Sukiya  [ Jepang ]
4.26 7 review

Sukiya

[ Jepang ]
4.26 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22463154

021 22463154

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukiya [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522755611
    https://assets-pergikuliner.com/rK4V4eKAGgE_nBUArZYwy_p_pOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874155/picture-1522755611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvADNrnkkp5yOIiVUGekE5Td5M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874155/picture-1522755611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522755611
    https://assets-pergikuliner.com/kTC6vtars4idX9ZDTfe2Qk4xpGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874156/picture-1522755611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Agzx6SJjnvTKUpAq1BNhR03M5N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874156/picture-1522755611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558082223
    https://assets-pergikuliner.com/bRUG33GcDKvH6NlXTYnt3GpkmNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406500/picture-1558082223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTTqHvI-RKn1Npi5bqDj_qfSj-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406500/picture-1558082223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558082227
    https://assets-pergikuliner.com/2u49fPCBiwDYtaYuMb3QMXTETP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406501/picture-1558082227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kmVRpxOACXyrGf58MCUAqwb0hU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406501/picture-1558082227.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sukiya

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukiya

Saat itu saya datang tepat di saat makan malam. Tak begitu ramai, sehingga saya bisa menempati tempat duduk sesuai preferensi. Jika ke sini, jangan lupa untuk memesan Gyudon, yang katanya menjadi menu andalan. Sebagai tambahan, Anda juga bisa menambahkan telur setengah matang di atasnya.

Gyudon tersebut mempunyai cita rasa khasnya tersendiri. Tidak terlalu asin dan dagingnya tender. Sementara pesanan saya lainnya, Katsu digoreng sempurna dan menghasilkan luaran yang crunchy serta lembut di saat yang sama.
.
#basilicha

Menu yang dipesan: Gyudon

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2015 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha Enak, Murah Lagi..

Suki Cha ini bagian dari resto Sukiya, saya lihat juga kebetulan karena melewati food area lantai satu bagian semi outdoor. Karena cuaca lagi terik jadi langsung ngiler begitu lihat suki cha yang punya menu aneka minuman.

Saya beli Ice Cream Matcha (9k), Matcha Latte (20k) dan Lemon Sencha tapi lupa harganya. Ice cream matchanya enaak, matchanya cukup pekat, suka banget. Kurang lebih rasanya sama dengan matcha lattenya yang kental dan wangi. Sementara Lemon Sencha asam manis segar.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laksmi paopao

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ke Sukiya lagi.. Hehe

Selain memesan menu fav aku "Paket Hemat Beef" lagi.. *ga kefoto
Aku nambah minuman yg aku udah kepoin dari minggu sebelumnya "Black Tea Latte with Pearl" dan akhirnya kebeli dong!!! *pamer wkwk
Porsinya besar ya.. Sampai haus dan kenyang hilang wkwk
Pelayanannya sangat ramah dan cepat
Sukiya Addict lah pokonya!

Menu yang dipesan: Black Tea Latte with Pearl

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laksmi paopao

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Happy to know Sukiya in AEON!!!

So happy Sukiya ada di AEON! Pelayanannya sangat friendly, harga sangat worthed! Tempatnya nyaman, instagramable! Yang terpenting makanannya suki desu ne!
I buy Ice matcha with paket hemat beef 💕
Fyi "Paket Hemat Beef" 🍱 ini
🍵 my fav-nya sih miso soupnya duh klo diinget ngecess ceunah! di tambah nasi, beef (gurih uwenak puoll), pangsit goreng crispy, terus sayur fresh dengan mayonya.. Nikmat lagi ditambah saos 😚 nah trs tinggal nambah 2.727 rb dapet ocha gimana ga cinta? 💕

Menu yang dipesan: Paket Hemat Beef, soft serve matcha

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

minumannya favorit!

Salah satu brand minuman favorit saya, walaupun agak underrated sih *menurut saya*. Menurut saya disini minumannya terjangkau semua dan rasanya juga tidak murahan krn mereka masih license dari Jepang, ga heran kalau minuman disini rasanya masih otentik semua

Favorit saya adalah Honey Lemon Matcha (17k+). Matchanya pekat dan pahit, lalu dipadukan dengan honey lemon, segar dan sehat

Overall saya bakal balik lagi untuk minuman2 mereka, sehat,enak,dan terjangkau

Menu yang dipesan: Honey Lemon Matcha

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Halal ramen

Kenapa harus ramen halal ? karena banyak titik kritis halal di Ramen jepang seperti mirin di kuah,soyu & miso yang mengandung alkohol atau pun penggunaan lard
Sukiya resto ramen yang sudah sertifikasi Halal MUI, frankly speaking kemarin ramennya tidak selezat yang gw kira karena kuah soyu nya cencerung plain, tapi untungnya di sediakan soyu dan cabe bubuk di meja, jadi masih bisa di adjust rasa kuahnya, mienya kenyal dan di masak sempurna

Sop misonya biasa saja,cenderung kalau di lihat mirip lodeh karena ada daun bayam.Juaranya adalah cawan mushinya yang lezat
Apakah gw bakalan balik , yes indeed karena adanya sertifikasi HALAL MUI sangat membuat gw ingin balik mencoba menu lainnya

Sukiya resto - AEON JGC

Average spending for two: IDR 120K

Dresscode: none

Menu yang dipesan: cawan mushi, sop miso, Ramen

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Sukiya, dessertnya enak juga loh

Sukiya di Indonesia menyediakan dessert ala jepang juga loh, gw coba Japanese Traditional pop.  Kombinasi dari es krim matcha yang pekat,  kacang merah,  roti matcha
Matchanya termasuk tipe matcha yang pekat dan agak pahit tapi ketika di kombinasikan dengan kacang merah yang manis maka rasanya perfect bgt.  Cocok untuk menemani suasana santai

Sukiya ini sertifikasi Halal MUI,  es krimnya menggunakan gelatin yang halal,  pas untuk muslim yang peduli dengan kehalalan makanan
Sukiya Indonesia JGC AEON Mall

Harga Rp.  20.000

Rating 7.9 dari 10

HALAL MUI

Menu yang dipesan: Japanese Traditional pop

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat