Suji-Suan Cai Yu  [ China ]
3.77 6 review

Suji-Suan Cai Yu

[ China ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Golf Island, Blok L No. 67 - 68
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22339058, 087771187119

021 22339058, 087771187119

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Suji-Suan Cai Yu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618289892
    https://assets-pergikuliner.com/GTII1I--PQRGL2UdOtCAC4s1KzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195611/picture-1618289892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbiDu4SarR3YkAbEEmXb6CzZJZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195611/picture-1618289892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646985628
    https://assets-pergikuliner.com/U9M4olUursq_fryeu2PLWAqvmc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447083/picture-1646985628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqL0waG0PaPTgD1gz5gMW2_6e2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447083/picture-1646985628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646985629
    https://assets-pergikuliner.com/VzFnYf5mOhxEmcBUmgXAa4V-2ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447084/picture-1646985629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zajadN90q0o-ujQrBSwehSHHKWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447084/picture-1646985629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646985629
    https://assets-pergikuliner.com/2tnoNTkzkb9aYBSaA3142-4CcIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447085/picture-1646985629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZcacihXVwuPhOvaFdCDg5jyq7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447085/picture-1646985629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646985629
    https://assets-pergikuliner.com/Lj37pLX29v0KGVpFPPfe5dIo8UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447086/picture-1646985629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynJvwq1mL4DUo7FCvSDXKWVNmCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447086/picture-1646985629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646985629
    https://assets-pergikuliner.com/HCwYXG_hez-uOtoKB3mVGIOt8ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447087/picture-1646985629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ru9z4Qlm06nCyp45X1neCJ2tVDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447087/picture-1646985629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646985629
    https://assets-pergikuliner.com/uXE6hHFcLTlb-IT0O20HaBDO2Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447088/picture-1646985629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phtu4V-8HRzlp3HZ6uvn5aiEO5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447088/picture-1646985629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649756470
    https://assets-pergikuliner.com/TImqZWR1iTE-v9XaKPRg8Y9n2hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474593/picture-1649756470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cW5rN5UfW7URU6_eYfdiqwd4qtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474593/picture-1649756470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649756470
    https://assets-pergikuliner.com/vPk6JGTD0JT8e_VIGP2gnk84B-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474594/picture-1649756470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQKi9QRrASVD7XQBqfkxITwnGHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474594/picture-1649756470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650865331
    https://assets-pergikuliner.com/XSlt0GZ_3ILi-YZhpeiYcEKNQoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483474/picture-1650865331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84hL25HDvrcXJib4p-q6cX86KmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483474/picture-1650865331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650865331
    https://assets-pergikuliner.com/QT1ayKx7GDNUStUoGdOMn7CvcM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483475/picture-1650865331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96wx29Rq3kpqg0EXiHsmjuj9aOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483475/picture-1650865331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607682585
    https://assets-pergikuliner.com/D99Zpu8tWlBDlzgtgMLdXE4UKvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100792/picture-1607682585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9wx5GnpmexWRg-lpj6vjEr_vlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100792/picture-1607682585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649750757
    https://assets-pergikuliner.com/V254ROVU3OjIyCkBgGUMvS2oH08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474462/picture-1649750757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAviUMPfunzGJVxwIUZobJeGgc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474462/picture-1649750757.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suji-Suan Cai Yu

Foto Profil Sastrapova

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Sunday ngeDimsum

Dah lama gak ngedimsum...disini dimsumnya halal, tp enak2, terutama ceker ayamnya enak dan gedee..tempatnya cocok buat breakfast bareng family di minggu pagi

Dia kaIo pagi ada outdoornnya, pasang tenda gitu, cuma karena hari ini hujan, jd dia ga pasang tenda outdoor.

Pelayanan oke, pelayannya sigap. Restonya juga bersih.

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

485 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

kalo pagi ada menu dimsum

Selesai olahraga pagi, mampir ke sini, karena emang ada menu breakfast aneka dimsum dan bubur.
harga perporsi dimsum sekitar 25k-30k
pilihan dimsum cukup banyak, ada yang steam dan juga goreng.
.
Disini aku pesen salted egg bao, lomakai, chongfen, dan ceker ayam steam.
.
Semua enak sih, tapi favorit aku yang lomakai dan ceker ayamnya.

Menu yang dipesan: CHONGFEN, Ceker Ayam, salted egg bao, Lomakai

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

621 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sichuan food

Bingung mau makan apa di PIK, akhirnya coba in ke sini. Kalo weekend dan hari libur gabisa reserve. Aku dtg jam 2 siang, untung masih dapet tmpt. Agak ramai, dan pas bgt aku dapet tempat duduk yg enak.

Aku pesen ikan asam pedas ( gurame 1 ekor), ceker ayam, lobak telur goreng, siomay rumput laut, lumpia kulit tahu saus thai, tofu goreng saus ( lupa namanya), hibiscus tea.

Overall buat rasa dr semua makanan yg aku makan paling enak yg lobak telur goreng, sisanya b aja. Ikannya kayaknya aku salah pesen bumbu, yg ini oily bgt dan pedes bgt. Mungkin bakal coba yg sayur asin aja.

Total abs 600 rb, lumayan pricey. Service cepet. Protokol oke.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

145 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Ter otentik

Dah pada cobain @suji.suancaiyu belom ? Yess sesuai namanya, menu andalan mereka itu suan cai yu ( ι…Έθœι­š ). Nah menu ini merupakan menu otentik masakan china asli guys, yg masak juga di import dari china juga 🀣. Krn berdua aja ama nykp, jd gw cmn pesen 2 menu :

1. Soun ubi chengdu

Soun yg ini beda kyk soun yg bisa kita makan, bentuk nya lebih tebel dan texturenya lebih chewy. Mirip kayak soun goreng, tapi dimasak pake bumbu china. Rasa asin gurih nya pas, ga terlalu asin

2. Suan cai yu / gurame sayur asin

Nah ini dia menu andalan mereka, gurame sayur asin. Gurame sayur asin mereka beda dengan yg biasa kita makan di resto jkt dan sekitarnya. Btw untuk ikan bisa di pilih ya varian nya mau ikan apa. Gw pesen yg gurame, nah untuk guramenya gw suka. Dagingnya empuk dan ga bau tanah. Untuk kuahnya lebih ke asin gurih, yg kita liat ada asinan lobak, bawang putih, sayur asin tentunya, wijen, sama serpihan bunga. Untuk kuahnya tipikal kuah bening gitu, kalo pure kuah kaldu ikan pasti kuah nya putih.

Nah, gw juga ada pesen kulit tahu buat di celup2 ke dalem kuah nya. Kulit tahunya juga bikinan sendiri loh. Buat yg suka cobain makanan otentik china, blh deh kalian cobain

Untuk lokasinya ada di sebrang food street pik 2 ya gais

Menu yang dipesan: gurame sayur asin, soun ubi

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1411 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food enak

Halo Gaes jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini dari Suji Suan Cai Yu . Salah satu tempat makan Chinese food di daerah Kelapa gading yang recommended . Disini varian makanan lauk minumannya beragam dan menggiurkan semua . Yuk langsung cobain dijamin lidah puas . Selamat mencoba semuanya , dan salam laper .

πŸ“Έ : Kerapu Sayur Asin (salah satu menu yang rekomen dan wajib banget kalian cobain , ikannya ngak bau tanah dan lembut serta kuahnya yang enak sedap gurih) X Bakso Ikan X Pangsit Goreng Udang (garing serta tidak banyak minyak dan isiannya yang nikmat) X Ayam Goreng Lemon (ayamnya lembut dan garing ditambah saus lemonnya yang enak)

πŸ’Έ Overall : +- 100K/orang

πŸ• : 07.00-21.00 (Sabtu minggu hingga 22.00)

πŸ“ : Suji Suan Cai Yu ; Ruko Golf Island Blok L , Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Bakso Ikan, kerapu sayur asin, pangsing goreng udang, Ayam Goreng Lemon

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyaman Bener

Akhirnya ada kulineran pagi di pulau reklamasi PIK. Saya mampir ke Suji-Suan Cai Yu yang terkenal dengan chinese food dan Dimsum. Untuk menu sarapan hanya tersedia dimsum saja. Abis jogging bisa deh cus langsung ke sini. Oh ya ini waktu kunjungan baru pas Opening ya.

Lobak Goreng Saos XO IDR 32.000
Potongan kue lobal yang dimasak dengan telur, toge, dan kucai. Perpaduan rasa gurih, manis, dan asin yang pas. Menu ini juara sih

Pangsit kucai IDR 28.000
Pangsit yang digoreng kering dengan isian udang sayur kucai. Dalama satu porsi berisi 3 pcs Sepertinya ada rasa dsri pandan untuk kulit pangsitnya. Enak dan garing nih.

Lo Mai Kai IDR 23.000
Beras ketan yang di-steam dan dibungkus dengan daun teratai. Isian berupa ayam dan jamur. Isian wangi dengan rasa manis dan gurih. Oh ya satu porsibini berisi 3 pcs loh.

Hakau IDR 23.500
Berisi 3 pcs dengan daging udang yang lembut. Kulit Hakau ini juga lembut loh.

Siomay IDR 23.500
Berisi 3 pcs denhan menggunakan daging ayam dan udang. Rasa berbeda dengan Siomay pada umumnya.

Xiao Long Bao IDR 23.000
Berisi 4 pcs dengan isian yang pecah di mulut. Sepertinya menggunakan perpaduan daging ayam, udang, dan jahe. Aroma jahe cukup terasa.

Suji Rosella Tea IDR -
Dapar free minuman ini loh. Menggunakan seduhan dari bunga rosella dan kulit jeruk sehingga ada sensasi sedikit asam. Soft loh rasanya.

Terdiri dari 2 lantai, dimana lantai 2 menyediakan suasan berbeda. Tempat sangat nyaman dengan ambience yang menarik.
Ada service charge 5% dan pajak restoran sebesar 10%.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga kesehatan dan rutin olahraga πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : PIK Island Blok L67/68, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan debet / credit card

Menu yang dipesan: Suni Rosella, Xiao Long Bao, Siomay, Hakau, Pangait Kucai, Lo Mai Kai, lobak goreng saus XO

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?