Suisse Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.7 23 review

Suisse Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.7 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Hayam Wuruk Blok A No. 6 - 8, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 021 6393409

021 6393409

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suisse Bakery [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553504483
    https://assets-pergikuliner.com/c6opreFrnot4dgsiCuCOwojkH0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327933/picture-1553504483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agpBtnZqxNyYTxtEyCv7TXV8gFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327933/picture-1553504483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504484
    https://assets-pergikuliner.com/CK7x-Uay4qEbmOCFl7O87JIJ3DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327934/picture-1553504484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2faQXzJRvZGVNwzhsbW5cmlJ88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327934/picture-1553504484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504484
    https://assets-pergikuliner.com/nBr_cH7Q6fvLn5gorcj8ytZE37A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327935/picture-1553504484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_Kd_5rSq411Ay5SHSuGnSgC_dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327935/picture-1553504484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504484
    https://assets-pergikuliner.com/3vbygTZFjdQA9AhV9ult2-2B9cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327936/picture-1553504484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccANOojOYL75FIvlke0ZDoNbRb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327936/picture-1553504484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504485
    https://assets-pergikuliner.com/FNp9MZPg-QOYpatqjmJRsTvB6Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327937/picture-1553504485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SUyXUvwu_xzSQlKrxL3cPo1bSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327937/picture-1553504485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504486
    https://assets-pergikuliner.com/L4wI_zhcqcoYrYPPVVpxwqM5-Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327938/picture-1553504486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVUKFy3s9qB2N1696h_DATVD-0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327938/picture-1553504486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617585248
    https://assets-pergikuliner.com/eOhijfM5evm6mNeHPKYTewZBwkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188301/picture-1617585248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvfb4NevEty_MQ5piujRXneMz_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188301/picture-1617585248.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Suisse Bakery

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Roti Jadul Favorit Keluarga Berpuluh-puluh Tahun

Dari kecil sering dibeliin ama orang tua dan sampai sekarang pun masih menjadi yang paling favorite. Deretan Hayam Wuruk emang terkenal dengan toko bakery, Delicious agak menurun kualitasnya, Holland Bakery apalagi ga konsisten mungkin karena kebanyakan cabang kali yah.

Kalau Suisse masih konsisten enak, lembut rotinya, dan isinya banyak dan tebal. Long John yang lain cokelat muesses ama parutan kejunya udah ga niat, di Suisse masih melimpah ruah. Fav! 

Yang selalu beli di sini sudah pasti Long John Cokelat dan Keju, dan paling kadang beli yang abon juga. Yang keju sih diperatiin juga makin sedikit juga sih hahaa... Rotinya firm dan lembut, topping banyak. 

Risolesnya juga bikin nagih, terus Kue Soes nya juga masih tetep enak. Roti Sosisnya juga. Roti isi Cokelat juga cokelatnya banyak dan tebel. Yum! Lalu Hmmm apalagi yah? Oh yah paling Roti Bakso Ayam sama Bakso Spai juga enak. Paling itu aja sih yang selalu dibeli. 

Kalo dateng agak malam gitu kadang ude pada habis stock rotinya jadi jangan terlalu malam, sore masih oke lah.

Menu yang dipesan: Long John Cokelat, long john keju, Long John Abon, roti isi cokelat, Roti bakso ayam, Roti Bakso Sapi

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

215 Review

Level 11

Bakmi

3.8  

Toko Roti dan Kue Legend di Jakarta Barat...

Roti dari Suisse Bakery sih gak diragukan enaknya. Tapi kali ini kita beli bolu dulu ya, Bolu Surabaya dan Pandan Tikar. Terlihat menarik deh.

Lapis Surabaya IDR 16.500
Ukurannya besar deh ini. Lembut dengan perpaduan coklat yang pas deh. Menggunakan lapisan cokelat yang bener-bener terasa deh.

Pandan Tikar IDR 11.500
Ukuran juga besar. Tiap lapisan bolu terdiri dari rasa pandan, moka, dan cokelat. Sedangkan lapisan menggunakan selai strawberry. Wanginya pandan mendominasi bolu ini.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Jl. Hayam Wuruk No. 5-6, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Lapis Surabaya, Pandan Tikar

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

215 Review

Level 11

Bakmi

3.4  

Roti Legend Terenak di Jakarta

Salah satu tempat bakery yang enak di Jakarta dan tidak ada cabang, yaitu Suisse. Harga per roti sih sekitar IDR 10.000 sampai 13.000. Selain itu ada jajanan pasar dan cake loh buat cemilan di sini.

Roti Keju
Ini sih favorit berupa roti dengan kenu parut bagian dalamnya. Adonan roti sih tidak diragukan enaknya lembut dan masih hangat.

Nanti next mau cobain jajanan pasar di sini ya seperti apa nih. Kalau cake ulang tahun juga oke setau saya.

Hindari kerumunan orang saat ini. Rutin olahraga dan jaga kesehatan ya.

Menu yang dipesan: Roti Keju

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakery Jadul

Tempat ini sudah sangat lama sekali, jadi kepengen beli ini untuk nostalgia, beli-nya via Jastip aja

Roti Bakso Goreng
Well ukurannya cukup besar, isiannya banyak, rotinya sendiri cukup empuk dan kenyal.

Roti Tiga Rasa (Pisang Keju Coklat)
Ukurannya sedang, tapi gendut, isian kejunya banyak, coklatnya sedang tidak terlalu manis.

Harganya sih cukup murah krn sizenya gede, kena fee jastip juga masih quite worth it.

Menu yang dipesan: Roti Bakso Goreng, Roti Tiga Rasa, Cheese John

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

524 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Legendary Bakery and Pastry Shop

Toko Roti dan Kue ini memang legendaris sejak tahun 1978. Sejak kecil, keluarga aku suka beli toko roti ini yang lokasi nya ada di Hayam Wuruk.

Disini aku coba 4 kue dan tentu nya aku beli 4 hari yang lalu karena tidak mungkin dalam 1 hari aku makan semua kue dan kue nya aku sharing ke keluarga aku juga.

1. Lapis Pandan
Ekspetasi aku ketika setiap layer kue ada rasa asem nya. Tetapi ternyata, selai strawberry di layer ke berapa, asem nya kurang nendang dan manis nya pas. Tekstur kue disini moist ketika dimakan.

2. Lapis Surabaya
Lapis Surabaya disini paling enak. Tekstur kue yang moist, bagian kue yang warna kuning dan coklat itu saling melengkapi dan manis nya pas.

Dua kue lagi yang makan keluarga aku. Menurut penilaian mereka, bolu marmer nya kurang halus ketika dimakan. Brownies hitam nya kurang enak. Mungkin dari rasa nya ada yang kurang konsisten sama kue nya agak bantet.

Kue disini beberapa ada yang enak, beberapa kue juga cepat habis, tapi beberapa kue rasa nya masih tidak konsisten. Kedepannya yang harus diperbaiki dari kue ini adalah rasa.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Suisse Bakery| Jl. Hayam Wuruk Blok A, No. 6-8. Hayam Wuruk, Jakarta Pusat.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Roti Keju

Suisse Bakery merupakan salah satu bakery yang beroperasi sejak tahun 80-an di ibu kota.

Di bakery ini masih mempertahankan sistem jadul di mana ada waitress yang melayani setiap customer dan mengambilkan roti. Rotinya juga fresh dan dibuat langsung, kadang rotinya bahkan masih hangat.

Kali ini Aku mencoba cheese john (IDR 11k), yakni roti yang empuk dan sedikit renyah dengan topping keju cheddar parut di atasnya. Kejunya lumayan banyak dan di bagian tengahnya ada sedikit krim yang agak manis.

Menu yang dipesan: Cheese Jhon

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

324 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya agak beda, kenapa ya?

Dibawain sama ayah, roti kesukaan dari kecil. Karena dahulu tinggal di kawasan dekat Hayam Wuruk.
Namun, kok rasanya sedikit berbeda ya?! Atau lidah lagi ga benar pengecapannya?

Untuk ukurannya pun jadi lebih kecil, padahal dahulu ukurannya agak besar dan isinya melimpah. Ini udah engga. Huhu :')

Yaaa dimaafkan karena masih tetap favorit.

Menu yang dipesan: Coklat, keju

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang suka sih

Bakery klasik yg tetap mempertahankan konsep oldschoolnya dr interior, kemasan & menu rotinya, ini rame lagi gegara @darihaltekehalte hehe

● Risoles ayam (10k)
gede emang risoles rogut ni isi ayam banyak betulan disuwir2 gitu tapi...cobain sendiri deh hehe

Ngambil risol pake capitan tp ngambil rawit pakai tangan huhu

● chocolate special (10k)
bingung aing apanya yg special hehehhe

● choco ring (9k)
donat kampung pada umumnya cuma ini klasik kemasannya dan ukurannya besar

Menu yang dipesan: Risoles Ayam, choco ring, Chocolate Special

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Keju Mayo

Suisse Bakery merupakan salah satu bakery yang beroperasi lebih dari tiga dekade yang lalu dan merupakan bakery modern pada jamannya.

Ortu saya cenderung lebih menyukai bakery ini sehingga sejak kecil saya sudah menikmati roti di sini.

Belakangan ini sudah mulai banyak variasi rasa roti baru di bakery ini. Bahkan juga sudah ada pie serta croissant.

1. Roti Keju Mayonaisse

Ini merupakan salah satu varians roti baru favoritku. Rotinya lembut dengan parutan keji cheddar yang cukup banyak serta mayonaisse yang cukup terasa.

Secara keseluruhan roti ini merupakan perpaduan rasa asin, manis sekaligus gurih yang pas.

Parutan kejunya juga super banyak. Terlebih lagi saat di makan hangat dan bagian bawahnya agak sedikit kecoklatan ada sensasi panggangan yang renyah.

2. Kue Soes

Kue soesnya cukup lembut dan ukurannya besar.

Isian flanya sendiri cenderung padat namun manisnya masih pas, berbeda dengan kue soes yang umumnya cenderung cair.

3. Roti Sosis

Rotinya juga cukup lembut namun tidak menempel di gigi. Sayangnya rasa sosisnya kurang enak menurutku.

Teksturnya terlalu kenyal berlebih layaknya sosis sapi dengan harga terjangkau dan berwarna kemerahan. Kebetulan pernah makan sosis dengan harga terjangkau di acara BBQ ultahan UKM kampus sehingga tahu pasti bagaimana rasanya.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

BRING BACK CHILDHOOD MEMORIES

Setelah sekian lama, balik lagi ke bakery yg legendaris ini. Ini bakery sih udah lebih tua dari umur aku yah!! Waktu kecil sering banget ke sini untuk beli buah tangan kalau kunjungan ke rumah sodara atau beli buat makan sendiri.

Bentukan roti nya pun masi jadul2 yahhh!! Aku rasa mreka emang pertahanin itu. Which is good. Karna bakery ini masi dicari orang yah karna selain enak mreka masih otentik jadul2 gitu. Pasti gak cuma aku sih yang jadi inget masa lalu kalau kesini

Menu yang dipesan: Roti Tawar, Roti Pisang Coklat, selai srikaya

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?