Sukiboys  [ China ]
4.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sukiboys

[ China ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Joglo Raya No. 5A (Sebelah Tenda Ngemil), Meruya, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 24:00), Jumat - Minggu (12:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukiboys [ Meruya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489386054
    https://assets-pergikuliner.com/K8m7zP3SyS1MIFVE9wjRSVq390I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495290/picture-1489386054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIJu9k9VwNLrXvuEXoAiiLecySU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495290/picture-1489386054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489393377
    https://assets-pergikuliner.com/Cla8m-uIpoqL9d3oaLC-0Xzn-ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495481/picture-1489393377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TenzTd1I5gRaP2Osuzgt9imYS2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495481/picture-1489393377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489393378
    https://assets-pergikuliner.com/59g436VCXiigxfKQRx1CsbrSD44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495482/picture-1489393378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71jsfx1AZbhKXW54-wdrOM1kW8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495482/picture-1489393378.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sukiboys

Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Sukiyaki + Yakiniku hemat kantong !

Kemari karena sebuah accident gak jadi makan di resto sebelahnya. ga terlalu berharap banyak si dengan rasa makanannya. Bener" spontan aja milih tempat disini dan gatau sama sekali menunya karena ga ada foto menunya hehehe

Langsung aja review makanannya !
gue pesen paket yakiniku 1 yang isinya daging semua tanpa ayam, harganya 70K udah sama pajak tapi belom service charge. Menurut gue rasa makanannya sih yaa oke lah untuk harga 70K. Belom sama nasi tapi.
Jadi isi paket yakiniku 1 itu bener" cuma daging sapi yang entah brp slice tp cukup banyak ditambah beberapa irisan bawang bombay doang.
Walaupun rasanya gabisa dibandingin sama yang harganya 100K keatas, menurut gue personal cocok banget buat kalian yang mau iseng" makan bakar"an tapi ga mengganggu dompet sm skali. apalagi kalo kalian solo eater hahahaha 1 paket + nasi ud pasti kenyang sih harusnya kalo kalian makannya standard hahaha karena gue yang makannya berdua aja kenyang bgt !

Sekali lagi rasa dagingnya cukup standard, tapi sangat worth untuk dibeli.
"You get what tou pay" lah pokoknya hahaha

Terus yang bisa membuat ratingnya bagus menurut gue pelayanannya yang baik, pelayannya ramah" dan cukup cekatan. entah karena emang lagi sepi bgt (gue dateng pas baru buka jd sepi) atau emg pelayanannya bagus hehe tp selama gue ngobrol sih sopan" aja orang"nya. Oia, tempatnya agak semi outdoor gt, kaya ruangan terbuka, jd agak panas kalo siang dan karena dipinggir jalan raya, jangan complain kalo banyak debu heheheΒ 

Semoga reviewnya membantu !Β 

Menu yang dipesan: Paket Yakiniku 1

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Sukiyaki & Yakiniku πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Bagi penggemar masakan Jepang dan mencari tempat yang cozy untuk berkumpul Sukiboy bisa jadi salah satu pilihannya. Sukiboy menawarkan makanan sukiyaki dan yakiniku sebagai makanan andalan mereka.
Desain tempat ini simple, dihias lampu-lampu yang menggantung di langit-langit atapnya. Tempat-nya sih lumayan besar dan suasananya asik banget, betah dong lama-lama disini πŸ˜„πŸ˜— Di setiap meja dilengkapi dengan kompor untuk memasak Sukiyaki dan Yakiniku.

Paket Sukiyaki 2 (75K) Sayuran, So'un, Tofu, Fish Ball (Bakso Ikan), Bakso Sapi, Chikuwa, Crabstick (Kepiting Olahan), Jamur, Telor, Daging Ayam dengan Kuah Tom Yam. Kuah Tom Yam-nya enak, seger banget, rasa asam-nya pas, ga berlebihan, untuk bahan-bahanya juga oke, fresh. Porsinya juga cukup besar untuk dimakan hingga 4 orang πŸ˜‹πŸ‘πŸ»

Menu favorit lainnya adalah Yakiniku, Paket Yakiniku 2 (75K) Irisan Daging Sapi, Ayam, Sosis, Irisan Bawang Bombay. Yakiniku nya mantep juga, dagingnya empuk semua, ga ada yang namanya alot-alot, karena kita masak sendiri bebas nentuin mau matang-nya seperti apa. Porsinya juga cukup untuk dimakan hingga 4 orang.

Buat kamu-kamu yang senang icip-icip tempat makan baru Sukiboy ini salah satu yang aku rekomendasikan. Selain lokasinya cukup strategis dan gampang di akses, rasa makanannya enak dilidah dan harganya pas dikantong, ditambah suasana yang nyaman, kurang apa lagi coba? πŸ˜‹πŸ˜ƒ

Menu yang dipesan: Paket Sukiyaki 2, Paket Yakiniku 2

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?