Sugakiya  [ Jepang ]
4.24 19 review

Sugakiya

[ Jepang ]
4.24 19 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sugakiya [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575553477
    https://assets-pergikuliner.com/9qW7BjKpCV7yD7tlOQGT6UbgooQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729786/picture-1575553477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_pDEbXvOQ9u8CReoQMv_gJrP4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729786/picture-1575553477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575553477
    https://assets-pergikuliner.com/1qWh3NfGN2R0D4TeD4zIWR0L_ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729787/picture-1575553477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcPP3bLtEuQ6xbdrHWju7gkKodY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729787/picture-1575553477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107696
    https://assets-pergikuliner.com/rLA3DqDe077ylTDXepEd4ykzMiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811231/picture-1580107696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfJSUoPAmx_2h_zfBsseqpnCPsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811231/picture-1580107696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107696
    https://assets-pergikuliner.com/q3a_s2Gmqa3PmXUX8GG5DtdImac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811232/picture-1580107696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_PPjaMCdoxhFF5BHiPvdzJ7L9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811232/picture-1580107696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107696
    https://assets-pergikuliner.com/UnoH38jAmnTZPC98u1gPsGKPLY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811233/picture-1580107696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMPEJNUbkYlFniXVThM2Sveln24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811233/picture-1580107696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558779971
    https://assets-pergikuliner.com/b0QcHGZCXbvahfe1gUU1lq9xhRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419891/picture-1558779971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2in9GGl20llxXXnGkiZymK27WZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419891/picture-1558779971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558779973
    https://assets-pergikuliner.com/W2zBybh4xG5mJlAM3TQAjESM6-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419892/picture-1558779973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azULyPdqtDujDT_w1fccDSviJd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419892/picture-1558779973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559451072
    https://assets-pergikuliner.com/gGVmX-N_NAJ7rVOWvK9Pa-ItfhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430799/picture-1559451072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrG4FDBYQ5zM-6oQs4rveF8PFt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430799/picture-1559451072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559451081
    https://assets-pergikuliner.com/kvU0WdYXBdaAGab-PfeCfScl4N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430800/picture-1559451081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GYgJ-lXQSg0He48mof2NWlOg18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430800/picture-1559451081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559486982
    https://assets-pergikuliner.com/PUjSEZCL4JE66c6BrZ6FhN_MtKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431225/picture-1559486982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZRxx5Xel0GGRn2M9KkhMFYEm-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431225/picture-1559486982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559525201
    https://assets-pergikuliner.com/QjsmTlrzpU8r8DpOwmxTRWsXcms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431484/picture-1559525201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJyluORwAnjyFEalfoVKutK8j6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431484/picture-1559525201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559525201
    https://assets-pergikuliner.com/ZxCNFfhjGxpMGnm3gRyYioGa5Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431485/picture-1559525201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3n4nXCM7OH3Ts8tu41oRm8TbQhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431485/picture-1559525201.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sugakiya

Foto Profil Herina Yunita

52 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ramen halal cabang jepun πŸ₯°

Haii ketemu lagi sama anak kos san doyan jajan tapi duitnya pas pasan😁.. kali ini sengaja main ke kokas buat nyobain ramen di sini...pas ke sini nyobain

.combo 3 ...
Menu combo 3 ini aku pesen yg egg ramen, pake gyoza, terua udah include ocha yg bisa di refill..egg ramennya bisa pilih telornya yg setengah mateng atau 3/4 mateng.. aku td oesenya yg setegah mateng sih.. rasa kuahnya sendiri udah gurihh dan medog banget.. tp gak bikin eneg malah bikin nagih sih..di campur sama telor yg setegah mateng td beuhh makin mantapsss, gyozanya juga aku suka sih 😁. Di campur sama ramen sama kuahnya dah makon mantep dah tuh.. campurin bubuk cabe sama cabe rawit..udah makin mantap dehhh..

.combo 2..
Nah yg ini bisa lebih banyak varian ramen yg di pesen... Temen wa pesen ramen special.. kuahnya topingnya sama kayak egg ramen.. bedanya special ramen ini ayam slicenya lebih banyak.. dan dia gak dapet gyoza tapi dapet dessert.. nama dessertnya kurizen. Jd isinya itu kacang merah yg dikasi vanila ice cream.. kalo aku sihh suka ya dessernya 😁...
Overall rasanya sih enak πŸ˜†. mau lagi ah balik kesini cobain yg lain, oh ia kalo kalian gak terlalu kuat mkn yg pedes kasih bubuk cabenya jgn kebanyakan yak..solnya ntu bubuk cabe pedes bgtt 😁

Ok sekian dulu reviewnya yakk.. sampe ketemu di review lainnya..jangan lupa mampir dan follow ig
Wa di @kayaknyaenaknih..makasih semuaa πŸ₯°

Menu yang dipesan: combo 2, Combo 3

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Special Ramen

Gue kesini karena penasaran aja sih, akhirnya gue order special ramen. Oke disini untuk pelayanannya semi self service yaa dan gue suka, cuma ada beberapa orang yang masih kurang paham jadi selesai makan mejanya kotor banget.
Untuk makanannya gue order yang special ramen yaa menurut gue rasa kuahnya itu lebih creamy daripada ramen2 yang pernah gue cobain, not bad sih but it isn't just my type. Gue suka klo ramen itu lebih gurih bukan creamy

Menu yang dipesan: special ramen

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Ramen halal murah

Biasanya ramen murah itu ramen-ramenan, ala ala apa lah. Rasanya sudah dimodif sedemikian rupa untuk lidah Indonesia. Tapi ini bukan. Sugakiya dibawa dari Nagoya. Nah disana per porsinya cuma 300yen. Biasanya itu ramen untuk yg udah ada nama dan cabang dimana-mana 600++ sih. Disini cukup dengan 55k sudah dapat ramen, gyoza/takoyaki dan minum. Lumayan murah kan. Beda dari kedai ramen pada umumnya kan.

Gw pesen Special Ramen. Topping ayamnya nikmat banget. Diiris tipis tipis dan lembuuuuttt banget. Pake banget. Chicken brothnya enak dengn soy yg cukup light. Bahkan kuah sampe abis. Approved by erosukeΒ 
Semoga kualitasnya tetap dipertahankan sampai beberapa tahun kedepan.Β 

Menu yang dipesan: special ramen set

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

639 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pilihan Ramen Halal & Murah

Rame juga di malam minggu, walau tempatnya ngga kecil banget. Untung salah satu staff sigap siapin kita seat, selalu suka pelayanan gercep kaya gini. Apalagi mostly semua ramah, bahkan mau membantu buat ambil gambar.

Order langsung di kasir ya, jangan duduk2 manjah aja di meja. Nanti dikasih semacam alat yang akan bergetar sebagai pertanda makanan kita udah siap. Di bagian belakang resto juga ada space buat kita taro tray bekas makan.

Pesen Karaage Don dengan Mayo Spicy dipisah buat para ponakan. Minumnya ada pilihan Strawberry Nutriboost, dan mereka pilih Sundae Matcha & Coklat buat dessert. Selain itu juga order Tantanmen dan Combo 3 (Niku Iri Ramen, Gyoza dan free refill Ocha).

Karaage Don lumayan banyak juga porsinya dengan 3pcs potongan ayam sedang. Es Krimnya kurang creamy sih, dan Strawberry Nutriboostnya wangi berasa minum permen. Beda Tantanmen dengan Niku Iri yang paling nyata di kuah. Tantanmen lebih tasty & spicy, sementara Niku Iri lebih netral dan ada rasa milky yang samar. Isian sama2 ada slice ayam, namum di Tantanmen ada potongan telur dan selembar Pokcoy, sementara di Niku Iri hanya ada taburan jamur. Dua duanya enak dan segar kok, kalo mau pedas tersedia chilli flake dan lada di dekat dispenser Ocha. Ochanya sendiri punya after taste yang ngga terlalu pahit.

Menu yang dipesan: Karaage Don, Strawberry Nutriboost, Sundae matcha, sundae chocolate, tantanmen, Niku Iri, Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

HALAL, AFFORDABLE AND TASTY RAMEN!πŸ˜‹πŸœ

It’s @sugakiya.id guys!!! Mereka claimed Nagoya’s #1st Ramen, so ekspektasinga pasti enak dongg. Dan ternyata beneran enaak!!😭β™₯️ Aku pesan Special Ramen, porsinya terdiri dari 6 potong ayam yang lembut banget, kuah kaldu yang super tasty, irisan jamur dan daun bawang juga ontama egg! Telurnya beda sama telur2 ramen pada umumnya, tapi aku lebih suka telur nya mereka cocok bgtt dan meleleh dipadu sama kuahnyaπŸ€€πŸ˜©πŸ‘ŒπŸ» porsinya cukup gede lohh! Dan super2 murah banget! Oiya disini Ocha nya reffill dan tinggal ambil sendiri. Wajib banget cobaa!πŸœπŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: special ramen

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nur Hanifah Hardiyanti

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

BARU TAU ADA SUGAKIYA DI KOKAS!

awalnya bingung mau makan apa di kokas, terus kepikiran makan ramennya sugakiya tapi dipikir jauh bgt kalo ke GI (Cuma tau disana dan gatau kalo di kokas jg ada) terus mutusin buat makan ramen lainnya pas muter muter ternyata ada sugakiya di lt LG, langsung dah kesana ga pake mikir daaaaan sehappy itu.

Bedanya outlet sugakiya disini tu nyaman ditambah gabegitu berisik dibandingin lokasi resto lainnya di kokas mungkin karna lokasinya agak kedalam/ kebelakang-- pojok kali yaa, Buat yang mau kesini patokannya itu KOI karna disampingnya banget. Jadi ga susah buat nemuin sugakiya ini.


buat ramennya saya mesen black ramen, bisa mesen ramennya aja tapi biasanya mbaknya blg sekaligus sama ochaa dan kalo di total harganya di bawah 50rb:") ramen + ocha.
black ramen ini beda sama menu ramen lainnya yg ada di sugakiya karna utk black ramen ini di campur sm blackpaper oil jadi keliatan hitam. Klo urusan rasa enak! Dan ga gampang dingin. yang penting itu rasanya tetep sama kaya sugakiya dioutlet yg satunya (biasanya makanan klo beda resto kdg suka beda rasanya pdhl mesen yg sama).
porsinya juga banyak dan terpenting kuahnya itu banyak karna saya suka kalo makanan yg berkuah, kuahnya banyakkk..
di sana juga disediain tempat sumpit, sendok, bubuk merica-cabai dan cabai potong didepan dekat kasir. Oiya Buat ngambil minumnya/ ochanya itu selfservice ditempat yg sama.
Selain itu saya juga mesan Sundae Matcha sebagai dessert dan bener2 matchanya ga ngerti lagi! Seenakkk itu dengan harga 10k saja :"""")

Demen bgt kesini karna bisa makan enak--kenyang, ga bikin kantong jebol. Happy!

Menu yang dipesan: Sundae matcha, value meal 3 black ramen

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Halal

Sugakiya ini merupakan ramen halal asal Jepang. Ini aku cobain yang di Kokas yang punya tempat sendiri karena biasanya mereka lokasinya ada di foodcourt.

Aku cobain egg ramen. Kuahnya enak dan pas. Telurnya ini pakai onsen egg. Ada chicken charsiunya yang menurut aku teksturnya terlalu kenyal. Kalau mau kalian bisa kasih bubuk cabai, secukupnya saja karena lumayan pedas.

Aku ada pesan takoyaki juga. Pas cobain ternyata enak lho. Luarnya garing dan di dalamnya lembut. Ada isian tako juga. Harganya pun murah.

Oh yah ochanya di sini free dan bisa kalian refill sendiri di dispenser yang sudah disediakan.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

736 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Halal MUI dan Enak!

Ini dia nih salah satu tempat makan baru yang ada di Kokas. Letaknya di lantai LG dan dekat Masjid, jadi satu area juga sih sama beberapa resto lain yang baru buka di Kokas.

Tempatnya sih nggak terlalu besar tapi cukuplah untuk sekitar 20-25 orang, di bagian dalam juga ada 2 sofa yang sepertinya lebih nyaman dibanding bangku lainnya hehe. Untuk pesannya kita bisa langsung order ke meja kasir dan kita akan dapat semacam remote gitu, kalau pesanan kita udah jadi remotenya akan bunyi dan kita bisa langsung ambil pesanan kita di meja tempat kita pesan tadi.

Gue seneng makan disini karena udah ada label halal MUI nya jadi tenang makannya. Disini gue nyoba 2 ramen yang berbeda rasa, Tantanmen Ramen dan Special Ramen. Berdasarkan info staff disini sih 2 menu itu termasuk signature & menu recommended mereka.Β 

Untuk yang special ramen itu kuahnya warna putih, ada pootongan ayam, sayuran dan telur setengah matangnya. Rasanya enak banget, gurihnya manteeep dan makin enak setelah dikasih bubuk cabai, jadi ada pedes-pedesnya gitu. Telur setengah matengnya lumer banget bikin ramen ini makin perfect! Kata partner gue malah ini mirip salah satu ramen enak yang dia pernah makan di Jepang hehe, happy banget deh dia makannya

Nah kalau pesenan gue itu tantanmen ramen, jadi ini pakai kuah kacang gitu. Rasanya juga enak dan menurut gue unik karena rasa kacangnya lumayan berasa, kuahnya juga lebih kental dan gurihnya pas. Kalau gue sih lebih suka ditambahin bubuk cabai jadi ada pedasnya. Kalau telurnya setengah matang kayak yang ada di special ramen bisa lebih enak kali yaa hehe

