Suko Ramen  [ Jepang ]
4.31 9 review

Suko Ramen

[ Jepang ]
4.31 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Panglima Polim IV No. 22, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Suko Ramen [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688347943
    https://assets-pergikuliner.com/roJTYB--mBTYcENVe55Aes8JLx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962691/picture-1688347943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPBYMbP5Ily1QMNJuTUR8gVTCU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962691/picture-1688347943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708685051
    https://assets-pergikuliner.com/kt_jiNucJQzK_cxHxB9u7_f_mMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199892/picture-1708685051.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTgw4NCcUZVCBPkNCR-Orf2xpHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199892/picture-1708685051.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1708685051
    https://assets-pergikuliner.com/OXI9WspafaBh2k8IvLX7WCetl8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199893/picture-1708685051.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CmLj02myCQyNLO4Jo-7ABKBIlKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199893/picture-1708685051.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1708685052
    https://assets-pergikuliner.com/3vSjkPfTO7LCSRdspuOiY1JHPnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199894/picture-1708685052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D739Ej4rVgM5JrdbLFmvtREWVTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199894/picture-1708685052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708685052
    https://assets-pergikuliner.com/zzMsuIBEQ-vcCsgWfTynk2HWJXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199895/picture-1708685052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYwVv9kuFDKtMG3lgWMMSE7dsQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199895/picture-1708685052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688221979
    https://assets-pergikuliner.com/SbXjtdiE7z94-IivQdC6WX7w8J8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962023/picture-1688221979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HmuBcdUP_feKtdRSHq6qgh_RuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962023/picture-1688221979.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suko Ramen

Foto Profil Meyrani Putri

52 Review

Level 6

No Badge

4.8  

The Hype from Tiktok

Suko Ramen ini selalu muncul si home Tiktokku, dilihat sangatlah menggoda karena creamy dan onsen eggnya terlihat perfect.

Tempatnya cukup, tidak terlalu luas dan lumayan sempit jaraknya tapi cukup untuk orang jalan lalu lalang.

Pesan menu favoritenya di sini, yaitu:

1. Paitan Ramen (Rp 58.000)
Wah, tipe-tipe ramen kesukaanku. Kuahnya creamy, onsen eggnya cantik sekali dan pas diaduk.. bikin kuahnya makiin enak! Pas suapan pertama langsung masuk ke list ramen favoriteku. Condimentnya pun pas, jadi nggak bikin rasa ramennya jadi strong.

Suko Ramen wajib kalian coba sih, enaknya kalo mau dessert ya tinggal mampir ke belakang karena Suko Ramen satu tempat dengan Dessert by Dare.

Oiya, di sini juga tersedia musholla jadi gak usah khawatir kalau mau sholat karena mushollanya pun nyaman

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil noonanabee

102 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Part of Dessert by Dare

Nah, ini part dari Dare!
Suko ramen, yang area nya bisa nembus dari Dare. Bisa order masuk dari dalem, bisa juga dari luar. Untuk ambience nya Jepang banget vibe nya. Gelap remang gitu, ditambah table nya yang modelan bar table bgitu, dan untuk seat table terpisah kayanya ada 2 meja deh (kalau ga salah inget).
Penyajian-nya cukup cepet, abis order dan payment langsung cuss di kerjain pembuatan ramen nya.
Untuk rasa diliat dari gambae aja udah enak, dan honest review untuk rasa nya pun seriusan enak!

Menu yang dipesan: Akamen

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil salmamaysa

44 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ramen Kuah Susu

Lagi-lagi nyobain makanan karena racun TikTok. Suko Ramen ini tempatnya nyatu sama cafe Dessert by Dare, nanti masuknya bisa dari pintu yang paling kiri.  

Menu yang kupesen adalah: 
1. Akamen Ramen (58k) 
Salah satu signature-nya Suko. Kuahnya bener-bener creamy kayak susu, pas dicoba ya memang rasa creamy aja dan menurutku kurang gurih. Untungnya ada topping beef yang "nolong" dan bikin ramennya lebih berasa. Onsen eggnya juga enak bangeeett. 
2. Dry Ramen (55k) 
Cuman nyicip punya temen, enak sih sebenernya, cuman bukan tipe dry ramen yang kusuka karena masih terlalu "basah", prefer makan yang di Abura Soba Y*ma*oten aja, hehe. 

Vibes tempatnya enak sih karena konsepnya open kitchen gitu, cuman karena sempit jadi gak bisa duduk lama-lama aja. Boleh dicoba! 

Menu yang dipesan: Akamen Ramen, Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

621 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Average Taste Ramen

Lokasinya menjadi satu dengan cafe dare,

Menurut lidah ndeso saya, rasa Ramen disini enak tetapi tidak ada yg istimewa dibanding kedai ramen sejenis.

Untuk gyoza rasanya terlalu asin menurut saya pribadi

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fatma Aliza

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

first time makan di suko ramen

akamen nya the best bgttt suka,tempat nya juga nyaman buat ngobrol2💖

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Opie Quqisqu

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ramen creamy ter endess

Restoran yg interior nya mirip warung ramen di jepang ala2.. ga besar tapi unik..ramen nya juara..gyozanya aku ratting 7.5 kl ramen nya untuk yg paitan Ramen ada sensasi sedikit rasa manis mungkin dari topping gading slice nya ya..overall enak kuahnya apalagi..mienya kurus. Jd lbih enak ngunyahnya.telurnya sempurna..wajib si buat kamu pencinta Ramen mampir kesini

Menu yang dipesan: Paitan ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miwa @miwafairuz

67 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ramen Halal Viral

Sering banget FYP si ramen ini, untuk makanannya
🌸Paitan Ramen: typical paitan ramen, bedanya mereka ada togenya. Enak jugaa pake beef
🌸Akamen Ramen: pedesnya light, pake ayam chasiuw
🌸Gyoza: ukurannya gede, tebel & berisi banyak
🌸Chicken Karage: favorit gue, ayamnya enak banget, dicocol ke mayo juga makin enak

Ini tempatnya emang cukup mungil, tapi bisa makan di Dessert by Dare (sebelahnya). Ramen ini halal juga, worth it lah pokoknya!🫶🏻

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka sama ambience tempatnya

Tempat ramen yang masih sister groupnya @dessertbydare Seating areanya ada di bagian dalam dan di luar. Kalau mau makan di Dessert by Dare juga bisa, soalnya aku sekalian order cake dan kopinya.

Kalau ga salah ingat aku pesan akaramen, harus kalian aduk rata, karena ada sambal di bawahnya 😂 aku ga tahu, pas makan, ngga pedas ah, tahunya belum keaduk. Teksturnya mienya pas kenyalnya, kuahnya juga enak dan pas kentalnya. Potongan ayamnya juga empuk. Dia ada kasih semacam chili oil, chili oilnya enak deh.

Terus order takoyakinya, oke juga takoyakinya, di luar kres dan lembut di dalamnya, ga berasa tepungan.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2579 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable ramen

Penasaran banget sama salah satu ramen yang baru bukan di kawasan Panglima polim, tempatnya ini berdekatan juga sama salah satu dessert cafe. Mereka buka lumayan pagi dari jam 10an sudah bisa order.

Tempatnya sendiri ga begitu luas, cuma nyaman aja gitu.. di dominasi dengan kekayuan dan penerangan nya mengandalkan cahaya dari jendela, oh iya untuk harga bisa terbilang affordable untuk area Jaksel.

Saya pesan Akamen (50,000)
Ini salah satu menu yang direkomendasi selain Paitan ramennya, beda nya ini ada sensasi pedas ala sambal goreng dan jadi kaya berasa tambah sambel goreng buatan rumah, potongan ayam nya lumayan tebal dan ga keras dengan aroma smokey, dibagian atasnya ada daun bawang dan toge, lengkap dengan telur setengah matang juga, seporsi nya dijamin bikin kenyang! Cuma satu sih yang agak kurang klik, yaitu kuah nya yang terlalu susu, cenderung dominan juga jadi ga dapet gurihnya.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?