resmi Sukinabe  [ Jepang ]
4.28 50 review
resmi

Sukinabe

[ Jepang ]
4.28 50 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Cipete Raya No. 8C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 085779145060, 081288818904

085779145060, 081288818904

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sukinabe [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 65 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649324310
    https://assets-pergikuliner.com/MLHKGU2JamjDB6cGFFcZFK9LVnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470370/picture-1649324310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BpIcC8WsXpF-mAqHETdPC0C3CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470370/picture-1649324310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324310
    https://assets-pergikuliner.com/9X3gl7yNWPMxjtcpXaa3Vaavaes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470371/picture-1649324310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6pk3OBEAokcVrMDi0BQOQnZvZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470371/picture-1649324310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324311
    https://assets-pergikuliner.com/RI5Pg4oIMvUEbjOkDDIP505Rne8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470372/picture-1649324311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZMTDLF5WhPTMLcPBoXPQRSoii4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470372/picture-1649324311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324311
    https://assets-pergikuliner.com/BzIhUueUlU2vzl7uSXaD6QqSWvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470373/picture-1649324311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qp3Zop4IbaOe1oLag2YN8FudGTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470373/picture-1649324311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324311
    https://assets-pergikuliner.com/1VhZGTHiJiUuDFW05M6XuJwH1nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470374/picture-1649324311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxSnEVYATEDk2l3qT089meEL-Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470374/picture-1649324311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324311
    https://assets-pergikuliner.com/xSmxGQ5dYGG4mScf_jCPM1RLl7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470375/picture-1649324311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SM13e8MYvr6b801v7dxTgkNEOM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470375/picture-1649324311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324312
    https://assets-pergikuliner.com/yLcKK39Hf8TUWarJ8YgFaobJReQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470376/picture-1649324312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekWFSF0c6sbrPj3z41s6107rxeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470376/picture-1649324312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631454774
    https://assets-pergikuliner.com/vPV5DMRvlWNEVVhKSdF9k7OU4rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298460/picture-1631454774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rFQHb2pAIwsC718TQT-F9BdRI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298460/picture-1631454774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631455034
    https://assets-pergikuliner.com/6oMeW0MkNca0cAH6KVbzD2wDXWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298469/picture-1631455034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvEoOgYb6k-QdN2kpA7y45FosR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298469/picture-1631455034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661147154
    https://assets-pergikuliner.com/ovF0_sb47Ztukl8AGKUcmailjz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599857/picture-1661147154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTZJ1dOzcl4n9Wb5ikyj2h6nF_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599857/picture-1661147154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661147162
    https://assets-pergikuliner.com/JfAyfGkdgOARgEX_MUL_Pje5CS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599858/picture-1661147162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdXcrbvjCYNsfbPhID4keRlZR8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599858/picture-1661147162.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sukinabe

Foto Profil Eva Yuliyanti

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ter-the best💯

Sukinabe - Fatmawati

Everything's good

Tempat dan suasana sangat bikin nyaman, vibe nya sangat jepang sekali.

90 menit sangat puas untuk AYCE-nya

Pelayanan sangat ramah dan membantu sekali untuk yang baru pertama datang

Kebersihan sangat dijaga, kualitas makanan sangat fresh

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Nyobain Ayce di Sukinabe

Sering denger dari temen, akhirnya penasaran deh untuk nyobain. Lokasinya nggak masuk-masuk ke gang, bisa ditemukan dengan mudah & ada titiknya di maps juga!

Pelayanannya oke, terus ngejelasin beda paket-paketnya kalau belum pernah kesana. Untuk tempatnya luasss, terus nyaman gitu, dan dingin banget! Padahal saat itu lagi jam makan siang, acnya berasa banget. :D

Aku pilih paket yang Regular Buffet (118k), sudah termasuk pilihan-pilihan dagingnya, side dish, ice cream, dan lain-lain. Dagingnya yang the best sih Lean Beef, yang chicken steak enak juga, cuman agak susah digigit aja walau udah bener-bener mateng. Ohyaaa aku pilih yang grill btw yaaa. Bisa pilih grill/shabu, bisa dua-duanya juga dengan harga yang berbeda.

Aku juga cobain chicken karaage (ini juara banget weh, enak banget, apalagi disajikan masih baru & panas, gilaaaaa dagingnya tebel gitu. the best!!) & chicken skin (INI JUGA ENAAAK nggak alot, terus gurih gitu, biasanya kan ada aja yang side dishnya kurang, kalo ini enak!) untuk ramennya so-so aja cuman cukup oke kok.

Minumannya ada macem-macem, ada lemon tea, peach tea, coffee gitu-gitu, ada boba jugaaa. Lalu ada pudding gini, lucu deh bentuk halloween gitu, tapi rasanya nggak manis, buat yang gasuka manis ini cocok. Aku juga cobain pudding rasa kopi, ini enak, nggak kemanisan, bisa dinikmati lah istilahnya.

Aku pake kupon potongan 100.000 dengan minimal 200.000 dan bisa diklaim secara gratis di App PergiKuliner 💖 worth it bangetttt!

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





5.0  

AYCE 70an aja free refill boba dan ramen sepuasnya🤩🤩🤩

[Sukinabe - Fatmawati]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Kedua kalinya kesini, udah banyak perubahan baik yang dilakukan sukinabe mulai dari minumannya jadi ga terlalu manis, es batu nya kecil2 jdi mudah untuk diambil dan detail2 lainnya karena feed back dari kita thankyou sukinabe goodwork

Oiya aku AYCE disini hanya 70rb an aja per orang berkat kupon pergi kuliner di bulan oktober ini, pembelian minimal 200rb dapat potongan 100rb gede banget kan buruan download dan review di pergikuliner ya biar bisa di invite makan gratis kita bareng2 kulineran🤩

Lanjut ke ambiencenya cukup asik dengan lagu yang cocok dengan AYCE japanese, sauce2nya juga lengkap (recommend aku bisa saucenya ada bawang putih, daun bawang, cabe potong2 kecil dan di mix dengan sauce dari sukinabe ini enak banget serius!)

Dagingnya disini kualitas oke lemaknya juga sedikit, ada ayam juga banyak banget berbagai macamnya kalian bisa liat di menu ya dan foto aku

Free ramen sepuasnya dan boba free refill juga yang bikin nambah wah ga sih AYCE selengkap inu🥲🙈

Pokoknya aku puas banget disini udah improve banget dari terakhir aku kesini pelayanannya bagus juga ramah membantu dan bersih higienis tempatnya🤭

#kulinerankenmel

Menu yang dipesan: Grill

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

58 Review

Level 7

Dessert

3.8  

AYCE area Fatmawati! 🥢✨

/𝘑𝘒𝘛/
📍𝑺𝒖𝒌𝒊𝒏𝒂𝒃𝒆, 𝒇𝒂𝒕𝒎𝒂𝒘𝒂𝒕𝒊

Kemarin sempet nyobain All you can eat nya Sukinabe cab fatmawati
Jadi ada pilihan Grill & Suki ( Hotpot), overall enak sih menurut aku
✨Yang paling penting itu bahan bahannya itu freshhhh ✨

Terus di sini itu tersedia banyak pilihan :

✨ Kuah dan topping Hotpot ( ini aku nyobain yg kaldu dan TomYam, Tomyamnya mustry banget sih! Seger abis, asemnya dapet hehe

✨Banyak Varian untuk grillnya, dari daging sampe seafood seperti cumi udang dll

✨ Side dish mereka juga enak banget goreng gorengannya, isinya karage, fries, chicken skin & fish cake gitu di goreng, & ada sushi juga ( cuman sushi nya biasa banget) tapi gorengannya enaaaak, order ini kalo ke sana okie 👌🏻✨

✨ Minumannya banyak pilihan, peach tea, Lemon tea, coffee dll hehe

✨ dan yg terakhir, mereka tersedia juga buah dan ES KRIM! Es krimnya tuh banyak banget pilihan rasanya ( Durian, chocolate, Taro , Avocado, dll) hehe

Cobain deeh worth it banget, dan! Tempatnya luas, cocok banget kalo mau untuk ramean/ acara gitu dan lgsg dateng aja ga takut ga kebagian tempet! Hehe

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Bisa Ala Carte di Sukinabe

Datang ke Sukinabe, pengen nyobain paket aycenya, cuman karena satu dan lain hal, ditunda dulu deh aycenya. 🥺

Akhirnya memutuskan untuk pesan menu Ala Carte mereka, yaitu Sushi!

Sushinya rasanya standart, isinya lumayan banyak sekitar ada 5-6 pcs deh kalo gak salah. Kayak sushi maki gini sih menurutku, cocok buat nyemil-nyemil, isinya padeeet.

Untuk tempatnya tersendiri luas & nyaman, bersih & higienis juga. Tempatnya dingin jugaaa.

Pelayanannya ramah & murah senyum jugaa. Oke untuk makan-makan disini kapan-kapan. Next aku akan kesini 👍

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

All you can eat worth it!

[Sukinabe - Fatmawati]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Kali ini aku di invitation bareng pergikuliner yey, jadi bagi kalian yang mau di invite oleh pergikuliner kalian harus konsisten review terus ya biar bisa diajak bareng kulineran bisa ketemu aku juga

Oke lanjut aku review overall dari minumannnya ini oversweet ada tea, peachtea. Biasanya minuman all you can memang manis banget jadi biar lebih gampang kenyang

Untuk kualitas makanan disini cukup baik dari daging, ikan , sayur2an semuanya well ingridients. Rasa kuahnya kita bisa mix 2 rasa yang kali ini aku mencoba kaldu ayam dan tomyum yang katanya best seller

Pertama kali aku coba tomyum : rasanya ini asemnya berasa banget dan ini enak, jadi ada beberapa kuah tomyum yang pernah aku coba dan disini menurut aku one of the best tomyum yang pernah aku coba! Mirip2 dengan sayur asam tapi lebih ke tomyumnya gais

Kuah kedua yang aku rasa yaitu kaldu ayam : Suprisingly rasa kaldunya cukup menggoda ga cuma plain aja tapi ada rasa kaldu ayam yang berbeda dari biasanya ini enak, biasanya tu rasanya polos kyk diksi royco tapi ini emang ada secret recipe gitu aku rasa

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

AYCE murahhh

Pertama kali dateng ke sukinabe cabang fatmawati okasinya ada di pinggir jalan raya cipete, tempatnya cozyy & bersih juga. Cocok buat bawa keluarga makan AYCE disinii untuk parkirannya juga oke ga terlalu sempit. Berikut menu yang aku pesan:

- saikoro: beefnya lembut banget pas masuk mulut lansung hancur
- Premium wagyu: wagyunyaa juga enakk dagingnya ga alot sama sekali
- Premium beef
- Gyu tan
- Berbagai macam seafood: so far rasanya enak semuaa ga adaa yg ga enak, dan fresh yaa guyss
- Untuk kuahnya sendiri yang aku coba ada kuah collagen, tomyum, dan original. Dari 3 ini aku paling suka yang tomyum dan collagen
- Berbagai macem side dish: chicken skin (aku suka bangett bikin nagih rasanya hehe) sushinya juga okee.
- Ice cream rasa alpukat, ice creamnya home made jadi gampang meleleh tapi rasanyaa enakk jadi inget ice cream jaman dulu

So far makan AYCE disini rasanya mantull untuk harga 100an ini worth it banget buat dicoba!! Salah satu rekomendasi AYCE yang aku approved!! Hospitalitynya juga ramah sekalii, top deh❤️

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @put.treats

229 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.0  

Sukinabe

Menu yang dipesan:
-Premium Wagyu
-Gyu Tan
-Premium Beef
-Lean Beef
-Mozarella Beef
-Shrimp
-Squid
-Saikoro
-Original Soup
-Tomyum Soup
-Kani Beef Roll
-Bratwurst Beef Roll
-Dory Fish
-Chicken Steak

Overall suka banget makan di Sukinabe. Tempatnya cozy, makanannya enak semua, Kuah untuk sukiyaki nya juga enak. Biasanya kan kalo kuah original itu cuman asin micin. Tapi ini beneran kayak ada kaldu nya gitu. Enak.

Kalo yang Tomyum juga favorite! Soalnya rasanya asem pedes, asem nya juga bukan yang gimana2. Rasanya pas bangettt.

Pilihan minumannya juga banyak. Tapi aku paling suka sih peach tea. Ada banyak juga pilihan dessert nya. Mulai dari es krim yang pilihan rasanya juga banyak, terus ada buah semangka, ada pudding, sama kmren sempet liat ada dessert boba gitu guys. 

Pilihan dipping sauce nya juga banyak banget. Fave ku racikannya tuh ponzu sauce dicampur sweet sauce, dikasih bawang putih sama cabe rawit yang banyak. Terus ac ruangannya juga adem kok. 

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil almarizz

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Jatuh cinta sama tom yum soupnya 🤩💖

Disini variasi makanannya banyak banget dan lengkap. Dagingnya fresh dan pilihan sausnya banyak.

Kemarin coba yang premium wagyu, gyu tan (tongue), premium beef, lean beef, enoki roll, mozarella beef, saikoro, shrimp, squid, bratwurst roll, dory fish dan chicken steak. Semuanya fresh dan enak. Beberapa yang untuk grill udah di marinate.

Kuah tom yum:
Enak banget, rasanya bikin seger dan balance antara pedes dan asamnya. So far ini salah satu dish dari mereka yg ter-highlight karna memang enak bgt. Kuah ini salah satu best sellernya dia dan wajib banget dicoba

Kuah original:
Kuah yang ini bening, lebih mild dari yang tom yum dan seger juga. Kuahnya enak gak kaya kuah sop biasa, rasa kaldunya dapet bgt.

Oiya selain daging yang lengkap, aneka fish cakenya juga lengkap terus sayurnya juga banyak bahkan ada kimchinya jugaa. Untuk buah dia ada semangka.

Minumanya disini juga banyak loh ada ice tea, lemon tea, peach tea dan ada milo serta aneka kopi-kopian 🤣. Kemarin coba yang peach tea dia manis bgt tp oke sih karna nanti akan ditambah es batu jadi watered down. Dessertnya juga ada dan dia sedia ice cream yang modelnya popsicle gituu ada beberapa rasa.

Appetizernya juga ada dan ada sushi cuma sushinya agak lembek but no worries krn masih oke siiii. Disini tempatnya PW dan cocok buat makan rame-rame sih.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan Puaaas

Pertama kali kesini setelah ngelewatin sukinabe di fatmawati berkali-kali dan yaa mumpung ada kupon dari PergiKuliner☺️☺️☺️

Pertama dari suasanya jepang banget, luas, nyaman dan bersih padahal ini tempat all you can eat biasanya kan berantakan banyak asep dan bau, tapi disini engga loh😳

Aku paket combo shabu + grill cuma 163K untuk makan 90 menit dengan pilihan sebanyak ituuu! Mulai dari pilihan daging, ayam, sampe sayuran bahkan dessert / cemilannya juga banyakkk, bahkan ada boba loh!!! Ohiya dagingnya fresh banget, gaada yang amis atau terasa aneh, bumbunya juga enak enakk, ada juga bumbu yang bisa racik sendiri dan itu juga enak!

Untuk pelayanannya ramah banget, staffnya inisiatif banget buat nawarin tambah daging / cemilannya, kerenn wkwwkkw pokoknya harus cobain dijamin ga nyesel dan gaakan rugiii🤩

Menu yang dipesan: combo shabu & grill

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?