Sukiya  [ Jepang ]
3.49 38 review

Sukiya

[ Jepang ]
3.49 38 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29201023

021 29201023

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukiya [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575864490
    https://assets-pergikuliner.com/cTZZcOLUpF1xEFqImUh_Gluf3K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733928/picture-1575864490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvJ5XgiJ-tO4d3wVuPtffiPK1WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733928/picture-1575864490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582789710
    https://assets-pergikuliner.com/A6sYAJNCX6oqmyQeaH8-SBKbSN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868578/picture-1582789710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X840gvVyyN5DhT5qLHivB6HYrqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868578/picture-1582789710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582789711
    https://assets-pergikuliner.com/M3DPgj8ZrWSrtPpItNKMaFSBVSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868579/picture-1582789711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IG5Ul5ILnG0Wgb1h0I3bkEaMyTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868579/picture-1582789711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582789711
    https://assets-pergikuliner.com/UK-_4DCJhdC9ae1VvgBfzDWO-DE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868580/picture-1582789711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grDJ6q2E3PwbnfytZOYZeaClLhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868580/picture-1582789711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582789711
    https://assets-pergikuliner.com/AsBpf-PBV9vhh_f0Ipj34oUwfGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868581/picture-1582789711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOumMubiIN5IHmST9wTUvrKXJrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868581/picture-1582789711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582789711
    https://assets-pergikuliner.com/JnCsipvdcmlA_mMvwvKjy4iPGf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868582/picture-1582789711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cL6uS8QBCC99nqKYq8i3SA3rldY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868582/picture-1582789711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513266139
    https://assets-pergikuliner.com/MYbqFpBOkuzI11ixKWgxbxzHewc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771224/picture-1513266139.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OH3Y03kbn1MBzcyQma0FFgWOuzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771224/picture-1513266139.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540519103
    https://assets-pergikuliner.com/NMsUFk60Csm8OI0xgwipTfsLg9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125602/picture-1540519103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VuUZR2M-Vak9g-elea6yc9EdeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125602/picture-1540519103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545301442
    https://assets-pergikuliner.com/iY0WtPKJVvBNCCc25K0YGXnR9HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196550/picture-1545301442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n29jOAZlVx3ezb-NgeW3PlpYeKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196550/picture-1545301442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548039794
    https://assets-pergikuliner.com/KBtwoFKLWRONpwDEtkG1pmqLpIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227711/picture-1548039794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcRH3C2GRf-sBpB_fYf-P6yrl5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227711/picture-1548039794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558196040
    https://assets-pergikuliner.com/LfaEKW96qSgrVKD3T3s_4ttzSGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407864/picture-1558196040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8zJv77xxlN5N8PGfY8CODL7_dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407864/picture-1558196040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563161356
    https://assets-pergikuliner.com/-hVKOeyDQ4YeGE80AUWH_QzlYJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487639/picture-1563161356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUeHpgYy2KagE7LHxuBqVoV-EoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487639/picture-1563161356.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568773409
    https://assets-pergikuliner.com/VX1zVtbY9MYy7KMVyKKpv3gPnKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595304/picture-1568773409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnnf6huDDAVhr4r2hiV8k4BkJcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595304/picture-1568773409.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sukiya

Foto Profil deasy foodie

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasinya pulen

Sukiya
japanese bowl satu ini emang gampang kita temui hampir disetiap mall ya guys. Dan tempatnya itu juga gak pernah sepi. Aneka menu dari beef dan ayam tersedia disini. Dan konsepnya adalah rice bowl gitu, sama seperti yang dari jepang.
Lokasinya sendiri di lantai LG, tempatnya cukup besar, selalu terlihat bersih dan rapi, serta pelayanan yang cukup ramah.
Disini bisa memesan set menu atau ala carte/ single.
Aku disini selalu pesen set menu, yaitu beef bowl set.
Satu set terdiri dari beef rice bowl, irisan buah semangka, soup serta segelas minuman dingin.
Rasa nasi disini enak, pulen, wangi seperti beras jepang.
Beef nya juga lumayan enak, dan cukup banyak, apalagi kl di kasih potongan cabe, makan menjadi lebih semangat.
Menu menu lain tentu juga ada, seperti ramen dengan rasa dan topping yang berbeda.
Harga juga masih affordable.
Disini juga menerima pembayaran dengan ewallet

Menu yang dipesan: Gyudon Beef Bowl set

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

164 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sukiya
Restoran khas Jepang dengan menu unggulannya gyudon, yaitu semangkuk nasi dipugas dengan irisan daging sapi. Sejak pertama kali buka saya dulu sering makan disini, tapi sudah belakangan ini jarang sekali makan disini. Makanya makan siang kali ini saya putuskan beli disini untuk mengingat kembali rasanya. Makan siang diawali dengan black pepper yakiniku size large dan gyudon size large. Rasa gyudonnya masih otentik seperti yang dulu saya makan, gurih asin irisan daging sapi dengan bawang bombaynya. Sedangkan varian menu baru black pepper yakinikunya juga nendang banget rasanya, asin gurih dengan rasa lada hitam yang kentara. Tapi rasa asinnya buat saya terlalu asin, meski begitu tetap enak dimakan dengan nasi putih hangat.

Menu yang dipesan: Gyudon beef bowl, Black Pepper Yakiniku

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

85 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Sukiya beef 👌😌

Yang lagi cari makan malam, merapat aja ke sukiya . Cobain salah satu menu favouritenya, Black Pepper Gyudon with Half Egg Boiled. Mantap banget sensasi daging beef yg gurih asin dicampur dengan saus spicy black pepper dan telurnya yang menggoda 👌

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their gyudon is nicee! 😋

Their gyudon is nicee! 😋
With the price, its really affordable and here you can always upgrade your dish.
Their Curry with Beef is also a great option :)
Juicy beef!

Menu yang dipesan: Gyudon beef bowl, Chicken Curry With Beef

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Gyudon Murah dan Mantap

Sukiya -- Memutuskan ke sini karena ingin mencoba gyudon khas mereka.

Di sini, gue memesan menu Half Boiled Egg Gyudon seharga 35.454 dengan porsi reguler. Worth it lah harga segitu, karena porsinya juga banyak.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya enak. Dagingnya lembut, nasinya pulen, dan bumbunya juga gurih. Bumbu di gyudon rasanya itu kaya ada campuran rasa asin manis dari kuahnya, sama telur setengah matang mereka kalau dicampur, bikin rasa nasi gyudon ini makin gurih. Tekstur dagingnya juga gak alot dan enak dikunyah. Makin kuat dan wangi rasa gyudonnya karena mereka juga tambahin bawang bombay. Kalau mau makin rich lagi rasanya, kalian bisa tambah bubuk cabai sama soysauce.

Ambience tempatnya juga enak, suasananya Jepang banget mulai dari tempat duduk dan lainnya. Pelayanannya juga friendly dan bikin betah

Menu yang dipesan: Half Boiled Egg

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken katsu curry

Cobain Sukiya yang ada di CP. Tempatnya ga terlalu besar tapi rame aja sih kalau tiap lewat.

Di sini cobain katsu curry rice. Lumayan sih tapi ini ga tahu rasanya kalau buat aku kayak bukan curry Jepang. Kayak jinten gitu sih, kayak curry India, sotoy aja sih, tapi kepikirannya itu. Porsinya lumayanlah.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese Gyudon

Kali ini coba makan di Sukiya yang ada di Central Park Mall lantai Lower Ground, tepatnya ada di lantai ground yang arah ke Neo Soho Mall.

Tempatnya tidak terlalu luas. Untuk pemesanan take away bisa melakukan pemesanan dan langsung bayar di kasir. Tapi untuk dine in atau makan di tempat kita hanya tinggal duduk meja yang kosong. Pilih menu yang mau dipesan dan tinggal tekan tombol Call yang ada di setiap meja. Setelah menekan tombol, pelayannya akan menanyakan mau pesan apa.

Saya coba menunya yang Cheese Gyudon dan minumnya Honey Lemon Black Tea.

CHEESE GYUDON SMALL (Rp. 34.545)
Menu cheese gyudon ini adalah menu sejenis donburi yang berupa semangkok nasi yang di atasnya ada irisan daging sapi dan bawang bombay yang dimasak dengan kecap asin dan gula. Dan juga ada keju yang diparut yang ukurannya lumayan besar dan lebar. Untuk rasa dagingnya gurih dan asinnya cukup dan nasinya juga matang pulen. Menjadi rasa yang unik menurut saya ketika daging, nasi dan keju dimakan bersamaan. Tapi kalau makan kebanyakan mungkin akan sedikut enek ya karena kejunya lumayan banyak.

HONEY LEMON BLACK TEA M (Rp.24.545)
Honey Lemon Black Tea ini minuman yang terdiri dari lemon, tea dan honey yang disajikan di dalam gelas dengan satu potong lemon kecil. Rasa manis dari madunya cukup, segar dan agak asam dari lemonnya. Cocok banget sih ini setelah makan Cheese Gyudon tadi.

Untuk pelayanannya bagus. Pelayan cepat datang setelah kita menekan tombol call dan makanannya pun cepat datang dari waktu kita pesan.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: cheese gyudon, Honey Lemon Black Tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Fusion Japanese Bowl & Indonesia

Follow ig :@hendry.jonathan

Mau makan tapi cepet jadi aku datang kesini. Mereka ini menyediakan berbagai jenis gyudon. Kemudian ada juga berbagai jenis ramen dan curry. Kemudian di fusion dengan indonesia.

Aku pesen cheese gyudon Large lalu dikombinasikan dengan kangkung, dan miso.

Porsinya buat aku cukup banyak, dagingnya juga banyak, topping keju dan wortelnya juga lumayan banyak. Dagingnya empuk. Cheesenya biasa aja.

Untuk kangkungnya enak, ga keasinan, rasanya pas. Kuahnya juga enak.

Untuk tempatnya meja bangku biasa. Kursi sofanya kecil banget kemudian pelayanannya biasa aja, kalau bayar mesti lansgung ke kasir.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Curry Rice

Uda pernah cobain sukiya tapi di outlet baywalk, kali ini pas lagi jalan di CP dan bosen makanan yang itu2 aja, jadinya makan ini deh karna praktis dan penyajian nya juga cepet. Ga begitu rame untungnya dan emang tempatnya ga begitu besar juga sih.
Lumayan karna dapet cashback juga pake pembayaran elektronik.
Kali ini cobain yang eby fry curry, curry nya ga enak sih terlalu berserat dan ga seperri curry2 jepang yang kami sering makan deh. Ini lebih mirip curry india dikit sih, daripada curry jepang. Tapi ga tau juga deh emang begitu apa ga.
Enakan yang egg bowl sih menurutku daripada yang curry nya.
Terus setelah pesen yang curry dan upsize nasi ny, baru lihat yang paket lengkap dengan gorengan dan minum lebih worth it, harusnya ditawarin mbak nya yang catetin pesanan sih.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall sih ok aja. Makanan uda sampai dan uda lagi makan aja minum belom dateng2, padahal ocha doang tapi lama. Ya tapi masih ok lha dan kalo lagi buru2 mau makan nya cepet ya ini boleh sih jadi pilihan 👌🏻

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

tokyo yakiniku don

Belakangan Yakiniku don selalu jadi menu favorit saya di Sukiya. Selain karena nga saya temukan di gerai gyudon lain, entah kenapa saya selalu suka potongan dagingnya yang sedikit lebih tebal dan disajikan dengan saus manis, mirip dengan saus yang digunakan di chicken teriyaki. Menu ini juga disajikan dengan sedikit sayur bayam. Karena beda porsi cuma beda jatah nasi, biasa saya pesan yang small saja sudah cukup.

Menu yang dipesan: tokyo yakiniku don

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat