Sugakiya  [ Jepang ]
4.12 32 review

Sugakiya

[ Jepang ]
4.12 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08881172366

08881172366

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sugakiya [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585553632
    https://assets-pergikuliner.com/Y7D2Z1eiQ8sIYKFdamznxkJf3K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913899/picture-1585553632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWQHY2GL67dngLka5cE1VrcxuNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913899/picture-1585553632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585553632
    https://assets-pergikuliner.com/F8Ycts4fUvlW3P7ktiNaEDkvmws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913900/picture-1585553632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01fRdNsnJ0OOObvLdRMuscvOHDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913900/picture-1585553632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585553632
    https://assets-pergikuliner.com/wlyAQR33LUGL405tzSxV7GHImag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913901/picture-1585553632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bi2DCPPqBUq2af8oBzoKSsMXgm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913901/picture-1585553632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585553633
    https://assets-pergikuliner.com/viEKH4Qbx3u9Hn8Y1n92-UA-zq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913902/picture-1585553633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNwXr1qL3sONoT-CONkepOz8ZKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913902/picture-1585553633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585553633
    https://assets-pergikuliner.com/HCq71AdGX2SfMBLYRhayq2RkZy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913903/picture-1585553633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVae6Yx_Aj08a-EkquY-6H1ut_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913903/picture-1585553633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585553633
    https://assets-pergikuliner.com/FfcHA6BRCmZnsnfA20A038WDDEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913904/picture-1585553633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgD6hilSx5NITezeVRa1BjJCSxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913904/picture-1585553633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548605883
    https://assets-pergikuliner.com/F9mwXCsEnvtoaGSKa5GSiNZ188E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237349/picture-1548605883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDt2zpNmkN59W50BkLrDZfXjGZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237349/picture-1548605883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548605886
    https://assets-pergikuliner.com/kau-02B65qCxhixO1MiIGHbh6uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237368/picture-1548605886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eeowaNw7oW1KMCfXbs0UK6AAkaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237368/picture-1548605886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548819391
    https://assets-pergikuliner.com/MZXFNRbTxcsKKRwR_py8oacxzwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242169/picture-1548819391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGTUYPE15n7lwZhgxQScX7PZonw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242169/picture-1548819391.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548992089
    https://assets-pergikuliner.com/LDh9s6SbvokO2hF1Fd2G-EyqnL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249078/picture-1548992089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAXps5MRHA_J65oKZoBftLJaMKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249078/picture-1548992089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548992093
    https://assets-pergikuliner.com/1LLg0bvffWPKruPdlpd56TGcoAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249105/picture-1548992093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Xpuam6SUP03-eswwbaWPdtefCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249105/picture-1548992093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559925080
    https://assets-pergikuliner.com/QtjAjh5YQlvnK4Hno7JyqB68peM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434082/picture-1559925080.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ei8Hx-2ENiUnYRnjI1C_TIXKins=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434082/picture-1559925080.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1559925119
    https://assets-pergikuliner.com/Xq3GRMN3WwO0C5T6P3TQkEdwOnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434083/picture-1559925119.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Nz9_qAAgRqZXnlisgMU7A_eJkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434083/picture-1559925119.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560185142
    https://assets-pergikuliner.com/cDiGNW94HqunjCKMdCadXX6Uj5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437145/picture-1560185142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBsJst2Z-bvClpP7464OWd4zvOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437145/picture-1560185142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580037743
    https://assets-pergikuliner.com/Yb-9QPPuFm5WS0jd2O_fUiF9wwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810195/picture-1580037743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBv-CXb8P1eXPrDVaHgqbrb6YRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810195/picture-1580037743.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sugakiya

Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

171 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Ocha nya refill

Saya cobain Chili tomato ramen yang sudah sepaket dengan cold ocha refill dan fried gyoza seharga 60rb net. Menurut saya lumayan porsi dan harganya meski rasa nya tidak begitu premium. Ocha nya bisa refill sepuasnya. Gyoza nya lumayan enak, crispy luarnya.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JIO

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ramen is light and delicious

One of my favorite Japanese Ramen for sure.. Love the texture of the noodle, broth is slight creamy which makes it perfect to eat.

Order: SUGAKIYA RAMEN

Taste 4.8/5.0 
Ambience 4.5/5.0 
Price 4.3/5.0 
Serving time 4.5/5.0 
Service 4.0/5.0 
Hygiene 4.8/5.0 


Menu yang dipesan: sugakiya ramen

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mau jajan ramen😭

Malem malem makan mie rebus dulu sambil bayangin ramen yuk!😭🍜
.
Kangen juga yah jajan diluar😭 Tapi aku lebih sayang sama kesehatanku, makanya aku lebih kuat untuk #DirumahAja hehe🙈 Kangen juga jajan ramen yang satu iniii! Salah satu ramen wueenak yang ramah di kantong, @sugakiya.id 🍜👌🏻 .
Kali ini aku pesen yang Spicy Ramen. Rasanya memang pedas oily dari chili oilnya sepertinya, aromanya cukup strong lho! Dan diatasnya ada daging cincangnya. Cukup enak lhoo ini, segerr. Tapi aku tetep suka Miso Ra

Menu yang dipesan: spicy ramen

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Gavassi

21 Review

Level 4

Kopi

4.4  

My Favorite Cheap Rameennn

Pas pertama kali liat Sugakiya itu di Kokas, waktu itu lagi promo. Tapi, dasar aku, ngerasa skeptis sama ramen yang harganya terjangkau gini. Gara- gara udah nyobain Ramen Seirock Ya yang harganya diatas 50k, jadi punya mindset kalo ramen yang enak harganya segitu.

Sampai suatu saat, temen makan itu dann ngilerr abisss... akhirnya ikut ikutan pesen. OMG aku salahh bangettt! Perspektif aku salah selama ini. Ramen ini enak banget!

Kuah ramennya seger banget, bakal cocok banget dimakan kalo lagi hujan... Yang aku suka disini bumbu pepper bener- bener pedes, cabe rawitnya unlimited. Cuma saran aku, jangan terlalu banyak dikasihnya, karena perut bisa sakit (bukan pedes essence doang). Gegara sugakiya, aku kayaknya ga tertarik sama fast food lain.

Mie nya terasa banget telornya, agak amis si memang, cuma bisa diterima lahhh karena kuahnya. Lalu, better pesan yang sepaket sama Ocha karena REFILL dan ga terlalu mahal kok.

Pelayanannya cepat ! Aku ga perlu nunggu lama dan nungguin di depan kasir, karena pas order kita dikasih semacam alat yang bakal bunyi pas orderan kita jadi (aku gatau namanya hehe).


Overall, sebagai pecinta segala jenis mie, aku suka banget banget sama sugakiya ini. PLIS BUKA DI SETIAP MALL, TERUTAMA PIM DAN GANCIT. Sesuka itu!

Menu yang dipesan: sugakiya ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laviola

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

FAV RAMEN EVER

Ini ramen favorit aku banget mulai dari rasa sampe harganya pas banget. Kuahnya bikin nagih dan enak banget buat ramen yang mostly harganya under 50k. Must try banget pokoknya!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkkk

Pertama kali coba sugakiya ramen setelah browsing ramen enak di GI. Lokasinya ada di foodcourt west mall dan cukup byk yg beli.
Aku pesan COMBO 5 (50k) yang isinya miso ramen, kurizen (ice red bean with soft icecream) dan ocha. Dengan harga yg cukup affordable, paket komplit dgn rasa yg enak ini udh jd point plus plus plus bgtttt. Rasa kaldu nya enak dan nyegerinnn dan isiannya cukup mengenyangkan. Wah worth to try sih!!

Menu yang dipesan: kurizen, Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

950 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga puas makan enak

Lagi kedinginan mau cari yg bikin anget. Perut juga mulai lapar. Akhirnya gue pilih makan ramen aja karena ada kuahnya enak pasti diseruput.

Gue beli yg value meal 2 (37k) isiannya egg ramen ada daging ayamany plus dapet ocha (reffill). Ramen sugakiya ini ramen halal khusus chicken aja dagingnya. Jadi aman banget deh kalau yg tidak makan babi n sapi.

Buat rasanya gue suka enak berasa kaldunya n gurih yg pasti. Tiap makan ini ramen pasti gue tambah bubuk cabai n ada rawitnya jadi ada pedesnya. Pedas, panas, gurih bikin napsu deh!

Menu yang dipesan: Value meal 2

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Kuah kaldunya enak~

Awalnya makan disini karna beli kupon promo via aplikasi, hehe. Pesan menunya juga yg basic, karna baru pertama kali nyobain (biar tau original taste nya gimana). Nah jadinya gue pesen yg Best Deals Value Meal 1 (paket Sugakiya Ramen + ocha).

Pas pesanan gue udah dateng, sempet kaget sih ama porsinya. Gede banget! Untung makannya berdua ama teman, jd ga takut kekenyangan hahaha. Pertama-tama icip kuahnya, eh kuah kaldunya enakk, seger bangettt. Apalagi ditambah bubuk cabe, biar mantap kalo ada pedes2nya hehe. Daging irisnya juga lembutt bgt, bumbunya jg meresap trus ga lebay asinnya. Mie nya jg dimasak pas, ga kelembekan gitu. Kenyalnya jg pas, bentuk mie nya jg ga besar2 jd pas dimakan enak gitu. Pokoknya secara taste enak bgt deh. Next time mo coba menu lainnya biar tau rasa2nya.

Oiya, harga ramen disini juga terjangkau loh. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: sugakiya ramen

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

674 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Best Affordable and Yummy Ramen!

Wow baru dikenalin ama temen yang namanya Sugakiya, dari dulu ga pernah sadar bahwa ada brand Sugakiya dan ga aware aja, tapi karena teman sering makan di sini dan katanya untuk harga affordable begini ramennya bisa dibilang enak wow, jadi notice di Instagram dia dan pas banget lagi jalan ama dia cus sekalian deh cobain ramen di Sugakiya.

Kebetulan lagi di Grand Indonesia segera meluncur ke outlet ini dan antre. Pesan yang menu baru Miso Ramen yang dipaketin sama Gyoza. Pas dicoba eh bener enak lho. Kuahnya ga terlalu rich bikin eneg, light, porsinya pas, tekstur ramennya pas legit digigit pokoknya balance deh. Gyozanya juga bisa dibilang enak. Wah bener nih kata temen emang ternyata enak. Jadi pesanaran ama menu2 ramen mereka yang lainnya.

Menu yang dipesan: Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy Ramen

Menu andalan dikala lagi pengen kuah ramen pedas tapi savory, plus topping beef juga ramen lembut dan licin. Ngga salah lagi, order Spicy Ramen (37k), kuahnya benar-benar bikin mata melek, porsinya juga besar, cukup nendang kalau disantap pas lagi lapar-laparnya.

Beli di food print ini sama enaknya kaya di sugakiya yang outletnya lebih besar, cuma beda suasana tempat duduknya aja karena disink menyatu sama beberapa tenant lain.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?