Sumibi  [ Jepang ]
4.18 18 review

Sumibi

[ Jepang ]
4.18 18 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

1 Park Residence, Unit 3, Lantai Ground
Jl. Kyai Moh. Syafii Hadzami No. 1, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:30 - 21:00) 021 29538428

021 29538428

Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sumibi [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503991050
    https://assets-pergikuliner.com/Wp3UY_7b409EATmkgfapgEf4EQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658349/picture-1503991050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJJAd61HLII3Wod4ZR194Gm-VOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658349/picture-1503991050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503991050
    https://assets-pergikuliner.com/3mbAXGq0InLFI9teTSQZTNJVFWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658350/picture-1503991050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v31o72o5lGZPEicDQccwlVSheOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658350/picture-1503991050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503991050
    https://assets-pergikuliner.com/pO1N5N65x6HfRnalrdatLu5WcKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658351/picture-1503991050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmub9_xcZbGh21M8FobVjDwSEvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658351/picture-1503991050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503991050
    https://assets-pergikuliner.com/dIKir2hz3GOogPNW-iiJohNfVX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658352/picture-1503991050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXRNSJu1qtSyf5YCqWl0T4kWC5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658352/picture-1503991050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556599014
    https://assets-pergikuliner.com/AIbVBEEFGq6Az-_3T0Uq_bbKI_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375230/picture-1556599014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QLRsHRSK2mw4Nu_huhOMl87NXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375230/picture-1556599014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556599031
    https://assets-pergikuliner.com/jMJJaSpRv0QQZGLq2EqOZrtNMCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375231/picture-1556599031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7qn7Fi2mWJc5-ftqZxNIBo03ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375231/picture-1556599031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670484921
    https://assets-pergikuliner.com/fx-1PQaY06bTovusdK-QFFJUPTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749561/picture-1670484921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuB19ii5pocEr_XwsrdCqNkfi7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749561/picture-1670484921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503671853
    https://assets-pergikuliner.com/-1gf-THmd-IFlwlFrVlG1yHEAwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655870/picture-1503671853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfZru0YKY_jc0OCGI7pChlW5W68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655870/picture-1503671853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503671854
    https://assets-pergikuliner.com/Ws5w2q6aeiZPPBWAF7GlMEzNGyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655873/picture-1503671854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzUGQ465-Wq24HORQL_Nfh5LY_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655873/picture-1503671854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503671868
    https://assets-pergikuliner.com/sLt9nFa0ShA1K7IS8kGDqI_5CyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655886/picture-1503671868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWS9yGMn7d-AAIse6z8CgaukmZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655886/picture-1503671868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503671871
    https://assets-pergikuliner.com/M7Y1VMg2eU927bHkSWGIvx5iSaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655897/picture-1503671871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5C7W5_yPDMF-9Juzi3nxwCWSnZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655897/picture-1503671871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503671871
    https://assets-pergikuliner.com/tgXJV-0ul1BCQ93TI5pX5VYXbjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655901/picture-1503671871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dh3qrr_p6yfXAtKD4zGne90QwzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655901/picture-1503671871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657199985
    https://assets-pergikuliner.com/jr2V4aOADGdUJ06Upahrk2haT78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551655/picture-1657199985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WO6l32JnsFL6YIJ0ApgDHvNG4zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551655/picture-1657199985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657199474
    https://assets-pergikuliner.com/rY5tO6gAL9TxSm_b5qm1ZTg2w0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551657/picture-1657199474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MDRiQ5H6nO9jNio_HZ2KP2WV8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551657/picture-1657199474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657199985
    https://assets-pergikuliner.com/M3zwu2d3qwcRlklXoC4JkRE6xuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551658/picture-1657199985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IdOlq8ZkGc6JSb054piGEIQqmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551658/picture-1657199985.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumibi

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Enak!

Udah denger hype ini dari lama banget tapi karena pandemi malah baru sempet coba di 2022. Kesini juga go show aja alias gak reservasi. Tapi masih dapet tempat walau cuma bisa 1 jam.

Tapi puas banget 1 jam nya makan disini karena makanannya enak semua.

Coba salmon sashimi super enak dan tebel2 segar dan deff worth the price. Ramen nya juga enak, kaldu nya rich flavor banget. Terus sempet coba jagung juga yg rasanya enak.

Lalu coba daging tapi lupa nama dagingnya, yg full tenderloin pokoknya, juicy banget dan bumbu nya tasty meresap sampai ke dalam. Definisi bakal balik lagi
sih ini...luvv sumibi banget. Service nya juga super bagus ya disini, semua staff nya ramah2.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aryo  Bimo

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Hidden Gem Japanese food

Sebelumnya belum pernah denger nama restoran ini, cuma karena diajak kesini jadi kita cobain aja sekalian review makanannya. lokasinya di 1 Park Residence, kalo bingung lokasi sumibi di apartemen yg letaknya pas di perempatan gandaria.

Untuk ambience tempatnya khas restoran jepang yang agak masuk dan tempatnya ngga begitu luas, namun kita akan disuguhi oleh open kitchen di tengah restorannya, overall tempatnya enak dan ngga kelihatan sm banyak orang kalo kita lg makan disitu.

untuk makanannya, kita pesen 3 macem aja, yaitu T-Bone Steak, Warayaki Smoked Carpaccio, dan Yaki Onigiri. Pertama, T-Bone Steaknya porsinya gede dan cukup banget untuk sharing berdua, kalo bertiga kayanya dapetnya dikit2, untuk rasa enakk dan uniknya disini bukan menggunakan kentang untuk side dish melainkan ubi dan roti, dan nanas jadi bikin unik.ย 

Kedua, Warayaki Smoked Carpaccio, tadinya kita ngga ekspektasi tinggi sm makanan ini cuma kalo udh dicobain sih ini juara bgt, entah kenapa perpaduan tuna, salmon sama jeruk jadinya lucu kalo dibayangin tapi kalo udh di makan enak2 aja, dan bumbunya juga ngeblend untuk memadukan makanan asin & manis, jadi kalo kita kesini lg ini salah satu menu yang akan kita pesen lagi. Untuk ukuran tuna & salmonnya cukup gede dan bikin kenyang bgt kalo makan sendiri (lebih enak untuk sharing)

Ketiga, Yaki Onigiri. Yang kita pesen tuh yaki onigiri pake mentai yang kita kira itu 3 onigiri dalam 1 piring, tp ternyata 1 onigiri yg gede banget ( untuk ukuran onigiri) terus kita kira juga ada isinya tp kelihatannya ngga ada apa2 isinya, juga nasinya padet banget, untuk rasa kita bilang sih biasa aja nothing special, mungkin kalo ini ada isinya dan ukurannya lebih kecil akan lebih enak.

Overall ini salah satu tempat makan yang bikin kita balik lagi, karena tempat dan makanannya enak, untuk harga cukup worth it melihat porsinya yg mayoritas gede dan bikin kenyang.

Menu yang dipesan: yaki onigiri, t-bone steak, Warayaki Smoked Carpaccio

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil viera aulia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Review Japanese Restaurant Hits Daerah Gandaria

Minggu lalu akhirnya kesampean makan di Japanese resto yang lagi hits banget di Jkt! Yes di Sumibi! Tempatnya di daerah Gandaria, dan lokasinya gampang banget buat ditemuin (bisa pake maps aja) kesini di jam dinner. Kalau mau aman dapet tempat, bisa reservasi dulu yaa! Dari awal masuk vibesnya udah kaya di Jepang banget resto authentic gituu. Mulai dari ada tirai-tirai di pintu masuk sampe perabotannya Jepang banget!

Nah, sebelum kesini kita udah liat-liat dulu menu apa yang mau dipesen. Akhirnya memutuskan untuk pesen 3 menu dulu:
1. Wagyu Tartar Sushi : awalnya agak aneh karena yang diserve itu harus DIY kaya bikin sushi sendiri! Super fun! Ada wagyu dan telur omega mentah (gapapa kalo dimakan mentah), nori, sushi rice, daun bawang, timun. Untuk wagyunya itu dicampur sama telur dan diaburi sebentar sama waitersnya (gak sampe mateng) terus bisa dikreasiin deh sesuai selera. Agak skeptis awalnya karena keliatan amis, dan akhirnya tanya ini perlu dicampur bumbu lain gak kaya shoyu.. ternyata gaperlu katanya. Sesudah diracik sendiri, ternyata rasanya ENAK BANGET2222!! Mungkin menu ini jadi bintangnya! Ternyata gak amis sama sekali malahan teksturnya kaya tuna mentah yang dimarinated sm shoyu gitu! Yang mau kesini harus pesen menu ini!

2. Aburi Salmon Truffle Sushi : sama seperti menu sebelumnya, untuk menu ini juga diserve langsung sama waitersnya di meja makan dan cara makannya langsung by hand (ga perlu ditaro di piring dulu). Untuk rasanya enak juga! Trufflenya kerasa banget since ditetesin truffle oil pas setelah diaburi. Salmonnya besar! Rasa ini sebenernya ada kaya di menu restoran lain juga:D tapi worth to try untuk yang mau nyoba experiencenya!

3. Beef Garlic Pepper Rice : seperti pda umumnya nasi goreng khas Jepang ada jagungnyaa hehe. Untuk rasa hampir sama kaya resto sebelah yang ngeracik sendiri itu hehe. Tapi untuk beef & garlicnya besar2 dan cukup untuk berdua! Rasa peppernya juga lumayan strong!

4. Mochi Ice Cream : Time for dessert! Selain wagyu tartar sushi, mochi ice cream disini juga jadi bintangnya! Awalnya iseng pilih menu ini, ternyata enak bangett!:(<3 untuk ice creamnya sendiri dia rasa Vanilla terus dibalut kulit mochi dan toppingnya ada caramel sauce dan taburan nougat halus. Pas dimakan pecah banget di mulut enak bgt, ga terlalu manis dan masih bisa dinikmati sama orang yang udah kenyang banget! Kalo yang mau kesini dessertnya juga harus pesen ini! Next kalo kesini lagi mau coba dessert yang lain juga:)

5. Iced Ocha : untuk ochanya standar kaya ocha yang lain dan green teanya juga kerasa authentic banget! Dan tentu saja bisa refill dan petugasnya sangat sigap untuk refill!

Pelayanan disini bagus banget karena lumayan banyak dan semuanya sigap. Menu yang keluar juga cepet banget sekitar 5-10 menit aja! Jadi kemarin makannya agak cepet, kirain bakal lama! Ternyata banyak juga dari negara lain yang mungkin tinggal disini makan di Sumibi (mungkin rasanya masuk dan jadi comfort food juga) untuk tempatnya lumayan besar dan bisa jadi pilihan makan buat family! Ambience dan experience makannya juga sangat ok. Tentu saja aku bakal balik lagi di kesempatan lain. Well done, Sumibi!

Menu yang dipesan: Mochi Ice Cream, Wagyu Tartar Sushi, Aburi Salmon Truffle Sushi, Beef Garlic Pepper Fried Rice, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Yongnata

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Good Japanese restaurant in Jakarta

Sumibi is one of the best japanese restaurant in Jakarta, best means they have good quality with reasonable price.
Ambience was good enough, i love their t-bone steak and definitely their aburi. Both aburi salmon and beef are amazing. Salad and the other dishes are good.

Menu yang dipesan: Corn, tofu salad, Truffle Salmon Aburi, truffle beef aburi, t-bone steak

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Japanese Tapas Galore

Nice Izakaya place in an apartment building (avoid mall crowds). Service kinda need to improve, they serving mains before appetizers. The food was good tho especially the beef and tuna.

We ordered
Harami Garlic Steak (8/10): Go for medium-rare to medium to feel the juiciness of the meat. Not having too strong flavoring but the beef has all the umami taste already.

Aburi Beef Tongue Carpaccio (8/10): Slices of gyutan flame torched when served with loads of green onions. As tongue lover this is a recommended menu to order.

Tuna Katsu Sandwich (9/10): The star for me. It was very fulfilling with a thick tuna katsu and I think some sort of special tonkatsu sauce. A nice grab-to-go option with a reasonable price as well.

Aburi Salmon Mentai (7/10): Kinda typical fusion sushi, prolly can get a nicer one at famous chain.

Tomorokoshi Teriyaki Parmesan (7/10): Grilled corn, a neutral sides for Harami.

Maguro Donuts Curry Mayo (7/10): It is literally a Bakso Goreng, nothing special. The mayo is more into english mustard.

Menu yang dipesan: grilled corn parmesan, aburi beef tongue carpaccio, Aburi salmon sushi, harami garlic steak, thick tuna sandwich, maguro donut with curry mayo

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

๐Ÿฑ๐Ÿ™๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿข๐Ÿฏ๐Ÿต

First time dine in di resto aku mengunjungi salah satu (probably) hidden gem di area jakarta selatan.
Sumibi ini sudah menjadi incaran aku sejak lama, tertarik aja saat lihat menu-menunya hehehe.

Lokasi persisnya di 1 Park Residence apartment, mungkin cukup populer di area sana karena restoran ini sering ramai bahkan sampai waiting list saat aku datang di jam makan malam.

Untuk design interior restoran nya sendiri menurutku 'jepang' classic tapi dengan sentuhan modern dan terbuka.

Beberapa menu yang aku cobain:
- aburi salmon mentai roll: seporsi isi 6, sadly rasanya biasa banget, nothing special, jujur kecewa. Basically sushi dengan filling kyuri yang melimpah, topped with slices salmon torched bersama saus mentai. Menu ini ga unik, common banget, dan biasanya di restoran jepang lain sih enak dan jadi best seller. Turns out monoton banget rasanya karena rasanya lebih dominan timun yang teksturnya pun agak keras, salmon nya tipis ga berasa, overall flat banget kalau ga dicocol soy sauce dan bubuk cabe. Ga recommended.

- maguro egg tartar toast: roti tawar dipanggang sebentar, menghasilkan tekstur yang renyah, dengan topping melimpah percampuran raw tuna dengan egg serta mayo. Dari segi rasa ini enak, walau bukan enak banget, tapi ini unik dan segar jatohnya. I mean makan yang mayo-mayo gitu biasanya agak enek dan boring, tapi yang ini oke banget serta tuna nya fresh. Recommended. Lumayan mengenyangkan hehe.

- tebasaki with soy garlic: 8 potong sayap ayam dengan saus pilihan, selain soy garlic mereka punya spicy bbq dan truffle parmesan tapi aku pilih yang katanya best seller. Ini enak, seriously. Tapi jujur lebih enak pakai nasi, bukan digadoin kayak aku hahaha.
Saus soy garlic nya tipikal yang aku suka banget, manis gurih, well marinated ke kulit luar sayap-nya, dan masih garing renyah, comfort food sih! Mereka sediakan additional lemon gitu buat menambah rasa, jatohnya segar mendampingi bumbu soy garlic nya yang flavorful. Highly recommended (tapi extra nasi ya! Hahaha)

- beef yakiniku bao: salah satu yang katanya best seller juga. Ini unik sih, bao nya empuk dan soft, serta beef yakiniku nya flavorful. Daging sapi nya empuk dengan saus marinasi yang meresap banget, gurih dominan manis. Enak tapi aku prefer kalau ada pedas-pedasnya supaya ga boring hehe.

- chicken honey caramel mustard: jujur expect tinggi menu ini karena katanya another best seller, turns out ya enak sih, cuma ga berkesan gimana. Rasanya kayak ayam bakar, asli deh, marinated dengan saus yang teksturnya cair ala jepang gitu dominan asin, mereka pakai bagian paha juicy dan empuk banget. Overall ini oke dan enjoyable.

- honey camembert: highlight! โค๏ธ๐Ÿ’ฏ Wajib pesan apalagi menu ini cepat sold out gitu~
Okay, menu ini kompleks banget menurutku, indah tapi ribet jelasinnya LOL! Dessert keju (literally keju yang diolah jadi sebuah dessert) dalamnya moist 'blenyek', firm tidak creamy, teksturnya kayak marshmellow lumer yang begitu masuk mulut cukup diemut. Nah luarnya settle tapi ga keras, teksturnya kayak serat 'kain', hayo bingung ga ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ topped with real honey yang melimpah diguyur ke atasnya, dengan remahan crackers, disajikan di atas hotplate. Pecinta keju, HARUS PESEN WOY! Ini enak unik parah, dan berkesan banget buatku jujur. Comforting dan harus dimakan selagi panas, wah unforgettable sih. Secara penampilan kayak ga istimewa, tapi pas dikonsumsi berasa dessert yang another level. MUST TRY!

Selain yang aku cobain, kalian bisa cobain okonomiyaki mereka yang harganya 90ribu porsi 4-5 orang (looks legit dan memang gede tebal banget sih), dan yaki tomorokoshi (grilled sweet corn yang ditaburi parmesan cheese) must be everyone's favorite karena menu ini common dan approved enak ya kan? Apalagi anak kecil bisa makan juga hehe.

Service is okay.
Yang aku sayangkan harga ocha mereka mahal yaitu 20rb, eventho free refill ya.

It was a great dining experience sih. Walaupun to be honest aku expect more dari segi rasa karena harga mereka ga murah.
Yang aku senang menu mereka variatif dan unik, 'class' gitu lho.

Definitely worth a visit.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Fusion kind of sushi

instagram: @eatfotainment

Karena kebosanan yang haqiqi terhadap mall, muncul lah ide dari kakak untuk kumpul keluarga disini. Penasaran, langsung icip berbagai menu:

Yaki Tomorokoshi: jagung yang dibalur mentega, digrill, ditaburi parmesan cheese. Jagungnya udah dipotong-potong dulu sehingga makannya gampang, ga perlu digerogotin gitu. One of their best menu katanya. Rasanya sebenernya sederhana, tapi karena itu aku suka sih sama pesenanku ini. Gurih dan manis. Yang suka pedes, bisa pesen spicy golden popcorn.

Yakitori don: rice bowl dengan ayam digrill. Pesen teraman sih. Kemungkinan besar masuk ke lidah orang Indonesia. Rasanya dominan manis.

Crispy salmon roll: jujur B aja, tempuranya agak melempem gitu soale

Custard pudding: MUST TRY buat yang suka manis-manis. Puddingnya udah kuat juga rasa custardnya, jadi ga bergantung pada saus karamelnya. Kalo ga karena udah mau abis, udah pesen 2 deh.

Untuk ambience, cocok buat family time. Ga gitu luas sih. Baiknya reservasi dulu sebelum kemari.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Wajib Coba Yaki Tomorokoshi

Bagi lidah ndeso saya, olahan daging di resto ini sempurna banget, jarang bisa ditemukan di resto lainย 

Food :ย 

Aburi niku sushi 5/5ย 
Yaki tomorokoshi 5/5ย 
Smoked salmon salad 3/5ย 


Resto :

Taste. 5/5

Service. 5/5

atmosphere 4/5

price 3 /5

Cleanliness 5 /5

Akses. 4/5

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch setnya OK banget

Lunch disini saat weekend tanpa reservasi, bersyukur masih dapet meja, pas banget ada yang keluar. Saat lunch disini emang selalu rame, customernya banyak orang jepang juga. Udah cukup lama sejak terakhir makan disini, ambiencenya masih sama. Kali ini saya pesan :
โ€ข Black tantamen (78k++)
Ini adalah ramen dengan kuah basicnya wijen hitam, jadi kuahnya juga berwarna kehitaman. Kuahnya agak kental, dengan topping minced chicken, irisan daun bawang, kucai dan juga bawang goreng.
โ€ข Lunch set mixed steak (150k++)
Sepaket ini udah dapet nasi, salad juga miso soup. Mix steak berisi sirloin beef dan homemade Japanese hamburg steak untuk saosnya saya pilih Japanese mushroom. Terbuat dari campuran shoyu dan potongan jamur enoki. Good deal banget sih lunch set ini, porsi super kenyaang!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Sumimasenn sumibi !!!

Hari sabtu sendirian , tiba2 temen ngajakin makan malem d daerah gandaria. Terus makan sumibi , aku kira sumibi itu kyk sushi2 gtu makanannya. Ternyata pas makan dsana ak dpet suasana dan experience yg berbeda dari jepang di jakarta yg banyakan sushi menu nya tapi klo di sumibi nga bgtu. Pas makan dsana OMG enaknya lebayy dari tsukune nya empuk dan manisnya pas . Steak nya itu lohh enak. Even ak gbiasa makan tuna , ini tunannya enak bgt yg kaya half mateng half mentah trus pake garlic wow bomb abiss. Intinya aku makan di sumibi dapet experience yg berbeda dan makanannya enak bgtt

Menu yang dipesan: Steak, Ini Da Bomb, Bom Dia, nasi kepal, Karage, Tuna, Sushi Ya Enak Juga, Nasi Kepal Yg Dibakarnya Enak Bgt, Tsukune

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?