Sugar Puff Cotton Candy  [ Dessert ]
3.2 1 review

Sugar Puff Cotton Candy

[ Dessert ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Bassura City, Lantai Lower Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081315212291

081315212291

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sugar Puff Cotton Candy [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566293323
    https://assets-pergikuliner.com/pWGbZ2OTWqHpAy-BwO-aNMSUa2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545098/picture-1566293323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2AuUDW6-BcOftKS0ZgcRq8NCbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545098/picture-1566293323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566293324
    https://assets-pergikuliner.com/ngZnx9LGwpFGhkn81lnlzGjlFSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545099/picture-1566293324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FX-AeeycyWK9E8ZlTKdB5b1y5fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545099/picture-1566293324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566293324
    https://assets-pergikuliner.com/Djp1tTSdsDklQhBrPWTO3TPrMgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545100/picture-1566293324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gOGV-DtIHiN9ESNeITQgSYLX6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545100/picture-1566293324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566293324
    https://assets-pergikuliner.com/uQ9VhYqdf2Y-EEOOVXqHMjmPNw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545101/picture-1566293324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzN7XgqGQip2c_7ifTrPR22365g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545101/picture-1566293324.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sugar Puff Cotton Candy

Foto Profil Carolin Lim

43 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Cinta dr fisiknya aja (?)

Ceritanya abis kelar nemenin temen meeting. Cape dan mo pulang. Dorr tiba2 ada buntelan pelangi manggil2 dr jauh. Sabab-musababnya nyobain ini adalah masa kecil yang kurang bahagia dan rasanya pas masih kecil klo beli ginian tuh berasa kayak sultan. Kebetulan sekarang jg belom berduit kayak sultan, cm nyesek aja rasanya kalo udah jauh2 ke bassura mall tp ga melakukan hal iseng.

RASA: 3.5 / 5
Typical gulali taste: 100% manis. Buat yg mesen Cotton Art besar 33rb (buntelan2 gede berupa kepala hewan itu), kurang lebih pembuatannya selesai dlm 15 menit dan cotton artnya akan dibungkus dlm plastik, sementara buat yg mesen Cotton Reguler (buntelan2 kecil yg disumpelin dalem toples tipis) itu bisa sekitar 10 menit-an atau langsung ambil stok yg ready.

Tekstur gulalinya ringan dan auto cair pas ketemu liur, tapi very wobbly, goyang bangettt ketika masih nempel di stiknya. Jadi pas gw nerima babi pesenan gw, dengan sendirinya dia merontokkan diri dan seiring waktu meleleh kebawah jd gumpalan pink abstrak.

FYI, mata, mulut dan hidung hitam karakter2 ini bukan dibuat pake kertas karbon yes tapi dibuat pake potongan seaweed supaya lu ga dikit2 komplen ke BPOM.

3 kata buat proses memakan ini: Belepotan. Lengket. RIBET. Siapin tissue basah sendiri krn store nya ga akan sepeduli itu sama bayi keburu gede.

SERVICE: 4 / 5
Pelayan ramah dan ga pake ba bi bu langsung cus bikin orderan. Proses bayar cepat, dan pembuatan gulalinya jg bisa di stalking di balik counter, jd lu nunggu pun ttep betah, ga berasa lama2 banget.

Overall? Entah alasan apa gerangan yg mendorong gw review ini pop-up store. Udah gada yg nyari. Yg baca ni review juga kayaknya 0.
Tp yg penting masa kecil gw yg kurang bahagia itu sedikit tertebus dengan gulali raksasa ini. Buat yg masa kecilnya juga penuh derita, mari membentuk komunitas anak halu uwu

Menu yang dipesan: Cotton Art Pig

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat