Suisse Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.68 19 review

Suisse Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.68 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Hayam Wuruk Blok A No. 6 - 8, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 6393409

021 6393409

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suisse Bakery [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553504483
    https://assets-pergikuliner.com/c6opreFrnot4dgsiCuCOwojkH0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327933/picture-1553504483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agpBtnZqxNyYTxtEyCv7TXV8gFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327933/picture-1553504483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504484
    https://assets-pergikuliner.com/CK7x-Uay4qEbmOCFl7O87JIJ3DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327934/picture-1553504484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2faQXzJRvZGVNwzhsbW5cmlJ88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327934/picture-1553504484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504484
    https://assets-pergikuliner.com/nBr_cH7Q6fvLn5gorcj8ytZE37A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327935/picture-1553504484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_Kd_5rSq411Ay5SHSuGnSgC_dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327935/picture-1553504484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504484
    https://assets-pergikuliner.com/3vbygTZFjdQA9AhV9ult2-2B9cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327936/picture-1553504484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccANOojOYL75FIvlke0ZDoNbRb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327936/picture-1553504484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504485
    https://assets-pergikuliner.com/FNp9MZPg-QOYpatqjmJRsTvB6Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327937/picture-1553504485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SUyXUvwu_xzSQlKrxL3cPo1bSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327937/picture-1553504485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504486
    https://assets-pergikuliner.com/L4wI_zhcqcoYrYPPVVpxwqM5-Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327938/picture-1553504486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVUKFy3s9qB2N1696h_DATVD-0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327938/picture-1553504486.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Suisse Bakery

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

423 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Legendary Bakery and Pastry Shop

Toko Roti dan Kue ini memang legendaris sejak tahun 1978. Sejak kecil, keluarga aku suka beli toko roti ini yang lokasi nya ada di Hayam Wuruk.

Disini aku coba 4 kue dan tentu nya aku beli 4 hari yang lalu karena tidak mungkin dalam 1 hari aku makan semua kue dan kue nya aku sharing ke keluarga aku juga.

1. Lapis Pandan
Ekspetasi aku ketika setiap layer kue ada rasa asem nya. Tetapi ternyata, selai strawberry di layer ke berapa, asem nya kurang nendang dan manis nya pas. Tekstur kue disini moist ketika dimakan.

2. Lapis Surabaya
Lapis Surabaya disini paling enak. Tekstur kue yang moist, bagian kue yang warna kuning dan coklat itu saling melengkapi dan manis nya pas.

Dua kue lagi yang makan keluarga aku. Menurut penilaian mereka, bolu marmer nya kurang halus ketika dimakan. Brownies hitam nya kurang enak. Mungkin dari rasa nya ada yang kurang konsisten sama kue nya agak bantet.

Kue disini beberapa ada yang enak, beberapa kue juga cepat habis, tapi beberapa kue rasa nya masih tidak konsisten. Kedepannya yang harus diperbaiki dari kue ini adalah rasa.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Suisse Bakery| Jl. Hayam Wuruk Blok A, No. 6-8. Hayam Wuruk, Jakarta Pusat.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Roti Keju

Suisse Bakery merupakan salah satu bakery yang beroperasi sejak tahun 80-an di ibu kota.

Di bakery ini masih mempertahankan sistem jadul di mana ada waitress yang melayani setiap customer dan mengambilkan roti. Rotinya juga fresh dan dibuat langsung, kadang rotinya bahkan masih hangat.

Kali ini Aku mencoba cheese john (IDR 11k), yakni roti yang empuk dan sedikit renyah dengan topping keju cheddar parut di atasnya. Kejunya lumayan banyak dan di bagian tengahnya ada sedikit krim yang agak manis.

Menu yang dipesan: Cheese Jhon

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

288 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya agak beda, kenapa ya?

Dibawain sama ayah, roti kesukaan dari kecil. Karena dahulu tinggal di kawasan dekat Hayam Wuruk.
Namun, kok rasanya sedikit berbeda ya?! Atau lidah lagi ga benar pengecapannya?

Untuk ukurannya pun jadi lebih kecil, padahal dahulu ukurannya agak besar dan isinya melimpah. Ini udah engga. Huhu :')

Yaaa dimaafkan karena masih tetap favorit.

Menu yang dipesan: Coklat, keju

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang suka sih

Bakery klasik yg tetap mempertahankan konsep oldschoolnya dr interior, kemasan & menu rotinya, ini rame lagi gegara @darihaltekehalte hehe

● Risoles ayam (10k)
gede emang risoles rogut ni isi ayam banyak betulan disuwir2 gitu tapi...cobain sendiri deh hehe

Ngambil risol pake capitan tp ngambil rawit pakai tangan huhu

● chocolate special (10k)
bingung aing apanya yg special hehehhe

● choco ring (9k)
donat kampung pada umumnya cuma ini klasik kemasannya dan ukurannya besar

Menu yang dipesan: Risoles Ayam, choco ring, Chocolate Special

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1405 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Keju Mayo

Suisse Bakery merupakan salah satu bakery yang beroperasi lebih dari tiga dekade yang lalu dan merupakan bakery modern pada jamannya.

Ortu saya cenderung lebih menyukai bakery ini sehingga sejak kecil saya sudah menikmati roti di sini.

Belakangan ini sudah mulai banyak variasi rasa roti baru di bakery ini. Bahkan juga sudah ada pie serta croissant.

1. Roti Keju Mayonaisse

Ini merupakan salah satu varians roti baru favoritku. Rotinya lembut dengan parutan keji cheddar yang cukup banyak serta mayonaisse yang cukup terasa.

Secara keseluruhan roti ini merupakan perpaduan rasa asin, manis sekaligus gurih yang pas.

Parutan kejunya juga super banyak. Terlebih lagi saat di makan hangat dan bagian bawahnya agak sedikit kecoklatan ada sensasi panggangan yang renyah.

2. Kue Soes

Kue soesnya cukup lembut dan ukurannya besar.

Isian flanya sendiri cenderung padat namun manisnya masih pas, berbeda dengan kue soes yang umumnya cenderung cair.

3. Roti Sosis

Rotinya juga cukup lembut namun tidak menempel di gigi. Sayangnya rasa sosisnya kurang enak menurutku.

Teksturnya terlalu kenyal berlebih layaknya sosis sapi dengan harga terjangkau dan berwarna kemerahan. Kebetulan pernah makan sosis dengan harga terjangkau di acara BBQ ultahan UKM kampus sehingga tahu pasti bagaimana rasanya.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

BRING BACK CHILDHOOD MEMORIES

Setelah sekian lama, balik lagi ke bakery yg legendaris ini. Ini bakery sih udah lebih tua dari umur aku yah!! Waktu kecil sering banget ke sini untuk beli buah tangan kalau kunjungan ke rumah sodara atau beli buat makan sendiri.

Bentukan roti nya pun masi jadul2 yahhh!! Aku rasa mreka emang pertahanin itu. Which is good. Karna bakery ini masi dicari orang yah karna selain enak mreka masih otentik jadul2 gitu. Pasti gak cuma aku sih yang jadi inget masa lalu kalau kesini

Menu yang dipesan: Roti Tawar, Roti Pisang Coklat, selai srikaya

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

547 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti Jadul

Roti jad disini paling bikin kangen.. dari jaman kecil sering bgt bli ini..
Pas lg lwt sini, lgsg mampir d..
Sy paling suka roti kelapa, roti baso, roti jagung, lapis surabayanya.. roti disini tampilannya jadul, tp rasanya punya ciri khas tersendiri..

Rotinya enak2 smua.. lembut tekstur rotinya.. apalg lapis surabayanya tebel2 potongannya..

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

889 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan ringan di siang hari

Uda lama ga nyemil snacknya suisse. Kwbetulan lagi libur, bokap mau beli roti disini. Ikutlah gw buat milih2. Gw beli kroket ayam (10k), risoles ayam (10k), kue sus (9k).

Buatbhargabsegitu dari segi ukuran masi worth it. Padet juga isinya. Rasanya enak da dari dulu ampe sekarang selalu sama tastemya ga berubah.

Buat risoles ayamnya gw bilang kulitnya agak tebetl tapi tebel jg empuk tra isiannya juga padet full tiap gigitan berasa ayemnya.

Kalo kue susnya suisse ini ga pake rum tapi enak wangi suau kl gw makan. Isi flanya juga banyak padat mengelilingi kuenya.

Menu yang dipesan: Kue Sus, Risoles Ayam, kroket ayam

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THE BEST JADOEL BREAD! 🍞πŸ₯–

THE BEST JADOEL BREAD! 🍞πŸ₯–

Enak banget nget yg coklat sm keju, beneran 100% jadoel rasanya.. Rotinya jg super lembut, ga kebanyakan butter.

Dan yg kalian musti banget coba juga itu risol gorengnya! πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Roti Coklat, Roti Keju, Risol Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2172 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Legend

Salah satu toko roti yg legendaris dan masih ramai dikunjungi walaupun menu roti yg ditawarkan mostly adalah roti klasik. Kalau ke sini, roti wajib beli adalah srikaya, nanas, coklat, roti gula, kelapa. Empuk, enak, wangi, isinya generous, harganya terjangkau.

Menu yang dipesan: Nanas, srikaya, Roti Gula, Coklat

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?