menu yang dipesan: Burdon bulgogi, Ice Lychee Yakult, Burdon crunchy

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

161 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

[MAKAN BURGER TAPI DONAT ?? @suduttangga.greengarden ]

Happy Weekend semuanya,semoga dalam keadaan sehat ya

Kali ini mau sharing kuliner unik dari Sudut Tangga yang letaknya di Green Garden

Disini disediain yang namanya d
Donat Burger dengan topping yang macem2 nih

Ada Mentai Crispy Chicken, Coklat Kacang, Strawberry, dan masih banyak lagi loh.

Untuk yang Mentai Crispy Chicken, cocok banget buat temen2 yang demen gurih2 dengan tambahan saus mentai kentelnya

Buat yang demen manis2, yang cocok yang coklat kacang

Nah buat yang demen seger2, cobain deh yang strawberry

Sangat recommended ! HARUS COBAIN !
.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem Green Garden

Semangat beraktivitas semuanya , aku Seneng banget ketemu tempat nongkrong sudut tangga yang suasananya enak nyaman banget serta bikin betah buat nongkrong dan santai.

Disini varian makanannya cemilannya dan minumannya beragam loh dan semuanya menggiurkan serta recommended banget untuk kalian cobain ditambah harganya yang bersahabat .

Penasaran? Cus langsung dicoba , dijamin lidah kalian puas serta kalian betah . Next kita cobain ya varian yang lainnya , yuk kita nongki , selamat mencoba semua โค๏ธ.

๐Ÿ“ธ : Kungpao Chicken Rice X Ayam Blackpepper X Ayam Sambal Matah X Ayam Ayam Geprek X Pisang Goreng Wijen X ST Beef Cheese Burdon X Spicy Bulgogi Burdon X Crispy Chicken Mentai Burdon X Choco Nougat Burdon X Crunchy Choco Cheese Burdon X Strawberry Cheese Burdon X Ice Pandan Latte X Ice Caramel Latte X Ice Lemon Squash X Ice Strawberry Yogurt X Ice Lychee Yakult X Ice Orange Yakult

๐Ÿ’ธ Overall Food : 20K-35K || Snack : 15K-30K || Drink : 8K-24K

๐Ÿ• : 07.00-21.00

๐Ÿ“ : Sudut Tangga ; Jalan Komplek Green Garden , Green Garden , Kedoya , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: ice orange yakult, Ice Caramel Latte, Ayam sambal matah, Ice Pandan Latte, strawberry cheese burdon, Pisang Goreng Wijen, ice lemon squash, ice strawberry yogurt, Ice Lychee Yakult, ayam blackpepper, crunchy choco cheese burdon, crispy chicken mentai burdon, spicy bulgogi burdon, choco nougat burdon, Ayam Geprek, st beef cheese burdon, kungpau sauce

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2021

366 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BURGER DONAT?!?!?!

Super Unique loh, bukan toast tapi burger donat!
tekstur donat nya bagus, varian nya banyak๐Ÿ’ฏ
tapi yg rasa nya sadis bgt tuh yg burdon bulgogi ๐ŸŒŸ(10/10), ini wajib kalian coba
ada burdon mentai juga,
burdon versi manis nya juga adaโค
untuk rice bowl nya yg enak sambal matah nya ๐ŸŒŸ(9/10)
goreng chicken ny bagus, telor setengah mateng nya oke, minyak ga berlebihan dan lumer.
geprek nya agak strong asin di chicken nya, black pepper nya kurang tajem lada nya tp ini selera.
untuk minuman leci yakult nya super recomended ๐ŸŒŸ(9/10)

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?