Review Pelanggan untuk Sugakiya

Best Affordable and Yummy Ramen!

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 26 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya

Wow baru dikenalin ama temen yang namanya Sugakiya, dari dulu ga pernah sadar bahwa ada brand Sugakiya dan ga aware aja, tapi karena teman sering makan di sini dan katanya untuk harga affordable begini ramennya bisa dibilang enak wow, jadi notice di Instagram dia dan pas banget lagi jalan ama dia cus sekalian deh cobain ramen di Sugakiya.

Kebetulan lagi di Grand Indonesia segera meluncur ke outlet ini dan antre. Pesan yang menu baru Miso Ramen yang dipaketin sama Gyoza. Pas dicoba eh bener enak lho. Kuahnya ga terlalu rich bikin eneg, light, porsinya pas, tekstur ramennya pas legit digigit pokoknya balance deh. Gyozanya juga bisa dibilang enak. Wah bener nih kata temen emang ternyata enak. Jadi pesanaran ama menu2 ramen mereka yang lainnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya

Menu yang dipesan: Miso Ramen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sugakiya

(Jepang)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:4.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

678 Review

948 Makasih