Suku Kata Kopi  [ Kafe ]
3.4 1 review

Suku Kata Kopi

[ Kafe ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Kebayoran Lama No. 45, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081287768085

081287768085

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (13:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suku Kata Kopi [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582882800
    https://assets-pergikuliner.com/Yq_UpY2XPWT5iIYWQRKXnVp0RfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870849/picture-1582882800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzA1aAg8JH0qlaYiGBJ322oko6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870849/picture-1582882800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582881613
    https://assets-pergikuliner.com/2VXt6_zNdPp4n-E0NyVU3PJFACk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870764/picture-1582881613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSaNyRV_yr_xMX0K2AxuZZ8xY8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870764/picture-1582881613.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suku Kata Kopi

Foto Profil riamrt

Alfa 2021

695 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bukanya siang banget

Tempat ngopi yang satu ini ternyata baru buka jam 2. Jadi sebelum berbondong-bondong datang bareng teman, sebaiknya cek akun IG kedai kopi ini terlebih dahulu. Ini yang kedua kali saya missed untuk cek jam buka dari akun IG, tapi untungnya pas kami sampai di sini, kedai kopinya baruuuu aja mau buka.

Efek gak enaknya adalah karena baru mau buka, AC belum dinyalakan padahal masuk dari luar yang cuacanya lagi panas poll, rasanya ya jadi bukan ngadem. Tapi pegawainya sopan banget, bilang kalau mau kopi harap berkenan menunggu sekitar beberapa menit. Ya namanya aja mereka baru mau buka ya. Dan minta maaf juga karena di dalam jadi gak nyaman. 

Di sini kami hanya pesan minuman sebagai berikut: 
cHOCOLATE latte panas 
Americano 
Es kopi susu kata 
moccacino 

Rasa minumannya, IMHO biasa aja sih, coklat panas cenderung kayak milo. 

Poin plus: 
minuman panas ada art latte-nyaaa, lupa difoto
minuman di sini menggunakan stainless straw 
Area indoor lumayan luas, jarak meja-mejanya gak terlalu dekat jadi ada privacy
Area di lantai dua khusus bagi yang merokok, ada juga sih di luar. Tapi kalau ke sana pas siang2 lumayan gosong karena panas 
Pembayaran bisa nontunai dan juga cashless. 

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?