Sugakiya  [ Jepang ]
4.17 23 review

Sugakiya

[ Jepang ]
4.17 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sugakiya [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575553477
    https://assets-pergikuliner.com/9qW7BjKpCV7yD7tlOQGT6UbgooQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729786/picture-1575553477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_pDEbXvOQ9u8CReoQMv_gJrP4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729786/picture-1575553477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575553477
    https://assets-pergikuliner.com/1qWh3NfGN2R0D4TeD4zIWR0L_ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729787/picture-1575553477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcPP3bLtEuQ6xbdrHWju7gkKodY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729787/picture-1575553477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107696
    https://assets-pergikuliner.com/rLA3DqDe077ylTDXepEd4ykzMiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811231/picture-1580107696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfJSUoPAmx_2h_zfBsseqpnCPsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811231/picture-1580107696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107696
    https://assets-pergikuliner.com/q3a_s2Gmqa3PmXUX8GG5DtdImac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811232/picture-1580107696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_PPjaMCdoxhFF5BHiPvdzJ7L9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811232/picture-1580107696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107696
    https://assets-pergikuliner.com/UnoH38jAmnTZPC98u1gPsGKPLY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811233/picture-1580107696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMPEJNUbkYlFniXVThM2Sveln24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811233/picture-1580107696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558779971
    https://assets-pergikuliner.com/b0QcHGZCXbvahfe1gUU1lq9xhRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419891/picture-1558779971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2in9GGl20llxXXnGkiZymK27WZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419891/picture-1558779971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558779973
    https://assets-pergikuliner.com/W2zBybh4xG5mJlAM3TQAjESM6-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419892/picture-1558779973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azULyPdqtDujDT_w1fccDSviJd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419892/picture-1558779973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559451072
    https://assets-pergikuliner.com/gGVmX-N_NAJ7rVOWvK9Pa-ItfhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430799/picture-1559451072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrG4FDBYQ5zM-6oQs4rveF8PFt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430799/picture-1559451072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559451081
    https://assets-pergikuliner.com/kvU0WdYXBdaAGab-PfeCfScl4N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430800/picture-1559451081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GYgJ-lXQSg0He48mof2NWlOg18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430800/picture-1559451081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559486982
    https://assets-pergikuliner.com/PUjSEZCL4JE66c6BrZ6FhN_MtKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431225/picture-1559486982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZRxx5Xel0GGRn2M9KkhMFYEm-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431225/picture-1559486982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559525201
    https://assets-pergikuliner.com/QjsmTlrzpU8r8DpOwmxTRWsXcms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431484/picture-1559525201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJyluORwAnjyFEalfoVKutK8j6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431484/picture-1559525201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559525201
    https://assets-pergikuliner.com/ZxCNFfhjGxpMGnm3gRyYioGa5Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431485/picture-1559525201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3n4nXCM7OH3Ts8tu41oRm8TbQhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431485/picture-1559525201.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sugakiya

Foto Profil @chelfooddiary

75 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Sugakiya Ramen

1️⃣ Sugakiya Ramen
Menurut aku rasanya lebih ke manis daripada gurih dan aga creamy gitu kaldunya, dan kuat banget rasa kaldu tulangnya. Karena aku lebih suka ke kaldu yang spicy dan gurih, jadi untuk ramen ini lumayan buat enek sih di aku. Tapi untuk chasu nya enak banget lembut dan ga ketipisan.

2️⃣ Matcha Kintoki
Kaya es serut gitu hanya tekstur es nya ga sehalus es serut pada umumnya. Aku sih suka banget karena menetralisit rasa berat dan minyak di lidah.

Menu yang dipesan: sugakiya ramen, matcha kintoki

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

42 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Paket B yang recommended buat dicoba!

Jadi paket B ini lumayan ramah kantong yaa, seharga 50rb kalian bisa dapet Special Ramen, Kurizen (Es cream kacang merah / ogura) dan Ocha panas / dingin yang bisa di refill

Suasananya ok yang ga ada yang special yaa terkesan kecil dan yang ada sofanya hanya ada 2

Special Ramen:
Rasa kuahnya plain yaa kaldu ayam cuma pas gitu rasanya cukup nagih, dan rasa ayamnya itu agak manis dan tipis gitu nyaman di mulut, untuk tekstur mienya ga ada yang special yaa biasa aja

Kurizen dan Ocha:
Untuk kurizennya aku suka banget, perpaduan es cream dan kacang merah nya itu pas banget recommend banget deh buat dicoba manisnya pas

Untuk ocha nya biasa aja ya ga ada yang special dari rasa khas ochanya terkesan seperti teh pada umumnya

