Suki Steamboat  [ Jepang ]
3.8 3 review

Suki Steamboat

[ Jepang ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Nongkrong Boss
Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suki Steamboat [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517540409
    https://assets-pergikuliner.com/SSOuPcOO-_2ERymYocqDtwmxNpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815053/picture-1517540409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NE2a8Eq-aL_Lp2geIQlHnyUPSkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815053/picture-1517540409.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Suki Steamboat

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pas buat musim hujan

Kl lagi sering hujan tuh emang mantep nih makan suki begitu ya kebetulan waktu six days ago saya dpt invitation dari modern food court ini sempet coba ini. SUKI & STEAMBOAT jg jadi salah satu tenant di modern food court ini. Tenant ini speciality for suki begitu. Utk 1 porsi suki ini bisa dimakan buat 2 sampe 3 orang loh jadi worth it lah with the price that we have to pay. Buat rasanya jg cukup enak kok apalagi suki dll begini emang pas buat musim hujan kan

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• SUKI STEAM BOAT •

Cuaca yang dingin habis hujan gini makan Steam Boat di @steamboatsuki si juara banget ~ Mereka menyediakan 2 jenis kuah yaitu Tom Yam dan Biasa. Asli kita rekomen yang Tom Yam, ini enak!! ~ Topping-topping yang tersedia juga lumayan banyak dan lengkap. Yuk di cobain temans ~
.
.
💰 Paket Single Rp. 35,000
💰 Paket Berdua Rp. 65,000
💰 Paket Bertiga Rp. 100,000
🏠 Suki Steam Boat
📍 Nongkrong Boss, Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat
💯 HALAL
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tomyumnya mantappp bangetsss

Hujan kokodomakers

Pasti pengen yg kuah, hangat dan cetarrr
Nih kokodomak lg nongkie2 di @nongkrong_boss santap @steamboatsuki kuah tomyumnya mantap sekali, pas banget asam pedasnya

Topping baksonya #kresss #unchhh
Beneran tomyumnya yahuddd
Ada di nongkrong boss foodcourt

Non Ac gengs

Menu yang dipesan: Steamboat paket berdua

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat