Sukiya  [ Jepang ]
4.25 4 review

Sukiya

[ Jepang ]
4.25 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko The Plaza, No. 10
Jl. Pantai Indah Utara II (Sebelah Ratu Ayu), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 30051675

021 30051675

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukiya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583748051
    https://assets-pergikuliner.com/XTxx6yMo_Pk4x0s9X0qrBXJmW9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886531/picture-1583748051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ObKmBtxJuudpdsgZVZa8Hr0vmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886531/picture-1583748051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583748051
    https://assets-pergikuliner.com/5tUJiagG5R4vvrfI5W11XG5nFPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886532/picture-1583748051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRDaHB66cssGdRqFnAuru0l0-bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886532/picture-1583748051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583748051
    https://assets-pergikuliner.com/bpU91Wl0S4wosf8zb6AsT1WoENI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886533/picture-1583748051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hd1R3kg40S2Opi9uLLJwB5HSYww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886533/picture-1583748051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583748051
    https://assets-pergikuliner.com/Q6XAcy1E-PYjjnUAa5NyAxGsAJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886534/picture-1583748051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqUa8do3XJjf8HB9aWgvl5Uno0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886534/picture-1583748051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584010391
    https://assets-pergikuliner.com/OT3AM9D7Rx01lZb3diOjxiuhcSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892883/picture-1584010391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljre-rLfwmmbAMYAkLlinM3jbDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892883/picture-1584010391.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sukiya

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Worth It untuk Harga dengan Rasa

Salah satu yang membuat aku ingin makan sukiya adalah melihat youtube channel dari nihongo mantappu. Nah disini aku mau coba sukiya yang ada di cabang PIK. Beberapa menu yang ada di Indonesia dengan Jepang berbeda karena menyesuaikan kultur yang ada di Indonesia. Kali ini aku pesan Original Gyudon.

Nasi nya sendiri pulen, asin nya juga pas dari bumbu nya dan gyu nya enak banget. Walaupun porsi nya tidak terlalu banyak, tetapi seimbang menurut aku. Harga sama rasa menurut aku worth it banget.

Tempat nya menurut aku cozy banget meskipun tetap memperhatikan protokol kesehatan. Kendala nya mungkin pada saat pesan makanan terhadap bagian kasir komunikasi nya agak sedikit kurang jelas. Kedepan nya diperbaiki dalam hal-hal seperti ini.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Sukiya| Ruko The Plaza No. 10 (Sebelah Ratu Ayu). Jalan Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Original Gyudon

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Not your basic japanese bowl 😌

Terakhir makan sukiya itu beberapa tahun lalu, asli lupa rasanya.

Nah kali ini kebetulan sedang di sekitaran PIK, mampir ke Sukiya yang outletnya lumayan proper dan spacious untuk dine in.

Aku ga akan membandingkan Sukiya dengan kompetitor ya hehe.
Menu utama mereka adalah classic gyu don, tapi aslinya mereka punya menu japanese bowl lain seperti ramen dan curry, but since unggulan mereka adalah gyu don, ya go for it, cari aman saja.

Aku pesan crispy mayo yakiniku with half boiled egg ukuran reguler. Harganya 57rb nett. Rasanya aduhai, gurih asin manis yakiniku berpadu dengan kriuk dan creamy mayo, serta hangatnya telur setengah matang, asli menggugah selera banget.
Yang aku suka bumbu yakiniku mereka meresap ke daging, rasanya pas enak. Condiment lain sebagai pelengkap, asik dan cocok. Recommended 😆
Untuk porsi menurutku pas ya ukuran reguler, tapi kalau kamu lapar banget better pesan yang large biar ga kenyang tanggung.

Plus-nya mereka punya beberapa ukuran porsi which bisa lah kamu atur sesuai budget dan seberapa lapar kamu saat mampir. Aku ga suggest pesan small sih, ga ada kenyang-kenyangnya I guess 🤣

Overall recommended. Bisa bayar cashless juga jatohnya worth it 😊

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef Mantap

Aku order tokyo beef ramen, enak banget! Apalagi dimakan pas setelah kena dingin hujan deras di luar, hangat sedap banget! Beefnya lembut, kuahnya gurih pas, mienya ga aneh-aneh. Ini yang full package komplit banget sama furai gitu, of course super kenyang!
Service oke, tempat cozy juga, bersih dan nyaman aja gitu.

Menu yang dipesan: Set Puas Tokyo Beef Ramen

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth ittt, trus ocha nya autentik bangett

Oke, first of all. Ocha disini tuh enakkkkk banget!!! Gua pengen kesini cuma utk ocha nya doank!! Cobain deh guys!

Gua pesen gyudon dan katsu don. Harganya lebih murah dr saingan sebelah. Rasa juga lumayan! Jauh better drpd yg dulu.

Lagu disini pake bahasa jepang, jadi berasa kyk di jepang. Design interriornya jg semua kejepang jepangan. Mau balikkk

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?