resmi Sukinabe  [ Jepang ]
3.81 23 review
resmi

Sukinabe

[ Jepang ]
3.81 23 review

Sukinabe [ Kalimalang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 45 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654272037
    https://assets-pergikuliner.com/y1dTyGrlNkQCnSUY2ijNgMDk9Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518988/picture-1654272037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_zAdOTO_ntH5nDC-o5bb2davN6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518988/picture-1654272037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654272038
    https://assets-pergikuliner.com/cZgEK48rSQsUeK58s24CFHK5Z6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518989/picture-1654272038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJ-0z4oKnyTOPmrf3w1Pl4gSW98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518989/picture-1654272038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654272039
    https://assets-pergikuliner.com/i07K7hMtAeOYXul8r23WwD3_PgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518990/picture-1654272039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ey5SZLu_8-jDvAZ5wfGqhWtyMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518990/picture-1654272039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654272040
    https://assets-pergikuliner.com/ZdCCf9QRnNMJ0kE1c5_pa3nhd7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518991/picture-1654272040.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EXoUCA-CkhmlrG-ju-NWT7wUo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518991/picture-1654272040.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654272040
    https://assets-pergikuliner.com/YZBKIIzNaj_EpzZ7mHUUMrVCDuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518992/picture-1654272040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLCKk2pupzwFmnlsKzGXkpV3zyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518992/picture-1654272040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654272040
    https://assets-pergikuliner.com/47XDebVa4L50acwNdqu-z6BVCWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518993/picture-1654272040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuFGwr8N2gEcnBn9Q3Ek6tfhwTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518993/picture-1654272040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654272041
    https://assets-pergikuliner.com/JJxE7I-x8gz5RcIRuw8-M0e2XhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518995/picture-1654272041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YU_IPhE3qfl-t-dZ2bUQm3TxH8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518995/picture-1654272041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659950529
    https://assets-pergikuliner.com/bVazwS08ok7Kn9KiCgNvPrmxa7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584827/picture-1659950529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Mk7rhgITubZ-BLbX-wh7UkcgQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584827/picture-1659950529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659950529
    https://assets-pergikuliner.com/QfALZCnlL2O-XdpAPCBb4FFqPnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584828/picture-1659950529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gme-eBTWGIuh_Q1qGtHPJCMUXPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584828/picture-1659950529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659950530
    https://assets-pergikuliner.com/IRsLFzm9Gf86Rvo01v49DkqO2Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584829/picture-1659950530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYcqnqyoov92bh6mCttPrQInDng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584829/picture-1659950530.jpg 2x
    385290
Japanese Suki & Grill, Halal AYCE & a la carte, dan tersedia varian menu yang begaram, mulai dari Chicken Karaage, Sushi, dan masih banyak lainnya. Jadi tunggu apalagi?

Review dari pengunjung untuk Sukinabe

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

605 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AFFORDABLE AYCE DI JAKTIM!


Kemarin sore lagi ujan ujan, pengen makan enak, jadilah makan yang anget anget dan daging dagingan di Sukinabe!😋 Konsepnya seperti AYCE padanumumnya yang ada shabu shabu dan grill. Tempatnya gak gede, tapi nyaman dan adem banget🤗 Biasanya tempat makan ayce kan kayak agak gerah gitu yaa, ini enggak siiih.

Dan mereka ini punya jenis daging gak begitu banyak tapi semuanya cukup oke siiih. Ada wagyu, sliced premium, dll. Untuk shabu shabunya ada 3 jenis soup, Original, Kaldu & Tomyum. Favorite ku sihbyg Kaldu, karna rasanya asin gurih, meski sedikit keasinan tapi ttp oke siiih. Pilihan rebus2 annya juga banyak, mulai dari aneka bakso ikan, sayur2 an, mie, dll. Seger sih kalo dimakan saat ujan ujan👌🏻

Untuk Grillnya, basicnya dagingnya sama, tapi mrk lebih bervariasi siiih, adq enoki beef, kani beef, mozarella beef, dori & ayam jugaa. Aku lebih suka grill sih memangg karena rasanya lebih keluar bumbunya!

Untuk side dish, mereka gak terlalu banyak cuma ada kentang goreng, karaage, sate otak2, dan kulit ayam crispy. Tapi side dishnya mnrt aku enak semua wajib bgttt cobain👌🏻

Menu yang dipesan: Shabu & Grill

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes V

153 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

AYCE asikks

Buat yang pengen makan AYCE area Jaktim boleh banget ni kesini. Dia model AYCE yang grill maupun shabu2nya ngga terlalu besar tempatnya ya, jadi menurut aku sih kalau buat rame-rame kurang oke, lebih oke buay makan berdua gitu.

Buat dagingnya banyak banget pilihannya, dan menurut aku smuanya enak sih, ga ada yang keras atau gimana gitu. Terus buat sukinya juga banyak pilihannya yaa, bisa ngambil sendiri. Ada dessertnya juga kayak buah, es krim, sama pudding, aku favorit banget sih sama es krim coklatnya

Oh iya jangan lupa cobain kulit ayam sama sate yang kayak otak-otak disini, itu enakkk sii!

Buat harga menurut aku masih oke, kebersihan juga biasa aja sih menurutku, dan pelayanannya bagus.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2055 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE Start From 118k

Ini kali keduaku berkunjung ke Sukinabe. Sebelumnya aku udah pernah ke Sukinabe cabang Jaksel.

Buat menunya ada ala carte & AYCE. Buat AYCE ada shabu & grill. Harganya ada 3 paket, yang 118k, 148k & 178k.

Buat kuah shabunya ada 3 macam :

×. Original = Rasa kaldu.
×. Collagen = Rasanya gurih. Dari semuanya, ini favoritku karena paling berasa flavournya.
×. Tomyum = Rasanya cenderung manis dengan sedikit asam. Seandainya rasa asam & pedasnya lebih strong akan lebih enak.

Untuk dagingnya aku mencoba daging lembaran, sosis, mozarella bungkus daging, cumi & daging yang nggak terlalu berlemak.

Yang aku suka, daging buat shabu & grill berbeda. Buat daging grillnya dimarinate sehingga lebih gurih. Cuminya cukup segar & daging sapinya juga nggak alot.

Buat yang suka mozzarella, aku recommend ambil mozarellanya & di grill. Rasanya jadi gurih, dimakan pakai selada beneran enak.

Rasa sausnya juga cukup enak. Jenisnya bukan yang super kental, jadi rasanya gurih namun nggak terlalu strong hingga meninggalkan after taste.

Untuk.side diahnya ada 4 macam; kentang goreng, chicken skin, otak-otak goreng & ayam.

Aku mencoba :

- Otak-Otak Goreng : Rasanya not bad. Gorengannya renyau
- Ayam : Ayamnya empuk & marinasinya cukup meresap. Dimakan pakai saus teriyaki makin nikmat.

Untuk dessertnya ada pudding, semangka, pepaya & es potong. Untuk ea potongnya juga halal, jadi buat yang muslim nggak perlu khawatir.

Aku coba yang avocado & rasanya segar + nggak terlalu manis.
.
.
Satu hal yang aku suka dari tempat ini, pelayanan benar-benar sangat ramah & responsif.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1137 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu & Grill

Sukinabe ini adalah resto AYCE yang menyediakan shabu dan grill sekaligus, jadi kalian nggak perlu bingung karena di sini kalian bisa menikmati kedua menu tersebut secara all you can eat mulai dari 118k. Pan dan hot pot nya memang bukan yang berukuran besar tapi untuk kuah shabunya bisa refill sepuasnya, jadi nggak perlu takut kekurangan. Kalau nggak mau AYCE juga bisa pilih menu ala carte.

Di sini ada 3 varian kuah untuk shabu yaitu original, tom yum dan collagen. Dari ketiga itu aku paling suka yang collagen, gurih banget! Kalau tom yum cuma asam aja dan bukan tipe asam yang segar, nggak ada rasa pedasnya juga jadi kurang sedeeep :( kalau yang original hanya rasa kaldu biasa.

Untuk dagingnya dipisah antara grill dan shabu, kalau untuk yang grill dagingnya sudah dimarinasi dan ada semacam saus juga diatas masing-masing daging. Tipe dagingnya pun beragam, ada saikoro, wagyu beef, premium beef, dan us beef.

Untuk sayur-sayuran dan bahan pelengkap shabu lainnya kita bisa ambil sendiri, begitu juga dengan sausnya. Pilihan sausnya cukup banyak tapi aku hanya coba blackpepper sauce dan sukinabe sauce. Favoritku sih sukinabe sauce, memang jadi signature di sini dengan rasa gurih dan manis yang seimbang. Kalau mau pedas bisa tambahkan irisan cabai rawit juga. 

Aku juga suka banget dengan hidangan matang/gorengan yang ada di sini. Ada kentang goreng, kulit, ayam, dan otak-otak goreng. Menurutku semuanya enak, terutama kentang goreng dan kulit ayamnya, bikin nagih. Di sini juga ada buah-buahan seperti semangka dan pepaya, dessertnya juga ada pudding dan ice pops dengan rasa buah-buahan. Sedangkan untuk minumannya ada ocha, peach tea, lychee tea dan iced tea. 

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

47 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Shabu & Grill

Dari depan resto AYCE ini sangat terlihatt, lahan parkirnya juga lumayan banyakk pas masuk tempatnya menurutku tidak terlalu luas. Harga AYCEnyaa start from 118k ajaa menurutku ini masih worth it. Ada berbagai macam jenis daging daging yang dihidangkan mulai dari reguler sampai premium. Berikut menu2 yang aku coba:

✅Paket All You Can Eat
Aku cobaa shabu2 dan grillnya. Untuk kuahnya sendirii ada 3 rasa yang aku coba. Yaitu, original, tonyum, dan collagen. Diantara semuaa aku suka collagen karnaa kuahnya segar. Kalau yang lainnya jugaa enakk hanyaa saja selera orang berbeda2. Untuk shabu2nya aku campur dengan berbagai macam seafood.

Lanjut ke Grillnyaa ada banyak jenis daging yang dihidangnya mulai dari daging wagyu, saikoro, tenderloin dan lain-lain. Untuk rasa dagingnya jugaa enakk dengan harga segini worth it menurutku.

✅Appetizers
Aku juga mencobaa beberapa hidangan yang sudah jadi seperti kentang goreng yang rasanyaa menurutku enakk ga alot dan rasanyaa pas, lalu ada kulit krispi ini juga jadi hidangan favorite aku asinnya pass terus kriuk bangett, lalu adaa semacam karage dan otak2 singapore.

✅Dessert
Untuk menu pencuci mulut setelah makan makanan berat yang aku cobain adalah pudding dan ice creamnya. Untuk puddingnya standar ajaa nothing spesiall okelahh untuk dessert dan terakhir aku coba ice cream avocado, untuk rasanyaa ini enakk avodaconya sangat berasa ukurannya juga standar must try pokoknya

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransisca Jelena

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

AYCE yg cukup enak n affordable

Aku makan disini krn kupon pergikuliner. Berdua dgn papaku, kita pilih yg AYCE suki reguler. Lumayan lengkap. Kuah kolagen enak, tomyumnya asem pedas cuma kurang wangi daun jeruk dan serehnya. Pas kesini baru buka jadi sepi, cuma kita berdua, nyaman deh serasa resto milik sendiri 😁 pelayanannya ramah dan cepat. Minumannya 4 macam, es popnya lengkap. Cukup puas makan disini

Menu yang dipesan: AYCE Regular

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE

Ke sini pakai kupon dari PergiKuliner, aku pesan paket signature combo, Rp213.000 karena ada voucher jadi Rp113.000 ajaa.

Pas datang ke sini, kebetulan aku satu-satunya pelanggan, mungkin karena masih siang. Pelayanannya bagus, aku dijelasin tiap paket isinya apa aja dengan sangat jelas. Terus langsung disiapin juga mejanya. Untuk sukinya aku pilih healthy collagen buat kuahnya. Jujur masih kurang berasa sih hehehe jadi aku racik lagi ngebanyakin bawang putih. Isian sukinya bisa langsung ambil sendiri di kulkas, cukup lengkap sih isiannya, ada sayuran, fish cake, dll tapi aku cuman ambil fish cake aja. Aku suka deh ada tofu gitu yang pas dimakan ternyata dalemnya ada isian creamy gitu, yum. 

Yang grill, meskipun aku pesen signature, tapi saikoro-nya sudah habis or kayaknya mereka udah gak nyediain lagi karena udah disilang di menunya huft. Sebetulnya untuk daging, biasa aja juga sih. Menurutku untuk daging sapi ketipisan potongannya dan ayamnya malah ketebelan. Kalau grill, dagingnya sudah dimarinasi gitu deh tapi masih aku tambahin saos teriyaki biar makin asin aja (kebetulan anaknya demen asin-asin). Pelayannya tuh pas awal-awal selalu nawarin untuk dibawain daging setiap ngeliat plate daging aku udah kosong. Tapi aku selalu nolak, bilang nanti aku ambil sendiri aja. Takut gak abis ceu :')

Overall, untuk tempat dan rasa daging biasa aja yah. Masih banyak yang bisa di-improve dari segi makanan. Tapi pelayanannya buat aku top untuk aku yang ndak ngerti perdagingan.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable AYCE

Sukinabe Kalimalang lokasinya tidak sulit untuk dicari, di jalan raya kalimalang. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya simple minimalis dengan japanese vibes. 

Menunya disini AYCE ada grill dan suki, bisa pilih ya mau grill/ suki atau mau keduanya dengan harga combo.  3 pilihan menunya yaitu
- Reguler Buffet : hanya mendapat 1 daging : Lean Beef

- Premium Buffet : dapat 4 daging, Lean Beef, Premium Beef, US Fat Beef, Saikoro dan Cumi-cumi. 

- Signature Buffet : dapat 5 daging, Wagyu, Lean Beef, Premium Beef, US Fat Beef,Saikoro, Cumi-cumi dan Udang

Ketiga menu ini yang membedakan hanya pilihan dagingnya saja, ini sudah include daging untuk grill dan shabu-shabu. Untuk grill, dagingnya dimarinasi saus teriyaki dan wijen, sedangkan daging yang tidak dimarinasi untuk Suki. 

Selain beef, yang termasuk AYCE juga ada pilihan menu lainnya seperti otak-otak, fishroll, singkong goreng, kentang goreng, ikan dory goreng, fishcakes, chicken breast, spicy chicken, saussage, sayur-sayuran, kimchi, chicken karage, nasi goreng, sushi dan nasi putih. Ada juga Ramen dengan 3 pilihan yaitu Chicken paitan ramen, Tan-tan men dan Dry kimchi ramen. 

Kuah suki disini ada 5 macam pilihan yaitu :
1. original konbu : taste seperti sup rumput laut. 
2. Tom yum : asam manis tapi kuahnya terlalu asin menurutku, tidak ada rasa asamnya malah dominan asin.
3. Healthy collagen: kaldu ayam gurih. Ini yang aku makan, ok juga kuahnya cukup gurih. 
4. Beef bone broth: kaldu sapi gurih dari sumsum sapi 
5. Spicy gochujang; kuahnya pedas ala korea

Untuk dessertnya ada Jelly, fresh fruit, ice cream (tersedia dalam rasa: coklat, strawberry, taro, alpukat, jeruk). Bisa tambah topping Mozarella Sauce Rp8.000 

Untuk Minuman ada banyak pilihan disini dan sudah include harga AYCE ya yaitu ada lychee tea, Peach tea, Ocha,  Sirup jeruk. 

