Sugakiya  [ Jepang ]
4.1 32 review

Sugakiya

[ Jepang ]
4.1 32 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0822130330065

0822130330065

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sugakiya [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575553477
    https://assets-pergikuliner.com/9qW7BjKpCV7yD7tlOQGT6UbgooQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729786/picture-1575553477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_pDEbXvOQ9u8CReoQMv_gJrP4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729786/picture-1575553477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575553477
    https://assets-pergikuliner.com/1qWh3NfGN2R0D4TeD4zIWR0L_ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729787/picture-1575553477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcPP3bLtEuQ6xbdrHWju7gkKodY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729787/picture-1575553477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107696
    https://assets-pergikuliner.com/rLA3DqDe077ylTDXepEd4ykzMiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811231/picture-1580107696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfJSUoPAmx_2h_zfBsseqpnCPsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811231/picture-1580107696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107696
    https://assets-pergikuliner.com/q3a_s2Gmqa3PmXUX8GG5DtdImac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811232/picture-1580107696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_PPjaMCdoxhFF5BHiPvdzJ7L9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811232/picture-1580107696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107696
    https://assets-pergikuliner.com/UnoH38jAmnTZPC98u1gPsGKPLY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811233/picture-1580107696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMPEJNUbkYlFniXVThM2Sveln24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811233/picture-1580107696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662720058
    https://assets-pergikuliner.com/iRhm9Z-Bw3627LzcI7W8it5XuHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626124/picture-1662720058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A29yauQeadkMvm1XLRGRnwDY_s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626124/picture-1662720058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662720058
    https://assets-pergikuliner.com/--CzDymJSz9-MPnNlMjY783VtJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626125/picture-1662720058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upO0DxtnmYU_qR7elZvof_KhuBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626125/picture-1662720058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558719720
    https://assets-pergikuliner.com/Sl7OrTFs18AYYr7vmw_jGkSYu6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419507/picture-1558719720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJmFk1ahbwFSug5Xz7skEDkkYLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419507/picture-1558719720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614153077
    https://assets-pergikuliner.com/EZbuLzZEpOfVrS-XTPA_JrYBDig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154257/picture-1614153077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/my8JqKS2FbiRW9Wf9hhUR7oUFIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154257/picture-1614153077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614153185
    https://assets-pergikuliner.com/9fMy3SNmCB2wAMFlMtxtmwi4wxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154259/picture-1614153185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Qzv8XGDNrtQjeBNel4gXEBh6CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154259/picture-1614153185.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sugakiya

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seasonal Ramen

Ke Sugakiya tadinya mau coba menu barunya yang curry rice, tapi akhirnya cobain seasonal mereka, ada 3 macam, aku sendiri pilih yang Sura Tanmen.

Tempat seperti biasa duduk yang di sofa bagian dalam, udah paling pewe.

Aku order paket untuk ramen, jadi udah dapat dessert dan ocha free flow.

Untuk sura tanmenya enak, kuahnya sedap, terus tofunya lembut, daging ayamnya dipotong kotak dan empuk. Seporsi juga terbilang banyak isinya.

Dessertnya dapat kurizen, es krim dengan kacang merah. Es krimnya enak dan lembut, kacang merahnya cukup empuk, agak sedikit manis.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2579 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaya kudu wajib gitu hihi

Sudah berkali-kali makan di Sugakiya apalagi untuk cabang Kokas, salah satu ramen yang kudu wajib dikunjungi, selain enak juga harga nya terbilang affordable.

Untuk pilihan ramen aku suka yang ori aja tapi toppingnya rame! Hehe biasanya pesan Special ramen, dengan kuah original tapi topping sliced chicken dan telur nya lebih banyak, ga lupa tambah gyoza untun nemenin santap ramennya. Enak!

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil A bcs

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Salah satu restoran Ramen Halal

Outlet nya ada lantai UG dan agak dipojok. Untuk kapasitas restoran nya cukup luas. Pelayanan nya juga termasuk cepat.

Untuk menu nya saya pesan yang Spicy Ramen. Kuah nya gurih namun tidak terasa "kental". untuk rasa pedas nya masih oke dan nyaman, meskipun warna nya merah sekali.

Spicy Ramen ini toppingnya daging cincang, selain itu di dalamnya juga ada tauge. Mie nya sendiri tipe lurus kecil.

Bagi Anda yang suka tekstur creamy, bisa menambahkan extra telur.

Menu yang dipesan: spicy ramen

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

345 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

3.2  

Ramen dengan kuah yang warnanya ga biasa

[Sugakiya ramen - Kokas]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempatnya cukup luas ada 2 sofa sisanya kursi biasa, pelayanannya standar aja pas aku sampe ga ada orang jadi harus teriak manggil ke kitchen baru ada yang melayani aku , untuk review makanannya di bawah ya☺️

✴️ Niku iri ramen
Kuahnya ini berwarna putih, ada irisan daging ayam yang lembut dan banuak serta lengkap dengan daun bawang dan jamu

Rasa ini kaldu ayam gitu enak ga enek kyk aku sebelumnya makan, mie ramen kuningnya juga tebel dan gurih

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: niku iri ramen

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1056 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen halal

IG & TikTok: @suka.kulineran

Ramen halal lainnya di Kokas nih, tempatnya sendiri ada di ujung lantai bawah… cukup luas, kesini pas jumat, lumayan rame tp gak yg full bgt gitu.. pelayanannya ramah dan baik. Kita pesen makan dan tunggu jadi ramennya lgsg, jd gak di anter2 pelayan..

Aku pesan Value 3, ramen + ocha dingin (free refill). Ramennya yg special, bisa yg spicy jg.. isian ramennya irisan jamur, chicken, dan telur rebus, telurnya dikasih pilihan, mau stgh matang atau 3/4 matang. Aku pilih stgh matang. Utk ukuran mie nya, lurus kecil, soal kuahnya ini kuah kaldu yg gurih rasanya, tp jujur utk aku kurang strong rasa khas ramennya… kayak makan mie rebus instant aja gitu.. nah buat rasa ayamnya, ini sedikit manis yah, terus bagi ku masih agak amis.. jd rasanya yaa ok lah sama harga. yg paket value ini sekitar 30k’an something..

Sekali lagi, aku review jujur sesuai apa lidah dan apa yg ku dapat dan ku alami. Jadi kalau berbeda dgn kalian dan buat kecewa, so sorry. Karna lidah tiap org berbeda. Thank you!

Menu yang dipesan: Value 3

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Halal

Pesen yang special ramen. Isi nya ada potongan ayam. Telor bisa req setengah atau 3/4 matang. Ayam nya lembut dan agak manis. Kalo pake bagian paha pasti lebih juicy. Ramen nya kaya Mie telor. Hehe. Kuahnya cenderung gurih sih. Seporsi nya 40 k dan cukup banyak buat sendiri. Kayanya yang spicy lebih enak deh.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2579 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berkali kaliiii

Tak terhingga sudah berapa kali kesini~ hahaha paling doyan sama kuah nya yang uepic banget sih! Tekstur mie nya pun pas juga harga nya yang sangat merakyat untuk ukuran ramen dalam mall, potongan cabe rawit yang bisa diambil sendiri dan sepuasnya wkwk juga lada tabur yang kalo di mix semua tuh surgawi!!!

Oiya seporsi ramen ini lumayan bikin kenyang, potongan ayam nya banyak dan juicy, juga berbagai dessert nya pun lumayan enak dan murah! Oiya gyoza nya juga boleh lah dicoba, ngereview ini sambil kebayang ramen nya OMG😌

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1176 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Time

Manfaatin tanggal merah jalan ke kokas dan kebetulan udah lama ga ngeramen. Setelah lihat tempat ramen banyak yg full akhirnya kesini yang masih kondusif. Tempatnya cukup nyaman walau ga terlalu luas. Gw pesan paket combo 1 isi ramen spesial, takoyaki dan minuman ocha.

Untuk tekstur ramennya oke sih, kuahnya chicken based yang gurihnya pas dan seger juga. Potongan ayamnya juga cukup besar dan matengnya pas juga ga dry. Takoyakinya juga manis dan cukup lembut didalam.

Menu yang dipesan: Combo 1

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

336 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Ramen

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Buat para pecinta masakan Jepang khususnya ramen pasti udah gak asing lagi sama Resto Sugakiya. Resto yang berasal langsung dari Jepang ini sangat terkenal terutama di daerah Nagoya... Menyediakan menu utama berupa Ramen, sehingga otomatis Ramen di sini tersedia dalam berbagai macam rasa juga dilengkapi dengan cemilan seperti Gyoza, Takoyaki, dll...

Rasa Ramen dari Sugakiya ini tidak perlu diragukan lagi rasanya... Rasa mie yang lembut, kuah yang gurih, dan daging yang empuk akan menambah cita rasa dari Ramen ini... Selain itu juga harganya sangat terjangkau, dengan sekitar 50rban kita mendapatkan semangkuk Ramen, Makanan Ringan, dan tentu saja segelas Ocha yang bisa direfill pastinya...

Menu yang dipesan: special ramen, spicy ramen, Takoyaki, Niku Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Sugakiya Ramen

1️⃣ Sugakiya Ramen
Menurut aku rasanya lebih ke manis daripada gurih dan aga creamy gitu kaldunya, dan kuat banget rasa kaldu tulangnya. Karena aku lebih suka ke kaldu yang spicy dan gurih, jadi untuk ramen ini lumayan buat enek sih di aku. Tapi untuk chasu nya enak banget lembut dan ga ketipisan.

2️⃣ Matcha Kintoki
Kaya es serut gitu hanya tekstur es nya ga sehalus es serut pada umumnya. Aku sih suka banget karena menetralisit rasa berat dan minyak di lidah.

Menu yang dipesan: sugakiya ramen, matcha kintoki

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?