Sugar & Spice Coffee Corner  [ Kafe ]
3.53 3 review

Sugar & Spice Coffee Corner

[ Kafe ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Intercon, Blok A No. 15 - 16, Lantai Ground
Jl. Meruya Ilir, Meruya, Jakarta Barat

Hari Minggu Tutup 021 5851970

021 5851970

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sugar & Spice Coffee Corner [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500877697
    https://assets-pergikuliner.com/Oy60668vbjftQYFhItHl3-nWO-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624184/picture-1500877697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNr6BGcETZnxiMbRDZvhCI99OI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624184/picture-1500877697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500877697
    https://assets-pergikuliner.com/OB7E61yu0iiLx8zYtcbzCzw_yPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624185/picture-1500877697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaJ4fbqhyNc_DkoUa6KK13OgAeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624185/picture-1500877697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500877697
    https://assets-pergikuliner.com/XF-FYsnApdQ96CY_n6flURSkVXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624186/picture-1500877697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8oSpznfjwrSAE05qPTu23a7asew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624186/picture-1500877697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500877697
    https://assets-pergikuliner.com/6ETp4y0CmxEOLeKHJJavqOrKavI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624187/picture-1500877697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgLcrn-giB2hTri_IzOndqbkf2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624187/picture-1500877697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489847161
    https://assets-pergikuliner.com/d99Qz6LPmVqlA1lfCjFdsHbyuRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501017/picture-1489847161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xavY4Bg_o4TefF7iAk-lEZu1b2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501017/picture-1489847161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500864944
    https://assets-pergikuliner.com/ERhXHnXi2hckr2FtXFcOngOtsHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624039/picture-1500864944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRKDlDclHkHvTZbPT-paz5GFwjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624039/picture-1500864944.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sugar & Spice Coffee Corner

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Egg Tartnya Kok Enak Banget!

Ternyata ada coffee shop deket rumah yang tempatnya super cozy, bahkan saya sering banget ke kawasan ruko2 ini buat ke ATM, nah kebetulan nemu tempat ngopi dan makan saya cobaiin kesini deh sama suami saya beberapa minggu lalu.
 
Karena kebetulan belum makan siang dan liat menu2 makan siangnya harganya bersahabat sekali, saya pesan Nasi Rawon (30k) dan Nasi Rames (28k) dan karena kepengen ngopi pesan ice latte dan juga saya hot chocolate, wah makanan nya enak banget, bumbunya super tasty, rawon nya berasa banget sambelnya enak, dan dagingnya banyak, super puas sih makan siang murah rasanya juga enak, nasi rames nya saya cobaiin juga dan rasanya juga cukup enak, tapi masih enakan rawonnya.
Ice lattenya juga enak banget, mirip rasa eskopisusu kekinian yang lagi banyak dijual sekarang, oia saya abis makan juga cobaiin egg tart nya, dan wow super2 enak asli menurut saya ini salah satu the best egg tart yang pernah saya coba, pie crust nya garing banget, dalemnya enak dan moist banget, bahkan dibanding Lord Stow yang di Macau menurut saya enakan disini, super happy deh nemu hidden gem gini deket rumah, deff will keep coming back for latte, rawon and egg tart. Superlaff. Harus coba banget.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Biasa aja

Dibilang coffee shop gak juga sih, karena disini bukan hanya specialist coffee yang mereka tawarkan. Disini ada menu soto ayam, nasi rames, rawon bahkan indomie goreng! Nah, kan jadi bingung sebenernya konsepnya apa, resto atau coffee shop. Ruangan cukup luas, dengan dining table yang cukup banyak. Saya memesan hot green tea (32k) dan egg tart (10k) untuk rasa green tea-nya gak terlalu special, mirip2 dengan bubuk green tea yang pernah saya beli disalah satu supermarket, tinggal tambah air panas dan seduh. Egg tartnya juga gak special, masih enakan punya gol*en egg. Teman pesan ice cappucino dan dia juga kurang puas sama rasanya. Overall, cukstaw!

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop di Intercon Plaza

Sugar & Spice Coffee Corner ini terletak di Intercon Plaza yang banyak ruko-ruko yang ada banknya, sebelum Super Indo. Jangan kelewatan karena lumayan mutarnya.
Tempatnya sih cukup besar dan spacious. Selain minuman terdapat makanan mulai dari yang ringan, berat dan pastry.
Di sini saya pesan greentea latte. Greentea lattenya cukup ok. Walaupun agak encer rasa greenteanya cukup bold. Apalagi latteartnya lucu dibikin olaf dan mendapatkan biscuit bentuk ikan yang enak rasanya.
Pesan signature egg tart yang ukuran mini. Pas banget baru selesai dipanggang. Egg tartnya enak. Bagian tengahnya ga terlalu manis dan crust juga renyah.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?