Menu yang dipesan: special ramen, Tantanmen Ramen

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

873 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ramen Halal

Eh ternyata ada Sugakiya di Kokas. Letaknya agak ujung deket arah musholla, outlet ramen asal Jepang yang udah tersertifikat Halal! Jadi walaupun ga ada no pork, no lard udah ga perlu ragu deh. Nah kali ini cobain beberapa menunya:

1. Special ramen: mienya kenyal! Porsinya bikin kenyang, Topping 5 potong tori niku/daging ayam yang lembut, jamur iris, irisan daun bawang &ontama egg. Rp.36.363

2. Black Ramen: nah cukup penasaran sama satu ini, karna kuahnya yang berwarna hitam dengan topping 2 potong tori niku yang lembut, irisan daun bawang & ajitama egg yang berpadu dengan kuah kaldu dan blackpepper oil.

Harga : Rp.36.363

3. Takoyaki: waaah! Ini fav! Crunchy luarnya, dlmnya moist. Ketagihan! (Rp. 18.181)

4. Kurizen: manisnya pas! Ga bikin eneg, dessert yang ada di sugakiya dengan isi kacang merah dan ice cream vanilla sebagai topping. Harga : Rp.13.636



5. Ramune Shaved Ice: kalo yang ini dessert berisi es serut dengan sirup ramune (rasanya mirip bubblegum) dan ice cream vanilla sebagai topping.

Harga : Rp.7.272

Cocok banget buat kongkow bareng temen & keluarga. Porsi mantap, harga tetap bersahabat. Cusss lah melipir cobain ramen disini yg ga kalah enyak!!!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

979 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ramen Halal

Uda pernah liat sugakiya ini di outlet GI deh tapi akhirnya baru kesampaian cobain di outlet Kokas ini yang baru. Ramen dengan harga yang bersahabat dan halal πŸ‘ Jadi cocok banget nih yang pengen cobain ramen tapi ga bisa karna kebanyakan non halal kan. Sugakiya ini brand terbaru di jakarta yang asli dari Nagoya, Jepang dan sudah ada sejak tahun 1946 dengan menu utama ramen. Jadi uda ga perlu di ragukan lagi dong rasanya 😍
Aku cobain :
1. Spicy Ramen
Mie ramen yang dibuat langsung dengan topping daging ayam cincang, irisan jamur yang dipotong panjang, irisan daun bawang serta kuah pedes yang gurih. Untuk pecinta pedes, ini cocok tapi pedesnya yang enak bisa dinikmati, bukan yang pedes banget kok πŸ‘
Harga seporsi hanya Rp 36.363 (sebelum pajak) Murah banget kan, ukuran seporsi nya gede banget dan kenyang deh

2. Egg Ramen
Mie ramen dengan topping Onsen Egg, Dua potong tori niku atau daging ayam yang lembut, irisan jamur yang dipotong panjang, irisan daun bawang serta kuah kaldu yang kental dan super gurih. Onsen egg nya yang setengah mateng dan meleleh bikin campuran kuah nya makin kentel 😍
Harga seporsi Rp 31.818 (sebelum pajak)

3. Fried Okonomiyaki
Okonomiyaki nya wangi banget, texture nya lembut dan isian daginya berasa banget. Terus taburan katsuobushi nya super banyak dan enak banget deh πŸ‘
Harga nya Rp 18.181 (sebelum pajak) murah banget sih meskipun kelihatan simple tapi rasanya bener2 enak banget.

4. Kurizen
Dessert favorite ku nih kalo ke sugakiya pasti order lagi. Kacang merah dengan vanilla ice cream, rasa kacang merah yang manis nya pas dan vanilla ice cream nya yang soft banget.
Harga nya hanya Rp 13.636 (sebelum pajak)

5. Strawberry Shaved Ice
Es serut dengan sirup strawberry dan ice cream vanilla sebagai topping. Seru banget makan shaved ice setelah makan ramen, dingin dan manis rasanya. Untuk ice cream nya jelas enak sama seperti ice cream di kurizen.
Harga nya Rp 7.272 (sebelum pajak) kaget sama harganya yang semurah ini. Uda ga pernah dapetin dessert dengan harga segini kan.

Place : 8/10
Price : 9/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Overall super reccomended sih yang pengen cobain ramen halal dengan harga yang affordable. Agak kaget sama harganya yang murah dengan porsi ramen yang cukup besar dan berisi daging πŸ‘
Tempatnya bersih dan pelayanan nya juga ramah, kita masuk langsung disambut sama semua crew dan ramen nya dimasak dengan dapur terbuka, jadi kita bisa lihat sendiri tempat nya yang bersih dan cara masaknya lho πŸ‘ŒπŸ»
Pasti bakal balik lagi sih buat cobain menu nya yang lain dan tentunya dessert nya juga.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat