Review Pelanggan untuk Suji-Suan Cai Yu

Tahu nya lembut , tapi teratai nya asam

oleh Mich Love Eat, 03 Februari 2022 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Suji-Suan Cai Yu
Foto Makanan di Suji-Suan Cai Yu

dinner with my friend lagi jalan2, ada Chinese food resto lumayan Dan Kita penasaran, akhirnya Cobain, katanya sih yang signature menu nya ikan, tapi Kita ga pesen ikan. Karena porsi nya gede banget, bisa buat ber 4, Dan Kita cuma ber 2. Kita pesen tahu, teratai Dan ayam saus lemon.

tahu nya enak sih pake tahu Jepang sutra lembut Dan saus nya Seger manis asem gitu enak, ada daun bawang nya. cocok buat yang vegan, Dan tahu nya super lembut.

teratai
ini unik sih, kecil kecil gitu, rasanya agak asem yang mini sized, ada yg garing tapi Ada beberapa yang agak alpt gitu, mungkin batang teratai nya agak tua, rasanya Asam mirip cuka. taunya ini tuh acar, mungkin pendamping lauk ikan kali ya

ayam saus lemon
enak sih ayam nya crunchy, Dan gurih, dicocol dengan saus lemon yang rasanya Asam sedikit manis, tekstur saus nya kental Dan enak dimakan sama nasi putih. dibawah ayam nya Ada potongan bawang Bombay, cuma jujur menurut aku ayam nya agak too oily.

service nya oke lah, cuma pas keliatan bawa makanan, kena gloves waiter nya gitu ya, mau negur cuma ga enak. ya moga2 bersih sih ya gloves nya. wkwkwk

Foto lainnya:

Foto Makanan di Suji-Suan Cai Yu
Foto Makanan di Suji-Suan Cai Yu
Foto Makanan di Suji-Suan Cai Yu
Foto Makanan di Suji-Suan Cai Yu
Foto Makanan di Suji-Suan Cai Yu
Foto Makanan di Suji-Suan Cai Yu
Foto Interior di Suji-Suan Cai Yu

Menu yang dipesan: Tahu, teratai

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Suji-Suan Cai Yu

(China)

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.8
Suasana:4.5
Harga:4.3
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

1568 Makasih