Menu yang dipesan: special ramen, kurizen, ocha hot

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1281 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd visit

Jadi salah satu brand fav aku & temenku kalo kepengen makan ramen! Kuahnya enak, gurih dan love banget sama ayamnya. Porsinya juga pas banget bikin kenyang perut orang indonesia lol. Kalo dari bakminya juga kecil tapi ga overcooked. Plusnya tuh kalo lagi makan sugakiya & suka pedes wajib banget tambahin cabe bubuknya🤤😍

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pas di Kantong

Range harga murah banget, kirain rasanya bakal cuma rasa micin, ternyata kuah kaldunya enak banget! Gurih dan agak creamy untuk ukuran kuah ramen. Ukuran diameter mie nya juga cukup besar jadi padat gituloh keliatannya di mangkok. Dengan harga murahnya, ga heran sih tempatnya rame penuh banget apalagi porsinya pas, harganya juga pas, minumnya bisa free refill juga, dan servernya ramah!

Menu yang dipesan: sugakiya ramen, Add-On Egg, Ocha

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ramen halal cabang jepun 🥰

Haii ketemu lagi sama anak kos san doyan jajan tapi duitnya pas pasan😁.. kali ini sengaja main ke kokas buat nyobain ramen di sini...pas ke sini nyobain

.combo 3 ...
Menu combo 3 ini aku pesen yg egg ramen, pake gyoza, terua udah include ocha yg bisa di refill..egg ramennya bisa pilih telornya yg setengah mateng atau 3/4 mateng.. aku td oesenya yg setegah mateng sih.. rasa kuahnya sendiri udah gurihh dan medog banget.. tp gak bikin eneg malah bikin nagih sih..di campur sama telor yg setegah mateng td beuhh makin mantapsss, gyozanya juga aku suka sih 😁. Di campur sama ramen sama kuahnya dah makon mantep dah tuh.. campurin bubuk cabe sama cabe rawit..udah makin mantap dehhh..

.combo 2..
Nah yg ini bisa lebih banyak varian ramen yg di pesen... Temen wa pesen ramen special.. kuahnya topingnya sama kayak egg ramen.. bedanya special ramen ini ayam slicenya lebih banyak.. dan dia gak dapet gyoza tapi dapet dessert.. nama dessertnya kurizen. Jd isinya itu kacang merah yg dikasi vanila ice cream.. kalo aku sihh suka ya dessernya 😁...
Overall rasanya sih enak 😆. mau lagi ah balik kesini cobain yg lain, oh ia kalo kalian gak terlalu kuat mkn yg pedes kasih bubuk cabenya jgn kebanyakan yak..solnya ntu bubuk cabe pedes bgtt 😁

Ok sekian dulu reviewnya yakk.. sampe ketemu di review lainnya..jangan lupa mampir dan follow ig
Wa di @kayaknyaenaknih..makasih semuaa 🥰

Menu yang dipesan: combo 2, Combo 3

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Special Ramen

Gue kesini karena penasaran aja sih, akhirnya gue order special ramen. Oke disini untuk pelayanannya semi self service yaa dan gue suka, cuma ada beberapa orang yang masih kurang paham jadi selesai makan mejanya kotor banget.
Untuk makanannya gue order yang special ramen yaa menurut gue rasa kuahnya itu lebih creamy daripada ramen2 yang pernah gue cobain, not bad sih but it isn't just my type. Gue suka klo ramen itu lebih gurih bukan creamy

Menu yang dipesan: special ramen

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Ramen halal murah

Biasanya ramen murah itu ramen-ramenan, ala ala apa lah. Rasanya sudah dimodif sedemikian rupa untuk lidah Indonesia. Tapi ini bukan. Sugakiya dibawa dari Nagoya. Nah disana per porsinya cuma 300yen. Biasanya itu ramen untuk yg udah ada nama dan cabang dimana-mana 600++ sih. Disini cukup dengan 55k sudah dapat ramen, gyoza/takoyaki dan minum. Lumayan murah kan. Beda dari kedai ramen pada umumnya kan.

Gw pesen Special Ramen. Topping ayamnya nikmat banget. Diiris tipis tipis dan lembuuuuttt banget. Pake banget. Chicken brothnya enak dengn soy yg cukup light. Bahkan kuah sampe abis. Approved by erosuke 
Semoga kualitasnya tetap dipertahankan sampai beberapa tahun kedepan. 

Menu yang dipesan: special ramen set

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

838 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pilihan Ramen Halal & Murah

Rame juga di malam minggu, walau tempatnya ngga kecil banget. Untung salah satu staff sigap siapin kita seat, selalu suka pelayanan gercep kaya gini. Apalagi mostly semua ramah, bahkan mau membantu buat ambil gambar.

Order langsung di kasir ya, jangan duduk2 manjah aja di meja. Nanti dikasih semacam alat yang akan bergetar sebagai pertanda makanan kita udah siap. Di bagian belakang resto juga ada space buat kita taro tray bekas makan.

Pesen Karaage Don dengan Mayo Spicy dipisah buat para ponakan. Minumnya ada pilihan Strawberry Nutriboost, dan mereka pilih Sundae Matcha & Coklat buat dessert. Selain itu juga order Tantanmen dan Combo 3 (Niku Iri Ramen, Gyoza dan free refill Ocha).

Karaage Don lumayan banyak juga porsinya dengan 3pcs potongan ayam sedang. Es Krimnya kurang creamy sih, dan Strawberry Nutriboostnya wangi berasa minum permen. Beda Tantanmen dengan Niku Iri yang paling nyata di kuah. Tantanmen lebih tasty & spicy, sementara Niku Iri lebih netral dan ada rasa milky yang samar. Isian sama2 ada slice ayam, namum di Tantanmen ada potongan telur dan selembar Pokcoy, sementara di Niku Iri hanya ada taburan jamur. Dua duanya enak dan segar kok, kalo mau pedas tersedia chilli flake dan lada di dekat dispenser Ocha. Ochanya sendiri punya after taste yang ngga terlalu pahit.

Menu yang dipesan: Karaage Don, Strawberry Nutriboost, Sundae matcha, sundae chocolate, tantanmen, Niku Iri, Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

HALAL, AFFORDABLE AND TASTY RAMEN!😋🍜

It’s @sugakiya.id guys!!! Mereka claimed Nagoya’s #1st Ramen, so ekspektasinga pasti enak dongg. Dan ternyata beneran enaak!!😭♥️ Aku pesan Special Ramen, porsinya terdiri dari 6 potong ayam yang lembut banget, kuah kaldu yang super tasty, irisan jamur dan daun bawang juga ontama egg! Telurnya beda sama telur2 ramen pada umumnya, tapi aku lebih suka telur nya mereka cocok bgtt dan meleleh dipadu sama kuahnya🤤😩👌🏻 porsinya cukup gede lohh! Dan super2 murah banget! Oiya disini Ocha nya reffill dan tinggal ambil sendiri. Wajib banget cobaa!🍜😋👌🏻

Menu yang dipesan: special ramen

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nur Hanifah Hardiyanti

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

BARU TAU ADA SUGAKIYA DI KOKAS!

awalnya bingung mau makan apa di kokas, terus kepikiran makan ramennya sugakiya tapi dipikir jauh bgt kalo ke GI (Cuma tau disana dan gatau kalo di kokas jg ada) terus mutusin buat makan ramen lainnya pas muter muter ternyata ada sugakiya di lt LG, langsung dah kesana ga pake mikir daaaaan sehappy itu.

Bedanya outlet sugakiya disini tu nyaman ditambah gabegitu berisik dibandingin lokasi resto lainnya di kokas mungkin karna lokasinya agak kedalam/ kebelakang-- pojok kali yaa, Buat yang mau kesini patokannya itu KOI karna disampingnya banget. Jadi ga susah buat nemuin sugakiya ini.


buat ramennya saya mesen black ramen, bisa mesen ramennya aja tapi biasanya mbaknya blg sekaligus sama ochaa dan kalo di total harganya di bawah 50rb:") ramen + ocha.
black ramen ini beda sama menu ramen lainnya yg ada di sugakiya karna utk black ramen ini di campur sm blackpaper oil jadi keliatan hitam. Klo urusan rasa enak! Dan ga gampang dingin. yang penting itu rasanya tetep sama kaya sugakiya dioutlet yg satunya (biasanya makanan klo beda resto kdg suka beda rasanya pdhl mesen yg sama).
porsinya juga banyak dan terpenting kuahnya itu banyak karna saya suka kalo makanan yg berkuah, kuahnya banyakkk..
di sana juga disediain tempat sumpit, sendok, bubuk merica-cabai dan cabai potong didepan dekat kasir. Oiya Buat ngambil minumnya/ ochanya itu selfservice ditempat yg sama.
Selain itu saya juga mesan Sundae Matcha sebagai dessert dan bener2 matchanya ga ngerti lagi! Seenakkk itu dengan harga 10k saja :"""")

Demen bgt kesini karna bisa makan enak--kenyang, ga bikin kantong jebol. Happy!

Menu yang dipesan: Sundae matcha, value meal 3 black ramen

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?