Untuk harga aku ambil yang signature  sekitar 198k. Kalau senior dan anak-anak lebih murah. Harga cukup affordable ya karena sudah include suki dan grill, dan aneka minuman. 

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

378 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE Terjangkau

Sukinabe -- Restoran Jepang All You Can Eat yang ada di Kalimalang.

Mereka ada 3 menu, antara lain:
-Reguler Buffet (hanya mendapat 1 Lean Beef).
-Premium (dapat 4 daging: Lean Beef, Premium Beef, US Fat Beef, Saikoro, dan Cumi-cumi).
-Signature (dapat 5 daging: Wagyu, Lean Beef, Premium Beef, US Fat Beef, Saikoro, Cumi-cumi, dan Udang).

Rasanya gimana?

Kalau untuk dagingnya, dia enak rasanya. Meskipun sudah dimarinasi, ada beberapa daging yang masih plain. Tapi, daging yang well-marinated itu rasanya tetap tasty dan gurih di mulut. Mereka juga menyajikan dengan saus seperti saus teriyaki dan wijen, rasa sausnya manis gurih dominan dan cocok rasanya dengan si daging.

Untuk kuahnya ada 5 macam, ada original konbu, spicy gochujang, tomyum, healthy collagen, dan beef bone broth. Untuk kuah original sama kaldunya mereka rasa gurihnya enak, segar, dan dominan di mulut. Kalau yang tomyam, dia gak terlalu pedas sama asam, pas lah rasanya. Untuk healthy collagen aku kurang cocok, rasa misonya terlalu strong.

Ambience tempatnya enak, vibes Jepangnya berasa, cocok juga buat kumpul2. Pelayanannya juga ramah dan friendly. Mereka juga menyediakan free wifi di sini.

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Restoran AYCE yang ternyata Enak

Sering denger restoran AYCE Sukinabe, cukup penasaran memang karena denger dari teman" harganya lumayan murah dan rasanya enak.. akhirnya kesampaian lah ke sukinabe kalimalang, untuk lokasinya gampang dicari, bisa langsung tulis di google map sukinabe kalimalang.

Awal masuk restonya, cukup banyak chiller sih, dan ternyata mereka 1 tempat dengan jual frozen beef gt, namun ga jauh dari pintu masuk, disebelah kiri akan ada entrance gorden gt ala ala jepang yang ternyata itu pintu masuk restonya.

Overall untuk tempatnya sendiri memang ga gitu besar, tapi cukup rapih dengan vibes ala ala jepang.

Terdapat 3 paket AYCE yang mereka sediakan,

1. Paket Reguler
2. Paket Premium
3. Paket Signature

Kebetulan untuk pake yang aku ambil sendiri merupakan paket signature. Untuk paket signature sendiri, aku cukup puas dengan jenis side dish dan beef mereka yang variatif, terdapat wagyu, lean beef, saikoro, us fat beef, cumi cumi, udang dan beberapa pilihan daging lainnya.

Namun sedikit sayang bahwa udang yang disajikan tidak semuanya segar, selain itu saikoronya terlalu banyak lemaknya, namun untuk cumi dan daging yabg lain cukup memuaskan.

Untuk rebusanya sendiri, mereka menyediakan cukup banyak opsi seperti sayuran, bakso"an, jamur, dan lain lain, kuahnya sendiri cukup enak, ada healthy collagen yang rasanya cukup gurih, lalu tom yum yang asam manis dan gurih, serta beberapa pilihan kuah lain seperti original konbu, beef bone broth, dan spicy gochujang.

Untuk pilihan minumanya ada ocha, ice tea, ice tea lemon, & ice tea peach. Overall minuman tastenya standar ya pada umumnya.

Terakhir untuk desertnya disediakan ice cream juga yang bisa langsung kita ambil di chillernya.

So buat kalian yg mau coba AYCE dgn harga yang relatif terjangaku, sukinabe ini oke bgt buat dicoba

Menu yang dipesan: signature buffet

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?